変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月16日 14:49:54

2日間の連泊で利用させて頂きました。駐車場も利用でき、特に不便もなく良かったです。素泊まりでしたが、ホテルの隣に24時間スーパーなどもあり、食事の心配もありませんでした。フロントマンが居ないので、気兼ねなく外出など出来たのも良かったです。

変なホテル東京 西葛西 2019年03月17日 02:34:48

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルだけでなく西葛西周辺の飲食店等お楽しみいただけ大変嬉しく思います。無人ホテルをコンセプトにしてはおりますが、周囲に気兼ねすることなくお楽しみ頂けるだけでなく、お困りの際は常時スタッフもおりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。ご朝食はおにぎりバイキングをご提供しており、季節によってさまざまな具材もお楽しみいただけますので次回はぜひご朝食もお楽しみください。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 マネージャー 雜賀裕紀

【早期割引&連泊】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆<食事なし>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月14日 18:37:46

今回、2回目の宿泊で1泊しました。
東京駅、舞浜駅とシャトルバスが運行されていて、大きな荷物を持った移動でも楽々で大変良かったです。運転手さんは、スーツケースを運んで下さりありがたかったです。
1つ残念だったのが、部屋のソファー前の木の机?の天面がベトベトしていたこと。清掃がなされていない上、清掃完了のチェックもされていないと言う事ですよね?
全体的に綺麗なお部屋だった為、特に残念に思いました。

変なホテル東京 西葛西 2019年03月15日 00:09:36

2度目のご利用ということで、再訪頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
今回のご利用の際、客室の清掃が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへも共有を行い、チェックの体制の見直し・改善を行わせていただくとともに、清掃の質の向上に取り組んで参ります。誠に申し訳ございません。
シャトルバスのサービスに関して、評価をいただき誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 雜賀 裕紀

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

laosongさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

laosongさん [60代/男性] 2019年01月25日 15:53:43

・コスパ良い。
・難点として、タッチ画面による非対面チェックイン時、システムの入力レスポンスが非常に悪く、かなり手間取った。

変なホテル東京 西葛西 2019年01月26日 08:09:05

チェックインタッチパネルの感度に関して、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
タッチペンの変更や、パネルのカバーなど感度のいいものを検証し、チェックイン手続きをスムーズに進められるように改善して参ります。

マネージャー 雜賀裕紀

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月20日 17:59:51

ディズニーランドに行く為に宿泊しました。オープンしたてとの事で綺麗でした。毛布と加湿器を貸してもらう為にスタッフさんと接触しましたが、とても親切で良かったです。セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊できました。
ただ、こればっかりはどうしようもないですが、ツインで予約しましたが部屋が狭い!シングルの部屋の広さにベットが2っある感じでした。急遽行く子がインフルで1人で宿泊しましたが、やっとという感じでした。
立地も悪く無いし、また東京行く機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2019年01月21日 06:09:56

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を割きご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備、なによりスタッフの対応にご満足いただけ大変光栄でございます。当ホテルではツインより広いお部屋としてデラックスツインのご用意もございますので次回是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 16:24:13

駐車場が1台ずつだもんで焦って荷物を出さないとならなかったから、出し忘れがあったです。

変なホテル東京 西葛西 2019年01月04日 20:06:11

駐車場ご利用の際は大変申し訳ございませんでした。
お荷物のご準備をお急がせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

この度はご不快の念ををお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

どうか今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月03日 12:37:25

正月にも関わらず朝食付きのコースがあったので申し込みましたが翌朝1Fのレストランは営業ざれておらず、食事は駅前のファストフードでとりました、
朝食付きだから予約したのに騙されました、

変なホテル東京 西葛西 2019年01月04日 03:38:41

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂きましてご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件に関しまして、1日は6時半から10時までレストランは通常通り営業しておりましたが、おそらくお時間等ご案内不足によりご朝食をお楽しみいただけなかったこと申し訳ございませんでした。もう少し目立つご案内を館内に貼るなどし、わかりやすくご利用頂けるようスタッフ一同工夫して参りますので、どうか今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月22日 15:58:22

部屋はコンパクトですが、清潔で気持ち良く過ごすことができました。チェックインは機械でちょっと戸惑う事も。

変なホテル東京 西葛西 2018年12月24日 08:44:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の設備にご満足いただけたこと大変嬉しく拝読いたしました。チェックインの機械に関しましてはロボットホテルとしてより容易に、手早くお手続きして頂けますよう改良を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ようすけ0625さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ようすけ0625さん [30代/男性] 2018年12月04日 05:15:45

2歳になる子供を初めて上野動物園と、ディズニーランドに連れて行きました。フロントが無人だったので新鮮で気軽にチェックイン、チェックアウト、外出できるのが良かったと思います。東京駅までと舞浜駅までの無料シャトルバスがあるのも便利で良かったです。
朝食はパンも少しあったらいいなと思います。
部屋は、やや狭く感じましたが、洋服を消臭除菌できる機械があって利用して綺麗になったと思います。
一階のエレベーターはカードキーがないと使えないのが少し残念です。セキュリティ防止だとは思いますが、そこは普通に使えたら良かったなと思いました。
バスの整理券を取りに行く時やちょっとコンビニに行く時など、同伴者が部屋に残ってる場合、部屋が暗くなって何も使用できないのが不便に感じました。
2連泊お世話になりました。

