変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

葵7864さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

葵7864さん [30代/女性] 2020年11月26日 07:40:32

ディズニーの帰りに宿泊させて頂きました。
舞浜の変なホテル行きバスに誤って乗ってしまい、タクシーで到着しました…。
ホテルはキレイでまわりにコンビニやスーパーがあり便利です。
バスで葛西臨海公園へも行けるため便利なのにリーズナブルなホテルであるとかんじました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月26日 16:12:47

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの案内が分かりづらくお客様にはお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京 西葛西・宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 10:18:05

何回目かの利用なので、フロントの方達にも驚きはありませんが、立地も良く、とてもキレイなホテルなのでリピートしちゃいます。部屋は少し狭めですが全く問題ありません。きっとまたお世話になると思います。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月23日 19:40:15

この度も変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ・恐竜一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>

H0316さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

H0316さん [50代/女性] 2020年11月20日 17:29:37

ありがちな段差のあるユニットバスではなく、フラットに近い段差なので大変利用しやすかったです。LGスタイラーも備えており、コロナに対する配慮もきちんとなされていて良かったと思います。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月21日 15:07:32

LGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年11月08日 19:03:51

子供と二人で利用しましたが、部屋のサイズも大満足です。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月09日 14:27:17

この度は変なホテル東京 西葛西を利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には、ご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月05日 21:00:37

恐竜がいる以外は、木目調の落ち着く部屋でとてもきれいなホテルでした。
LGスタイラーも試せてよかったです。真冬の時期にコートで試してみたいと思いました。
駅からも近く、近くに飲食店(インドカレー屋さんが多い)やコンビニもたくさんあります。住宅地なので大型スーパーもありました。
部屋で書き物をするには暗すぎてできなかったので、電気スタンドの貸し出しなどがあると嬉しいです。

変なホテル東京 西葛西 2020年11月08日 11:20:37

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

LGスタイラーはご満足頂けて嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたお客様からも大変好評を得ております。
LGスタイラーはしわ・臭い取り以外にウイルス・花粉対策でも効果があると実証されておりますので、今後ともご利用くださいませ。

また、周辺の立地のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お部屋の客室に関しまして、ご不便おかけして申し訳ありません。
よりよく快適に過ごして頂けるように、客室の改修を行って参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木

【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

楽天カードマン1号さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

楽天カードマン1号さん [40代/男性] 2020年10月15日 22:12:17

立地:出張で打合せ先の会社から歩いて3分以内だったので良かった。

部屋:服の除菌ができる機械があり、コロナ禍の今は大変ありがたいです。

食事:利用しませんでした。

風呂:ユニットバスは普通ですが、トイレがちょっと狭かったです。体が大きいので便器と側面の壁との
   距離が狭かったです。ビジネスホテルのあるあるです。気の利いたところは便器が少し斜めになって
   使いやすいです。減点1

サービス:駐車場の件でメールしましたが、伝わっておらず困りましたが柔軟に対応してして頂けました。

設備・アメニティ:普通です。

変なホテル東京 西葛西 2020年10月20日 13:08:03

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
LGスタイラーに関しましてご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
駐車場につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お車でご来館いただくお客様が増えておりますので、周辺のパーキング情報などについて一層スタッフ間で知識を深め、スムーズにご案内できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 09:21:46

2人で泊まるには部屋が少し狭い。荷物の置き場など困る。

LGスタイラーがあるのは助かる、こんな時だから、洋服が除菌出来るのは嬉しい。駅から近くコンビニ、ドラッグストアも近くにある。連泊なので2日目、13時に部屋に入れたのは最高です。前日寝れずに病院行って疲れてたので。

変なホテル東京 西葛西 2020年08月25日 14:05:03

お部屋が少し狭く思われた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。お荷物の置き場についきまして貴重なご意見をありがとうございます。ご予約頂きましたスタンダードダブルルームですと手狭となってしまいますが、ベッドは分かれてしまいますがツインルーム・デラックスツインルームで少し広めの部屋も御座いますので、ぜひともご次回の際にはご検討頂ければと願っております。
LGスタイラーはご満足頂けて嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたお客様からも大変好評を得ております。

また立地につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木

釣り吉子さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

釣り吉子さん [30代/女性] 2020年08月16日 20:20:22

流暢に話す恐竜に子供が大喜びでした^ ^
立地も良く、とても良いホテルでした!
ぜひまた泊まりたいです!

