クーピー0303

5/2に3歳の双子と共に宿泊しました。 大雨で大荷物、子供2人の手を引いてたどり着いたのですが、すぐにフロントのお姉さんが子供達にジュースとお菓子の案内をしてくださり、チェックアウトの翌朝まで細やかに声をかけてくださいました。 お名前を聞きそびれたのですが、とても良くしていただき感謝しております。 他のスタッフの方も子供達を気にかけてくださり、お風呂やご飯も大満足でした。 とてもリラックスできて、子供達もまた行きたいと言っています。 本当にありがとうございました!

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。特に雨の中、3歳の双子のお子様と共にお越しいただいたとのことで、心より感謝申し上げます。 ご滞在中はフロントスタッフがお子様方にドリンクやお菓子のご案内をさせていただきましたこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、皆様に快適なご滞在を提供できるよう心掛けておりますので、温かいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。 また、他のスタッフやお風呂、食事についてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、ご家族の皆様にリラックスいただけるよう、広々とした大浴場や季節の食材を取り入れたお料理を提供しております。お子様方が「また行きたい」と言ってくださったこと、本当に光栄に思います。 この度のご滞在が良い思い出となりましたこと、大変嬉しく思っております。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、ぜひ再度お越しいただければ幸いです。次回もご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-05-09
みり202155

時間がもっと欲しいと思うぐらい快適な時間となりました。 部屋は静かでぐっすり眠れました。朝食会場も皆さんとても静かで、充分な広さもあり、窓からはテラスが見え、ご飯は美味しく、スタッフは爽やかで温かく、気持ちの良い1日のスタートを切ることができました。 大浴場はロッカーに鍵がなく、ハラハラしましたが、この立地で天然温泉を味わえるのは最高です。お風呂はライトアップされていて、癒されました。 また、SDGsの取り組みがあらゆるところでなされており、かなり好感をもちました。(ゴミ処理機まであることには驚きました!素晴らしいです。)

【楽天月末セール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。お部屋の静かさや朝食会場の快適さなど、ご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。 大浴場に関してロッカーの鍵がないことでご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。ただ、天然温泉のライトアップがお気に召していただけたようで安心しました。当ホテルではこの地域ならではの天然温泉をお楽しみいただけるよう努めております。温泉を通じて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。 また、SDGsの取り組みについてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。私たちは環境に優しいホテル経営を目指し、館内のあらゆる場面で持続可能な方法を取り入れる努力をしております。特にゴミ処理機についてのご評価、大変励みになります。 ご投稿いただき感謝いたします。3月に入りましたが朝晩は寒さが続いておりますが、どうか温かくしてお過ごしくださいませ。次回のご訪問を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-03-01

部屋は最低限の広さでさしたが、ベッドが大きくて快適でした。枕は固い長いのと普通のペッタンコ枕で使いにくかったですが、フロントで借りられるみたいです。部屋から出るのが面倒で借りませんでしたが…(笑)ホテルが新しいようで設備も新しくて、エコな素敵なホテルでした。温泉も小さかったですが、良かったです。ウェルカムドリンクバーはあまり好きなお酒はなかったけど、ソフトドリンクも種類があるので嬉しかったです。スタッフも感じの良い方ばかりでした。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント
2025-01-17

抜群の安定感でとても過ごしやすいです。お風呂も素敵でゆっくり浸かれますし脱衣所も暖かく寒くありません。 部屋も綺麗で毎回、観光の度にこのホテルは必ず利用しているので助かっています。朝食も種類が多く、特にこだわりのパンもおいしいので大好きです。部屋も広く清潔感が行き届いており飲み水もホテルこだわりの水なので飲みやすいです、スタッフの方の接客も良いので観光の際、宿泊するならおすすめです。神奈川県の旅行する時はまた利用したいです。

