豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 22:22:24

ごく普通です。

豊田プレステージホテル 2017年06月02日 15:52:13

誠にありがとうございました。

今後より良いご評価がいただけるよう
従業員一同精進して参りますので、
ご滞在中に何かお気づきの点などがございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【QUOカード500円付きプラン】 お部屋数限定プラン
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月07日 22:30:48

ごく普通です。床にシミがあったのが残念です。

豊田プレステージホテル 2016年11月03日 16:43:56

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

床にシミがあったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。

清掃に関するお言葉を頂戴し、客室清掃のスタッフへすぐに申し送りをさせていただきました。
カーペットなどのシミは、お部屋によって少しずつ改善をさせて頂いておりますが、まだまだ課題も多くあるのが現状です。

お客様のご期待にお応えできるよう、その他の改善も行ってまいります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【QUOカード3000円付きプラン】 お部屋数限定プラン
【シングルB(禁煙室)】

投稿者さん 2016年08月29日 21:53:38

昨年に引き続き、サッカー観戦のために利用しましたが、
駅からも、スタジアムからも近く便利でした。

(豊田市には意外とコンビニエンスストアーが少ないようですが)
近くにコンビニエンスストアーもあり、缶ビールなどを試合終了後に買うには
楽でした。
朝食はメニューも比較的充実しており、かつ、美味しく満足でした。
  (朝食代は880円なので、ちょっと値段が高めかなと感じます)

豊田プレステージホテル 2016年09月05日 20:02:56

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
平素よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。また心温まるお褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける内容であるように、レストランスタッフと一丸となって提供して参ります。

料金について貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】 シンプルスティ(素泊まり)プラン
【コンパクトシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年07月15日 23:16:06

部屋広くてきれいです。

豊田プレステージホテル 2016年07月22日 08:46:23

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋について高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【QUOカード3000円付きプラン】 お部屋数限定プラン
【シングルB(禁煙室)】

ekubo2010さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ekubo2010さん [40代/女性] 2015年12月30日 18:24:00

スカイホール試合で利用しました。
歩ける距離で便利でした。

豊田プレステージホテル 2016年01月16日 08:29:55

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用並びにご投稿を賜り誠にありがとうございました。

スカイホール豊田へ歩ける距離で便利とのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

仰られるとおり、スカイホール豊田までは徒歩で約10分の距離にございます。

立地のみならずお褒めいただけるよう、スタッフ一同邁進して参る所存です。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊エコプラン】 素泊まり2泊以上の連泊でお得!
【シングルA(禁煙室)】

投稿者さん 2015年11月25日 07:36:38

ルームシアターVOD早送り巻き戻し出来て映画の種類も沢山有り良かったです。朝食のバイキングも種類が有り良かった。アメニティは部屋に無くロビーよりセルフサービスで持って行かないといけない。お風呂は膝が延ばせるくらい広くとても快適でした!新聞サービスが有り良かった。1階が駐車場でアクセスし易すかった。

豊田プレステージホテル 2015年12月10日 15:32:48

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
先日は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではアメニティグッズはフロントでのピックアップ制となっております。
歯ブラシ、ボディタオル、コットン(綿棒付)、くし、ひげそり、シェービングジェル、使い捨てスリッパ、靴磨き、シャワーキャップ、緑茶Tパック、コーヒー、クリープ、砂糖などをご用意しております。

大変お手数をおかけし申し訳ございませんが、
ご理解の程よろしくお願いいたします。

その他につきましては概ねご満足いただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。

私共、まだまだ勉強することばかりですが、
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して今より一層の努力をして参りたいと思います。

【ルームシアターVOD観放題プラン】 150以上のチャンネルの中からお選びいただけます♪
【シングルC(ダブルC)禁煙室】

投稿者さん 2015年07月29日 00:07:27

豊田市駅から近く、CVSもすぐそばの好立地。空気清浄機やケトル、マグカップがあり、エアコンは部屋で、1℃単位で調整できて嬉しかったです。欲を言えば消臭剤もほしかった。朝食のバイキングに、もう少し地元の食材を使うとか工夫があるともっとよかったです。それとエアコンのせいで食事が覚めていたのが残念でした。

豊田プレステージホテル 2015年08月06日 06:31:51

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お寄せいただいたお声は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

豊田市にお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング!朝6時30分よりオープン♪
【コンパクトシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2014年12月29日 19:05:44

