変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

ヒデ0301さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ヒデ0301さん [50代/男性] 2018年01月09日 20:01:59

ロボットクリーニングとフロントの2匹の恐竜のお出迎えはよかったのですが、それ以外は、普通のビジネスホテルでした。フロントのチェックインから、部屋の設備の取扱説明まで、宿泊者が努力すれば情報は得られます。しかし、情報機器の取り扱いに慣れない方には、少し過ごしにくいと感じるかもしれません。2度目の宿泊からは、もう少し楽だと感じました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月12日 20:43:19

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ロボットをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備に関しましては分かりづらい点が多く、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様にご滞在をたのしんで頂けますよう、今後改修に努めて参ります。

支配人

◆ロボットクリーニング全室完備◆変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階デラックスツイン】

人間ゴリラ吸血鬼さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

人間ゴリラ吸血鬼さん [40代/男性] 2018年01月07日 09:29:17

開業したてのせいか全てきれいな上に個別空調、大型TVがついていたのが嬉しかったです。個人的には時計があればもっと良かったと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 10:30:08

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内設備をお楽しみいただけたようで、光栄でございます。
お客様からの貴重なご意見を基に、備品設備の改善を行って参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

alex1104さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

alex1104さん [40代/女性] 2018年01月05日 23:49:42

ディズニーリゾートへの無料送迎バスがあり、駅からも近く、コンビニ、スーパー、飲食店も近くにありとても便利でした。
朝食は、おにぎりでちょっと物足りなかったのでマイナス1しました。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 10:21:57

朝食のご提供が、ご満足いく内容でご用意できず、誠に申し訳ございません。
お客様からのお声を基に改善を行い、より一層ご満足いただけるホテルを創造して参ります。

投稿者さん 2018年01月05日 17:06:07

オープン初日、きれいなホテルでしたが、フロントの方がまだ不慣れな感じでした。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 09:52:26

スタッフのご対応に関して、十分なご対応ができず、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なお声を基に、今後一層の発展をして参ります。

投稿者さん 2017年12月29日 17:26:54

受付の恐竜は面白かった。駅から近いので便利です。おにぎりも具が凝っていた。又、利用します。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月30日 07:10:38

ロビーやお食事をお楽しみいただけたようで、光栄でございます。

【高層階ダブル】

TET_y_2001さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

TET_y_2001さん [30代/男性] 2017年12月28日 17:47:39

・空気清浄器、加湿器が常備されていない
・風呂、トイレの清掃が甘い
・朝食の内容が充実していない
目新しさを差し引いても低い評価になりました。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月29日 06:11:00

室内設備・清掃が行き届いていない点、誠に申し訳ございません。
朝食に関しても、ご満足いただける提供ができず、大変失礼いたしました。
頂戴しましたお客様のお声を基に、よりよいホテルを目指し、
向上・改善に努めて参ります。

おーいデブさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年12月22日 21:44:16

オープンしたてで室内、フロント共に綺麗でした。こちらのホテルは、少しずつ戸数を増やして居ると思いますが到着が遅く…。宿のコンセプトを知る前に、チェックアウトになってしまったのが残念です。しかしある意味で楽しめる感じであるのは、なんとなく解りました。次回ゆっくりと楽しみたいのでリベンジします!

変なホテル東京 西葛西 2017年12月23日 10:36:58

短い時間でも十二分にお楽しみいただけるように、案内や設備を改善して参ります。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年12月22日 10:02:08

ディズニーに行くため利用しました。この値段でディズニーへのシャトルバスが無料であることが何より最高です。朝食はおにぎりメインで種類は少ないですが十分でした。また機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月23日 09:26:41

朝食が十分にお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
シャトルバスのご利用をいただき、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年12月22日 09:56:24

コスパ最高です。部屋や風呂場は狭いですが値段を考えれば仕方ないです。何よりシャトルバスは助かりました。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月23日 09:25:22

価格の面と、アクセスの面で、評価いただきありがとうございます。

【スタンダードダブル】

しいのみやさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

しいのみやさん [60代/男性] 2017年12月21日 18:30:54

駅から近く、周りにも飲食店が多くあり便利です。
また、開店初日に宿泊できてラッキーでした。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月22日 08:15:42

