変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

purecfnpcさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

purecfnpcさん [40代/男性] 2018年01月24日 15:38:41

気になっていたホテルなので、少々遠いですが泊まってみました。当日は雪で大変でしたが、清潔で十分な広さのホテルだったので、ゆっくり休めました。
いろいろ設備が充実している中でHandyについては、音質が悪いようで私には必要ないな、という印象です。
難を言うとすれば、朝食です。おにぎり以外に何かあればうれしいのですが。。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月29日 07:16:27

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
handyに関しては、システムのアップデートなどのタイミングで、使用に当たりお客様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
朝食に関してもご満足いくご提供ができず、申し訳ございません。お客様のお声を基に改善し、引き続きご愛顧頂けるホテルを、スタッフ一同創って参ります。
支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年01月22日 21:37:00

チェックインの時間変更を電話連絡したかったが18時30分以降は留守番メッセージに繋がり出来なかった。夜遅くチェックインしたけど恐竜が普通に受付してくれた。
駅から近く、深夜スーパーもあり快適に泊まることができた。
今後、こんな気楽に泊まれるホテルが増えそう。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月23日 02:28:13

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お電話対応に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。緊急連絡先の用意をして、当日でもしっかり承れるように、改善して参ります。
周辺の環境に関して、利便性に関する評価をいただき、大変恐縮でございます。

支配人

【新春フェア】ポイント10倍★変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年01月20日 20:15:23

スマホ持ち出し自由ということでちょっとびっくりしました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月23日 02:17:07

当ホテルでの最先端の設備に関してのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月17日 20:05:13

駅から近く、部屋がほどよい広さで快適に過ごせました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 19:42:13

立地に関して、また、客室に関して、お言葉を頂戴し恐縮でございます。

ち様^^さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ち様^^さん [30代/女性] 2018年01月11日 20:40:01

1月5日に宿泊しました。コスパがよく立地や朝食や少し変わった感じなどには満足です。新しいだけあって汚れている箇所が全くなく気持ちよかったです。ただ機械音痴なためなのかクロームキャストが使えなかった事、あとVRプラン+1000円にしたのですがVRのリモコンが電池切れなのか全く反応せず……。あと幼児の朝食で+700円にしたのですがこちらも無料の範囲内だったとテレビで観られる説明に記載されていたので返金の対象にはならないだろうか……と考えました。とてもクローゼットのリフレッシュ機能はわくわくして使ってしまいましたがこちらも概ね満足ですがコートがジッパー金属部分がさびの臭いがするようになってしまい帰りのバス内で臭いが充満するほど……スチームに反応してしまったのかと大後悔。ジッパー服の人は気をつけたほうがいいです。全体的にすごくいいホテルのはずが私が使い方を間違えたのかなとコートも1着捨てるハメになったので個人的にアホだったので少し悲しい旅行になりました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月14日 04:57:43

立地や朝食にご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
しかしながら、クロームキャスト・VR・LGStylerに関しましてお客様にご利用頂きやすいご案内が出来ておらず誠に申し訳ございません。客室設備のご案内を改善していくとともに、分かりにくい点があった場合に、すぐにご対応出来るような体制も整えて参ります。
お食事に関する価格面でも、予約の段階でお客様が判断しやすいような表示ができておらず申し訳ございません。すでにご宿泊を終えられておりますので、今回に関してはご対応ができかねますが、次回ご利用の際に、価格面でのご不明点は宿泊前にご質問・ご相談賜りますよう、お手数ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

支配人

変なホテル東京西葛西☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年01月10日 15:28:14

開業キャンペーンで話題の変なホテルの西葛西店に泊まってきました。

ロビーでは2頭の恐竜がお出迎え。
中々ユーモラスな動きをしていて写真たくさん撮りました。

チェックインはフロントのタブレットで入力して、
精算機で支払いです。
分かりずらいことはありませんが、
高齢の方には分かりにくいかと思います。

ダブルベッドのスタンダードルームで驚くほど狭く
ベッドが部屋の大部分を占めています。
でも新しくてきれいだし、何より寝心地が良かった。

サービスの朝食は一言でいうと何だこりゃでした。
安いホテルなのでオニギリで問題はありませんが、
段ボール製のトレーにはガッカリ。
素泊まりのほうが良いかと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 21:20:09