12月27日に泊まりました。(1) 部屋に加湿機能付き空気清浄機があったのは良かった。冬はエアコンで暖房すると室内の湿度が極めて低くなりがちで、鼻の奥の粘膜がやられたり体調変調を防止できて安心感があった。2) ユニットバスの照明が消えたり点いたりする現象が1泊するうちに数十回起きた。中のLED電球が経年劣化したのではないか。(3) ユニットバス内に毛が数本残っていたほか前述の照明のカバー上に埃がかぶっていた。(4) 古いタイプのユニットバスなので混合水栓ではなく湯温を適温に調整するのに手間が掛かる。(5) 便座が暖房に設定してあるのに不具合があり温かくなかった。(6) 1階駐車場の床とエレベーター乗り場の床との間に3~4cmの段差があり危険。他の車から降りたご婦人がエレベーターに向かって小走りしたときに、この段差につまづいて思いっきり転び、とても痛そうにしていた。改善を要する。

2014年12月
豊田プレステージホテル 2015年01月05日 11:39:07

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、至らぬ点が多くございましてご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルD (ダブルD) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2014年08月25日 21:38:55

コンパクトシングルですが、気になるほど狭くもなかった。ただユニットバスは本当にコンパクトで、大柄な人なら狭くて大変かも。窓から外が見えないのも残念な感じ。
駅からスタジアムへの中間にあり、コンビニも近くて立地は最高です。
朝食バイキング付でこの価格ならまぁ納得できると思います。また利用したいです。

豊田プレステージホテル 2014年08月26日 20:58:01

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルのご利用、並びにご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

また利用したいとの有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
コンパクトシングルの造りにおきましては、
その名のとおり、コンパクトな大きさのお部屋ですので何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍】 手造り和洋食バイキングの朝食付♪
【コンパクトシングル(禁煙)約12平米】

投稿者さん 2014年02月25日 16:02:25

豊田駅から近いし、コンビニもすぐあり便利でした。
設備もある程度リニューアルされているようで快適ですが、
1点だけ不満を言わせてもらうと、コンセントが少ない。
ドライヤーのコードが鏡を見られるところまで届かず不便でした。
デスクに簡易な鏡をおくなど、改善を検討ください。

2014年02月
豊田プレステージホテル 2014年02月25日 20:17:43

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました件につきまして、
社内で検討し、お客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング! 朝6時30分からご利用可♪

tomy1566さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

tomy1566さん [40代/男性] 2013年06月09日 13:47:17

食事は良かったのですが、お客さんが多く並んで食材をとるときに
だいぶ待ちました。効率の良い取り方に改善していただけるといいですね

2013年06月
豊田プレステージホテル 2013年06月10日 16:02:26

誠にありがとうございました。

朝食レストランにおきまして、朝の貴重なお時間の中、
お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、効率の良い取り方になるようにレイアウトなどを見直して参ります。
再度見直すなど、

【アップグレードプラン】 ワンランクアップのお部屋で快適ステイ♪
【シングルC(禁煙)約15平米】

投稿者さん 2013年05月05日 09:48:07

ネットでの部屋の選択時に道路側とマンション側(少し高い)という選択肢があり、静かだろうと思いマンション側にしました。マンションの階段通路から丸見えで、朝も日陰だったので、陽の当たる道路側のほうがよかったのかもしれません。休日の豊田市の朝はとても静かでした。平日はもう少しうるさいのかな?

2013年05月
豊田プレステージホテル 2013年05月05日 20:45:22

豊田プレステージホテルの田中と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋のご説明内容が不足しており、申し訳ございませんでした。

東館シングルルームは、ご投稿いただきましたとおり、マンション側と道路側のお部屋がございます。
建物の構造上、マンション側は少し暗くなりますので、ご了承くださいませ。

ご予約の際、ご希望などがございましたらご連絡くださいませ。
ご希望に添えるよう、ご相談させていただきます。

豊田市は車の町と言われておりますとおり、平日は駅前周辺の交通量も多くなりますが、休日は比較的静かでございます。
豊田スタジアムや駅前周辺でのイベント等がございますと、また違った様子がご覧いただけると思いますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月20日 15:38:16

トヨタスタジアムに近いので良く利用しております
ホームゲーム(名古屋グランパス)では大体日帰りなのですか、久々に宿泊しました
朝食付きで種類もあって値段もリーズナブル
また是非とも利用したいと思っております

豊田プレステージホテル 2012年08月21日 07:38:11

誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せいただきましたとおり、
豊田スタジアムへは一番近いホテルでございますが、
それでも徒歩で約10分ほどかかりますので、
近いというご意見をいただきまして、
大変嬉しく拝見いたしました。

朝食につきましても、お褒めいただきまして
身の引き締まる思いでございます。
今後ともご満足いただけるように、鋭意努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月31日 18:15:07

シングルを利用しましたが、平均的なホテルよりやや広めでゆったり過ごせました。
立地は豊田市駅から近いので仕事には便利です。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
豊田プレステージホテル 2012年05月31日 20:59:57

豊田プレステージホテルの粟野と申します。
誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも広さの異なるお部屋がございます。

