変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

ことなお5103さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ことなお5103さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:07:19

4月21日に宿泊しました。部屋は綺麗で広さも十分でした。アメニティはロビーから持って行くのではなく、始めから部屋にセットしておいて欲しいものです。
ラウンジはカクテルのみではなく、焼酎やハイボールを提供してくれないと利用する気にはならないですね。外に呑みに行きました。
朝食はあの質なら無くても良いと思います。

変なホテル東京 銀座 2022年04月24日 10:28:46

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。いつでも居心地の良いお部屋をご提供できるよう、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

アメニティのロビー設置に関しましては、「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、より一層環境保護に対する意識を高め、限りある資源を守るための取り組みでございます。
どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

またラウンジについて貴重なご意見ありがとうございます。
カクテルの他にも、プレミアムラインナップとして日本各地で生産され東京の飲食店では取り扱いの少ないクラフトビールもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるラウンジとなりますよう改善に向け努めて参ります。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジをお試し下さい★

投稿者さん 2021年12月07日 15:12:15

キッザニア東京の帰りに宿泊しました。疲労困憊していたので、駅からとても近いのは良かったです♪ホテルに向かう途中にコンビニもあります。
アメニティに身体を洗うタオルが欲しかったです。あと冬場は加湿器が常備してあると有り難いです。借りに行く気力がありませんでした。
安さを優先したので狭い部屋でしたが、とてもきれいで無駄のないお部屋で良かったです☆

変なホテル東京 銀座 2021年12月07日 18:33:31

ご宿泊者様、

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

とても綺麗や駅から近いという部分でお客様からお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご要望いただきました点に関しましては、真摯に受け止めさせていただく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 鶴田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年04月30日 14:24:21

チェックインの仕方が分からなかった。
部屋のテレビのリモコン操作もよく分からなかった。番組表が表示出来ないテレビを見たのは初めてだった。
新富町の駅から近いというのは立地だけのホテルだが、とりあえず『銀座』ではない。

変なホテル東京 銀座 2021年04月30日 22:48:19

ご宿泊者様、

滞在中に操作方法やご不明な点などが解決に至らず申し訳ございませんでした。

ご記載いただいております通り、当館は銀座まで徒歩15分程かかります。ご期待に沿えず申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます.

支配人 鶴田

【 3周年記念 】宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月21日 15:57:29

銀座で買い物や食事の際に利用してます。ベッドが硬めですがよく眠れます。

変なホテル東京 銀座 2021年04月22日 18:08:43

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当館にございますマットレスは公式HPに御座います通り、「ホテル業界初導入の新幹線で使われている体圧分散性に優れる高反発マットレス」で御座いまして、ベッドのお好みはお客様により様々ですが、特徴として「 頭部分は少し柔らか目・肩部分は柔らか目・背中から足にかけては肩目」の構造で御座います。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座 支配人 鶴田

【 3周年記念 】春休みプレミアムプライス 宿泊期間限定 ポイント10倍プラン<食事なし>

シェんロン1893さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

シェんロン1893さん [50代/男性] 2021年03月27日 12:47:25

複数の路線が利用でき
隣にコンビニもあったので良かった。

変なホテル東京 銀座 2021年03月27日 18:19:14

シェんロン1893 様

この度は変なホテル東京 銀座のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのためにお客様のお時間をいただきありがとうございます。

当館の立地は、地下鉄とJRを使用するのに最適な場所の1つとなっております。 銀座エリアのショッピングセンターに近く、築地市場周辺のお寿司やレストランを簡単にアクセス可能なので、ビジネスや観光でお越しのお客様に重宝しております。

またご利用頂けるようスタッフ・ロボット一同精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は変なホテルにご滞在、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 18:21:51

よかったところ

部屋がかわいいカラー。黄色と白ベース。

LGスタイナーという衣服を綺麗にする機械が設置されていて花粉など落とせるらしく、簡単な下着の乾燥も出来てとてもよかった。

布団がかなり硬く、座るときにびっくりしましたが、寝ると意外と寝心地がよかったです。

伊勢のお茶がアメニティとして四種類も有るのが感激しました。

USB充電もできます。

フロントにもトイレあり。

チェックアウト簡単。

良くなかったところ

歯ブラシ用たけでなく、飲食用も紙コップなのがNG
薬品臭く、お茶などを飲むのに抵抗感がありました。お茶は何種類もあるのにコップは使い切りなのも、、

歯ブラシの毛が細く痛いタイプのものでした。

手を洗う洗面器が水跳ねしやすい設計です。

エアコン風向など設定しにくい。

駅からはけっこう歩きます。近くにセブンイレブン、24時間なか卯があります。

ヘアゴムのアメニティとホットカーラーヘアアイロンの貸し出しがあるといいなとおもいます。

ロボットは人間タイプより入口のロボホン?の案内タイプのほうがかわいいです。
人間タイプは夜はけっこう怖い。
音声案内との違いがあまりわからないけどおもしろかったです。

