投稿者さん 2017年12月19日 11:28:05

良かったです。
駅からのアクセスについて、細かい説明があると助かると思います。
東急線、JR南部線とJR横須賀線、湘南新宿ラインとの区分けなど、

喫煙者として、喫煙場所が1Fの外で記載もなく、親切とは言えないかも、
外でも大丈夫ですが、雨の日は傘をさして喫煙、寒い時も大変かと考えました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月20日 21:15:58

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお仕事でのご滞在ということでございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

道が分かりづらくご足労をおかけしてしまい、
申し訳ございません。
駅からのアクセスでございますが、
JR横須賀線または湘南新宿ラインの新南口が当館に一番近い出口でございます。
東急線の中央口、JR南武線の東口からもお越し頂けます。
道など分かりづらければお電話にてご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
また、ご入用でしたら周辺地図もフロントにてお渡ししておりますのでお声がけくださいませ。

また、喫煙場所についてもご案内不足で申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、当館はロハスの一環として全館禁煙とさせて頂いております。
ご協力の程よろしくお願い致します。

ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館は焼き立てパンや和洋食のご朝食を準備しておりますので、
お仕事前にたくさん召し上がって頂き元気にご出発頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またお客様の「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2017年12月16日 21:13:31

さすがオープンしたてで。気持ちよく利用できました。
お風呂もゆっくりできましたし、朝食も女性受けしそうな素敵なお食事を有難うございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月17日 07:51:45

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
温泉や朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、

朝食は無料の焼き立てパン朝食でございまして、
お客様に元気にご出発頂けるよう種類も和洋食のバイキングをご用意しております。
デトックス効果のあるウォーターバーなども
ご用意しておりますので、是非また朝食も
お楽しみ頂ければと思います。
また、当館の温泉「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んで参りましたお湯で、
疲労回復や冷え性に効果がございます。
ゆっくりお入り頂いて体を温めて頂ければと思います。

またお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は
是非ご宿泊頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2017年12月14日 15:35:02

お部屋もお風呂も朝食も全てに満足しました。
是非また利用したいと思います。
お世話になりました!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月14日 16:23:45

この度はお褒めのお言葉を沢山いただきまして身にあまる光栄で
ございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にはスーパーホテルでは2店舗目になりますタブレットを
導入しておりより便利お使いいただけます。
また、お使いいただいた温泉は奥湯河原より運んでおります天然温泉で
ございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

次回もお越し頂ける旨ありがとうございます。スタッフ一同、心より
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食

投稿者さん 2017年12月13日 18:33:00

職員達はとても親切です。朝ご飯の種類豊富ですし、一日5種類のアメニティも女性ならみんな嬉しいと思います。ダブル部屋でしたが、ダブルの2段ベットのデザインは初めてで、ちょっと狭く感じてしまいます。JRも東横線の駅、両方アクセス便利で、立地も申し分ありません。トータル的にはコスパはいいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月14日 16:18:28

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お泊りいただきましたお部屋はスーパールームというお部屋で
ございましてお荷物を上に置いていただく事もできます。
しかしながら、スタッフの対応などにお褒めのお言葉を賜りまして
誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が
日々の励みでございます。
ご朝食は沢山お召し上がりいただきましたでしょうか。
当館はスーパーホテルの中でも朝食会場が広めになっており
種類も豊富にそろえております。次回ご宿泊の際にもぜひ
沢山お召し上がりくださいませ。
また、立地につきましても横須賀線からもほど近く、東急東横線からも
徒歩でお越し頂ける距離でございます。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2017年12月12日 18:29:38

オープンしたばかりでとても綺麗でした。お部屋に入るときにいちいち番号を入力しなければならないのはとても面倒でした。普通のカードキーのほうが楽です。
アメニティをフロント横から持っていくシステムだったのですが、お一人様3つまでというのもなんだかケチ臭い気がしますし、何より1個の大きさが小さく、洗顔もままならない量です。改善してほしいです。
朝食はとても美味しく種類も豊富でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月14日 16:11:59