開店初日にご来館いただけて、こちらも光栄でございます。素敵な思い出ができましたでしょうか。

投稿者さん 2017年12月19日 23:01:10

今回は楽天クーポンも利用でき2連泊2人で9200円で宿泊できました。しかも朝食付でしたので、旅行や出張などで利用するのはお薦めです。
無料で貸し出しされているスマホのhandyですが、SHARP製でスペックは最低限ですが、テレビ、エアコンのリモコンにもなり便利でした。ただ初期設定が少し煩雑で時間がかかり、結局照明の操作がスマホではできなかったのが腑に落ちなかったです。
総合的にはこの価格においては充分すぎる設備で快適に過ごすことができました。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月20日 18:40:17

貴重なご意見を賜り、誠に恐縮でございます。
皆様からのお声を基に、よりよいホテルを目指し、向上に努めて参ります。

支配人

【早割30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早割連泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年07月27日 17:53:06

仕事で利用しました。
不便さは特になく、スタッフに会うこともなかったので接客については不明です。

部屋に入った瞬間のにおいがやや気になりました。湿度が高い様に感じ、寒気と部屋の香りが清潔感があれば良いと感じました。

エアコンの匂いも気になりました。

スリッパが使い回しなのが衛生的に気になります。

ドライヤーの風力が弱く
交換した方が良いと思います。

特に気になったのはベッドのマットレスが固かったです。

とはいえ、価格はリーズナブルだと思います。

変なホテル東京 西葛西 2023年07月28日 07:59:18

しかしながら、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルをご利用頂く全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。 頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 西葛西 支配人

【緊急値さげ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月23日 21:41:25

3月17日、18日に宿泊しました。予約時に仕事の都合で1泊になるか2泊になるかわからなかったため、1泊ずつ予約したのですが、結局2泊することに。
直前に決まったので、連泊連絡をすることができないままのチェックインとなりました。
せっかくの無人(恐竜)受付のはずが、連泊依頼のためにホテルの方を電話で呼び出してのお願いとなってしまいました。
すぐに対応してくださったので、不便はありませんでしたが、せっかくの「無人サービス」を利用することができず、申し訳なかったです。

変なホテル東京 西葛西 2021年03月24日 13:06:49

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではチェックインやチェックアウトの際に自動精算機を利用しており人と接触を出来るだけ少なくしていることは一つの特徴とさせて頂いております。
ご滞在を延ばすにあたり、人間スタッフの対応となってしまい残念に思われてしまいましたこと、申し訳ございません。
ロボットに出来る部分とそうでない部分ございますが、人間スタッフにて対応させていただく部分に関しましては、お客様にご満足頂けるよう誠心誠意対応させていただく所存でございます。
フロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【期間限定】日頃の感謝を込めて!ワンコイン朝食付きプラン
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年02月22日 09:34:38

前回は朝食無しのプランでしたが、朝食会場入口には予約無しで大丈夫な記載だっあので朝行ったら今日は予約が少ないからもうダメと言われてちょっと残念でした。
恐竜さんのチェックインなので仕方ないけど、
案内する方法はいくらでもあるので、検討された方が親切だと思います。
今回は朝食つきで予約してので、おにぎり朝食を食べれました。
おにぎりの種類も好みの具で、お茶漬けも美味しかった。お部屋に持って行けて良かったです。
駐車場は狭くて出し入れも不便でやや使い勝手が今イチでした。
サービス期間のようで、スティックの三重のお茶が3種類あり初めて飲みましたが、かぶせ茶はたいへん美味しかった。
ソファーのサイドテーブル小さくて二人で食事をするのは不便でした。
お部屋代は比較的リーズナブルでした。
駐車場代は2,000円でしたが、近隣の他のホテルに宿泊した時は1,500円でした。

2021年02月
変なホテル東京 西葛西 2021年02月26日 13:15:18

この度は、変なホテル東京西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
また、朝食についての案内が分かりづらくなってしまっており申し訳ございません。スタッフにて掲示場所の再検討を行っているところでございます。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、さらなるサービス向上を目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル東京 西葛西宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月22日 15:40:48

恐竜ロボットの受付にテンションが上がったのもつかの間、混んでいて裏から店員さんが出てきて、紙に記載してチェックインしました。
まず細かい所が汚いです。浴室のトイレ側の天井に髪の毛が数本着いていました。
また部屋が埃っぽい。エアコンを着けた所また埃っぽい・・・と何となくいい気分がしませんでした。

タオルもバスタオルが固くてゴワゴワ。多分そういう仕様なんだと思いますが、本当に固くて驚きました。ベットも硬かったです。

また製氷機が一階にしかなく、氷を入れるカップが小さい紙コップだったのも地味に不便でした。部屋の冷蔵庫にフリーザーが無いため、氷を買ってくる事も出来なく・・・コロナの影響で色々なサービスを無くしたモノもあったかとは思いますが、ホテル自体泊まっていて不便だな使いづらいな・・というのが正直な感想です。