豊田市へお越しの際は、是非又ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルA(喫煙)約13平米】

投稿者さん 2012年05月07日 21:44:10

立地条件は良かったとおもいますが駐車場がとってもつかいにくかった。立体駐車場があり台数はとめられるが、入車が重なると時間がかかる。また、利用方法の説明がないので勝手がわからずよけいまつことに・・・ 一旦立体にいれると再度だすのはなかなか困難!!この点はせっかちなひとや時間に追われてる人はマイナスポイントになるかもしれません。現に駐車場でフロントの人の勘違いで30分もまたされ時間にまにあわなかった。 使い方の説明がなかったことを指摘したらそんなことはないといいわけされ気分がわるかった。

そのほかは親切で問題なかったです。

2012年05月
豊田プレステージホテル 2012年05月08日 15:05:49

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場の件ではスタッフの配慮が足りずお客様を長時間お待たせして大変申し訳ございませんでした。
GW中はあらかじめ駐車場の混雑が予想されていたのでスタッフをひとり常駐に近い状態で配備していたのにも関わらず、このような失態を招いてしまい、結果としてお客様にご不便をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないように今回のことを教訓として改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングルB(ダブルB) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2011年09月22日 13:39:42

駅からのもの凄く近いというわけではありませんが
苦にならない距離です。
朝食はもう少し種類があると嬉しいです。
部屋もきれいです。
あまり狭い部屋は好きではありませんので、
シングルDの部屋にして良かったです。
朝食時、また、部屋にも紅茶がなかったのが残念です。

豊田プレステージホテル 2011年09月23日 12:48:23

豊田プレステージホテルの粟野と申します。

お泊りいただいたお部屋がお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
また、ご朝食の品目に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。レストランスタッフと共に、より満足いただけるメニュー作りを目指して参ります。
ご要望にございました紅茶につきましては、以前はご用意いたしておりました。今後、コーヒーより紅茶を好まれるお客様にも喜んでいただける様検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングルD (ダブルD) 禁煙室 約15平米】

0120つぼさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

0120つぼさん [50代/男性] 2011年01月12日 10:27:36

部屋の間取りがちょっと以外で、TVとベッドが遠いのが想定外でしたが、机はちゃんと広さがあって、さすがトヨタの城下町。しっかり、しごとせいということですね。BBC放送が見れたり、英字新聞があったりはさすがグローバルでした。新聞のサービスと、全国紙の各紙が1週間分見れるのもよかったですね。

2011年01月
豊田プレステージホテル 2011年01月12日 14:26:32

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

お部屋の間取りの件でご不便をおかけいたしました。
再度、お部屋のレイアウトを見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、BBC放送や新聞のサービスをお褒めいただきまして、感謝申し上げます。
当ホテルでは閲覧専用ではございますが、
1週間分の新聞(日経・読売・朝日・毎日・英字・中日スポーツ)を
ロビーにて取り揃えております。

朝日新聞は朝刊と夕刊の無料サービスがございます。
(数に限りがございます。)

今後も快適にご滞在していただけるホテルを目指して
努力して参ります。
また豊田にお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

【楽天スーパーポイント10倍】 手造り和洋食バイキングの朝食付きプラン♪
【コンパクトシングル(禁煙)約12平米】

投稿者さん 2010年10月12日 10:59:54

駅から至便。好印象だった。

豊田プレステージホテル 2010年10月12日 12:44:53

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただきますよう、サービスと品質の向上に
スタッフ一同努力してまいりますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキングで良い一日のスタートを!

投稿者さん 2009年08月03日 15:29:22

ホテルの近くに居酒屋があり、助かった。

☆.:・゜【楽天スーパーポイント10倍】期間限定プラン☆.:・゜
シングルA(禁煙仕様)約13平米

豊田プレステージホテル 2009年08月03日 17:23:48

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
先日は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルの館内にも
1階に創作居酒屋「深」
2階に割烹料理の「ゆすら」がございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【シングルA(禁煙仕様)約13平米】

投稿者さん 2009年04月08日 01:44:26

和洋室でトイレと浴室が別のお部屋でした。体が少々不自由な母と一緒でしたが、浴室が広く湯船が浅めのバリアフリーで、介助しながら入浴できて大変助かりました。浴室内に手おけがほしかったです。
チェックインの際に母の様子を見て、すぐに浴室用イスなどの希望を聞いてくださるなど、スタッフの方が気を配ってくださったのが嬉しかったです。

楽天トラベルだけの特別価格!お得なデラックスツイン(和洋室)
デラックスツイン(和洋室) 約28平米 シングル用の和布団

2009年03月
豊田プレステージホテル 2009年04月08日 07:13:02

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

浴室の手おけの件で、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきたく存じます。

その他の点におきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みとさせていただき、今後もお客様へご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

また豊田市へお越しの際は、ご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(和洋室)約28平米 シングル和布団をご用意】