変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 14:12:30

駅から徒歩5分くらいで良かったです。
駅周辺は飲食店あるし、コンビニも近くにある。
今度は素泊まりで良いかなぁ…
アメニティは歯ブラシとコットンのみ。フロント階のエレベーター脇にブラシとお茶とか…後で気づいた。
恐竜ロボットの受付に子供が喜んだので機会あればまた利用します。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月24日 21:44:35

この度は変なホテル東京西葛西へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様がお喜び頂いたとの事で大変うれしく思います。

ご朝食に関しましては、ご期待に添いかねてしまい誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう、今後レストランスタッフとともに改善を進めて参ります。

またアメニティの場所が分かりずらくなっており申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を参考に、ご案内方法の変更を検討致します。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

こーちゃん3155さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

こーちゃん3155さん [20代/男性] 2018年04月07日 07:57:24

楽しく泊まれて幸せでした。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月08日 14:39:31

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。

大変嬉しく拝読いたしました。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 ウマルフ・マルフ

変なホテル東京西葛西☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードダブル】

sigeki1960さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

sigeki1960さん [60代/男性] 2018年03月31日 22:07:44

検索で「安い順」に並べ替えて選びました。(オープン記念特価とか)

売りものの恐竜フロントは子供が喜びますが、まさに子供だましレベル。
チェックインは画面タッチ入力。それはいいとして、生年月日や前後の宿泊地まで入力させられるのは、いただけない。

午後3時過ぎに到着し荷物を預かってもらおうとしたら300円必要だそう。こんなのは初体験。

朝食付きプランだったのですが、朝食券を購入すれば1000円、は高すぎ。おにぎり・飲み物数種だけですよ。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月01日 10:42:41

チェックイン時にお手を煩わせてしまい、ご不便をおかけ致しました。
変化するホテルとして、チェックインの必要項目を入力しやすくする・簡略化するといった、よりお客様がスムーズにお手続きいただける環境を作る所存でございます。

朝食に関しまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご意見もご参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝ごはんを、ご提供出来るよう努めてまいります。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年03月30日 00:48:19

クシとかがあるといいなと思いました。
ツインがなかったので、友達と泊まるには少し不便でした。
あと、値段の割に狭かったです。
そのほかは良かったと思います

変なホテル東京 西葛西 2018年03月31日 00:22:33

クシはセルフサービスにてご利用いただく事になっておりますが、場所が分かりづらくなっており
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お部屋はプランによってはツイン、デラックスツインのタイプがございます。
是非次回はツイン、またはデラックスツインのタイプをご利用下さいませ。
お部屋タイプでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年03月24日 13:43:29

受付の恐竜に会いたくて、スタイラーを使ってみたくて宿泊しました。
恐竜はめっちゃかわいくて、もちろん写真撮影。ほかのお客さんも撮影していました。
スタイラーは個人的に購買意欲をそそられるものでした。
ホテルに設置してあるのは非常にありがたい。飲食店のにおいも取れるし、花粉もとれるし、衣類のしわもおおむね取れるし(素材によるけど)。
スタイラーの中で衣類がハンガーから落ちるとハンガーがぶつかって騒音になるので、ピンチがあると良い(または、落ちる衣類は使えない旨を書いてあると良い)。
スタイラー以外にもハンガーが外にたくさんあるので、服をかけるところは困らない。
・トイレは浴室内にあり、洗面台は狭いです。
・ヘアブラシも櫛も無い!ので、持って行かないと手櫛になります・・・(なりました)。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月25日 22:09:20

恐竜のかわいい写真はお撮りできましたでしょうか。
スタイラーは当ホテルの設備で最も好評を頂いている最新設備でございます。
好評いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアブラシはセルフでお取りいただくご案内でしたが、少々わかりにくい場所にあったため
ご意見をいただき改善させて頂きました。

大変申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月24日 00:13:09

雨の日に泊ったのですが、クリーニング機能のついた電化製品がありとても助かりました。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月25日 21:00:01

