変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月21日 15:48:28

チェックインチェックアウトの装置の反応が悪くて困った

変なホテル東京 銀座 2019年03月26日 02:47:06

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして
チェックイン・チェックアウト時共にご不便をおかけしてしまいました点、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたご意見を真摯に受け止め、
ご利用されるすべてのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後とも変なホテル東京 銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

セルライトさんさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

セルライトさんさん [40代/女性] 2019年02月02日 08:30:44

土曜日にダブルルームで宿泊しました。一人5000円位だったし、眠れれば良いと思い、そこまで期待していなかったけど、部屋見たら、ベッドがとても広く驚いた。服の除菌するものがあり、最初縦長の冷蔵庫かと思い衝撃をうけました。
とにかく部屋綺麗で落ち着くし、広々ベッドで快適に過ごせました。
銀座で宿泊するならリピートしますね。

変なホテル東京 銀座 2019年02月03日 11:09:00

ご投稿者様
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際には、変なホテルのコンセプト通り『変化し、進化し続けるホテル』として違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

とし5184さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

とし5184さん [60代/男性] 2019年01月26日 16:16:51

高層階と言う事で楽しみにしていたが9階で、窓を開けたら隣に手が届きそうな距離に一面の壁。 これなら景色は全く無く特に高層階ですと知らせてくれる必要は無い。
受付はちょっといい感じだがロボットというより精巧な動く人形って感じ。
バス、トイレはキレイで満足。
朝食はそこそこ美味しい。パンから中身が溢れすぎて食べずらい。入れてくれたスープがカップに半分くらいで寂しい。
ベッドが座ると硬いのに寝心地非常に良好。
テレビが近いのに大きすぎて見ずらい。画像も結構粗目。
割引で9000円弱だったので満足です。又利用したい。
定価?の20000円強なら不満に一票です

変なホテル東京 銀座 2019年01月31日 07:14:19

ご投稿者様
当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しております。
また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら景観におきまして残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
当ホテルは周辺をビルに囲まれておりますので、お部屋によっては景観が望めないお部屋もございますが、ご案内不足となり申し訳ございませんでした。
全てのお客様にとって快適にお過ごし頂けますようご案内から分かりやすくさせて頂くよう努めて参ります。
勝手ではございますが機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【高層階デラックスシングルルーム】

potjaneeさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

potjaneeさん [40代/男性] 2018年12月01日 20:03:22

きれいでよかったです

変なホテル東京 銀座 2018年12月04日 10:12:56

投稿者 様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。好印象とのお言葉大変嬉しく存じます。これからも変わり続けるホテルを目指して努力して参ります。今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い申し上げます。 支配人 中村

donpooさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:11:51

駅にもコンビニにも近く立地は良いです。ホテルも新しいし、部屋も広く、テレビも大きくて、LGスタイラーという服を除菌する(?)機械もあって(機械音は大きい)満足です。

変なホテル東京 銀座 2018年12月04日 10:12:29

投稿者 様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。好印象とのお言葉大変嬉しく存じます。LGスタイラーは多くのお客様よりご好評を頂戴しております。これからも変わり続けるホテルを目指して努力して参ります。今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い申し上げます。 支配人 中村

投稿者さん 2018年11月13日 02:03:16

LGスタイラー以外は普通のビジネスホテルです。もっと変わったホテルと期待していたので少し拍子抜けでした。個人的には、価格に対して割高のように感じます。朝ごはんのサンドイッチは美味しかったです。

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 10:15:37

投稿者様
変なホテルの「変」という意味には「変化し進化し続けるホテル」という意味が含まれております。
しかしながらご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
勝手ではございますが次回ご宿泊頂く際にはコンセプト通り変化をお見せできるよう努めて参ります。

支配人 中村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階ダブルルーム】

よっちゃん6040さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

よっちゃん6040さん [40代/男性] 2018年11月12日 23:00:13

いかに銀座とはいえ宿泊費が高いです。
少し離れたところにもあるので改善が必要かと思います。
空室があれば、ヴィアインや京急EXに泊まります

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 09:58:41

投稿者様
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので、勝手ではございますが機会がございましたら、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 中村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆連泊■変なホテルをゆっくり満喫★2泊以上でお得な連泊<食事なし>
【高層階デラックスシングルルーム】

まなさん1027さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2018年11月03日 09:16:37

今年オープンしたばかりの新しい変なホテルでしたので予約しましたが、ロボットホテルではなく人間がチェックイン対応、ルームキーだけ機械と中途半端なホテルであった。
また、バスルームの排気口にはホコリが溜まっており清掃は行き届いてない。

変なホテル東京 銀座 2018年11月04日 16:55:01

ご投稿者様

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設けお客様をお出迎えさせて頂いております。
しかしながらご期待に添えませんでしたことは申し訳ございませんでした。

