変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

az1minamiさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

az1minamiさん [50代/男性] 2019年07月23日 19:09:32

最近では、スマートフォンが部屋のガキになるホテルもふえていますし、フロントにロボットがいるホテルも珍しくありません。ITで囲まれたちょっとお高めのビジネスホテルと思って、宿泊される分には、よいかとおもいます。

変なホテル東京 銀座 2019年07月25日 18:47:57

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しております。今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、当ホテルを選んでいただけるよう「変化」し続け、努力して参ります。

またクリーニングロボット(LGスタイラー)を全室に完備しており、多くのお客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございます。またご機会ございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

【ショートステイプラン】18時IN/9時OUTでお得にステイ~食事なし~ 直前予約もOK!
【デラックスシングルルーム【禁煙】ゆったり140cmセミダブル】

やま85さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

やま85さん [50代/男性] 2019年07月01日 13:10:07

会社までの30分以内でとても近いです。ロボットの顔が怖いけど問題ありません。

変なホテル東京 銀座 2019年07月01日 13:59:59

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が仰る通りで、小さなお子様がロボットを怖がってしまいエントランスまで入って来られないシーンを時折目に致します。

当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分と非常にビジネスから観光でお越しのお客様に重宝しております。

今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2019年05月23日 01:15:07

都内のホテルが軒並み高い時でも、リーズナブルで助かりました。場所も分かり易いし、築地までも近くて便利です。ホテル周辺は静かで落ち着けました。まだ新しいので部屋も綺麗です。デジタル慣れの人は快適に過ごせるかと思います。また利用させていただきます。

変なホテル東京 銀座 2019年05月23日 17:20:03

ご投稿者様

当ホテルの立地やサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後とも変なホテル東京銀座をご愛顧賜ることを心から願うものでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪<食事なし>
【デラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月15日 07:02:41

LGの衣類リフレッシュ機能は、思っていたより仕上がりがよかったです。

基本的な設備では、ベッド手元灯の取り付け部が緩んでグラグラしており、電気の接触異常なのかスイッチオンにしても点灯しませんでした

変なホテル東京 銀座 2019年05月15日 16:37:35

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の東京観光の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

支配人 川村

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年05月14日 21:20:35

LGスタイラー 優れものです。
皺も伸び、スッキリきれいになりました。
家にも有ればイイなーとおもいますが、大きい!!ので無理かー。
新富町駅、改装中の為、築地駅利用しましたが、今回、日比谷線が便利な所の観光だったので、どちらも使えて便利な所だと思いましす。
又、利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月15日 16:41:33

支配人 川村

mamatama229さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

mamatama229さん [40代/女性] 2019年05月04日 09:13:11

コンビニ、駅近くで、便利でした。
また、利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月04日 09:23:22

支配人 川村

【電子たばこ(加熱式たばこ)専用ルームプラン】gloの無料貸出もあり!<食事なし>
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月26日 16:40:46

清潔感のある部屋で疲れが取れました

変なホテル東京 銀座 2019年02月27日 09:35:01

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔感ある部屋との事、誠に嬉しく思います。
またお越しいただいた際に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

じゅん0613さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

じゅん0613さん [40代/女性] 2019年02月24日 18:15:26

2泊しました。連泊で掃除がないのは理解してます。
はて??2泊目で外から戻って部屋に入ると、複数のビニール袋。。。。
意味不明でしたが、まあいいです。
使わなかったタオル他、あらかじめシングル利用なので
置いてなくていいですよ

変なホテル東京 銀座 2019年02月27日 09:37:22

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、至らない点が御座いまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、次回にお越しになられる際には、
更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル東京銀座を宜しくお願い致します。

ricemarkさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ricemarkさん [30代/男性] 2018年12月07日 22:45:53