客室設備のLGスタイラーに関しましてお言葉をいただけて光栄でございます。

ぜひ次回はVRなどの貸出品などもお楽しみくださいませ。

支配人 ウマルフ・マルフ

【連泊】◆ロボットクリーニング全室完備◆2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月22日 13:25:20

外から聞こえた風切り音のような音が結構気になりました。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月23日 23:20:19

しかしながら今回のお泊りに際しまして、
風の音などでご不快の念をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月18日 16:47:36

噂の変なホテルに泊まれて子供は大喜びでした
またサービスでVRとフットマッサージが1日500円で借りれたのが嬉しかったです!
部屋は小さかったけど
アメニティーは洗顔はPOLA
シャンプーリンスは資生堂でした

変なホテル東京 西葛西 2018年03月23日 22:56:39

リアルで迫力のある恐竜はインパクトがあったのではないでしょうか。

当ホテルオススメの貸出備品のVR、フットマッサージをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月17日 17:00:57

クリーニング活用できました

変なホテル東京 西葛西 2018年03月18日 12:59:52

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室設備のLGスタイラーをご利用いただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2018年02月27日 07:40:59

受付が奇妙なだけで、他は至って普通のホテルです。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月28日 03:20:53

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの恐竜ロボット以外にも、新しいロボットや、お客様にワクワクしていただけるコンテンツを導入予定でございます。

今後も「変なホテル」をよりお客様に楽しんでいただけるホテルに変化さえてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
支配人 ウマルフ・マルフ

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]
【スタンダードダブル】

いけべっくさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

いけべっくさん [50代/男性] 2018年02月23日 14:10:18

期待しすぎたかな。朝食も寂しかった。
ホスピタリティーに欠けている印象を受けました。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月24日 18:34:03

朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。
レストラン担当と話し合い、お客様に御満足いただける内容での提供ができるように努めさせていただきます。

ホテルのスタッフご意見を共有し、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう、努力いたす所存でございますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
いけべっく様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【高層階ダブル】

投稿者さん 2018年02月19日 16:45:11

2回目の利用でしたが、今回もまぁ良かったかな?とは思います。
変なホテル感はフロントだけで、あとはお部屋が少しハイテクなビジネスホテルだと思います。ハウステンボスとかならもっと変なホテル感あるのかも!
お部屋は新しいので綺麗だったし自由に使えるスマホもえーと思ってたけどちゃんと使える性能でした。
テレビも大きくて、しかもスマホの動画などを大画面テレビに映せるgoogleのchromecast付き!!youtubeの動画をめいいっぱい楽しめました!
唯一の難点が初めての朝食!!
他の方のレビューでもちょっと微妙な評価だったのですが私もそう感じました。
おにぎりも小さいし言うほどっていうか全然美味しくない!!
そこまでお米もちもちでもないしなんか種類も定番物なくてとり天とかなんか油くさいものばかり。シャケまで油くさい。
しかも冷たい。電子レンジでいちいち温めるの???っていう。
しかもこれで1000円!?!?
ホテルも客もコスパがいいのを目指すのはいいけどこれはさすがに改善するべきだと思います。
朝食の会場のお蕎麦屋さんは店員さんも親切だし美味しいのでおにぎりじゃなくお蕎麦をオススメします。
と朝食以外は本当に満足でした。またなにかあったら泊まりに来たいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月20日 06:31:12

再度のご利用ということで、リピートしていただき、誠に有難うございます。
客室設備に関して、お楽しみいただけて、大変恐縮でございます。
朝食に関して、ご満足いただけるようなご提供ができず、誠に申し訳ございません。
頂きましたお声を基に、レストランとの打ち合わせを行い、今月中に改善案の提示いただくようにして、
お客様に御満足いただける内容での提供ができるように、変化して参ります。

今後とも「変なホテル」をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月17日 16:40:43

受付が恐竜ロボットという良い意味で「変なホテル」でした。
客室内も様々なIT機器が設置されており楽しめました。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月20日 05:51:52

当ホテルの最新客室備品や受付の恐竜ロボットをお楽しみいただけたというお言葉、大変うれしく存じます。
今後も変化することを忘れずに、お客様にお楽しみいただける空間創りを、スタッフ一同行って参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 11:29:14

チェックインのポイントは、先ずは言語を選ぶこと!もっとアピールし、交通整理してほしい。

LG スタイラー、最高です!