また、清掃の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。いまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう改善に努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年10月22日 15:33:01

ロボットの受付を期待して楽しみにしていましたが、実際には人間の受付でロボットはカードキーの発行だけで期待外れでした。
部屋は綺麗で良かったのですが、2階の部屋でしたので窓の外は隣のビルの壁で景色も最悪でした。

変なホテル東京 銀座 2018年10月26日 04:11:44

投稿者様

しかしながらご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、景観におきましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルは周辺をビルに囲まれておりますので、お部屋によっては景観が望めないお部屋もございますが、
ご案内不足となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

変なホテルは「進化し変化し続けるホテル」をコンセプトにしておりますため、次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月24日 20:16:44

とてもきれいな部屋でした。クリーニング機も何度も使用しました。また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2018年09月25日 10:39:10

投稿者様

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルのLGスタイラーは全客室に導入しておりますので、次回ご宿泊頂く際にも是非ともご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【高層階ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月25日 17:52:58

子供達との夏休みの旅行で利用させてもらいました。
楽しみにはしてたもののいざロボットの受付を前に戸惑っていたらすぐに人間の受付の方が出てきてくださり、丁寧に案内してもらいました。
新しいホテルとあって、部屋も綺麗で気分も良かったです。
立地も東京駅からタクシーで約1000円で移動できたので便利だと思いました。
ひとつだけ残念だったのが、お風呂の換気のフィルターのところにホコリがたまってたことです。
東京で楽しい思い出ができたので、また、利用したいと思います。
いつまでも綺麗なホテルのままでいてください。

変なホテル東京 銀座 2018年08月28日 02:14:45

投稿者様

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますので、有人カウンターを設けております。

ご滞在におきまして清掃が至っておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を今一度徹底致します。

しかしながらまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にはまた進化した当ホテルをお見せできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月18日 14:58:38

部屋はできたばかりとあってとてもきれい(一部ベッドの隅、トイレのフタの奥などに埃だまりはあった)。LGスタイラー、特に期待はしていなかったものの、試しにやってみると20分でも確かに臭いが消え、意外に使えるものでした。自分で洗濯したシャツも乾燥機能を使ってちゃんと乾かせます。立地はかなりいいところなので、車で行った身としては駐車場探しに苦労したが、24h1800円のところに停めたので、翌日築地観光にも便利な場所です。

変なホテル東京 銀座 2018年08月23日 04:21:27

投稿者様
清掃におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、当ホテルには2台分の駐車場をご用意させて頂いておりますが、ご宿泊の際ご不便をかけましたことお詫び申し上げます。
築地まで徒歩10、銀座まで徒歩15分程の立地でございます。
築地に御用の際には当ホテルをご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月18日 11:46:08

スーツの汗のにおいもすっきりとれ、翌日は気持ちよく過ごせました。スタイラーはいいですね。もし、見直しできるのなら 部屋のごみ箱 もう少し間口が欲しかったです。コンビで買ったお弁当の容器を捨てようにも、ゴミ箱の中に入らなかったので。

変なホテル東京 銀座 2018年08月23日 04:17:33

投稿者様
また、LGスタイラーにおきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルのLGスタイラーは全室に導入しております。
またご宿泊頂く際にご利用下さいませ。

ゴミ箱におきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
日々、改善を重ね、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に変化して参ります。
支配人 中村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>
【デラックスシングルルーム】

アプリボワゼさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

アプリボワゼさん [30代/女性] 2018年08月16日 18:51:59

セールのため、お盆中にもかかわらずツインで1泊5000円以下で泊まれました。
立地については、駅から近く、コンビニも数件あります。飲食店もありました。
朝食のサンドイッチはボリュームがあり、私は十分でした。
新築なので全てがきれいですし、部屋も広かったです。
LGスタイラーもいいですね、シャツのたたみジワも消えました。
スタッフの方の対応も良かったです、特に朝食の受取り時の方がとても気持ちよく感じました。
残念だったのは、お風呂の鏡が曇るのと、パジャマと布団の臭いです。
使う前から臭いました。ちゃんと洗濯されてるのか疑問に思うほどでした。
LGスタイラーに入れるべきだったんでしょうか?