2025-01-17
2024年12月宿泊

レディースフロアに4泊しました。 レディースルームの高級ドライヤーやヘアアイロンやマッサージ機 存分に使用させて頂き助かりました。 お掃除が必要ない日は 小さなお水を頂けてありがたかったです。 レディースフロアの3階に大浴場があるので 髪が濡れたままエレベーターに乗らずにすみました。 連泊のため洗濯しなければならなかったのですが、 コインランドリーが2階の男性のお風呂と同じ階にしかないのが、ちょっとイヤでした。 宅配で送った荷物を部屋に先に置いてくれていないのは スタッフ数が少ない中で回しているからでしょうか。 お部屋や脱衣場に電話がついていないので、 フロントに問い合わせするのに不便に思います。 アメニティやセルフコーヒーはホントに助かります。 他のホテルよりアメニティはとても豊富でした。 近隣に深夜まで営業のスーパーがあるので便利です。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント
2025-01-01
2024年10月宿泊
おじゃる丸1136

家族の者が二泊宿泊させて頂きました。 高齢の母は、管内にある温泉を大変気に入り、自宅からも近いのでまた泊まりたいと申しておりました。 お部屋はツインルームで広くはないですが、大変きれいで気持ちよく過ごさせて頂きました。 ウェルカムドリンクや無料のコーヒー等もありサービスが良いホテルで大変満足しております。 朝食は種類が多く良かったと言っております。 チェックアウト時に受付の方がいらっしゃらずご挨拶ができなかったのがとても残念でしたが、 また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2024-11-21
2024年9月宿泊
のんびりいこ

サッカーの試合のため宿泊しました。二人でしたが寝るだけでしたので、二段ベッドのリーズナブルな部屋をセレクトしました。ゆっくり過ごす予定であれば、ツインの方がいいと思いますが、ベットが十分な広さで、ぐっすりと眠れました。トイレ&バスルームの戸が透かしなので、夫婦であっても気を遣ったのと、トイレの縦が狭く、日本人としては背が高い私たちにはちょっとツラかった。朝食は、多彩で、塩分などにも気を使っていることがわかる美味しさで、最近泊まったどのホテルより美味しくいただきました。競技場までは歩いて行ける距離でしたし、次回ここでの試合に来る際には、リピートするつもりです。駅近くにある飲み屋さんがすごく居心地がよくて、総合的にいい旅をさせていただきました。

【楽天月末セール】【朝食ビュッフェ付】楽天プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

2024-09-30
2024年8月宿泊

今回、妻と娘と3人で利用しました。エキストラベッドを置くと、部屋はベッドスペース8割くらいなので ちょっと狭いと感じます、でも、部屋もお風呂もラウンジ(朝食会場)も綺麗で、とても快適にすごせました。 ホテル前の駐車場も電話予約となりますが、名前書いたコーンがおいてあり。都会で苦しむ駐車場探しもせずに済んだのも良かったです。 17-20のフリードリンク(アルコール有)もビールはさすがになかったけど、簡単なつまみを買ってラウンジで飲むのも、他にないところでよかったです。 この付近に息子夫婦が済んでいるので、こちらに来る際はまた利用しようと思います。

2024-08-26
2024年7月宿泊
JKCOP178

お部屋はロフトタイプで、荷物を広げられるのはベッドの上しかないほど狭かったですが、掃除は行き届いていたし、一晩寝るだけだったので問題ありません。 お風呂はお部屋にもありましたが、大浴場一択で。脱衣所は狭かったですが、まぁ許容範囲内です。 朝食のメニューはバラエティ豊かで混雑もなく、最初に案内していただいたスタッフの方の挨拶と笑顔が良かったです。 大浴場と朝食ビュッフェが決め手となったこちらのホテルでしたが、本当に「ぐっすり」眠れました。また利用します。お世話になりました。

2024-07-27
2024年7月宿泊

駅からの距離は普通で近くにスーパーがあり、便利な場所にある印象です。 18時頃に大浴場を利用しましたが、独り占めで快適に過ごせました。 ただ、混雑回避のためにドライヤーが使える場所はありません。 部屋の広さは一人で過ごすなら十分でした。 清掃は不十分です。 エアコン横に大量の埃、TV下も長い間何もしていないようでかなり汚くなっていました。 個室のバスタブの隙間からは黒カビがのぞいている状態でした。 価格的にあまり細かい場所までは掃除できないのかもしれませんが、見えてしまうと気持ちの良いものではありません。 また、鏡前でドライヤーを使いたかったのですがコンセントが見つからず諦めました。 髪の長い方は困ることになるかもしれないです。 全体的には快適に過ごせて満足でした。