チェックアウト。恐竜ロボット無関係ですよね。自動精算機に、すんなり促して欲しい。

ありがとうございました!

変なホテル東京 西葛西 2018年02月04日 23:47:52

当ホテル最先端設備のLGスタイラーにご満足いただけ、大変光栄でございます。

チェックイン・チェックアウトに関しましては
今後はよりスムーズなご案内が出来ますよう
システムの向上を図ってまいる所存でございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【新春フェア】ポイント10倍★変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードダブル】

ちゃんなべ2692さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2018年01月24日 15:56:01

開店セールで安かったので利用しました。ディズニーランドへのアクセスは良いと思いますが、ビジネス利用の場所ではなかったです。部屋はコンパクトにまとまっているので、コスパとしては標準かな。朝食は部屋に持ち帰ることもできるので良かったです。スマートフォンで空調や証明コントロールするほどの広さでもないので、設定するのが手間なだけですので使いませんでした。海外観光客ターゲットのホテルなので、ビジネスユースで文句言っても仕方ないですけどね。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月29日 07:19:08

シャトルバス・価格帯に関して、お声を頂戴し、大変恐縮でございます。
iRemoconの使用に当たり、十分にお楽しみいただけず、申し訳ございません。客室によりわかりやすいご案内を設置するよう改善して参ります。
ビジネスユースのお客様にも、ご満足いただける環境をご提供できるよう、引き続き変化して参ります。

投稿者さん 2018年01月22日 21:37:00

チェックインの時間変更を電話連絡したかったが18時30分以降は留守番メッセージに繋がり出来なかった。夜遅くチェックインしたけど恐竜が普通に受付してくれた。
駅から近く、深夜スーパーもあり快適に泊まることができた。
今後、こんな気楽に泊まれるホテルが増えそう。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月23日 02:28:13

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お電話対応に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。緊急連絡先の用意をして、当日でもしっかり承れるように、改善して参ります。
周辺の環境に関して、利便性に関する評価をいただき、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2018年01月20日 20:15:23

スマホ持ち出し自由ということでちょっとびっくりしました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月23日 02:17:07

当ホテルでの最先端の設備に関してのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月18日 21:06:25

ニュース等で見ていましたが本当にフロントに恐竜がいて、家族に写真を送りました!

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 20:06:08

受付の恐竜をご家族様にもご紹介いただき、ありがとうございます。
たのしい一日をお楽しみ頂けるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月18日 20:59:24

恐竜がウケた。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月20日 20:02:19

当ホテルの醍醐味である受付の恐竜をお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお楽しみいただけるホテルをスタッフ一同創ってまいります。

投稿者さん 2018年01月10日 15:28:14

開業キャンペーンで話題の変なホテルの西葛西店に泊まってきました。

ロビーでは2頭の恐竜がお出迎え。
中々ユーモラスな動きをしていて写真たくさん撮りました。

チェックインはフロントのタブレットで入力して、
精算機で支払いです。
分かりずらいことはありませんが、
高齢の方には分かりにくいかと思います。

ダブルベッドのスタンダードルームで驚くほど狭く
ベッドが部屋の大部分を占めています。
でも新しくてきれいだし、何より寝心地が良かった。

サービスの朝食は一言でいうと何だこりゃでした。
安いホテルなのでオニギリで問題はありませんが、
段ボール製のトレーにはガッカリ。
素泊まりのほうが良いかと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 21:20:09

良い点・残念な点、双方のご意見をいただき、大変恐縮でございます。

チェックイン時のタブレット操作に関しては、お客様がスムーズに
お楽しみ頂けますよう日々改修に努めておりますので今後ご期待頂ければ幸いでございます。

また朝食では、ご満足頂けるものをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後改善して参ります。

引き続きご愛好の程宜しくお願い致します。