未来感を体験したくて高いお金支払って宿泊致しました。変というところをのぞけばいいホテルかと思うのですが、値段考えると全く不十分すぎます。
まず、ロボットが2体鎮座してるだけで、受付は普通にフロントの人が口頭で受付を行い、フロントキーの発券だけ大きいタッチパネルを押していき、普通にカード発見機から出されるだけ。この時点で興ざめ。
その後、部屋に入るも少しおしゃれな部屋という位で取り立てた特徴は無し。これ位であれば、ここまでお金出さなくても他のホテルでも用意しているレベルの設備なので取り立てて褒めるべき点はなし。
ハンディは無料という点はいいのですが、反応がひたすら遅い。また、カードキーとして使ってもNFCの調子が悪いのかなかなか反応してくれなかった。部屋は比較的楽に入れましたが、フロントとエレベーターがなかなか反応してくれなかったです。
LGのはえらいうるさくてうーんという感じ。ハンガーも3つしかなかったので、困りはしなかったがかけたいものがかけれなかった。
ベッド、枕、布団も他のところに比べると少しランク落ちるかなぁといった印象でした。
正直変なホテルということを除けば4位つけていいレベルですが、料金面、かなり落胆してしまった点、これからの期待を込めてこの点にしました。辛口ではありますが、こういったのは続けていかないとなかなか発展しないので、是非未来感味合わせて欲しいです。今度は、暫く経ってから泊まりたいと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年12月14日 06:27:05

ご投稿者 様
この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中はご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を元に今後の改善に努めさせて頂き、ご期待に沿えるよう努力致します。

誠に勝手ではございますがまた機会がございましたらご宿泊頂ければと存じます。

引き続き変なホテル東京 銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 14:57:03

新しいから、ということもありますが、部屋もベッドも充分広く、お風呂が他のビジネスホテルと比べておしゃれでアメニティ充分でよかったです。適正なサービス量が設備向上につながるならその方がいいかもしれません。スタッフの人はとても感じの良い方々でした。ロボットフロントは遊園地の展示物みたいで、対話が出来る訳ではなかったけど、面白いです。部屋にあるLGスタイラーを使ってみましたが、宴会で着いたタバコの匂いや揚げ物油の匂いは若干マシになりましたが、部分的には濃縮して残った感じです。ファブリーズの方がいいかも。朝食は一階のカフェに取りに行って部屋で食べる方式でしたが、それなら部屋着を作務衣タイプの部屋の外も出歩けるタイプにして貰えると日本らしいと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 09:36:21

投稿者様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後の改善につなげて参ります。
機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月28日 19:02:26

興味本位での宿泊でした。
コンセプトは理解できるも、ロボットのみがチェックイン手続きをしてくれるわけではなく、有人およびロボットなら、他のホテルのように最初から有人だけで良いでしょう。
ビジネスユースとしてもレジャーユースとしても中途半端というか、ビジネス向けならせめて館内にアルコールの自販機くらいあった方が良いかと・・・コンビニ近いので問題ないかもしれませんが。
設備は綺麗で満足でしたが、飲み放題プランもお店が満席で使えませんでしたし、総合的にあまりコスパが良いとは言えません

変なホテル東京 銀座 2018年11月04日 16:52:10

ご投稿者様

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設けお客様をお出迎えさせて頂いております。
しかしながらご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、アルコールに関しましては、是非300種類を揃えますバー PAYTOをご堪能頂きたく設置をしておりませんのが現状でございます。尚、飲み放題プランに関しましてご利用が頂けませんでしたことは残念でございまして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう改善に努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

変なホテル東京 銀座で約300種類のお酒を飲み放題!宿泊プラン<食事なし>
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年09月23日 06:00:09

先入観ほど変じゃなかったですね。
色々新しい事を試している感じで良かったです。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年09月23日 10:39:42

投稿者様

良かったとのお言葉嬉しく存じます。
変なホテルは「変化し進化し続けるホテル」をコンセプトにしておりますので、今後もさらに新しいロボット、テクノロジー等を導入して参ります。

機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中村

【楽天トラベルセール】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月21日 01:10:28

別に変でもなんでもないです。チエックインはロボットは全く関係なく男性スタッフが対応。部屋にある、衣類などをキレイにする機械音がすごくうるさかったです。寝る前になんとなくやってみたので大失敗でした……
部屋は新しくてキレイでした。
朝食のサンドイッチがオシャレで部屋で食べれたのでのんびり出来ました。
ロボットはただ、ただ怖いだけです。不必要かと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年04月25日 14:46:16

投稿者様

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますため、有人カウンターを設けております。

LGスタイラーの音に関しましてはせっかくのご滞在をご不快な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室にはその他にも多くの機能を設けております。
機会がございましたらまたご宿泊頂き、その他の客室機能をご堪能頂ければ幸いでございます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年03月31日 14:06:44