良い点・残念な点、双方のご意見をいただき、大変恐縮でございます。

チェックイン時のタブレット操作に関しては、お客様がスムーズに
お楽しみ頂けますよう日々改修に努めておりますので今後ご期待頂ければ幸いでございます。

また朝食では、ご満足頂けるものをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後改善して参ります。

引き続きご愛好の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月09日 22:47:21

オープンしたばかりとのことでお部屋はとてもきれいでした。LGstylerが設備されており、短時間で服の消臭ができたのは嬉しかったです!バストイレはゆとりのある広さで窮屈な思いをすることなく使用できました!ただ、今回連泊の利用だったのですが水回りの清掃、ベットメイクは無いようでした。完璧な清掃は無くても問題はないですが簡単なベットメイク、排水溝の髪の毛くらいはとっていただけるとありがたいなと思いました。朝食はおにぎり数種類、惣菜2品程、お味噌、コーヒー、ジュースがありました。品数は多くないですが個人的には十分です。また、部屋に持って帰り食べることができるので良かったです!
舞浜駅までの無料送迎バスはとても便利で助かりました!
全体的にはとても良い印象のホテルでまた利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 20:59:27

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室に関しましてご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。

清掃に関してですが、ご連泊でご利用の際はご滞在3日目にバスルームの清掃など
客室全体の清掃を行っております。ご案内が不十分で誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在頂けますよう、今後検討して参ります。

また朝食やシャトルバスのサービスに関しても温かいお言葉を頂きありがとうございます。
より良く『変わり続ける』ホテルとなりますよう努めて参りますので、

支配人

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スタンダードツイン】

人間ゴリラ吸血鬼さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

人間ゴリラ吸血鬼さん [40代/男性] 2018年01月07日 09:29:17

開業したてのせいか全てきれいな上に個別空調、大型TVがついていたのが嬉しかったです。個人的には時計があればもっと良かったと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 10:30:08

館内設備をお楽しみいただけたようで、光栄でございます。
お客様からの貴重なご意見を基に、備品設備の改善を行って参ります。

サッチー6992さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

サッチー6992さん [40代/女性] 2018年01月05日 22:06:28

一度は泊まってみたかったホテルでしたので、大変満足です。又朝食も凄く美味しかったです。又機会があれば泊まりたいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 09:55:47

ご満足いただける環境が提供できたことを、私共も大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年01月05日 17:06:07

オープン初日、きれいなホテルでしたが、フロントの方がまだ不慣れな感じでした。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 09:52:26

スタッフのご対応に関して、十分なご対応ができず、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なお声を基に、今後一層の発展をして参ります。

投稿者さん 2018年01月03日 18:03:59

オープン初日にシングルで使用しました。
普通のビジネスホテルでした。
チェックインが少し面倒でした。チェックアウトは、カードをどこに返すのか少し探してしまいました。回収BOXに投函するシステムにした方がいいいと思います。
TVが大きすぎてかえって疲れてしまいます。

ベッドからの距離を考えると2サイズ位小さくてもいいと思います。
アメニティは、よかったと思います。
わかりにくい朝食のシステムです。奥までいかないと受付が出来ないので
見直し必要ですね。
紙コップ2個と段ボールのトレーで何をするのと一瞬考えてしまいました。
おにぎりは、種類が豊富でよかったのですが、カップに入った小さいなサラダ?
卵、ハム、サラダ位はバイキングにして欲しいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月03日 21:57:10

チェックイン・チェックアウトの手続き・朝食会場での対応に関して、貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお声を基に、改善・修正を行い、より良いサービスが行えるようにして参ります。