変なホテル東京 銀座 2021年03月15日 23:29:01

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
客室の件に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
伊勢茶は、今の期間だけお配りさせていただいていておりますので、お褒めのお言葉は嬉しい限りです。

客室の紙コップの件に関しましては、人数分の設置をさせたいただいておりますので、ご希望があれば追加でお渡しすることも可能となっております。
アメニティなどのご指摘頂いた件に関しましては、改善に努めて参りたいと思います。

エアコンのリモコン操作方法は、客室に案内を設置させて頂いておりますが、分かりづらい部分もあると思いますので、そちらも改善に努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

変なホテル東京銀座支配人田中

投稿者さん 2021年02月21日 21:27:18

有楽町からタクシーでホテルを
伝えたら、ナビ操作してなんとか到着。
チェックイン予定より少し早めに到着しましたが、感じの良い対応でした。
バスタブも広くて良かったです。

2021年02月
変なホテル東京 銀座 2021年02月22日 14:04:43

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、有楽町線の「新富町駅」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分で到着致します。有楽町よりお車では10分程で到着致しまして、ナビ操作で何とかご来館頂いたとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、バスタブや弊社スタッフの対応をお褒め戴きまして誠にありがとうございます。
非常に光栄で御座います。

今後も変わり続けていくホテルとして精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご投稿、ご滞在誠にありがとうございました。

支配人 田中

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

山猫88さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2021年01月07日 22:36:44

仕事で連泊しました。
コロナ禍なので朝食が部屋で食べられるのがよかったですが
和食と洋食が選べるのですが、洋食に煮物や漬物が入っていたり
人によってデザートのケーキ、ヨーグルトがあったりなかったり。
外国人スタッフなので仕方がないですかね。
洗面所のコップが紙コップなので毎日交換してほしいです。

変なホテル東京 銀座 2021年01月08日 23:33:24

この度は変なホテル東京銀座をご利用頂きありがとうございます。口コミの為に貴重なお時間を頂きありがとうございます。
コロナ渦の中ででご朝食の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご指摘いただききました点
に関しましては、お客様のご期待に添えるよう改善し努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

変なホテル東京銀座支配人田中

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

いーとんまさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2020年10月11日 22:31:55

立地は地下鉄から近くてとても良かった。ベッドの寝心地も良く、衣服のリフレッシュの設備も初めてなので面白かった。GO TOを利用していないのに住所を確認できるものをといわれ見せたが、変だと思ったので、翌日に聞いたら、必要なかったとのこと。個人情報なのでしっかりしてほしい。この時期、部屋に消毒液が欲しかった。いつもは近くの別のホテルを利用しているが、この値段だったら、こちらを利用してもいいと思った。

変なホテル東京 銀座 2020年10月12日 15:24:17

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用まして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
GOTOでご予約のお客様には、ご本人様確認として身分証のご提示をお願いしております。私どもの案内に分かりづらい点がありましたこと大変申し訳ございません。
支配人田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年07月30日 15:33:44

バスルームが臭い。

変なホテル東京 銀座 2020年07月30日 17:39:02

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたバスルームの臭いにつきましてご不快なおもいをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底をいたします。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月27日 18:21:01

広いお手洗いが素晴らしいです。ベッドがかたいのも好きです

2020年06月
変なホテル東京 銀座 2020年06月27日 18:56:16

ご投稿者様

当ホテルのルームにご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。大変利便性の高い立地にもなっておりますので、ご家族でのご旅行やお一人様での利用の際も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人 田中

【テレワーク応援連泊プラン】Wi-Fi接続無料&LGスタイラー全室完備 <食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

けいちゃん8888さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

けいちゃん8888さん [60代/男性] 2020年05月07日 17:59:59

早目にインしてもらい良かったです。

2020年03月
変なホテル東京 銀座 2020年05月08日 10:35:41

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

変なホテルは、『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、
次回ご利用の際にはまた違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人 田中

【開業2周年記念】期間限定!!アニバーサリー特価プラン <食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

キラキラりょうちゃんさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2020年02月24日 02:40:35

