変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 01:04:56

部屋も綺麗でとても過ごしやすかった。朝8時にいったにも関わらず、舞浜行きのバスチケットがなくなってしまって残念だった。

変なホテル東京 西葛西 2023年12月14日 13:42:27

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

しかしながらシャトルバスに関しましてご不便をおかけしてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再びお迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京西葛西

【ショートステイプラン・18時IN-9時OUT】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎<食事なし>

ふうすけ0205さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ふうすけ0205さん [30代/男性] 2018年08月23日 16:24:39

旅行気分で行くのなら立地的にはガッカリします。駅からホテル迄の間もたいして何もなく、ホテルの目の前も大型URがあり、あまり楽しめる場所ではありません。お部屋に置いてあるLGスタイラー(洗剤いらずの除菌洗濯乾燥機)を自由に使えるのはとても良かったです。汗をかいた服も、色落ちを気にして洗濯をあまりしないGパンも全てLGスタイラーで除菌が出来てとても良かったです。値段もお安いので満足はしています。機械の恐竜はそれぞれの価値観と思いますがこの程度かと思いました。

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年08月24日 19:18:39

この度は変なホテル西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの特徴でもあるLGスタイラーにご満足いただけ光栄でございます。恐竜ロボットに関しましては、これからさらに機能を追加してより皆様にお楽しみいただけるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

進撃の超人さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

進撃の超人さん [30代/男性] 2022年05月10日 19:22:32

GWでディズニー行くために利用させていただきました。GW中なのにも関わらず大人2人子供2人内1人2歳で素泊まり料金2万は安いと思いました。
ただ、3人目用のベッドがソファであったため寝心地は最悪。それならツインベッドくっつけて4人で寝ればよかった。
不満点はそれくらいでしょうか。
ディズニー楽しかったからよしとします!ありがとうございました。
あと蕎麦屋さんは美味しかったですが、大盛りにして普通盛りくらいなのでそこはすごく残念でした。テイクアウトにしたからかな…?

変なホテル東京 西葛西 2022年05月12日 22:05:55

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ございません。
当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
一方で、ご旅行をお楽しみいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 浅黄

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京西葛西宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2020年03月15日 02:18:07

1/22宿泊 通常より非常に安く泊まれた様だ LGの衣料等のクリーナーも興味が有ったので初めて利用させてもらった クリーナーは予想以上に良かった クリーニングより良い仕上がりだった が、チェックイン時に少し困惑した カードに暗証番号を設定していないのでサインで決済したかったのだが、カードリーダーがスタッフルームにしか無いのか、スタッフがカードを持って控室で客の全く見えない所で処理をする 正直、不安である 不正コピーされても全く分からないし 出来れば、カード処理は目の届く所でして欲しいものだ

変なホテル東京 西葛西 2020年03月15日 09:01:57

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

LGスタイラーはご満足頂けて嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたお客様からも大変好評を得ております。
LGスタイラーはしわ・臭い取り以外にウイルス・花粉対策でも効果があると実証されておりますので、今後ともご利用くださいませ。

お客様からご指摘頂きました暗証番号の設定をされていないカード利用の対応に付きましては
現在、ロボットチェックインが出来ませんのでご意見をお預りして今後の改善点とさせて頂きます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木

【新春☆おすすめ】15%OFF!舞浜・東京駅無料シャトルバス運行!西葛西駅徒歩3分[食事なし]

cdc421さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

cdc421さん [40代/男性] 2019年11月14日 16:07:02

正直、受付以外は普通のホテルです。

変なホテル東京 西葛西 2019年11月16日 08:43:19

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

恐竜ロボットによるチェックイン以外の新鮮さに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木 進大

【ショートステイ・お部屋おまかせ】18時IN/9時OUTプランがお日にち限定でお得♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

makochan7142さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

makochan7142さん [40代/男性] 2019年06月02日 07:49:31

恐竜ロボの受付は、面白さはありますが、やはり、もう少しホスピタリティを感じたいと思いました。
干渉されない方がいい方は、良いかもしれませんね。

変なホテル東京 西葛西 2019年06月02日 23:50:46

この度は変なホテル東京 西葛西へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはロボットがメインとなっておりますが、人間スタッフも24時間常駐しております。ご不明点等がございましたらお気軽にお呼び出しいただけますのでぜひご利用くださいませ。ロボットスタッフでもホスピタリティや温かみを感じて頂けるよう模索して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 雜賀 裕紀