2024-07-22
2024年5月宿泊

川崎競馬場に行くため利用しました。お部屋の暗証番号を入力するタイプなのでカードキーを持ち歩くこともないしチェックアウト不要なのがとても良いと思いました。お部屋の番号をケータイのカメラで撮っておくと忘れず便利です。ストレートアイロンとカールのコテがあったのと、シャワーヘッドとドライヤーがリファだったのが女性にとっては凄く嬉しかったです。温泉付きなのがとても良いと思ったのですが帰りが遅く入らなかったのが心残りなのでまた競馬場に行く際は利用させていただきます!

2024-05-21
2024年3月宿泊
食事一番温泉2番

鍵、カードでなく暗証番号で部屋の解錠は、安心。チェックアウトも楽。 ウエルカムバーはアルコールも有り魅力的。外で食べたので利用しませんでしたが。ツインのベットがべた付きで奥のベットには横から入れないのはいや。ツインでで二人で使うのに、トイレと洗面が一緒のユニットも残念な作り。いろんな硬さの枕が選べるのは楽しいです。 大浴場は湯河原からの温泉とのことですが、塩素臭で温泉感有りません。食事は普通でした。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルでは、17時〜20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。 温泉の塩素臭ですが川崎市が定める基準を順守しており塩素濃度を下げることが出来かねます。ご理解いただけますと幸いです。 当館のツインは「ハリウッドツイン」タイプとなります。ハリウッドツインは2台のベットがくっついた状態のことを言います。通常のツイン(2台のベットが離れたタイプ)のご用意は当館には御座いませんのでご理解いただけますと幸いです。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント
2024-04-03
2024年3月宿泊
ゆーーこ0256

1人暮しをする息子のアパートに近いので以前にも泊まり、今回は東京ドームのライブのため、少し離れてますが利用したホテルの方が安心なので利用しました。 今回はレディースフロア、朝食付きにしました。お風呂が同じ階ですぐなので良かったです。マッサージ器やへアイロン、スチーム美顔器?など置いてありました。朝食はパンの種類が多くフルーツやヨーグルトもありのんびり食べれて良かったです。チェックインの際に、まくらとパジャマの案内が一言あればもっと親切なのになと思います。初めて泊まった時も今回もなかったので…

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント
2024-04-03
2024年2月宿泊

仕事で一泊しました。都内までも近く、電車も選択肢があってよいですね。 チェックインが遅い時間になってしまいましたが、スムーズに受付していただきました。枕が選べるのはよかったのですが、さすがに到着が遅すぎて一種類しか残ってませんでした。 お風呂も大きくはありませんが、混雑状況も出ているので時間帯を選べば困ることはありません。 少し残念だったのが、タブレットの電源が付かずに苦戦したところでしょうか。 最終的につきはしたものの、チェックアウトボタンを押してもエラーになり、できたのかできてないのかわからないままでした。フロントにも人がいなかったので聞けなかったので、少々不安を感じてのチェックアウトとなりました。 また、朝食会場でアンケート配布をされていたようなのですが、なぜか自分には配られず…意図があったのかはわかりませんが、少し気になってしまいました。 全体的には立地もサービスもバランスがよくて、とてもよかったです。 また機会があれば泊まりたいと思います。

【楽天トラベルアワード2023銀賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、私共の接客態度が至らずご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、このようなことがあり、指摘もごもっともだと猛省しております。 今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。是非またの機会のお越しをお待ちしております。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント
2024-03-13
2023年12月宿泊