お部屋の鍵につきましてはスーパーホテル全店におきまして
暗証番号にてご入室をいただいております。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、アメニティにつきましてはお選びいただける個数に限りがあり
申し訳ございませんでした。また、アメニティの量につきましても
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、種類につきまして
検討して参ります。
しかしながら、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に
ありがとうございます。スーパーホテルではおなじみの有機JAS認定の野菜を
使用したサラダをお召し上がりいただけます他、当館ではウォーターバーを
ご用意しております。また、ご宿泊いただけましたら是非沢山お召し上がりくださいませ。

支配人 菅野真彦

【楽天限定】☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

デビルマンタロウさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2017年12月11日 08:38:41

部屋はとてもせまかったですが、大きな液晶テレビ(YOUTUBEも楽しめました!)や清潔な部屋でとても満足できました。朝食も野菜を多く使った多彩なメニューで満足できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月11日 16:17:40

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のテレビでYOUTUBEをお楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さ、朝食にも満足したとのお声を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食はお客様の仰るとおり、お野菜を多く使っております。中でも一部のメニューとはなりますが地元の川崎市の野菜を使った料理もご用意致しております。

お部屋のせまさに関しましては誠に申し訳ございません。今後お客様にせまさを感じて頂くことがないよう、ご案内も工夫するように努めて参ります。貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

また、武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月07日 15:46:39

新しいホテルだったので気持ちよく過ごせました。
朝食もバリエーション豊かで美味しく、スタッフの対応も良かったと思います。
大浴場の脱衣場にドライヤーを設置してほしいです。髪が濡れたまま部屋に帰らないといけないので。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月10日 15:41:09

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで安堵しております。
また、ご朝食に関してお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お客様の「おいしい!」という一言で私たちの励みになります。
パンとお野菜はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館ではパンが焼き立てであり、お野菜も「有機JAS認定野菜」というとても希少なものをご提供しております。
更に、日替わりで川崎市の美味しいお野菜を使用したお惣菜などもあり、
私たちも自信もってオススメできるご朝食でございます!

また、ドライヤーの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?
ドライヤーは温泉の混雑が予想される為設置を控えておりますが
お客様のご意見をぜひ参考にさせて頂き、
検討致します。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
また武蔵小杉にお越しの際にはぜひいらして下さいませ。

【スタンダードダブルベッドルーム】

n_yabuさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

n_yabuさん [40代/男性] 2017年12月05日 11:14:58

以下の点が非常に良かったです。
・ベッド脇のコンセントからUSBで直接電源が取れる
・ユニットバスの風呂桶部分が広め&カーテン内にアメニティの置く台がある
・テレビが大きくて壁掛け
・朝食バイキングの種類が多い&席が多くてゆったり感がある
・鍵を持ち歩く必要がない&チェックアウト手続きが不要
・枕が選べる(私は低いのでないと寝られないので非常に助かります)
・大浴場でしっかりお湯に漬かれる&洗い場に個人ごとのパーティションがある
オープンしたてというのもあり、綺麗なので不満点は一切ありませんでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月10日 16:19:31

当館へのお褒めの言葉をたくさん頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご不満点が一切なかったとのことで安堵しております。
枕は何色の枕をお選び頂けましたか?
低めがお好きとの事なのでピンクか黄色の枕でしょうか?
ピンクと黄色は特に人気のお色で
「ぐっすり眠れた!」
というお声を多く頂いております。

また、温泉ではゆっくり浸かれたご様子で
大変嬉しく思います。
最近は寒くなってきましたので
温泉は身体が温まってとてもいいですよね。
また当館へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 19:07:46

朝食が意外とよかった!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 05:17:15

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルの多くでは朝食を無料で提供しており
当館も焼き立てパン無料健康朝食をご提供しております。
焼き立てのパンをお召しあがりいただけることはもちろん、新しくご提供させて
いただいております健康イオン水を使用したウォーターバーやご飯にもバリエーションが
ございます。
当館では川崎市の食材を使ったメニューもご用意しておりまして、お客様によりLohasを実感していただけるよう
朝食にもお客様の健康に配慮したメニューをご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際にも健康朝食をお召し上がりいただき、ぜひ元気にご出発してくださいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 17:08:33

全体的に良かったですが、ツインルームのトイレ、用を足している時シルエットが移るのが気になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 05:09:48