変なホテル東京 西葛西 2018年12月04日 07:45:35

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。無人ホテルというコンセプトをはじめとし、当ホテル特有のシャトルバスやLGスタイラーをご利用いただけ大変うれしく思います。ご朝食に関しましては和をテーマにしておりますが、よりバラエティに富むようにパンも含め新たなものを検討して参りたいと思います。エレベーターのご利用についてご不便おかけし申し訳ございません。セキュリティ上ロックを解除することはできかねますが、お部屋のカードキーは、お申し付けいただければ追加発行も可能でございますので、お気軽にスタッフをお呼び出し頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年12月03日 19:49:39

服の清掃機械は素晴らしいと思います☆
恐竜の受付も面白く楽しかったです☆
ですが、個人的意見として人件費削減のより機械化が進み日本の将来を考えてしまいました

変なホテル東京 西葛西 2018年12月04日 00:11:19

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。LGスタイラーや恐竜ロボットもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。貴重なご意見もありがとうございます。変なホテルは「変わり続けることを約束するホテル」をコンセプトにしております。この度頂きましたご意見も参照させていただき、より良いサービスを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。 変なホテル東京 西葛西 支配人 雜賀裕紀

投稿者さん 2018年11月09日 20:38:26

一度泊まってみたいと思い、今回母が地方から来るということで利用させて頂きました。
新しいのでホテルはとても綺麗です。お部屋は狭いですが全然問題なかったです。
マイナス評価としては、ホテルからの送迎バスの運転手さんの親切さ、ゼロです。
もっとホテルを利用してくれている人に対しての言葉遣い、感謝の気持ち、微塵もないです。
2人の方にお世話になりましたが、どちらの方も同じく、バスに乗れない方達に行くルートを説明する訳もなく、乗れないので締めますと置いてさっさとホテルへ戻ったり。今まで行った中で最悪のホテルでした。
中にいたスタッフの女性の皆さんはとても親切で丁寧な方ばかり居たので残念すぎます!
バスの運転手達は研修などした方がいいのでは?
私がみた限りあの場にいた皆がえっ。という感じでした。

変なホテル東京 西葛西 2018年11月16日 16:55:42

この度は変なホテル西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。バスの運転手のサービス面において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をすでにバススタッフにも共有させて頂き、サービス改善に努めております。貴重なご意見誠にありがとうございました。その他の面におきましても改善出来るようスタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月04日 06:31:49

フロントが無人であることを体験したくて選択。
チェックアウトの時は人恋しさを感じた

変なホテル東京 西葛西 2018年11月05日 04:03:39

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。無人ホテルをコンセプトとしており、なかなか人の手によるおもてなしを実現するむずかしさも感じております。ロボットの改良、お部屋の利便性を向上させ、スタッフ・恐竜一同よりエンターテイメント性の高いご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西

【早期割引60】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早い者勝ちプラン♪朝食付き
【高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2018年10月26日 18:43:31

部屋にあるLGスタイラーのおかげで2日目も清潔な服を着ることが出来て、荷物も少なくてすみました。
朝食のおにぎりも種類が多くて嬉しかったです。

変なホテル東京 西葛西 2018年11月03日 07:08:52

この度は変なホテル西葛西にお越しいただき誠にありがとうございます。
LGスタイラーもご好評いただきまして誠にありがとうございます。
お声をいただけて光栄でございます。
またご朝食もお楽しみ頂きありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル西葛西 支配人
雜賀 裕紀

ひびたくままさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ひびたくままさん [50代/女性] 2018年10月20日 23:11:03

10/14宿泊
一般的なビジネスホテルです。
変でないホテルです。

変なホテル東京 西葛西 2018年11月03日 06:48:20

この度は変なホテル西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えなかったご様子でとても残念に思います。
西葛西は変なホテル発の都内進出のホテルで、和×ロボットのコンセプトでございました。
お部屋にはLGスタイラーやChromecastなど便利な設備が全室にご準備があり、
レンタル品ではVRなどお楽しみいただけるものを多数ご用意しております。
更にお客様に分かりやすくご理解いただけるよう工夫を凝らして参りたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

変なホテル西葛西 支配人
雜賀 裕紀

【高層階デラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月11日 21:44:22

ハウステンボスに
出来た時から気になっていた
変なホテル。

恐竜たちに会いたくて
西葛西の変なホテルを
選びました。

事前に分からない事も
ホテルのチャットで真夜中に
質問出来たりして助かりました。

使いたかった東京駅の
シャトルの便が少ないこと、
舞浜駅のシャトルバスの予約が
出発30分前にフロントで配る
整理券をもらわないといけなくて
チェックアウト10分前に
バタバタしたことがちょっと
残念だったので前日もしくは
事前予約制なら良かったと
思いました。

