ホテル ローカス <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ローカス <宮古島>

ホテル ローカス <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 23:08:40

良かった点
    1.部屋からの眺め(オーシャンビュー)
    2.清潔感あり

悪かった点
    1.部屋が細長い造りのため、面積の割りに狭く感じる。両側から壁が迫ってくるような圧迫感があり、長期滞在には向かない。
    2.24時間換気をONにすると、風が通る際に発生すると思われるノイズが気になる。
    3.冷蔵庫の冷えが悪い。明らかに冷えていなかったので対処をお願いしたが、変化は感じられなかった。冷蔵庫メーカーのウェブサイトを確認したところ、庫内ダイヤルを「HIGH」ではなく「LOW」にすると低音になることが判明。それでも8℃(百均の温度計による測定値)までしか下がらなかった。この冷蔵をを使いつづけるのであれば、初期設定を「LOW」にしておいて欲しい。

ホテル ローカス <宮古島> 2021年04月21日 15:09:35

この度は、数ある中からHOTEL LOCUSにご宿泊いただきましてありがとうございます。

加えて、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、いただいたご意見を参考にお客様満足の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、HOTEL LOCUSをご利用頂けたら幸いです。

HOTEL LOCUS

【おひとりさま限定】宮古島でのんびり一人旅<朝食付>
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月14日 08:39:13

コンパクトツインに泊まった。非常に狭くて、PCで作業する私にとっては、そのスペースがなく、非常に不満であった。全体的にコストパフォーマンスが低いと感じ、普通のビジネスホテルに泊まった方が良かったと思った。

ホテル ローカス <宮古島> 2020年11月16日 03:56:52

この度は、数あるホテルの中からHOTEL LOCUSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はご満足いただけるご滞在を提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。

もし次回、またご利用いただける機会がございましたらコンパクトダブルルーム以外の客室もご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】全室ハーバービューの客室でくつろぐ宮古島の休日< 朝食付>
    【コンパクトルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年07月26日 16:27:47

◎部屋から伊良部島に沈む夕日がみられます。
    ×コンパクトルームは兎に角狭いです。

感想補足
    兎に角狭い狭い。今回は一人だったが、部屋の中にベットがドーンとあり、机で食事するにもベッドの端に座ざるを得ない配置。椅子は全く使えない(出すスペースがない)

場所は、港に近く、西里まで15分位でぎり歩ける距離。窓から伊良部島が見えて、夕日が沈むのが部屋から見られます。
    清潔感は不満なし。
    1階にプールやジャクジーがあるので小さい子供さんつれにはよいと思います。

ホテル ローカス <宮古島> 2020年10月11日 03:42:39

客室のサイズ、備品の配置に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を全スタッフに共有し、
    改善事項の一つとし今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、精進して参ります。

次回また宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF~素泊まり~
    【コンパクトルーム(ダブル)】