豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月23日 16:17:04

サッカー観戦のために利用しました。
ちょうど、駅とスタジアムを結ぶ線上に立地しているので、非常に便利でした。
試合終了後も20分ほどで戻れました。
朝食も美味しく満足です。
部屋も非常に清潔感がありました。
(あえて言えば、実害はないですが、窓ガラスがもう少し綺麗に拭けていればよいかな・・と思いました)

豊田プレステージホテル 2015年08月30日 18:58:09

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

ご滞在中は、窓ガラスの汚れによりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴し、早急に点検・清掃をさせていただきました。

今後は今まで以上に設備の点検に注力し、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう手を尽くして参る所存です。

お客様のまたのご来館を切に願っております。

【シンプルステイプラン (素泊まりプラン)】
【シングルB(禁煙室)】

tottimanabuさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

tottimanabuさん [40代/男性] 2015年06月30日 13:38:39

出張で利用。
駅からも近く。便利な場所でした。
近くにはコンビニもあり、飲食店もあり使い勝手が良いです。
ホテル自体は広い部屋で快適に過ごすことができました。
フリーWi-Fiが使えるということでしたが、パソコンの接続状態が悪くフロントに連絡を入れたらすぐに対応してくれました。
朝食は手作り感のある朝食でしたが、味も悪くなく十分満足のいく内容でした。
また、豊田に出張の際には使おうと思います。

2015年06月
豊田プレステージホテル 2015年06月30日 14:37:32

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在中はネット接続の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
何かと至らない点が多々あるとは思いますが、次回お越しの際はよりご快適にお過ごしいただけます様に精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング!朝6時30分よりオープン♪
【シングルB(喫煙室)】

投稿者さん 2015年03月30日 14:20:10

スタッフの対応が良く、気持ち良く利用させていただきました。駅に近く、周囲に飲食店も多く、立地条件がとてもいいのでまた利用したいです。

2015年03月
豊田プレステージホテル 2015年04月01日 18:58:24

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルのご利用並びにご寄稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をとてもうれしく拝読いたしました。
慢心することなく、今後も研鑽を重ねて参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

お客様の仰られるとおり、周囲の飲食店様も年々多くなり、ご案内の選択肢も増え、私共にとっても非常に助かっております。

可能な限り営業時間や地図などのご案内を行っております。ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテル テナントのご案内
●1階 創作居酒屋 「深(SHIN)」
隠れ家的な雰囲気の居酒屋さんです。
深夜2時まで営業されているので、ご宿泊のお客様は勿論、2件目のお店としてのご利用もおすすめです。
フロントにて割引券をご用意しております。

●1階 イタリア料理店「Pizzeria il faro(ピッツェリア イルファーロ)」
2014年9月にオープンしたばかりのお店です。
イタリアより輸入された窯で焼く本格ナポリピッツァが食べられる豊田では貴重なお店です。
ランチタイムも営業しております。

●2階 割烹料理「ゆすら」
全席個室の割烹料理のお店です。
ご家族でのお祝いのお食事からカップルの記念日デート、退職祝い、歓送迎会、打ち上げの会食など仲間同士の宴会と用途に併せてご利用くださいませ。こだわりぬいた繊細な料理がおもてなしいたします。
ランチタイムも営業しております。

【シンプルステイプラン (素泊まりプラン)】
【シングルA(喫煙)約13平米】

投稿者さん 2015年03月19日 19:22:59

今回初めて利用して、風呂が非常によかったです。無線ネット環境などでサービスの詳細についての記載がなく、接続できない確認やルーターの借用までに時間がかかりました。利用者が多い場合に、貸し出しルーターが不足する可能性もあり、若干気になりますが、部屋、風呂、朝食ともに満足しました。

2015年03月
豊田プレステージホテル 2015年03月31日 16:03:07

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ネット環境の詳細について記載がなかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではWi-Fi接続が可能です。
ホテルフロントにSSIDとパスワードのメモと、エレベーター内にWi-Fiのご利用案内をご用意いたしておりますので、ご利用くださいませ。
また、稀に回線状況が混雑することがあり、繋がりにくい場合がございますので、お手数ですがご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

その他、有線LANでの接続や数に限りはありますがルーターの無料貸し出しも行っておりますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

部屋、風呂、朝食ともに満足との温かいお言葉をいただき、感無量でございます。
日々精進し、より良いホテルになれるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、

【シングルD (ダブルD) 喫煙室】

ことはまるさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2015年02月24日 09:55:11

朝6時30分に朝食をいただきに行きました。
炊きたてのご飯で大変美味しく感動しました。
また利用させていただきます。

2015年01月
豊田プレステージホテル 2015年02月24日 12:34:49

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけます様、努めて参ります。

投稿者さん 2015年02月09日 14:30:55

センター試験の会場が自宅から遠かったので前泊させていただきました。
加湿器もスタンドもあってよかったです。
朝食も6時半からなので時間を気にせずとれました。
駅に近いわりにはリーズナブルでおすすめです。