お会いした人間のスタッフさんも
皆様ご親切でした。

朝ごはんも沢山のおにぎりや
お総菜、ドリンクバーもあり
外国の方も喜びそうな
置物や本がありました。

誕生日で泊まりましたが
お部屋にメッセージも
いただきました(^^)

持ち帰ったので部屋に
飾ろうかと思ってます。
楽しい滞在をありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西 2018年09月13日 22:36:50

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日ということで、少しでも楽しい思い出をつくって頂けたのであれば大変光栄でございます。
シャトルバスの便数等に関しましてはお客様によりわかりやすくご利用頂けるよう改善を重ねて参ります。また、レストランでは季節やイベントに応じて限定の具材をつかったおにぎりもご提供いたしておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【高層階ダブル】

投稿者さん 2018年08月09日 15:12:46

昨年末オープンしたての時に利用させていただき、舞浜へのシャトルバスや和朝食が気に入っての2回目利用です。
総合的には満足なのですが、唯一気になったのがバスルームです。ふと見上げた際に、換気扇のカバーにビッシリ埃が詰まっており、驚きと同時にかなり不快感をおぼえました。
毎日清掃する箇所ではないとは思いますが、少々度を超しているかと…。もしやオープン以来1度も手入れしていないのではないかと疑うくらいのレベルでした。
ぜひ改善をお願いいたします。

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年08月10日 18:01:28

この度は変なホテル西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。2度目のご来館との事で、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
しかしながら、バスルームの埃に関しまして、ご滞在中にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に清掃・改善を行います。
ご意見を頂くお時間を頂き、誠にありがとうございました。
今後、より良いご滞在をして頂けますようスタッフ一同、改善に努めます。今回は申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF☆変なホテル東京 西葛西 宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年07月22日 06:04:17

新しくきれいなホテルでした
立地も便利でとてもよかったです

2018年07月
変なホテル東京 西葛西 2018年07月26日 12:12:56

この度は、変なホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
支配人 雜賀 裕紀

【高層階ダブル】

1011nakaさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月26日 05:32:17

フロントに恐竜がいるだけで、他の設備は全然変でもなく受け付けがセルフで面倒だった。
1000円の料金で、朝食が冷えたおにぎりのみは無いと思う。コンビニで1000円払えば、もっとちゃんとしたものが食べられたのに…

変なホテル東京 西葛西 2018年05月27日 23:52:53

この度は変なホテル東京西葛西へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

恐竜ホテルという事でご宿泊をお楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご来館頂いた皆様に楽しんで頂けるよう恐竜ホテルとして工夫を施して参ります。またチェックインに関しても、スムーズに行って頂けるよう改修を進めております。

またご朝食に関しても、お客様にご満足頂ける朝食をお召し上がり頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。日本各地のご当地具材を使用したおにぎりを、楽しんでお召し上がり頂きたいと存じております。そのためレストランスタッフともお客様の貴重なご意見をご共有させて頂き今後の改善に努めます。

次回お越しいただけた際には、ご満足頂けますよう変なホテル全体で良い変化をして参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍◆変なホテル東京西葛西・宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年05月08日 21:11:13

噂の変なホテル実際は普通のホテルより快適でした

変なホテル東京 西葛西 2018年05月12日 16:21:42

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年02月27日 07:40:59

受付が奇妙なだけで、他は至って普通のホテルです。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月28日 03:20:53

フロントの恐竜ロボット以外にも、新しいロボットや、お客様にワクワクしていただけるコンテンツを導入予定でございます。

今後も「変なホテル」をよりお客様に楽しんでいただけるホテルに変化さえてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
支配人 ウマルフ・マルフ

◆ロボットクリーニング全室完備◆IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪[朝食付き]
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年02月24日 22:26:38

6歳の娘と3歳の息子と宿泊。
ツインの1つのベッドを壁に近づけ添い寝したので息子も落ちずにグッスリ。ハリウッドタイプみたいに2つのベッドをくっつけて使用出来たら便利。
子供たちはフロントの恐竜に大喜び、子供が喜ぶホテルなのだから、子供用ガウン、寝間着の用意があればいいと思う。
朝食のおにぎりは子供たちも私も大満足。紙トレイや紙コップも全く気にならず…レストランで食べて、他に数個部屋に持ち帰り食べた(笑)
ディズニーリゾートに近い立地も恐竜もいるホテルだから子供にうれしいサービスがあると尚嬉しいです。

変なホテル東京 西葛西 2018年02月25日 17:46:10

ご家族様で当ホテルにご来館いただき、大変光栄でございます。
朝食もお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
お子様に関してのアメニティのご意見も、ありがとうございます。
夏休みに向けて、お客様の声を基に、よりご家族様にもお楽しみいただける
ホテルを、スタッフ・恐竜一同、創って参ります。