豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月02日 22:31:04

普通です。

豊田プレステージホテル 2017年06月04日 07:59:32

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

いつも変わらぬご愛顧を賜りまして、ありがとうございます。心より御礼申し上げます。

私共はお客様からのご感想を励みに、
より良いサービスの提供に努めております。、
お気づきの点等御座いましたらお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【QUOカード1000円付きプラン】 お部屋数限定プラン
【シングルD (ダブルD) 喫煙室】

投稿者さん 2022年08月25日 18:42:34

忘れ物したので連絡しても折り返し返事しますと連絡ありその後連絡がありませんでした。

豊田プレステージホテル 2022年08月25日 19:11:36

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忘れ物について対応したスタッフが至らなかったとのこと、大変失礼いたしました。

お部屋の確認はさせていただき、お忘れ物に関してはなかったと確認してございますが、その後のご連絡をしなかったとのことで、ご心配と不信感を与えてしまいました。

対応したスタッフには、お客様のご要望に最後までお応えするよう、指導してまいります。

またの機会がございましたら、挽回のチャンスをいただけますことをお待ち申し上げております。

大変申し訳ありませんでした。

経営企画室 主任

【素泊りプラン】
【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月06日 22:00:26

初めて泊まりました。近くのアンティーズもそうでしたが、個人的には部屋が暗いと思いました。ヨーロッパのホテルのような暗さなので外人には好みかも知れません。
コンビニが近くていいですが、機械式パーキングがあるものの平面駐車場が少ないのも残念です。スタジアムか駅付近で用事がなければ郊外のホテルの方が好みです。
建物自体は古い感じですが、部屋は改装されたのか、フロントも綺麗でした。

豊田プレステージホテル 2019年01月22日 15:47:52

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。次回改装時には参考にさせていただきたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月08日 06:33:39

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング!朝6時30分よりオープン♪

となっているのに、チェックイン時に
『団体客がいるから朝食は7時からにするように』と言われた。
『早く出発したいから6時半じゃなければ困る』と言っても
『7時過ぎにしてくれ』の一点張りでした。
7時に食堂に行ったら団体客はいたが、他にも席は空いていました。

食堂のおばさんは愛想が良く好感持てたが

フロントは、チェックインの時もめんどくさそうだったし
チェックアウトの時もめんどくさそうでした。

食堂に向かう時にフロント近くを通るのだから挨拶位あってもいいのでは?

2016年05月
豊田プレステージホテル 2016年05月08日 14:01:41

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

この度はご滞在中に至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。

今後ご朝食や団体様のご案内について、再度教育を徹底し、皆様にお寛ぎ頂けますよう努力して参ります。

また、挨拶がなかった点におきましても
非常に恥ずかしく、反省すべき事と感じております。

貴重なご意見に厚く御礼を申し上げます。

【シングルD (ダブルD) 禁煙室】

投稿者さん 2015年12月24日 05:16:46

駐車場は少し狭い。

豊田プレステージホテル 2015年12月29日 17:48:38

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

駐車場の件にてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後のホテル造りに活かして参ります。

【駐車場のご案内】
当ホテルの駐車場は以下のとおりです。
・ホテル敷地内 平面駐車場 約20台
・ホテル敷地内 立体駐車場 約30台
・ホテル敷地外 第2駐車場 大型車可能
料金はいずれも無料
大型車や特殊車両などは随時お問い合わせくださいませ。

【ルームシアターVOD観放題プラン】 150以上のチャンネルの中からお選びいただけます♪
【シングルA(喫煙室)】

犬神了さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

犬神了さん [50代/男性] 2015年12月07日 11:24:10

満室近く込んでいたのだと思うが、WIFIが信じられないくらい遅かった
計測したら1.0MBPSもでてないし、遅すぎて再三セッションが切れてしまった
これでは仕事で使えなくて困りました
WIFIルータの増設か高速化が必要です

豊田プレステージホテル 2015年12月20日 14:55:58

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

Wi-Fiの件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後快適にご利用いただけるように、業者と相談し改善につながるよう善処いたします。

また当地区にお越しの際には当ホテルが選ばれましたら幸甚です。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年11月30日 12:04:36

駅からも近く、コンビにも近くにあり立地はとてもよいと思います。
部屋もビジネスユースならば問題ありません。喫煙可能な部屋で、においが若干気になりました。ちなみに、空気清浄機は部屋にありました。
お風呂はシャワーカーテンが短く、お風呂の外がぬれる場合があるので注意が必要。
アメニティは、フロント近辺から自分で必要なものを持っていくシステムです。部屋には何もないので、チェックイン時に忘れずに持って行く必要あります。
枕の替えもおいてありますが、20時頃にはほとんど枕がありませんでしたので残念でした。

豊田プレステージホテル 2015年12月20日 13:52:38

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

喫煙室のにおいが気になられたとのことで申し訳ございませんでした。
清掃時には消臭・換気など点検を行っておりますが、改善できるよう善処いたします。

追加の枕につきましてもご期待に添えず、恐縮でございます。
お部屋には備え付けの羽根枕がございますが、
フロントにてピックアップしていただく追加の枕は数に限りがございますので、ご寛容の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【QUOカード2000円付きプラン】 お部屋数限定プラン
【シングルB(喫煙室)】