変なホテル東京 銀座 2018年08月23日 04:13:16

アプリボワゼ様
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ただし、ご滞在中のユニットバス内、ナイトガウン、布団におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントに24時間スタッフも常駐しておりますので、お申しつけ頂ければ変更をさせて頂きます。
同様の事が無いよう再発防止に努めさせて頂きます。
変なホテル東京銀座をどうぞよろしくお願い致します。
支配人 中村

【楽天トラベルセール】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月20日 18:08:12

シャワーは水量豊富で快適。
新富町駅、日比谷線築地駅に近く便利。築地本願寺前の晴海通まで出れば都バスもあります。又、コミニティバスもあるので徒歩4分の中央区役所でパンフを入手して利用してみて下さい。
近所にコンビニ、まいばけっともあります。
気になったのは3人で宿泊したのでひとつはソファーベッドでしたがマットが薄くシートの境目が解りましたし短いので寝返りするとズレました。
部屋のスマホは少々使いにくい。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年07月21日 06:42:50

投稿者様

お客様の仰る通り当ホテルは新富町駅から徒歩約2分となっており、築地、銀座、東京駅もご利用頂きやすい場所となっており、今回便利にご利用頂けました事、嬉しく存じます。

しかしながらソファーベッドにおきましては、ご期待に副える事が適わず申し訳ございませんでした。
無料貸出スマートフォンhandyにおきましても、快適にご利用頂けますよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月20日 17:51:54

楽天セール期間中に申し込み、一泊4000円弱で宿泊しました。宿泊直前に連泊する事になり改めてもう一日分を申し込みました。当日同じ部屋で連泊したい旨を伝えた際も快く手続きして下さいました。
LGスタイラーは優れものでお急ぎコース20分でも仕上がりが買ったばかりの匂いがしました。
コインランドリーもあるので夏の連泊にはありがたいホテルです。朝食は案内の通り。10時まで珈琲はフリーです。
ロボットはご挨拶とクレジットの会計、チェックアウトの時だけでしたが常に人を目で追うのでリアルです。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年07月21日 06:46:45

投稿者様

当ホテル自慢のLGスタイラーについてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしい限りでございます。
より一層ご満足頂けますよう、変なホテルのコンセプト『変化し、進化し続けるホテル』としてスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月29日 16:00:22

部屋はコンパクトだが思ったより広かった。高層階だったけど、隣もホテルで近いので眺望は期待できない。チェックアウト時間を11時と思い込んでいたら実は10時で部屋に催促されに来られた。チェックイン時に案内されていなかったので11時で認めてもらったがちょっと感じ悪くて残念。楽天からの予約確認メールに記載がなかったので、これも改善したほうがいいかと。
ロボットはカウンターにいて少し動いているだけで特に何もしないので、ロボットを期待していかないほうがいいと思う。
朝食は1Fのバーで受け取ってそこで食べるか部屋へ持ち帰る方式。味はまあまあ。
駅からはすぐだし、コンビニも近いのでさくっと泊まるには便利だと思う。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年07月01日 08:49:24

投稿者様

チェックアウトのお時間のお伝えにご案内不足がございましたこと、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにお客様にわかりやすくご案内するよう徹底して参ります。
ロボットにおきましてもご期待に添えず重ね重ねお詫び申し上げます。
変なホテルのコンセプト『変化し進化し続けるホテル』として次回ご宿泊頂く際にはまた違った当ホテルをお見せできるよう努めさせて頂きます。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

【高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月28日 16:21:47

受付のロボットは不要です。
気持ち悪いだけ。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年07月01日 08:38:52

投稿者様

また当ホテルのロボットにおきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
変化し続けることを約束するホテルとして今後様々な最新テクノロジーを導入して参ります。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

hiro190さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

hiro190さん [40代/男性] 2018年06月26日 03:00:06

なかなかユニークなホテル。テレビが大きくて見やすかったのですが番組表が表示できず。駅からも近いのですが飲食店が少ないのが難点です。コンビニは1分のところにあり便利でした。もう少し安いといいですね。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年07月01日 08:36:36

hiro190様

客室内テレビにおきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在にご不便をおかけしないよう善処して参ります。
当ホテルはhiro190様のおっしゃいます通り新富町駅、築地駅がすぐにあり、また、築地市場や銀座へのアクセスが徒歩圏内の立地となっております。
機会がございましたら是非ともまたご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年06月16日 13:49:11

以前より気になっていた当ホテルに宿泊。ロボットの接客はあまり期待しない方が良いと思います。主にフロントのスタッフの方がチェックイン手続きを案内してくれます。
まだ出来たばかりとのことで部屋の中も綺麗でシャワールームも割と広く、今回のツインルームも割と広々と、かなり快適に過ごせました。
LGスタイラーも今回レジャーで東京に持ってきたシワのついてしまった服を綺麗に仕上げてくれました。
場所によって他の「変なホテル」ではより独特の設備が充実してるっぽく、今度はそちらの方でも泊まってみたいと思いました!

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年06月21日 12:47:31

投稿者様

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しており、フロントでは有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをロボット共にさせて頂いております。
LGスタイラーをご堪能頂けたとのこと、ありがとうございます。
変なホテル東京 銀座では全客室に導入しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ともご利用頂ければと存じます。

また、当ホテルグループは年内に都内で他にもオープンを予定しておりますので、こちらも併せてご宿泊頂ければ幸いでございます。
変なホテルを今後ともよろしくお願い致します。

支配人 中村

2月1日開業☆■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【高層階デラックスツインルーム】