投稿者さん 2019年02月01日 16:59:14

チェックインに時間がかかった。もう少し簡単にできるようにして欲しい。部屋については満足です。

変なホテル東京 西葛西 2019年02月02日 17:39:19

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。チェックインの際はお手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の設備同様、お客様にご満足いただけるようスタッフ間で工夫し合って参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

カモンゲットさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

カモンゲットさん [40代/男性] 2018年07月30日 15:50:35

無料送迎は有り難かったですが、系列店と同じ待ち合わせ場所だったのでもう少し判りやすくして欲しかったです。
スタッフの対応はとてもよかったです。

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年07月31日 08:35:21

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またシャトルバスもご利用頂き、ありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後お客様が快適にご利用できるよう対応を検討して参ります。

スタッフへの温かいお言葉も大変光栄でございます。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

支配人 雜賀 裕紀

【早期割引60】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早い者勝ちプラン♪朝食付き
【高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2018年05月14日 17:04:06

ゴールデンウィークの利用でした。
受付の恐竜、VRはこどもは喜んでいたのでよかったです。
朝食をつけたのですか、おにぎりとおかず、インスタント味噌汁であの値段は高いです。
しかも、おにぎりのお米が美味しくない。
口に合わず、1個しか食べませんでした。

施設が新しく、清潔で気持ちよく過ごせました。
次、利用するときは、朝食はつけないで、近所のコンビニか外食をしたいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2018年05月17日 17:56:22

この度は変なホテル東京西葛西へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

受付の恐竜ロボット、VRをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

朝食に関して、お客様のご満足いく提供が行えず、誠に申し訳ございません。レストランにもお客様の貴重なお声をお伝えし、提供の改善を行わせて頂きます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天限定】【GW】ポイント10倍◆変なホテル東京西葛西・宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年04月24日 15:23:11

女友達3人で変なホテルを初めて利用しました。チェックインが完全自動化されているので気が楽でしたし、予約時はベッド2つで添い寝という形になっていたのにいざ部屋へ入ってみると3人分のベッドを用意してくださったようで助かりました。枕元のコンセントやUSBポートの数も充実してました。そして部屋備え付けのテレビがものすごく大きかったです。
場所も駅から近いですし、翌日TDLに行ったので無料シャトルバスが大変ありがたかったです。
クリーニングの機械は正直違いがよくわかりませんが気分は楽しめました。

一つ不満点を挙げると、自動チェックイン時に代表者の個人情報入力をまったく省略できないことが面倒でした…。しかも職業の選択肢が「会社員」「主婦」「その他(手入力)」は少なすぎる気がします。
機械対応にしている分、個人情報を多めに取ることで信頼性を上げているのかなとは思いますが…

変なホテル東京 西葛西 2018年04月24日 21:55:45

追加のベットに関しましては、お客様より事前にベット3台でのご予約を頂いておりました。しかしながら、客室設備に関してもご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。

LGスタイラーは使い方が分かりずらかったとの事で大変申し訳ございません。恐竜がメインのホテルでございますが、24時間人間スタッフもおりますのでお困りの際は、お気軽にご相談頂ければと思います。
チェックインもスムーズにいかずご迷惑をお掛け致しました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後変化して参ります。

投稿者さん 2018年04月21日 11:30:49

きれいでした。

変なホテル東京 西葛西 2018年04月21日 16:03:39

きれいとお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

清掃スタッフにもお客様のお言葉を伝え、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月22日 13:25:20

外から聞こえた風切り音のような音が結構気になりました。

変なホテル東京 西葛西 2018年03月23日 23:20:19

しかしながら今回のお泊りに際しまして、
風の音などでご不快の念をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

支配人 ウマルフ・マルフ

ちゃんなべ2692さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2018年01月24日 15:56:01

開店セールで安かったので利用しました。ディズニーランドへのアクセスは良いと思いますが、ビジネス利用の場所ではなかったです。部屋はコンパクトにまとまっているので、コスパとしては標準かな。朝食は部屋に持ち帰ることもできるので良かったです。スマートフォンで空調や証明コントロールするほどの広さでもないので、設定するのが手間なだけですので使いませんでした。海外観光客ターゲットのホテルなので、ビジネスユースで文句言っても仕方ないですけどね。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月29日 07:19:08