12月26日から2泊しました。ワーケーションのような目的にピッタリでとても良かったです。 17:00〜20:00のウェルカムバーは、混むことなく、ゆっくり静かに仕事をしながら好きな飲み物をいただけてとても良い時間となりました。お部屋はレディースフロアでしたが、エレベーターを降りるとフロア全体に気持ちのいいアロマの香りが漂っていて疲れが癒される気持ちになりました。 客室内のレディース用にナノケアや、鏡、マッサージ機、など、ニーズに対応していることに感心しました。ただ、エアコンをつけると乾燥が激しく、消すと朝方寒く感じました。加湿器を置かれると良いかもしれません。 お風呂の脱衣場がカギがないことは、口コミで予め知っていたので問題なかったですが、一緒になった方がやはり困るといわれてました。 朝食はそれなりに美味しかったのですが、近場におしゃれなカフェがいっぱいあることが分かったので、1500円となると次回はどうするか迷うところです。 今回初めての宿泊でしたが、全体として清潔で気持ち良かったのでまたリピしたいと思います。

【新春SALE】楽天ポイント10倍!朝食ビュッフェ付き♪天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。 貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。 お部屋の乾燥、温泉のロッカーの鍵に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 加湿器は、フロントにてお貸出しを行っております。 数に限りがございますので、ご利用の際はチェックインの際にお申し付けくださいませ。 ロッカーの鍵は、紛失が多く現在鍵を外しています。 1月下旬頃にダイヤル式のロッカーを設置予定です。 至らない点もあった中、「またリピしたい」とお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。 今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 まだまだ寒さ厳しい毎日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前
2024-01-02
2023年12月宿泊
miyuri-star

部屋は狭いですが、ホテル自体が新しいため?か綺麗で寝るだけであれば問題ない。 アメニティや枕、パジャマ(ワンピースタイプ)は自分でフロント横から必要な分を持っていくスタイルなので無駄がない。フロントの方は明るくて感じが良い。 UCCのコーヒーマシンでのドリンクサービスを利用しましたがカフェラテは美味しくなかった..豆とミルクの相性でしょうか.. コーヒーとして飲むならいいのかも? 朝食は品数が多いわけではないが美味しかったです。 特に炙ったベーコンが美味しかった。お味噌汁も味噌の塩気が抑えられており良かった。 温泉は部屋のタブレットで混雑が見られるので便利ですし、脱衣所もドライヤーを置いていないため髪の毛の落下などもなく綺麗でした。ただちょっと暗いので老眼の私には見えにくかった。 値段の割には駅からもそこまで離れていませんし全体的に良かった。 近くに行く時にはまた利用したい。

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。 温泉やご朝食などご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。 またコーヒーメーカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 直ぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。 現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今年も余日わずかとなりました。 どうぞよいお年をお迎えください。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前
2023-12-30
2023年10月宿泊

車で行ったのですが、駐車場も有り助かりました(台数はそんなに多くありません) ウェルカムドリンクあり、アメニティも充実していました。 お風呂は大浴場といった感じではありませんが、綺麗でコンパクトな感じ、照明はかなり控えめ。ドライヤーは部屋に戻ってなのですが、浴場の洗面台で混雑することがないのでこちらの方が良かったです。エレベーターもすぐ目の前ですし。 お部屋も申し分なく、電子錠なのも良かったです。色々な点が効率よく考えられてる印象で、好きなタイプのホテルでした。

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。 また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。 駐車場に関しまして、完全お電話にてのご予約のみになっております。 お部屋のご予約をいただいてから駐車場のご予約のご協力を頂いております。 お客様にご予約頂いてから、当館にご予約が反映されるまで約30分のお時間を頂いておりますでの、ご予約頂いてから約30分後にご連絡頂ければ幸いでございます。 また当館の駐車場は数に限りがあり為、ご案内が出来かねる可能性もございます。その際には、提携先ではございませんが近くの駐車場をご案内させて頂いております。お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。 秋が近づいてきておりますね。 朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前
2023-10-28
2023年8月宿泊
チョキやねん

フロントの女性の感じが良く、晩御飯の相談をしたところ丁寧に教えて頂きました。ホテルに晩御飯はありませんが、近場にお店が充実してるので問題なかったです。 ドリンクバーも数があり美味しく頂きました。贅沢を言えばチェックインからして頂ければ有り難いです。 朝食の担当をされた女性も感じがよく、この値段なのに満足のいく種類でゆっくりと頂きました。 ベッドの枕元にトイレがあるので、音と光のせいで落ち着いて寝れなかったので部屋の★は減らして頂きましたが、枕やアメニティも充実してるし大きなお風呂があるのも有り難かく、全体的に大満足でした。

