ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 01:17:45

コロナ前から泊まっています。
立地はもちろんお風呂とトイレは別々で荷物はチェックアウトしてからもホテル内のコインロッカーを
使用できます。入り口にレストランも有りとても便利です。ディズニーに行く際はまた泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年04月16日 12:05:11

この度は、ホテルドリームゲート舞浜アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメントのご投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは舞浜駅のホーム延伸工事の影響で、2年間休業しておりました。以前よりご宿泊頂いており、営業再開後もご利用頂き誠にありがとうございます。「再開待っていたよ」と多くのお客さまよりご予約を頂戴しており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
営業再開にあたり、よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、アメニティを好きに選んでいただけるアメニティステーションの導入や、スムーズなチェックインが可能なチェックイン機の導入、TV画面での館内案内や朝食会場混雑状況の案内等、様々なサービスを取り入れました。

これからも、お客さまからのお声にしっかりと耳を傾け、お客さま一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
またご旅行の際には、是非ホテルドリームゲート舞浜にお越しください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2020年02月11日 22:15:34

初めて利用しました。とても満足です!

・イクスピアリやボンボヤージュにも近いため行ったり来たりしてもゆっくり過ごせる
・宿泊前後にロッカーが使用できて便利
・枕元にコンセントがある
・品数の多い朝食ビュッフェが楽しめる

また泊まりたいと思えるホテルです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2020年02月12日 07:40:43

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルはイクスピアリ、ボンボヤージュ、東京ディズニーランドにも近くそして舞浜駅より徒歩1分弱の立地にございますので大変便利でございますし多くのお客様に喜ばれています。

他にも宿泊前後のコインロッカーの利用や
枕元コンセント、朝食ビュッフェなども
お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【カジュアル3】

koki6468さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

koki6468さん [20代/女性] 2020年01月27日 21:51:46

また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2020年01月28日 22:24:42

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊されたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
是非またご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月26日 22:43:23

ディズニーに泊まる時は空きがあれば、ここに泊まります。娘共々気に入っております。部屋の備え付けが、「よく気がつくなあ」と思うほどにあります。靴専用の乾燥機は常備されていて、「かゆい所に手が届く」とはこの事だと思います。加湿器などは、例えばミラコスタだったらスペチアーレの部屋にしかついていません。アメニティも多いし、風呂場は独立しているし、と満足です。まあ、窓からの景色は見れたものではありませんが(すぐ外が駐輪場で、下手に窓を開けると住人の方と目があったり・・)とにかく便利です。以前に宿泊したとき、夜中にハプニンが起きた時があったのですが、それから三ヶ月くらい後に再び宿泊した時に、宿泊履歴を見て「前回は大変申し訳ありませんでした」とフロントの方が言ってきたのは驚きました。(因みにスタッフの方のミスでも何でもなく、システムの誤作動です)来年から2年間、閉鎖されると聞いて、ショックです。この間、どこに泊まればいいのか;;;;。再開をお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年12月28日 21:18:26

いつもホテルドリームゲート舞浜アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

以前ご滞在の際にご迷惑をお掛けしましてから今回も含めまして引き続きご宿泊いただいておりますこと、改めて御礼申し上げます。

残念とのお言葉も大変励みになります。
是非またご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【カジュアル3】

サリーちゃんとカブさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

サリーちゃんとカブさん [50代/女性] 2019年07月09日 11:45:52

駅近くて足の具合が悪い為助かりました。
朝ごはんも、美味しかったです。
次回も、泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年07月31日 18:07:09

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 17:01:25

スタッフの対応もすごく良かった
駅から近く楽

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年04月15日 08:23:56

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
舞浜駅に隣接しております為、電車でのご来館にはアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう精進致します。

投稿者さん 2019年02月24日 16:59:47

とても良かったです

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年02月25日 08:42:17

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接しておりますので、ディズニーリゾートご利用のお客様にはアクセス面で特にご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<素泊まり>
【カジュアル2】

Mercedes_e_240さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Mercedes_e_240さん [50代/男性] 2019年01月05日 16:04:10

ボンボヤージュの目の前なのと駅直結のロケーションが最高
無料ロッカーもチェックアウト後の荷物保管に便利

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年01月07日 16:48:33

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接致しておりますので、電車でのアクセスに便利かと存じます。
また
チェックイン前やチェックアウト後にはコインロッカーにてお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月01日 16:25:44

8月末、娘と二人でTDLに行くために前泊しました。

(良かった点)
○駅改札からすぐ!
○コンビニも近い
○室内では靴を脱いで過ごせる
○風呂、トイレが別々
○風呂は洗い場あり
○チェックイン前後もロッカーが使える
○高層でないのでエレベーター待ちがない、出口も近い
○ベッドガードを借りられた
○部屋に加湿器あり
○TDLに近い!!