投稿者さん 2015年11月30日 12:01:25

部屋もビジネスユースならば問題ありません。
枕の替えもおいてありますが、時間が遅くなるとほとんどないので、遅い時間チェックインする人にとっては、無意味です。

豊田プレステージホテル 2015年12月20日 13:38:58

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

シャワーカーテンの件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

アメニティグッズはフロントでのピックアップ制をとらせていただいております。
お手数をおかけし恐縮ですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、アメニティグッズはチェックイン時以外にもいつでもご入用の際にお持ちいただくことが可能です。

貴重なご意見をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【QUOカード2000円付きプラン】 お部屋数限定プラン
【シングルB(喫煙室)】

投稿者さん 2015年11月12日 22:36:12

チェックインして部屋に入ったら、椅子にシーツやら布団が置かれ、窓が開けっぱなしの状態でした。立地が良くて帰りも早く休めると思いましたが、結局時間を潰すはめに。バスタブに浸かると、目線の先には洗面台のカビが見えます。部屋は綺麗でベッドも大きくて良かったのですが、最初のドアを開けた瞬間にがっかりしてしまい残念です。

豊田プレステージホテル 2015年11月14日 11:38:56

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の件では、お客様を準備も出来ていないお部屋にお通し、大変申し訳ございませんでした。ご到着時間を把握していて、その時間を過ぎてお見えになったにも関わらず恥ずかしいばかりでございます。バスタブのカビの件に関しては清潔感を欠き、お客様に不愉快な思いを与えてしてしまい重ねて深くおわび申し上げます。また、実際に湯船浸かってみないと気づかない点をご指摘いただきありがとうございました。早速、年末からユニットバスの改装の予定でございます。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

紅い風さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

紅い風さん [30代/男性] 2015年09月19日 16:47:40

立地条件も良く、値段も安めでした。
特に設備やアメニティに関しても問題ありません。

しかし、一つだけ、お願いしたい事柄います。
部屋に髭剃りや歯ブラシがなく、カウンターの後ろ側にある棚からセルフで取る形式なら、チェックインの時にそのことを伝えてもらえますか?

エレベーターに乗って部屋まで行って、そこでそれらが無いことに気づき、またフロントまで取りに行くのは非常に面倒です。

どうぞよろしくお願いします。

豊田プレステージホテル 2015年09月29日 14:36:42

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

アメニティグッズのご案内が不十分だったとのことで大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

日頃よりチェックインの際にはアメニティグッズの説明を行うよう指導いたしておりましたが、
このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りです。
今後は更にご案内を強化するよう努める所存です。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月11日 01:52:24

週末に友人と呑みに行くことになり、なるべく安く雨風を凌ぐ場所を確保したい思いと、門限が無いことからここを選びました。
駐車料金込みでかつ駅からも近く、車を置いた後に安心して行動するこっとができました。
選ぶことができれば禁煙ルームを選びたかったですが、選択できたかどうか覚えがありません。或いは満室だったのでしょうか?しかし実際匂いは気になりませんでした。
楽天トラベルを通じての利用も今回が初めてで、ポイントが利用できる点もありがたいです。

2014年02月
豊田プレステージホテル 2014年02月11日 14:14:47

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

禁煙ルームの件ですが、お書きになられているとおり、
当日はご利用いただいたお部屋タイプの禁煙ルームが満室でございました。

異なるお部屋タイプの禁煙ルームでしたらご用意が可能でした。
今後ご検討いただければ幸いです。

なお、喫煙ルームであっても事前にご要望をいただきますと、消臭や換気を行います。
お部屋の臭いが残る場合もございますので、何卒ご了承くださいませ。

またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【特別料金プラン】 ビジネス出張・観光をサポート! 素泊まり 【室数限定】

えふしーさんさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

えふしーさんさん [30代/男性] 2012年09月25日 22:33:26

支払いに見合うお部屋でした★

2012年09月
豊田プレステージホテル 2012年09月27日 17:23:51

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいクチコミをお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

秋分の日を過ぎて、朝晩めっきり涼しくなってまいりました。
季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング! 朝6時30分からご利用可♪
【シングルC(禁煙)約15平米】

えふしーさんさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

えふしーさんさん [30代/男性] 2012年09月25日 22:32:47

支払いに見合うお部屋でした♪

2012年09月
豊田プレステージホテル 2012年09月27日 17:21:59

過日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

支払いに見合うお部屋でしたとの
お声に嬉しく拝読させていただきました。

お部屋のみならずサービスの面でもお褒めいただけるように、
接遇面の見直しを図って参る所存です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルC(禁煙)約15平米】

karakamiさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

karakamiさん [50代/男性] 2012年06月19日 19:14:17

部屋の窓カーテンの遮光性が低く、朝の光が眩しく感じました。人それぞれの好みがあるので何とも言えませんが、もう少し暗い方が良いのではと感じました。
フロントの対応は非常に良く交換を得ました。これからも頑張って下さい。