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。お客様皆様に、”第二の我が家”としてご安心してごゆっくりお過ごし頂けます様、今後とも全力でサポートさせて頂きます。 当館は、多くの商業施設の近くに位置しております。 コンビニエンスストやスーパーマーケットなど、近隣に便利なお店が多く御座います。急なご宿泊頂くお客様にもご安心してご宿泊頂けます。 また、ウェルカムバーのご利用も頂きましてありがとうございます。毎日17時から20時の間アルコールを含めたウェルカムバーをご用意し、皆様のお帰りをお待ちしております。 チェックイン後のひと時やお食事でご利用頂く事も可能でございます。 是非、次回ご利用の際にもご堪能頂ければと思います。 お部屋の構造上、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、大満足とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。 スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 フロント
2023-09-19
2023年6月宿泊

部屋は狭いですが、泊まるだけなら一般的なものだと思います。 大浴場は小さいですが、とてもよかったです!ドライヤーは部屋にしかありませんが、女性専用フロアで部屋がすぐそこだったので、特に問題なかったです。他の階だと、エレベーターで男性と一緒に乗るかもしれないのでそこは気をつけたほうがいいと思います。大浴場はパスワードが必要なので安心でした。ドライヤーはリファのもので、とてもよかったです。部屋にはスチーマーやマッサージ機もありました。 駅からも近くコンビニやスーパーもあるので便利でした。すぐ横を線路が通っていますが、反対側の部屋だったこともあり、特に気になりませんでした。 帰る際に、ロビーの一階の女子トイレが緑色の何かで汚れていたのは少し気になったので、多目的トイレを使いましたが、全体的に綺麗だったと思います。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 レディースフロアのお部屋には、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。 またのご宿泊の機会がありましたら、是非日頃の疲れを癒してくださいませ。 しかしながらトイレの汚れついてご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 晴れの日も多くなって参りましたが、気温も高まりいよいよ夏が近づいております。どうかご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前
2023-06-29
2023年5月宿泊

東京駅、渋谷、横浜方面、羽田空港へのアクセスが良く便利でした。ただ、東横線や南武線のある武蔵小杉駅はちょっとだけ歩きます。横須賀線のある武蔵小杉駅の方が近いので、東京駅や羽田空港への行き来には便利です。 近くには、イオン系のスーパー、イトーヨーカドー系のスーパー、飲食店などもいろいろあって、食事には困りませんでした。コンビニもセブンイレブンがすぐ近くにあります。 建物自体は横須賀線沿いなので、線路側のお部屋は少し音が気になるかもしれません。今回は逆側の道路側だったので、すごく静かに過ごせました。 Wi-Fiが少し遅かったのと、加湿空気清浄機の貸し出しがなかったので、マイナス1とさせていただきます。 大浴場は空いてる時間帯に利用していたので快適でした。 ただ、大浴場の更衣室にドライヤーがないのはちょっと不便でした。部屋にあるドライヤーを使えば問題ないのですが... それと、ちょっと洗い場の水か排水溝かが塩素?のような匂いがしました。 部屋から混雑状況が確認できるのは便利でした。 コインランドリーは良心的な200円。洗剤も3種類くらい置いてありました。しかも、ガス乾燥機は無料で乾燥時間も早くて助かりました。 こちらも利用状況が確認できるので便利です。 エコ活動やコストカットのために基本的に無駄なサービスを削ぎ落としてるので、セルフサービスが多く、行き届いたサービスが必要な方には物足りないかもしれませんが、自分にとってはちょうどいい距離感でした。 また利用したいと思ってるので、気になった点が改善されたら嬉しいです。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様から頂戴いたしましたご意見、温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。 またお貸し出しにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。 加湿空気清浄機はございませんが、加湿器はご用意しております。 フロントにて先着順でお貸出ししております。 お気軽にお声かけくださいませ。 お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 梅雨も近づき雨の日も多くなって参りました。どうかご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前
2023-06-01