投稿者さん 2017年12月28日 03:56:02

オープンしたてでお花が沢山飾られていてとても素敵でした!お部屋も上の階だったこともあり東京タワーが遠くに見えて素敵でした。朝食付きで更に得した気分です。朝食は食べきれなかった分は持ち帰れて更にお得感大きかったです(^-^)清掃の方の丁寧な朝の挨拶、エレベーターの中に乗り込んでドアが閉まるまで見送って頂いて恐縮でした。化粧水等アメニティがあれば満点でした。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月28日 09:25:16

嬉しいお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後も更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月24日 10:58:49

12月21日に高層階ダブルに宿泊しました。最上階の11階でした。
オープンしたてで部屋はきれいでした。また、駅から近くてよかったです。
フロントに恐竜がいる以外は普通のビジネスホテルですね。
チェックイン時のタブレットにサインしますが、字が書きにくかったです。
朝食のおにぎりは小さくて、「2,3個にしてください」と言われましたが量が少なかったし、おかずもパック詰めのが少しあるだけで少し不満です。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月25日 12:29:52

チェックインの手続きに関して、貴重なご意見をありがとうございます。
また、朝食に関してもご満足いただけるような提供ができず、誠に申し訳ございません。ご満足いただけるような提供ができるように改善して参ります。

おーいデブさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年12月22日 21:44:16

オープンしたてで室内、フロント共に綺麗でした。こちらのホテルは、少しずつ戸数を増やして居ると思いますが到着が遅く…。宿のコンセプトを知る前に、チェックアウトになってしまったのが残念です。しかしある意味で楽しめる感じであるのは、なんとなく解りました。次回ゆっくりと楽しみたいのでリベンジします!

変なホテル東京 西葛西 2017年12月23日 10:36:58

短い時間でも十二分にお楽しみいただけるように、案内や設備を改善して参ります。

【スタンダードツイン】

しいのみやさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

しいのみやさん [60代/男性] 2017年12月21日 18:30:54

駅から近く、周りにも飲食店が多くあり便利です。
また、開店初日に宿泊できてラッキーでした。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月22日 08:15:42

開店初日にご来館いただけて、こちらも光栄でございます。素敵な思い出ができましたでしょうか。

投稿者さん 2024年06月11日 20:58:05

無人チェックインがよくわからない

2024年06月
変なホテル東京 西葛西 2024年06月12日 13:52:14

当ホテルをご利用頂く全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【【LGスタイラールーム】高層階ダブル】

投稿者さん 2024年06月08日 19:32:16

とても良かったです

2024年06月
変なホテル東京 西葛西 2024年06月10日 12:44:07

変なホテル東京 西葛西

【ショートステイプラン・19時IN-9時OUT】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年06月07日 21:16:20

チェックインは簡単にできたが、外国人の方はかなり手間取っていて待ち時間がかなり長かった。

ベットのマットレスが信じられないほど薄く、それに気づかずに勢いよく腰掛けたら尾てい骨が折れたかと思った。
翌朝、腰もかなり痛く、2日目にディズニーに行く人には厳しいかもと思った。

2泊したが、朝食のメニューは全く一緒だが、使い捨て容器の蓋がある日とない日があり、サービスにも日によってバラつきがある。

2024年06月
変なホテル東京 西葛西 2024年06月10日 12:47:03

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご多忙のなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
マットレスについて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お怪我はございませんでしたでしょうか。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

【【LGスタイラールーム】高層階ダブル】

投稿者さん 2024年05月24日 19:41:12

領収書のレシートを紙ベースに変更依頼、早急に応じてくれて好感が持てる対応であった。

2024年05月
変なホテル東京 西葛西 2024年05月24日 19:50:05

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
変なホテル東京西葛西

【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <無料朝食・ラウンジ付き>
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年05月19日 16:05:04

ディズニーからマイカーで移動し家族4人で利用しました。近くのコインパーキングが空いていたので困ることはなかったです。恐竜の出迎えは子供が喜びました。部屋は狭めでしたが寝るだけと考えていたので仕方がありません。朝食も美味しく、満足度が高いです。

2024年05月
変なホテル東京 西葛西 2024年05月20日 18:30:24

当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【【LGスタイラールーム】デラックスツイン】