以前はオフィシャルホテルを使いましたが、いちいちリゾートラインに乗るのはお金も時間もかかり疲れました。

ここはフロントから部屋までも近く、ホテル内での時間のロスもありません。

その分リゾート感はありませんが、立地が最高で部屋も広く快適だったので、毎回ここに泊まりたいと思う位に気に入りました。

この距離ならパークから戻って部屋で休憩することも簡単に出来るので、次はそんな使い方をしてみたいです。

ただ一点、お風呂の椅子の下に使い捨てシャンプーの袋の切れ端が残っていたのは残念でした。

ベッドガードは当日にフロントで頼みましたが、感じ良く素早く対応下さいました。
またよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年09月05日 16:14:36

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊頂きありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
浴室の件ではご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃と客室管理を徹底して参ります。

【スーペリア4】

♪沙那♪さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

♪沙那♪さん [30代/女性] 2018年06月04日 14:25:03

駅近くまた泊まりたい。
泊まりがはじめての母にも喜んで貰えて良かったー。
部屋も写真でみるより広く感じた。
自販機もコンビニ価格でありがたかった。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年06月04日 21:14:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月28日 17:38:41

舞浜駅にホテルがあり、とても便利です。ロッカーを無料で借りられるので、チェックイン前やチェックアウト後もロッカーを探したりする手間もなくとても助かりました。
チェックインの手続きもとても簡単で、スムーズにできました。オフィシャルホテルでのチェックインはホテルの規模もあると思うのですが、いつも時間がかかり大変でしたので、今回は時間をとても有効に使えました。

食事も和洋いろいろな種類があり、とても美味しかったです。

設備面もお風呂や洗い場が大きく、ディズニーランドやシーで歩き疲れた体を温めることができ、アメニティもすごく良かったです。

次回も是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2017年12月29日 06:22:35

この度は私共のホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルドリームゲート舞浜アネックスは2017年12月18日にオープン致しました。
元々ございますホテルドリームゲート舞浜同様にチェックイン前とチェックアウト後に無料のコインロッカーにてお荷物お預けが可能でございます。
またアネックスで宿泊の際はレストランchawanにて朝食バイキングをご用意しております。
朝食ついてないプランでも1名様あたり1500円(税込)で追加も可能でございます。次回もご利用頂けると幸いでございます。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カジュアル3】

若大将ファンさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

若大将ファンさん [60代/男性] 2024年04月08日 11:29:57

4月5日金曜日に宿泊しました。チェックインチェックアウトがセルフと書いて有り心配していましたが、スタッフの方に手伝って頂き簡単に出来ました。高架下なのに静かなのに驚きました。次回も絶対利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年04月14日 17:01:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客さま自身のペースで、スムーズにチェックインが可能なセルフチェックイン機を導入しておりますが、今後も丁寧に明るくお客さまをお出迎えし、お手伝いさせて頂ければと思っております。
客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。静かだったとのことで安心いたしました。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド3台】

投稿者さん 2024年03月30日 21:26:12

ディズニーランドで遊んだ帰りに宿泊しました。宿泊するのは3回目ですが、立地の良さとサービスの良さでとても気に入っているホテルです。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれるのが大変ありがたいです。電車でディズニーに行く人にとっては、この立地の便利さを味わうと次もここに泊まりたいと感じるはずです!

今回は、雨風強い日のディズニーランドでした。靴が少し濡れてしまったのですが、部屋にあった靴の乾燥機のおかげで帰りはカラッと乾いた靴で帰ることができありがたかったです。レインコートや傘もかなり濡れていたので、お風呂に洗濯物が干せるロープ的なものがあれば尚良かったですね!

でもアメニティも好きなものを選べますし、線路の下にあるとは思えないほど静かでグッスリ寝れます!

またディズニーに行く時は、利用させてもらおうと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年04月03日 16:42:21

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
宿泊者専用コインロッカーはチェックイ日からチェックアウト日までご利用いただけます。ご活用いただけたようで何よりでございます。
靴乾燥機は全室に常備しておりますので、雨の日のお出掛けにも安心かと思います。
お風呂の
洗濯物干しについては貴重なご意見ありがとうございます。いただいたお声はホテルグループ全体で共有し、今後のホテル運営に活かして参ります。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

まーちゃん78さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

まーちゃん78さん [70代/女性] 2024年03月28日 19:38:08

ディズニーに行くために利用しました。舞浜駅からディズニーランドのエントランスへ行くまでの場所にあるので6歳と9歳の子ども連れとしては最高の立地でした。お風呂も大きめの浴槽があって楽々入れます。無料のコインロッカーも荷物の大きさに応じてコインをくれるので助かりました。室数が少ないのでなかなか取れないホテルですが次回も必ず利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年04月03日 16:31:01