当館へのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のユニットッバスの扉が磨りガラスのためご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋によってはベッド側から見えづらい位置にあるお部屋も
ございますので次回ご宿泊の際には別のお部屋もご用意させていただきます。

これからの時期、ますます寒くなりますので当館にご宿泊の際には天然温泉に入ってぜひ身体の芯から
あたたまってくださいませ。

【ハリウッドツインルーム】

あき320さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2017年12月03日 13:17:47

出来たばかりで大変奇麗でした。部屋にポットは有るけど飲み物はなく、ブラシもなくチェックイン時説明してくれるとありがたいです。タブレットで室内の調整、風呂等の込み具合わかるのは良いですが、お風呂少し混雑で行ったら一人しか入っていませんでした。朝食時は逆で、空いてるで行ったら結構混んでました。全て暗証番号ですが風呂に入るのに小さな紙に書かれたものでガウンにポケットもないので落としそうです。お風呂は気持ちいいですが窓がないのに薄暗く圧迫感があります、もう少し明るくなりませんか。朝食はいいと思いますが、無料と言ってますが他の朝食付きの料金とあまり変わらないと思います、客に食器を下げさせ食器の分別までさせるのはいかがでしょうか。ホテル側の省力化を客に転嫁しなくてもいいのでは。歯磨きパウダーが十分量あり夜朝しっかり磨けました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 01:20:59

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館へは迷わずお越し頂けましたでしょうか。
オープンしたばかりの店舗に足を運んで下さり、またたくさん貴重なご意見を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お飲み物やお部屋のアメニティにつきましてご案内が不足してお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて有機JAS認定のお茶スティックをご用意しておりますので、そちらをお部屋でもお召し上がり頂けます。是非次回ご宿泊の際はご紹介させて頂ければと思います。
 また、タブレットでの混雑状況の案内やお風呂の照明について、ご不便な思いをかけてしまい申し訳ございません。お客様の声を参考にさせて頂き、今後お客様により快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
 ご朝食につきましてもご意見を下さりありがとうございます。食器の分別については誠に恐れ入りますが、お客様にご協力頂いております。
当館の朝食は健康朝食でございまして、希少価値の高い有機JAS認定の野菜サラダなどを毎日ご用意させて頂いておりますので次回も是非お召し上がりいただければと思います。

今回お客様から頂いたお声はスタッフ一同で共有させて頂き、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館にご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2017年12月03日 12:57:19

・部屋にハンドソープがありませんでした。外から帰ってきた時、用を足したとき、部屋で食事を取るときにハンドソープが無いのは頂けません。仕方なくボディソープで洗いましたが、匂いがきつくて食事どころではなかったです。

・ゴミ箱が「もえるゴミ」「もえないゴミ」と分かれていましたが、川崎市の分別がどうなっているのかなんて知りません。コンビニの袋は燃えるの?燃えないの?そんなのを宿泊者に求められても。

・枕を選べるのは良いシステムだと思います。しかし元々部屋に置いてあった大きな枕はどうすれば?枕を床に放っておくのも日本人として少し抵抗があります。しかし床以外に置く場所が無いです。

・2Fの大浴場は浴槽の中からライトアップで照らす斬新なデザインで驚きました。しかしあのデザインだと浮遊物が目立ってしまいあまり気分のいいものではありません。。。

・従業員は毎回挨拶してくれました。気持ちよく。しかしちょっと過剰では?と思いました。朝の食堂もそんなに従業員の方たちでリピートしなくてもと。

来月もそちらにお世話になると思います。せめてハンドソープの件だけは対応して頂けたら幸いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 16:28:32

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はハンドソープがお部屋に設置されていない点をはじめ、ご迷惑をお掛けしてしましましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ハンドソープに関しましては、まずはご希望のお客様へお渡しできるようにご用意するとともに、今後お部屋の設置も検討させて頂きます。

また選べる枕に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。元々お部屋に置いてあります枕は、ベッドの横によけて頂くか、ご希望がございましたらフロントでの引き取りも行っておりますが、お客様の仰ることはごもっともでございます。ご不快の念をお掛けし大変失礼致しました。
次回ご宿泊頂ける際にはご希望をお伺いさせて頂きたいと思います。