いい所は部屋にある最新のクリーニング機能とミラーリング出来るテレビは良かったです。後、従業員の方が居ないので、外出等は一々挨拶とかされないのは気楽で良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2020年10月26日 14:21:05

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
お客様には不便な点が多くご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見、ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

◆GoTo応援プラン♪◆12時までご滞在可能のお得なプラン!衣服の除菌設備も完備◆<食事なし>
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年03月15日 02:18:07

1/22宿泊 通常より非常に安く泊まれた様だ LGの衣料等のクリーナーも興味が有ったので初めて利用させてもらった クリーナーは予想以上に良かった クリーニングより良い仕上がりだった が、チェックイン時に少し困惑した カードに暗証番号を設定していないのでサインで決済したかったのだが、カードリーダーがスタッフルームにしか無いのか、スタッフがカードを持って控室で客の全く見えない所で処理をする 正直、不安である 不正コピーされても全く分からないし 出来れば、カード処理は目の届く所でして欲しいものだ

変なホテル東京 西葛西 2020年03月15日 09:01:57

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

LGスタイラーはご満足頂けて嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたお客様からも大変好評を得ております。
LGスタイラーはしわ・臭い取り以外にウイルス・花粉対策でも効果があると実証されておりますので、今後ともご利用くださいませ。

お客様からご指摘頂きました暗証番号の設定をされていないカード利用の対応に付きましては
現在、ロボットチェックインが出来ませんのでご意見をお預りして今後の改善点とさせて頂きます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木

【新春☆おすすめ】15%OFF!舞浜・東京駅無料シャトルバス運行!西葛西駅徒歩3分[食事なし]

投稿者さん 2020年02月02日 20:50:46

受付が無人で簡素化されているだけで、それ以外は普通のビジネスホテルです。
舞浜駅までの無料バスを乗ろうとして、フロント後ろの男性スタッフにも「10時のバスに乗ります」と伝えたにもかかわらず、9時59分に下に行ったら、もう出発していました。
ディズニーランドに行くには、乗り換えが必要なので非常に不便でした。

変なホテル東京 西葛西 2020年02月03日 10:16:27

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関し、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木 進大

あー山形さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

あー山形さん [50代/男性] 2020年01月06日 00:03:11

フロントでのいわゆる人(人間)との応対は一切ない事が、実際こんなにも味気ないものかと実感した。チェックアウト時エレベーター前でハウスクリーニングのおばさんと会話して「ありがとうございました。」の言葉をきけてなんかホッとした。事前に変なホテルのイメージはしていたが、想像以上に機械的すぎると感じた。

変なホテル東京 西葛西 2020年01月07日 05:11:13

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは人間スタッフも24時間常駐しておりますが基本的には恐竜ロボットがメインとなっております。当ホテルのコンセプトである「一つの型にとらわれず、時代やニーズに応じて進化し続けること」と同時に全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木 進大

投稿者さん 2019年10月23日 15:09:13

面白そうなホテルを見つけたので娘と宿泊しました。お出迎えは恐竜。iPad?タッチパネル?で受付しますが予約してるのに全てタッチパネルで入力なので荷物も多い中入力は少し手間でした。今回レディースプランで予約だったのですがレディースプランについてくるドライヤー、フットマッサージ等部屋に準備もされてなくて珍しいホテルだけど行き届いていない,,,と思いました。。

変なホテル東京 西葛西 2019年10月28日 07:40:32

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レディースプランのご準備不備があり誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めさせていただきます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木 進大

話題のdysonドライヤー&フットマッサージ機完備◆アメニティ充実レディースルームプラン<食事なし>
【【dysonドライヤー&フットマッサージ】レディースルーム】

makochan7142さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

makochan7142さん [40代/男性] 2019年06月02日 07:49:31

恐竜ロボの受付は、面白さはありますが、やはり、もう少しホスピタリティを感じたいと思いました。
干渉されない方がいい方は、良いかもしれませんね。

変なホテル東京 西葛西 2019年06月02日 23:50:46

この度は変なホテル東京 西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはロボットがメインとなっておりますが、人間スタッフも24時間常駐しております。ご不明点等がございましたらお気軽にお呼び出しいただけますのでぜひご利用くださいませ。ロボットスタッフでもホスピタリティや温かみを感じて頂けるよう模索して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 雜賀 裕紀