銀座という名称ですが銀座からはそこそこ離れているため東京駅からタクシーで行きました。変なホテルができた当初から気にはなっていたので一度泊まってみたいと思っていました。ロボットですが目や口が動いたりするようですがもう少し役割があるのかと期待していましたが、ロボットはロボットという感じで、フロントでもほとんど人が対応という感じでした。部屋が思ったより安っぽかったので、正直なところ「ロボットの斬新さ」でブランディングしているけれど中身は普通のビジネスホテルという感じです。部屋にあった乾燥機のようなものも意味があまりよくわからなかった感じです。中身にももう少し高級感や快適性が欲しいところですね。

変なホテル東京 銀座 2020年02月24日 12:20:10

ご投稿者様、

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、
有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。
しかしながら、まだまだ至らない点が多く、ご期待に添える事が叶いませんでした事、深くお詫び申し上げます。
コンセプトの『変化し、進化し続けるホテル』の通り、改善に努めて参ります。

また客室に設置されております乾燥機はLGスタイラーと申しまして、
衣類等の除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、
次回ご来館の際にはぜひともご利用頂ければ幸いでございます。
使用方法に関してお困りの際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今回頂戴致しました貴重なご意見に対し、改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の東京観光の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

タカ1979151さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

タカ1979151さん [40代/男性] 2020年02月16日 08:58:28

部屋はきれいで良かったのでまた利用したいと思います。

変なホテル東京 銀座 2020年02月16日 12:47:01

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴致しまして非常に光栄でございます。

お客様にいつでも綺麗なお部屋をご提供できるように、引き続き清掃にも力を入れ準備して参ります。

ご滞在ご投稿誠にありがとうございました。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ並びにロボット一同心よりお待ちしております。

支配人田中

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月03日 22:50:48

ロボットではないフロントの方に、ロボットではできないであろう細かい対応がしていただきました。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2020年02月04日 19:12:35

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中

【新春☆おすすめ】変なホテル東京銀座☆宿泊プランが15%OFF!<食事なし>

投稿者さん 2020年01月30日 17:14:23

築地当たりの某ホテルより断然広く良かったです。

変なホテル東京 銀座 2020年01月31日 05:50:38

ご投稿者様

客室に関しまして、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 川村

【ショートステイプラン】18時IN/9時OUTでお得にステイ~食事なし~直前予約もOK!【冬旅応援】
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月20日 15:57:23

ディズニーに行くときに、利用させていただいてます。
なんと言ってもここは、LGスタイルがついていて、素晴らしいお部屋です。お風呂も綺麗です。また、利用させていただきます。

変なホテル東京 銀座 2020年01月21日 14:12:26

ご投稿者様、

大変利便性の高い立地となっておりますので、非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。

また、築地市場外市場や銀座SIXなどの観光地も近く、近辺には様々な飲食店や観光場所がございます。最寄り駅は、有楽町線の新富町駅・日比谷線の築地駅を控え、観光やビジネスにも大変適した立地となっております。

支配人 川村

【連泊割】長期滞在におすすめ~2連泊以上でお得にステイ~今話題のLGスタイラー全室導入☆<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙】160cmクイーンサイズダブル】

まともちゃん♪さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

まともちゃん♪さん [50代/女性] 2019年12月17日 21:33:59

2回目の利用です。
駅も近く お買い物するのにとても良い場所です。
LGスタイラーは 本当に有難い。
コンビニ、飲食店も色々あり 連泊しても飽きません。

変なホテル東京 銀座 2019年12月18日 14:59:50

まともちゃん♪様

この度は、変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのこと、再度当ホテルをご利用下さり大変光栄でございます。

また、LGスタイラーに関しましても、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

またご機会ございましたら、変なホテル東京銀座にご宿泊頂ければ幸いでございます。
まともちゃん♪様のまたのご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <食事なし>
【デラックスツインルーム【禁煙】90cm×2台&ソファーベット】

Basepackmanさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Basepackmanさん [50代/男性] 2019年11月16日 13:10:11

受付のロボット
可愛いかったー

変なホテル東京 銀座 2019年11月19日 17:27:47

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

【電子たばこ(加熱式たばこ)専用ルームプラン】gloの無料貸出もあり!<食事なし>【本誌掲載プラン】
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年08月04日 11:16:10

ベットのマットが薄くて硬かったです
食事はぬるいし、ご飯は硬いし、パンはパサパサでコーヒーや紅茶用のお湯はぬるくて、ちょっと酷かったと思います。朝食なしのプランにすればよかったと思いました。
立地は駅から近く、コンビニもあり便利だと感じました。

変なホテル東京 銀座 2019年08月04日 20:12:07

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えるお食事・サービスを提供できますよう努めてまります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
支配人 川村

【楽天スーパーSALE】38%OFF☆話題の自動クリーニングマシン全室完備!<朝食付き>