シャトルバス・価格帯に関して、お声を頂戴し、大変恐縮でございます。
iRemoconの使用に当たり、十分にお楽しみいただけず、申し訳ございません。客室によりわかりやすいご案内を設置するよう改善して参ります。
ビジネスユースのお客様にも、ご満足いただける環境をご提供できるよう、引き続き変化して参ります。
支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年01月05日 17:06:07

オープン初日、きれいなホテルでしたが、フロントの方がまだ不慣れな感じでした。

変なホテル東京 西葛西 2018年01月08日 09:52:26

スタッフのご対応に関して、十分なご対応ができず、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なお声を基に、今後一層の発展をして参ります。

支配人

投稿者さん 2017年12月24日 10:58:49

12月21日に高層階ダブルに宿泊しました。最上階の11階でした。
オープンしたてで部屋はきれいでした。また、駅から近くてよかったです。
フロントに恐竜がいる以外は普通のビジネスホテルですね。
チェックイン時のタブレットにサインしますが、字が書きにくかったです。
朝食のおにぎりは小さくて、「2,3個にしてください」と言われましたが量が少なかったし、おかずもパック詰めのが少しあるだけで少し不満です。

変なホテル東京 西葛西 2017年12月25日 12:29:52

チェックインの手続きに関して、貴重なご意見をありがとうございます。
また、朝食に関してもご満足いただけるような提供ができず、誠に申し訳ございません。ご満足いただけるような提供ができるように改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2024年03月24日 18:59:04

ラウンジのドリンクは気に入ったそうです 孫がよかったと言ってました

変なホテル東京 西葛西 2024年03月25日 13:48:03

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京西葛西

【新春SALE】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年03月24日 18:56:48

チェックインするときに キューアルコードとか予約番号を要求されて焦りました メールにもそんなこと
明記されてなかった気がするし もし見落としていたのなら 事前にメールで教えてほしかったです

部屋は思ったより狭かったです キャリーケースの置き場がなっかた クリーニングの設定条件?方法も
モニターで見なければわかりにくかった

朝食は おいしかった

変なホテル東京 西葛西 2024年03月25日 13:49:27

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

りもぶぅさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

りもぶぅさん [50代/女性] 2024年02月08日 14:39:46

駅から近く、コンビニもすぐにあり、とても便利でした。
朝の軽食も無料なのは、びっくりです。
お部屋もキレイでしたし、又、利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2024年02月08日 15:01:36

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「又、利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル東京 西葛西

【さき楽・早期割引60】舞浜駅無料送迎!衣服の除菌装置を体感♪◆早い者勝ち食事なし
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月16日 11:16:33

楽天トラベルにて現地支払いの場合領収書の宛名は一度変更可能で現地のホテルで依頼して作成可能との事であったが、初めフロントに電話で依頼すると楽天トラベルが発行してくれるのでそちらへと言ってたらい回しにされた。

変なホテル東京 西葛西 2023年12月16日 13:03:58

ご多忙のなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ホテルでの現地支払いの場合は当館にて領収証を発行しております。誤ったご案内をしてしまい申し訳ございません。
既に領収証をお持ちかと思いますが、宛名の変更をご希望でしたら承ります。お持ちの領収証をお送りいただきましたら、再度発行してお送り致します。
またはメール添付でよろしければ「再発行」を押印した上でお送り出来ますので、下記メールアドレスまでご連絡いただければ幸いです。
 info-nishikasai@hennnahotel.com
お手数をおかけしますがご連絡をお待ちしております。

変なホテル東京 西葛西

【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】高層階ダブル】

kemeko009さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

kemeko009さん [30代/女性] 2023年02月20日 16:58:02

ホテル入ってすぐのインパクトはすごいです。とても驚きました。
部屋のお風呂場広々として使いやすかったです。
朝食は朝会場に行ってみたら中にも入れず手違い?かなにかで朝食ブッフェじたい用意されてませんでした。今まで利用したホテルではこんなことなかったので驚きました。
40分後ぐらいに用意ができたとのことでいってみましたが。。。
この件も含め変なホテルということなんだと思うようにしました。

変なホテル東京 西葛西 2023年02月21日 17:26:58

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に朝食をご提供できずご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
本件に関しましては、早急にレストラン担当者へ報告の上、
朝食業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西

【さき楽・早期割引30】◆衣服の除菌装置を体感♪◆予定が決まればおトク!早い者勝ち!朝食付
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】