チェックインではロボット対応かと思いましたが人が対応されました。客室内の衣服クリーニング機はよかったのですが作動中の振動・音が気になりました。

変なホテル東京 銀座 2018年04月09日 11:25:13

投稿者様

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』をテーマにしておりますため、有人カウンターを設けております。

LGスタイラーにおきましては大変ご好評いただいておりますが、音に関しましては軽減できないか打開策を練っております。

また機会がございましたらご宿泊頂き、その他の客室機能もご堪能頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 銀座 中村

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年03月08日 19:22:10

新富町の駅から徒歩4分ほど
ロボットでお馴染みのホテルと期待していきましたが、それほどロボット感はありません 受付に2体お姉さんロボットがいますが、こちらが話しかけても無反応。忘れた頃に変なタイミングで話し出します。チェックインも人間のお姉さんがしてくれますし、普通のきれいなビジネスホテルです。

変なホテル東京 銀座 2018年03月11日 19:18:05

投稿者様

フロントロボットにおきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

変なホテルのコンセプト通り『変化し、進化し続けるホテル』として、
ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 中村

【1室1万円先着500室】変なホテル新規店舗OPEN記念プラン

投稿者さん 2018年02月26日 20:50:43

午後6時過ぎチェックインを待つ客10名以上を男性2名女性1名の従業員が対応していました。名前を言って、打ち出された個人情報を確認。2台ある内の1台を指定され支払いを済ませると鍵が出てきます。
ロビーからのエレベーターは鍵をかざさないと使えません。
朝ご飯はサンドイッチ、バナナ、スープ、コーヒーかオレンジジュース。ちょっと足りない感じの量です。
コンビニは新しく駅とホテルの間に開店するようなので便利かも……。

ロボット対応を期待していたので評価は低いです。

変なホテル東京 銀座 2018年03月03日 08:37:22

投稿者様

当ホテルは安全上のためご宿泊者以外のお客様が客室フロアに上がることができないようセキュリティを設けております。

朝食におきましては今後、ご利用頂きます皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 中村

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年02月06日 15:40:46

窓を開けると景観は隣接のマンションだった。高層階ということで少し期待していたが残念。

変なホテル東京 銀座 2018年02月06日 20:56:20

投稿者様

高層階のプランにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
景観に関しましてはおっしゃる通りマンションに面しております。
今後はお客様にとって分かりやすくなるよう配慮して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月06日 09:59:07

最悪です!深夜のチェックインというのもあって、遅くに行ったら、スタッフ対応でした。そして20分くらい待たされ、領収書間違えやらで、テンション下がり。部屋は、安っぽい!13平米しかないのに、価格が高い!部屋の清掃も行き届いてない!朝食は、ロビーで受け取り、その場では食べないでくださいと注意され!急いでいたら、部屋で食べる余裕ないのに!ビジネス相手にしてないのか!とにかく最悪でした。二度と泊まらないです。

変なホテル東京 銀座 2018年02月06日 19:50:51

投稿者様

この度は数あるホテルの中から変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便、ご迷惑をお掛けすることばかりでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

チェックインの際の不手際、清掃不備の点に関してましては指導徹底することはもとより、同様のことを繰り返さないよう努めて参ります。
また、朝食に関しましても今後の課題として真摯に受け止め改善に向けて努力致します。

この度は至らないことが多く、せっかくのご宿泊を不快にさせてしまし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂きます際には改善し、お客様にとって快適なホテルライフをご提供させていただきます。

また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【高層階デラックスシングルルーム】

けいちゃん8888さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

けいちゃん8888さん [60代/男性] 2020年05月07日 17:59:59

早目にインしてもらい良かったです。

2020年03月
変なホテル東京 銀座 2020年05月08日 10:35:41

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

変なホテルは、『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、
次回ご利用の際にはまた違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人 田中

【開業2周年記念】期間限定!!アニバーサリー特価プラン <食事なし>

kouta1919さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2019年11月16日 09:16:28

銀座 と名前は付いていますが、中心地からは1km以上離れていて、ホテルの周りには食事ができるところがほとんどありません。これが意外でした。
コンビニはあります。

変なホテル東京 銀座 2019年11月19日 20:45:45

ご投稿者様

周辺の飲食店に関しまして、ご案内不足でございます。至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

支配人 川村

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <朝食バイキング付き>
【ダブルルーム【禁煙】160cmクイーンサイズダブル】