変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月16日 14:49:54

2日間の連泊で利用させて頂きました。駐車場も利用でき、特に不便もなく良かったです。素泊まりでしたが、ホテルの隣に24時間スーパーなどもあり、食事の心配もありませんでした。フロントマンが居ないので、気兼ねなく外出など出来たのも良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2019年03月17日 02:34:48

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルだけでなく西葛西周辺の飲食店等お楽しみいただけ大変嬉しく思います。無人ホテルをコンセプトにしてはおりますが、周囲に気兼ねすることなくお楽しみ頂けるだけでなく、お困りの際は常時スタッフもおりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。ご朝食はおにぎりバイキングをご提供しており、季節によってさまざまな具材もお楽しみいただけますので次回はぜひご朝食もお楽しみください。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【早期割引&連泊】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆<食事なし>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年01月26日 22:57:30

入口の外から恐竜が見えちゃってるので見えない仕様にすれば入ってからのワクワク感が増すような気がします。恐竜がチェックインチェックアウトしてくれるのだが一方的に話しかけてくるだけだったので、果たして、恐竜と挨拶したりコミュニケーションとれるものだったのかが疑問な点。
ディズニーに行くため泊まったのでホテルのバスで舞浜駅まで送ってもらえるのは非常に助かりました。
部屋にあった貸出用スマホは設定しないと使えないし海外向けのスマホのようで無理矢理日本語に翻訳されて表示してる感があり日本語に違和感があり使いずらい。
朝食も恐竜など何か仕掛けがあるのかと思いきや従業員さんがいて対応してくれる普通な感じ。おにぎりの種類が豊富で欲張って食べ過ぎてしまうくらい。たこやきのおにぎりとか、見たことのないおにぎりもあった。サラダも少量づつ容器に入ってて衛生的。疑問だったのは、食器がなく紙のトイレと紙コップを渡されたがあれは好きなだけ取って部屋に持ち帰って朝食を部屋で取ってもいいってことなのでしょうか。
また利用したいので是非ともこの価格帯を維持してほしい。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月29日 07:32:01

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在はチェックイン手続き・チェックアウトご挨拶のご案内をさせて頂いており、さらなるコミュニケーションをご希望のお客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。
handyに関しても、翻訳に関するご利用の不便さを招いてしまい、申し訳ございません。お客様から頂きましたお声を基に、改善して参ります。
朝食に関しても、お言葉を頂戴し、大変恐縮です。当ホテルの朝食は、仰っていただいております通り、お召し上がりいただける分を部屋に持ち帰り、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能となっております。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
支配人 ウマルフ・マルフ

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月09日 15:52:08

恐竜のお出迎えを楽しみにしていましたが、動いていませんでした。
お隣の方のチェックインでは動いていました。
残念。
上空から冷気が出続けていたのは、設計上仕方無いかもしれませんが、ベッドの向き違えばマシだったかもしれません。
VR体験は良かったのですが、肌にガッツリ付くので、シートがあれば良いなと思いました。
トータルとしては満足です。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 20:33:42

チェックインの際に恐竜ロボットが動いていなかった、お部屋上空から冷気が出ていたとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
より楽しく快適にご滞在頂けますようロボットの作動・客室設備の改修を検討しております。

非常に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人

変なホテル東京西葛西☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年12月22日 09:56:24

コスパ最高です。部屋や風呂場は狭いですが値段を考えれば仕方ないです。何よりシャトルバスは助かりました。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月23日 09:25:22

価格の面と、アクセスの面で、評価いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年12月19日 23:01:10

今回は楽天クーポンも利用でき2連泊2人で9200円で宿泊できました。しかも朝食付でしたので、旅行や出張などで利用するのはお薦めです。
無料で貸し出しされているスマホのhandyですが、SHARP製でスペックは最低限ですが、テレビ、エアコンのリモコンにもなり便利でした。ただ初期設定が少し煩雑で時間がかかり、結局照明の操作がスマホではできなかったのが腑に落ちなかったです。
総合的にはこの価格においては充分すぎる設備で快適に過ごすことができました。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月20日 18:40:17

貴重なご意見を賜り、誠に恐縮でございます。
皆様からのお声を基に、よりよいホテルを目指し、向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早割連泊プラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年02月29日 14:22:42

TDLに行った夜に宿泊しました。
噂通り恐竜の受付に子供もおお喜び。
部屋もきれいで申す分ありません。
欲を言うと子供用のアメニティなどもあると嬉しいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2024年02月29日 18:43:15

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、身に余る有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル東京 西葛西 支配人

【さき楽・早期割引30】<無料朝食・ラウンジ付き>舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆早い者勝ち
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

楽天カードマン1号さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

楽天カードマン1号さん [40代/男性] 2021年10月17日 16:56:44

仕事で利用しました。
特に問題なく、コロナ感染対策としてのチェックイン・チャックアウトは対人でないので良いと思います。また、部屋にLGスタイラーがあるのは嬉しいです。

変なホテル東京 西葛西 2021年10月17日 17:56:47

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
コロナ禍となりビジネス・出張等での当館のご利用が増え、安心・安全且つ清潔な環境化でご滞在頂ける心掛けておりますので、お客様から頂戴した評価は特に嬉しく存じます。西葛西は食事も安価な料金で召し上がれるお店もたくさんございますので、ご出張のおりはご利用頂ければと存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

ゆえゆえゆぅさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ゆえゆえゆぅさん [30代/女性] 2019年06月21日 20:39:43

立地は個人的には悪かったのですが、恐竜ロボットのホテルが良かったので選びました。
6歳の息子は、あんまりはしゃぐでもなく、恐竜に丁寧にお礼を言っていました(笑)
あんまり反応なかったのですが、帰宅後「ホテルの受付が恐竜やった!」と言って回ってました。

変なホテル東京 西葛西 2019年06月22日 07:26:04

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の恐竜チェックインをお楽しみ頂けたご様子大変嬉しく拝読いたしました。変なホテルは他にも舞浜、羽田、博多など各地に恐竜ロボットが受付を致しております。それぞれのホテルでレストランのコンセプト等も変わっておりますので、ぜひ訪れていただけましたら幸いです。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