2012年06月
豊田プレステージホテル 2012年06月19日 20:43:47

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

カーテンの件ではご不便をお掛けいたしました。
今後社内で検討し、改善策を考えて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツイン(喫煙)約26平米】

投稿者さん 2012年05月25日 18:33:13

朝食を頂いたが座席のテーブルに醤油等の調味料が置いていなかった。バイキング料理の所にしか置いてなかった。
目覚まし時計や有料テレビの使い方の説明書が不親切あるいなかった。

2012年05月
豊田プレステージホテル 2012年05月25日 21:44:10

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
この度はご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

レストランの各テーブルに調味料が置いてないことや客室装備についてのご案内が不十分な点等でご不便な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました件につきまして、社内で検討し、改善に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーポイント10倍】 手造り和洋食バイキングの朝食付♪
【シングルB(禁煙)約13平米】

渡部彗星さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

渡部彗星さん [50代/男性] 2012年03月26日 16:25:20

駅からちょっと歩きますが、苦ではない距離です。風呂もちょっとだけ広く、清掃も行き届いています。朝食を別料金でいただきましたが、量的にも満足できる内容です。

豊田プレステージホテル 2012年03月26日 19:12:37

豊田プレステージホテルの稲熊と申します。
この度は楽天トラベルよりご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。

今回お客様がご利用になったお部屋は、海外のお客様向けのお部屋として販売を開始いたしました。お部屋、バスルーム、ベッド共に広めとなっております。

最寄駅、名鉄豊田市駅からは約600メートルほどです。駅から当ホテルまで、信号が2ヶ所ございますが、いずれも歩車分離タイプのものとなっており、信号の待ち時間が長くなっております。

今後もお客様に喜んでいただけますように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【わけありプラン】 デラックスシングルA (ダブルA) 禁煙室 《限定3室》
【デラックスシングルA(ダブルA) 禁煙室 約15平米】

taki1173さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

taki1173さん [40代/男性] 2011年07月23日 16:47:49

部屋は広く、ゆったりと過ごせました。
ちょっとテレビが小さめでした。

朝食は品数も多くおいしくいただきました。
ただ、お客さんが4~5人しかいないとはいえ
女性スタッフが(自分が食べる分なのか)おかずやごはんをよそって
裏の方に持っていくのはどうかと思います。
しかもお客さんが並んでいるのに『お先にどうぞ』の言葉もなく、
山盛りによそっている光景を見た時には目を疑いました。

これが普通に行われているのであれば、
サービス業として非常に残念に感じました。

豊田プレステージホテル 2011年07月23日 21:04:52

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の件では従業員への教育が行き届かず、スタッフのお客様に対する配慮を欠いた行動によりご迷惑及び不愉快な思いを与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないようにレストランを含め従業員一同精進して参ります。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】 手造り和洋食バイキングの朝食付きプラン♪
【シングルA(喫煙)約13平米】

kenji1252さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

kenji1252さん [40代/男性] 2011年02月21日 18:53:49

手作り和洋食バイキングという事で宿泊を決めましたが、美味しくいただけましたが、魚・卵・ウインナ-・サラダ・パンだけでは少なく感じました。もう少しおかずの品数があると良かったと思います。

2011年02月
豊田プレステージホテル 2011年02月21日 21:24:55

過日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご朝食の内容につきまして、
少なくお感じになられたとのことで
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのご朝食は通常基本メニューとして、
ごはん、味噌汁、漬物(日替わり)、
生卵、納豆、味付けのり、焼き魚(日替わり)、
煮物(日替わり)、サラダ、
スクランブルエッグ、ソーセージ類、
パン類、ジュース類
などをご提供させていただいております。

煮物は、ひじき煮、千切大根の煮物、
青菜のおひたし、細切りこんぶ、筑前煮、
などから2品を日替わりにてご用意いたしております。

お客様が当日レストランにご来店の際に、
全てのお料理がご提供できていたかなど
レストランスタッフに確認いたします。

また、ご朝食の内容につきましても
今後より良いご提供ができるように
スタッフで話し合いをして努力して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルB(禁煙)約13平米】

投稿者さん 2009年09月25日 00:33:18

いつも通り、安定したサービスで安心できる。
近隣の相場からして、もう少し安いと高評価。

豊田プレステージホテル 2009年09月25日 07:42:38

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。
過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足頂けます様、宿泊料金の検討も含め、今後とも努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【大好評】特別料金プラン

投稿者さん 2009年09月17日 20:56:15

喫煙と禁煙部屋がある案内が無く喫煙部屋でいやな感じがしました。
きちんとした案内が必要かと思います。

豊田プレステージホテル 2009年09月17日 23:28:01

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。
過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

喫煙室、禁煙室のご案内につきまして
当ホテルではご宿泊プラン、お部屋タイプ毎に記載しておりますが
結果、お客様に伝わりにくい点がございましたこと
お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、インターネット上のご案内だけではなく、
チェックイン時のご案内を徹底致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大好評】特別料金プラン