ゴミ箱内の分別や温泉浴槽内の浮遊物が目立ってしまうこと、スタッフの対応につきまして貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルで在り続けることが出来るよう、スタッフ一同で改善に向けて取り組んで参ります。

忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様の来月のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルベッドルーム】

ふう&ユッキーさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ふう&ユッキーさん [40代/女性] 2017年12月03日 11:53:58

23:30~8:30と、短い時間でしたが、とても気持ちよく泊まらせて頂きました。

遅い時間でも男女別の温泉が入れるホテルはあまり無いので、とても良かったです。
オープン仕立てなので、設備もキレイで、従業員の対応も良かったです。

そしてなんといっても、無料朝食の種類の多さにびっくり。
山梨のスーパーホテルも泊まらせて頂きましたが、こちらの方がお値段が高い分、ゴージャスです。
美味しくてたくさん食べちゃいました。

一人でプチ贅沢を楽しみました。
また機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月08日 16:35:57

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの設備や、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

短い時間でのご滞在とのことでしたが、少しでもお休み頂けたご様子で安堵いたしております。

朝食もたくさん召し上がって頂けたとのこと、朝からお客様に元気になってご出発頂けるようご用意致しておりますので、とても嬉しいお言葉でございます。
お料理は全国のスーパーホテルと比べましても数多くの品数をご用意致しております。また全てのメニューというわけではございませんが、数多くのメニューが日替わりとなっております。次回お越し頂けた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたの「おかえり」を

投稿者さん 2017年11月28日 10:03:34

オープン当日だったこともあり、何もかもが新しくて嬉しかったです。
また、オープン当日とは思えないほどスタッフの方の教育が行き届いておりました。

以下、気になった点や要望など。

〇チェックイン時のタブレットでの手続き。
斜めに立てかけてあるため、住所・氏名・電話番号等全ての情報が後ろに並んでいる人に丸見えになります。私が記入している時には真後ろに男性が並んでいたため、かなり不愉快な気分になりました。
記入している情報が見えないよう網を掛ける・画面の見える距離に並ばせないなど、即改善を!

〇館内でビニール傘の販売をして欲しいです。

〇細部に渡るスタッフの方の気遣いが嬉しい反面、気軽に宿泊するつもりでいると少し面倒だったりします。(エレベーターが閉まるまで見送って下さるなど)
ビジネスホテルですし、ほどほどの気遣いで良いと思うのですが如何でしょうか?

スタッフのどの方も笑顔が素敵でしたよ!ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年11月30日 03:52:18

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの教育につきましてもお褒めの言葉を
頂き大変光栄でございます。
また、お忙しい中改善点やご要望などをお聞かせ頂き、
チェックイン時のタブレットの操作について、
私共の配慮が足りず、お客様に不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に
させて頂き、皆様に安心してチェックインまたご滞在を
頂けるように改善して参ります。

館内のビニール傘の販売でございますが、数に限りが
ございますが、ご用意させて頂きましたので、
次回ご宿泊の際、天候が優れなければご活用くださいませ。

また、接客に関してもご意見を下さりありがとうございます。
当館はお客様の「第二の我が家」を目指しております。
お客様によりお寛ぎ頂けるように、サービスを改善して参りますので
また武蔵小杉にお越しの際は当館にご宿泊頂ければと思います。

お客様のまたの「おかえり」を

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】☆1000円分QUO+ミネラルウォーター☆男女別天然温泉&健康無料朝食

投稿者さん 2017年11月24日 18:20:43

朝食は種類が豊富で、とても美味しかったです。レディースフロアに泊まったのですが、部屋にナノケアのスチームがあったりマッサージ器があったりと過ごしやすかったです。今後機会があればまた利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年11月26日 15:58:57

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り当館のレディースフロアでは女性向けにお部屋にナノケアのスチーマーやマッサージ器をご用意しております。
また、フロントロビーでは女性のお客様にお選びいただけるアメニティもご用意しております。
ご朝食は種類を多数ご用意しておりますので
沢山お召し上がりいただき朝、元気にご出発いただけます。
また、次回武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。