変なホテル東京 西葛西 2020年08月17日 09:48:04

この度は変なホテル東京西葛西をご利用いただきありがとうございます。
またご多用の中ご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。
恐竜は季節毎に衣替えをいたしますので、次回のご来館の際はその点もお楽しみ頂けましたら光栄でございます。
当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

1日2台限定!◆駐車場確約プラン◆<朝食付き> (車のサイズに規定あり)
【【駐車場確約】スタンダードダブル 】

yosshy5711さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

yosshy5711さん [60代/女性] 2020年07月11日 20:56:09

土曜で4000円で泊まれるのでよかったです!
高値で泊まるのは本当にバカバカしいですから!

2020年06月
変なホテル東京 西葛西 2020年07月13日 13:38:16

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂きありがとうございます。コロナ禍の中、ご利用し易いご料金で提供させて頂いております。ちょっと気になっていたホテルとして、近隣の方からも喜んで頂いております。これからも末永く当館をご利用頂けるよう努めて参りますので、なにとぞ、よろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【事前カード決済限定】ショートステイ18時IN/9時OUTプランがお日にち限定でお得♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

ひいちゃん117さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ひいちゃん117さん [40代/女性] 2020年02月27日 22:51:36

2月20日に宿泊致しました。
駅から割と近いですが分かりにくい所にホテルが立ってます。コンビニは近いにいくつかありますし飲食店は駅の周りにたくさんあるので困らないです。今回食事をしてませんから良く分かりません。お部屋はまあまあでした。

変なホテル東京 西葛西 2020年02月29日 15:49:05

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてお越しになる際、お客様からのご指摘通り歩いて3-4分ですが線路沿いではない閑静な地区となりますので、直営サイトのアクセス情報に分かり易い地図を掲載しました。又、西葛西は有名インド料理店やスィーツなどグルメ雑誌の紹介されるお店もたくさんございますので是非ご利用くださいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【ショートステイ・お部屋おまかせ】18時IN/9時OUTプランがお日にち限定でお得♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月23日 16:15:42

ホテルの部屋は清潔感あり 周辺は飲食店も多く  ディズニーランドとの間に送迎バスあり 使い勝手非常に良かったです

変なホテル東京 西葛西 2020年02月23日 18:05:18

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

JR舞浜駅から当ホテルまで運行しております無料シャトルバスについても
多くのお客様から「便利だった」というお言葉を頂戴しており、光栄に思います。

舞浜付近でホテルをお探しの際には
ぜひ、また当館をご利用いただければと存じます。

ご投稿者様のお越しをスタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京 西葛西・宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードダブル】

あー山形さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

あー山形さん [50代/男性] 2020年01月06日 00:03:11

フロントでのいわゆる人(人間)との応対は一切ない事が、実際こんなにも味気ないものかと実感した。チェックアウト時エレベーター前でハウスクリーニングのおばさんと会話して「ありがとうございました。」の言葉をきけてなんかホッとした。事前に変なホテルのイメージはしていたが、想像以上に機械的すぎると感じた。

変なホテル東京 西葛西 2020年01月07日 05:11:13

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは人間スタッフも24時間常駐しておりますが基本的には恐竜ロボットがメインとなっております。当ホテルのコンセプトである「一つの型にとらわれず、時代やニーズに応じて進化し続けること」と同時に全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木 進大

toshi9335さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

toshi9335さん [50代/男性] 2019年11月17日 20:20:45

新しいホテルなので不満なく概ね良い評価です。フロントマンの有人対応も良く、また利用したいと思う。

変なホテル東京 西葛西 2019年11月18日 17:11:11

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めてまりますので、変わらぬ御愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木 進大

投稿者さん 2019年10月23日 15:09:13

面白そうなホテルを見つけたので娘と宿泊しました。お出迎えは恐竜。iPad?タッチパネル?で受付しますが予約してるのに全てタッチパネルで入力なので荷物も多い中入力は少し手間でした。今回レディースプランで予約だったのですがレディースプランについてくるドライヤー、フットマッサージ等部屋に準備もされてなくて珍しいホテルだけど行き届いていない,,,と思いました。。

変なホテル東京 西葛西 2019年10月28日 07:40:32

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レディースプランのご準備不備があり誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めさせていただきます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木 進大

話題のdysonドライヤー&フットマッサージ機完備◆アメニティ充実レディースルームプラン<食事なし>
【【dysonドライヤー&フットマッサージ】レディースルーム】

投稿者さん 2019年10月19日 16:54:29

新型の抗菌機が導入されているのは良い。テレビのリモコンがきかず、どこかの部屋の電波を受信しているようでした。

変なホテル東京 西葛西 2019年12月02日 05:56:32

LGスタイラーに関しましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。

テレビの不具合につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており再発防止に努めている次第でございます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木 進大