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年02月16日 17:16:50

子供連れでしたので立地がよく
楽チンでした
ベビーカーの貸し出しについて
もっと詳しく事前に予約時に案内があれば
使えたのになぁと残念でした
あとは快適でした

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月19日 18:57:02

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
ベビーカーレンタルについてはホテルではなく、ベビカルが運営をしておりまして、ベビカルのサイトよりご予約、ご精算が必要となっております。詳細はベビカルのサイトをご参照くださいませ。分かりづらく申し訳ございません。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

puchimammyさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

puchimammyさん [50代/女性] 2024年02月16日 17:12:20

今回、初めて宿泊しました
駅から直結なので決めました
部屋も綺麗だし、スーツケースも余裕で広げられてよかったです
アメニティもあって満足
朝食は隣接のカフェでした
人手不足なのか少しバイキングの補充が間に合ってませんでした
ホテルのチェックインが機械で
うまく使えず手間がかかりました
スタッフさんも親切でした
次回があればまた選びます

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月19日 18:46:59

快適にお過ごしいただけたことをお伺いすることが出来、大変嬉しく思います。
しかしながらchawanでは対応が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 店長には早速伝え、今後このようなことのないよう再発防止に努めて参る所存でございます。
またチェックイン機に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客さまにお手間を取らせないよう、お手伝いできればと思っております。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

ミキなおさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ミキなおさん [50代/女性] 2024年02月09日 21:21:12

舞浜駅直結なのが とても便利でした。荷物をコインロッカーに預けてもらえるものありがたいです。部屋がコンパクトなのは立地がいいので仕方ないと思います。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月11日 15:04:15

また今回ご利用いただきましたカジュアル2ルームは当館の中で最もコンパクトなお部屋タイプとなります。カジュアル2ルームより広めのカジュアル3、さらにゆったりお過ごしいただけるスーペリアタイプ、また本館の客室は全室アネックスより広くなっておりますので、ご予定に合わせて他のお部屋タイプもお選びいただければ幸いでございます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年02月04日 15:37:28

ディズニーから近くて疲れてすぐホテルに着くのが最高でした!行き帰りコインロッカーも借りれてありがたかったです。アメニティーでバスボム選べて疲れた体もゆっくりほぐせました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月06日 18:27:09

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

ちゃいな23さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ちゃいな23さん [50代/女性] 2023年11月27日 00:17:35

パークで遊んだあとの宿泊だったので、シンプルでも全然構わないと思っていましたが、思っていた通りなお部屋で良かったです。欲を言わせて貰えればベッドと椅子とテーブルの間が狭く、荷物を置くスペースも無かったのでもう少しだけ広かったら良かったです。ベッドも枕も寝心地が良く、枕元で携帯の充電ができたりしたのが有り難かったです。
ロビーにあるアメニティーに入浴剤があったのも良かったです。ゆっくりできました。朝ごはんも美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月06日 17:12:19

今回ご利用いただきましたカジュアル2ルームは当館の中で最もコンパクトなお部屋タイプとなります。カジュアル2ルームより少し広めのカジュアル3ルーム、ソファーもあるスーペリア4、スーペリア5ルームのご用意もございますので、お客様のご予定に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
枕元のコンセントは全室にご用意しております。ご活用いただけたようで嬉しく思います。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

やまっち1114さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

やまっち1114さん [40代/女性] 2022年11月22日 20:14:13

11月が下旬、ディズニーランド帰りに利用させていただきました。
北関東なので帰宅出来なくはないのですが、疲れ切って深夜に寝ぼけた子供達を歩かせながら帰るのはキツい。と宿泊を選択。結果、大大大正解でした。
何しろ目の前。朝7時代に駅から出てすぐ荷物を預けて身軽にパークへ。それでも大混雑の中朝から並び疲れてしまい、15時頃お土産を買い一度ホテルに戻り、休憩して元気になってから再びパークへ。ラストまで楽しく遊べました。
高架下なので簡易なホテルかと予想していましたが、設備は新しいだけありきれいで、フロントの方はとても丁寧に対応してくださりました。子供達はフロント前のアメニティを選ぶのがとても楽しかったようです。
朝食もお隣のチャワンでたくさん頂けて、疲れを残さず帰路につけました。
電車の音は微かに聞こえますが、程よく心地良い程度でした。揺れは全く感じませんでした。
部屋がディズニー側で無かったので景色が少し残念でしたが、総じてとても良いホテルです。
ホテルにディズニー感を求めず、コスパ重視の方なら大満足だと思います。
次回ディズニーへ行く時も必ず利用させていただきます!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月05日 18:59:52

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお客さまご自身でお好きな物をお選び頂くアメニティーステーションを新たに導入いたしました。特にお子さまグッズの選定は、悩みに悩んで今のレパートリーになった為、実際に皆さまにお楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。
お部屋の向きについてはお部屋タイプによって決まっておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご希望に合ったお部屋タイプをご案内させていただきます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【秋冬旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