ホテル ローカス <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ローカス <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 16:27:47

◎部屋から伊良部島に沈む夕日がみられます。
×コンパクトルームは兎に角狭いです。

感想補足
兎に角狭い狭い。今回は一人だったが、部屋の中にベットがドーンとあり、机で食事するにもベッドの端に座ざるを得ない配置。椅子は全く使えない(出すスペースがない)

場所は、港に近く、西里まで15分位でぎり歩ける距離。窓から伊良部島が見えて、夕日が沈むのが部屋から見られます。
清潔感は不満なし。
1階にプールやジャクジーがあるので小さい子供さんつれにはよいと思います。

【楽天トラベルセール】20%OFF~素泊まり~
【コンパクトルーム(ダブル)】

投稿者さん 2019年08月26日 10:56:05

スタンダードツインのお部屋に宿泊させていただきましたが、想像以上に狭かったです。大きな荷物を広げるために苦労しました。ツインなのですから、わざわざセミダブルクラスのベッドを二ついれて、部屋を狭くすることもなかろうに、と思います。お風呂はシャワーだけで、バスタブばありません。それは問題ないのですが、体を洗うにも困るくらい狭くて、ちょっと使いづらいかなと。アメニティも必要最低限のものです。フロントスタッフも新人のかたなのでしょう、丁寧に対応いただいたのですが、慣れていない感じが少し不安でした。ハーバーフロントの立地ですので、眺めは良いです。繁華街からは少し離れていますが。
宮古島はホテル不足とはいえ、コスパは悪いと言わざるをえません。

ホテル ローカス <宮古島> 2019年08月31日 16:15:19

この度はホテルローカスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
様々な貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便とご迷惑、また不満感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を全スタッフに共有し、改善事項の一つとし今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、精進して参ります。
次回また宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】連泊専用プラン・環境にもゲストにも嬉しいエコなステイ・素泊り
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月14日 07:47:02

部屋がとても狭い。風呂が無くシャワーしか無い。駐車場が不足している。

ホテル ローカス <宮古島> 2019年08月31日 15:37:37

率直なご意見、重ねて御礼申し上げます。
駐車場やお風呂に関してはご不憫お掛けし大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが湯船のある広いお部屋もご用意しておりますので、次回また宮古島にお越しの際に、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【 Hotel Locus Stay Standard 】~ 朝食付
【スタンダードダブル】