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF!<朝食付き>
【高層階ダブル】

投稿者さん 2019年07月27日 17:40:50

人のスタッフさんはほとんど見かけませんが、不便はありませんでした。
出てすぐの所にコンビニがありました。
アメニティは、備え付けのシャンプー類と歯ブラシ・コットン・ひげそりなど最低限はあります。
(最近は化粧水などがもらえるホテルも多いですが、それはありません)

朝食は中身が色々あるおにぎりと小さいお惣菜ですが、充分楽しめました。

変なホテル東京 西葛西 2019年07月28日 13:58:59

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食のおにぎりバイキングをお楽しみ頂けたこと大変嬉しく存じます。またアメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。多様な種類のアメニティを検討致しましてよりお客様が快適にお過ごし頂けるためのものをご提供してい参ります。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

オンユテミさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

オンユテミさん [50代/女性] 2019年07月23日 16:04:03

ディズニーランドに近いホテルを探して見つけました。西葛西は初めて宿泊します。変なホテルってインパクトあって恐竜が迎えてくれるので面白いって思いました。まだ新しいホテルで客室も館内も綺麗で静かでした。朝食はバイキングが多かったですがこのホテルは色んなおにぎりが一つ一つ包装されて食べやすくどれも美味しかったです。何よりディズニー迄ホテル前から送迎があるので有難いって思いました。一番の決め手になりました。周りも店が徒歩圏内で沢山あるので良いと思います。年1~2回しかディズニー来れないですが又利用したいと思います。お世話になりました。

変なホテル東京 西葛西 2019年07月25日 16:01:13

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
恐竜チェックインに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食のおにぎりは週替わりで多様な具材を提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、朝食付きのプランにてまた違ったおにぎりをお楽しみ頂けたらと思います。
シャトルバスもご利用いただきありがとうございます。
また周辺の施設に来られる際には当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天トラベルセール】32%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月04日 15:00:36

まだ新しい館内と清潔な室内で気持ちよく過ごせました。駅から近いのと、ディズニーへの無料送迎バスがあり本当に助かりました。いろいろハイテクな備品も部屋にはありましたが、説明を読む必要があり、使いこなすのは何だか難しかったです。チェックインも機械なので楽かなと思っていましたが、入力項目が多く、思いのほか面倒に感じました。また機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2019年06月04日 21:56:06

この度は変なホテル東京 西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスをご利用いただけまして、嬉しく思います。
部屋の設備やチェックイン方法に関しましては、スムーズにご利用、お手続きを進められるように改善して参ります。

変なホテル東京西葛西
マネージャー 雜賀裕紀

投稿者さん 2019年04月11日 19:09:06

大人1名と小学生(高学年)1名で宿泊しました。

良かった点
・口コミでチェックインのやり方がわからないなどコメントを見たが何不自由なくチェックインできた
・スタンダードダブルの部屋だったが窮屈感は感じなかった
・LGスタイラーが自由に使えた
・Wi-FiとChromecastが使え好きな動画をテレビの大画面で見ることができた
・朝食のおにぎりバイキングが美味しく部屋へ持ち帰りもできるので、ゆっくり食べることができた

改善していただきたい点
・舞浜駅からのシャトルバスだが目印の時計台周りには色々なホテルのシャトルバスを待つ方がいて、どこに並べばいいか不安そうな方が多数いたので従業員の方がひとり居てくれるとありがたいです(あるホテルは看板を持った従業員が列を整理していました)
・駐車場の台数が少ないので事前予約できるようにするか提携駐車場を増やしてほしい
・エレベーターホールに置いてあるアメニティに気づかず部屋へ行ってしまったのでもう少し気づくように目立たせてほしい

変なホテル東京 西葛西 2019年04月12日 06:11:18

この度は変なホテル東京 西葛西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧な口コミを頂戴し光栄でございます。
お褒め頂きました点は引き続き尽力して参ります。
シャトルバスやお車に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を基に善処して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【高層階ダブル】

涼(・ω・)さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

涼(・ω・)さん [30代/女性] 2019年04月09日 10:06:24

デラックスなので、お部屋は広くテレビが大きくてびっくりしました。
お風呂もとても広くてゆっくりできました。

ただ、期待したロボットが受付のみしかおらず、朝食会場もフロント周辺にも普通に人がいて、そこまで「変」ではなかったのが残念。

変なホテル東京 西葛西 2019年04月10日 02:28:34

ごゆっくりいただけたご様子で何よりです。
また残念と感じられてしまいましたこと我々も残念に思います。頂きましたご意見を基により良いホテルを目指し精進して参ります。