2015年01月
豊田プレステージホテル 2015年02月09日 19:05:21

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大切な試験でのご利用で当ホテルをお選びいただき、無事に終えられたご様子で何よりでございます。

今後も様々な目的でご来館いただく皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

【ツイン(喫煙)約26平米】

投稿者さん 2014年12月10日 07:00:05

豊田スタジアムへの立地は最高です。

ビジネスマンの方が多いのは トヨタだからでしょうね

2014年11月
豊田プレステージホテル 2014年12月21日 21:39:25

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後は立地以外でも最高と言われるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスシングルC(ダブルC) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2014年07月27日 13:34:21

この立地で朝食付きでこの値段なら、納得です。

2014年07月
豊田プレステージホテル 2014年07月28日 22:37:10

豊田プレステージホテルの山田と申します。
この度は当ホテルをご利用いただきまして、またご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

納得との有難いお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、従業員一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルD (ダブルD) 喫煙室 約15平米】

たこニンジャさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

たこニンジャさん [40代/男性] 2014年03月30日 16:35:05

室内が広く快適に過ごすことができました。

豊田プレステージホテル 2014年04月04日 20:08:05

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

室内が広く快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともご満足いただけるホテル作りを目指して日々邁進いたします。

3月29日より加湿機能付の空気清浄器を全室に導入いたしました。
高性能HEPAフィルターで、PM2.5対応にもバッチリです。
なお、セッティングは、お部屋にてお客様ご自身でお願いいたします。

【アップグレードプラン】 ワンランクアップのお部屋で快適ステイ♪
【シングルD (ダブルD) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2013年11月17日 12:15:41

とても気持ち良く安心して過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
駅から少し歩きますねぇ。。。

2013年11月
豊田プレステージホテル 2013年11月17日 13:34:34

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング! 朝6時30分からご利用可♪

tomy1566さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

tomy1566さん [40代/男性] 2013年06月09日 13:44:25

駅近くて便利です。コンビニも近くに有りました。
ベットの場所が部屋のへこみのところでしたで
起きて立ち上がるときは不便でした。

2013年06月
豊田プレステージホテル 2013年06月10日 13:46:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ベットの場所につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋のレイアウトを見直すなど検討して、
今後の課題とさせていただければと存じます。

立地の面でお褒めいただき恐縮でございます。

お忙しい中、クチコミをご寄稿いただきまして、

【シングルC(喫煙)約15平米】

投稿者さん 2013年05月13日 16:41:36

娘と二人で泊まりました。ダブルベットは予想よりも大きくてゆったり寝れました。
お風呂も大きめでゆっくり入れました。
朝食バイキングは価格相応かなあと思います。
町の中のホテルなので隣はマンションで眺望は全く無いです。
立体駐車場の出入りに時間かかるので注意が必要です。
ただ、ホテルのスタッフ皆さん親切なので安心です。
機会があったらまたお世話になると思います。

2013年05月
豊田プレステージホテル 2013年05月16日 12:05:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【デラックスシングルC(ダブルC) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2012年06月06日 08:34:02

半年ぶりに利用しました。
相変わらず朝食おいしかったです。気分良く仕事に出られます。
アジアやアーストラリアから外国の方もたくさん泊まっていましたが、宿泊者のマナーも良く気軽に挨拶できるところも良かったです。

2012年05月
豊田プレステージホテル 2012年06月06日 13:54:46

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足いただけます様、努めて参ります。

【シングルB(喫煙)約13平米】

投稿者さん 2012年05月27日 14:57:08

ナイターの試合だったので12時チェックイン出来たのでゆっくりできました。
部屋は十分な広さがあります。アメニティはボデイタオルもあり完璧です。
バスは古いので仕方がありませんが、湯の温度と量を調整しにくいので使いにくかったです。空調も仕方ありませんね。今後改装される時にはお願いしたいものです。
朝食は期待していませんでしたが、十分な種類と量がありました。お味噌汁が美味しかったです。対応が凄く好感が持てました。フロントの方も丁寧な対応していただきました。
又お世話になります。

2012年05月
豊田プレステージホテル 2012年05月27日 20:00:49

豊田プレステージホテルの稲熊と申します。
お世話になっております。
この度は、ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿の貴重なお時間をいただき、お礼申し上げます。
アドバイスやお褒めの言葉に感謝しております。大変嬉しく思います。
このプランはスポーツ観戦のお客様向けの24時間ご滞在可能なプランです。お部屋で観戦のご準備をいただいたり、翌日もごゆっくりいただけるようにご提供しております。
アメニティに関しては、各種類とりそろえております。お客様のお声に応じて、可能な限りお応えしてまいりたいと考えております。
バスのお湯の温度調整、空調温度の微調整のアドバイスをいただき、ありがとうございます。ご不便をおかけいたしました。今後の改装時に考慮させていただきます。
朝食に関しましても、皆様からご支持いただけますように、努力してまいります。
今後も、より良いサービスがご提供できますよう邁進いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【24時間ステイプラン】 Jリーグ ディビジョン1観戦におすすめ♪ 豊田スタジアムへ行こう!

ズッキー8940さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ズッキー8940さん [40代/男性] 2012年03月25日 22:26:05

豊田スタジアムヘサッカー観戦で、ホテルに着いたのが試合開始の30分前だった為、車を駐車場に置かせてもらおうとしてたらホテルの車がホテルに戻って着てスタジアムまで送ってもらいました。ありがとうございました。
ホテルに戻りチャックインしようとしたらカウンターが込み合っていて、その仲間らしき若者が酔っ払っていたのか自分の前に割り込みして来た。こんなマナーの悪い客を招くとはとがっかりした。そして部屋に入ると窓が開いておりしまら無かった。すぐフロントに電話をし閉めてもらったが、なぜ窓が開いていたのかが不思議だった。
チャックイン時フロントの人が窓が開いてた事にお詫びしてました。えらい。

豊田プレステージホテル 2012年03月26日 08:01:03

先日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

まずはお部屋の窓が開いたままでお部屋へご案内をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃の際に、換気のため窓を開放しておりまして、
平時はお客様をお迎えする前には閉めるのですが、
確認不足のために閉め忘れてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように努めて参ります。

チェックインの際には順番どおりにご案内できず、
こちらも大変失礼いたしました。
お待ちいただいた順番にご案内をするように、
再度基本に立ち返り、各々指導して参りたいと存じます。

豊田スタジアムまでのお送りにつきましては、
お喜びいただけて嬉しく思っております。
お客様に余裕をもって試合に臨んでいただきたいという思いと、
丁度、私共の時間に余裕があったことのタイミングが良く、お送りさせていただきました。

スタッフの人員体制が不十分な場合や、
その他の理由でご希望に添えかねることもございますので、
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに、
不快な点も多くございまして、
申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングルB(禁煙)約13平米】

アームストロングスさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

アームストロングスさん [30代/女性] 2011年12月14日 12:06:22

駅からも近く、豊田スタジアムやスカイホールにも歩いて行けるのでオススメです!近くにコンビニや居酒屋、レストランなども割とたくさんあり、部屋も広くてキレイでした。喫煙室プランで予約したんですが、禁煙室に変えて頂きありがとうございました。

2011年12月
豊田プレステージホテル 2011年12月14日 14:24:32

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
 またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
立地以外の点でもお客様にお褒めいただけるよう日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

【シングルC(喫煙)約15平米】

kazu-h@さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

kazu-h@さん [40代/男性] 2011年11月18日 21:01:03

朝食が6時30分から食べられて良かった。品数も朝ごはんとしては十分満足いくもので、味も良かった。駅からも近く移動にも便利だったし、コンビニもすぐそばで、周辺には夜遅くまで開いている飲み屋も何軒かあった。豊田駅付近で泊まるときはまた利用したいと思った。

2011年11月
豊田プレステージホテル 2011年11月18日 22:50:56

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用、ならびにご投稿を賜りまして、
誠にありがとうございました。

また利用したいと思ったとの
大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
非常に有難く思っております。

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で
ほっと顔がほころんでおります。
レストランスタッフとお褒めのお言葉を享受し、
更なる努力を続けて参ります。

また当地区にお立ち寄りの際は、どうぞご用命くださいませ。

横浜山好き夫婦さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

横浜山好き夫婦さん [40代/女性] 2011年02月25日 08:17:06

ビジネス一泊には値段が手頃で良かった。

シングルB(禁煙)約13平米

2011年02月
豊田プレステージホテル 2011年02月26日 07:56:59

先日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

手頃で良かったとのお言葉をお寄せいただきまして、
大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお役に立てるように
従業員一同、尽力して参ります。
また豊田市にお越しの際は、どうぞご用命くださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月27日 00:35:16

食事も宿泊費も手ごろで、いつも、利用しています。部屋にズボンプレッサーが備え付けだと、うれしいです。

2011年01月
豊田プレステージホテル 2011年01月27日 04:08:29

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、
大変嬉しく思っております。

ズボンプレッサーの件でございますが、
現在、台数が少なくご迷惑をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

なお、通常はご希望のお客様にはその都度お貸出いたしておりますが、
事前にご要望をいただきましたお客様には、
予めお部屋にご用意することも可能でございます。
前述のとおり、数に限りがございますので、
ご使用後にご返却のお伺いをさせていただく場合もございます。
何卒ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

ズボンプレッサーにつきましては、
今後、台数を増やし常設できるように検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

taki1173さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

taki1173さん [40代/男性] 2010年12月18日 10:42:36

駅から近く便利でした。
朝食にも満足しています。

又利用したいと思います。

2010年12月
豊田プレステージホテル 2010年12月18日 11:54:00

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
また、お褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただきますよう、サービスと品質の向上に
スタッフ一同努力してまいりますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーポイント10倍】 手造り和洋食バイキングの朝食付きプラン♪
【シングルA(喫煙)約13平米】