ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 20:51:20

今回1歳になったばかりの子どもを連れて初めての宿泊でしたがとても良かったです。
・ディズニーランド側から激近
今までシャトルバス使うホテルしか泊まったことなかったのですが、バスを待つ時間もなく帰れるのはありがたかったです
・靴を脱いで上がるためハイハイの子どもも床で遊ばせられる
・アメニティが充実
・シャンプー等は大人用はPOLAなのも嬉しかったです
使用はしてませんが無添加の子ども用のシャンプー兼ボディーソープも完備
・お風呂も洗い場も広い
家より快適でした(笑)
・ご飯が美味しい
ビュッフェで種類が豊富で良かったです
ディズニーではジャンキーな物ばかり食べていたこともありお米も食べられるこちらにして正解だと思いました

強いて言うならベッドが少し高めに感じましたが、大人がきちんと見ておく、寝る時はガードする形で寝れば子どもが落ちる心配もないかと思います

また機会があれば利用したいです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年04月20日 15:15:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
ベッドについては貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年03月30日 21:26:12

ディズニーランドで遊んだ帰りに宿泊しました。宿泊するのは3回目ですが、立地の良さとサービスの良さでとても気に入っているホテルです。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれるのが大変ありがたいです。電車でディズニーに行く人にとっては、この立地の便利さを味わうと次もここに泊まりたいと感じるはずです!

今回は、雨風強い日のディズニーランドでした。靴が少し濡れてしまったのですが、部屋にあった靴の乾燥機のおかげで帰りはカラッと乾いた靴で帰ることができありがたかったです。レインコートや傘もかなり濡れていたので、お風呂に洗濯物が干せるロープ的なものがあれば尚良かったですね!

でもアメニティも好きなものを選べますし、線路の下にあるとは思えないほど静かでグッスリ寝れます!

またディズニーに行く時は、利用させてもらおうと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年04月03日 16:42:21

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
宿泊者専用コインロッカーはチェックイ日からチェックアウト日までご利用いただけます。ご活用いただけたようで何よりでございます。
靴乾燥機は全室に常備しておりますので、雨の日のお出掛けにも安心かと思います。
お風呂の
洗濯物干しについては貴重なご意見ありがとうございます。いただいたお声はホテルグループ全体で共有し、今後のホテル運営に活かして参ります。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2024年03月25日 17:16:59

ディズニーに行くには超おすすめ。
荷物もコインロッカーに無料で預かってもらえますし、朝ご飯も最高です。
何より駅に直結。次回もここにします!!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年03月26日 16:15:56

宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。
また、chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年03月23日 11:43:06

ディズニー帰りに疲れていてもすぐ辿り着けて最高の立地です。
お風呂も広々、ゆっくりできます。
入浴剤もおしゃれなものがあって選ぶのが楽しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年03月26日 16:09:52

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またアメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2024年01月28日 17:50:06

家族5人で泊まりましたが、部屋が広くゆっくりできました。
朝ごはんはサイゼリヤで朝食ビュッフェにしましたが、ミラノ風ドリアや辛味チキンもあり、子供達が喜んでいました。
チェックイン前にもチェックアウト後にも荷物を預かってもらえてすごく助かりました。
電車の音もビックリするくらい、ほぼ気になりませんでした!
また必ずリピします!!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月03日 16:23:51

本館「サイゼリヤ」のご朝食は洋食ビュッフェスタイルで、ミラノ風ドリアの食べ放題は大変好評頂いております。またアネックスの「chawan」の和洋食ブッフェは千葉県産の食材を使ったビーフシチューなど大変オススメでございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心致しました。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【新春SALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド3台】

投稿者さん 2023年12月03日 15:44:50

12/1日宿泊。
部屋も広く、スタッフの方の対応も良かったです。
朝食会場も空いていて、ゆっくり食事をとれました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月06日 17:39:05

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

ちゃいな23さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ちゃいな23さん [50代/女性] 2023年11月27日 00:17:35

パークで遊んだあとの宿泊だったので、シンプルでも全然構わないと思っていましたが、思っていた通りなお部屋で良かったです。欲を言わせて貰えればベッドと椅子とテーブルの間が狭く、荷物を置くスペースも無かったのでもう少しだけ広かったら良かったです。ベッドも枕も寝心地が良く、枕元で携帯の充電ができたりしたのが有り難かったです。
ロビーにあるアメニティーに入浴剤があったのも良かったです。ゆっくりできました。朝ごはんも美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月06日 17:12:19

今回ご利用いただきましたカジュアル2ルームは当館の中で最もコンパクトなお部屋タイプとなります。カジュアル2ルームより少し広めのカジュアル3ルーム、ソファーもあるスーペリア4、スーペリア5ルームのご用意もございますので、お客様のご予定に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
枕元のコンセントは全室にご用意しております。ご活用いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月05日 15:37:15

アメニティがたくさん種類あり選べました。入浴剤も置いてありゆっくり湯船につかれました。気分的に洗い場付きのお風呂じゃないと湯船にお湯をはりたくなかったので全部屋洗い場付きは助かります。ディズニーに行ったら足が疲れるので熱めのお湯に入るとよく眠れます。空調も水圧も冷蔵庫も不満はありません。セルフのチェックインも簡単でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月06日 17:54:11

また全室 お風呂とトイレが独立しており、お風呂は洗い場付きですのでご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【9月4日限定】19時チェックインショートステイ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(1名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月05日 15:32:42

ディズニーに近く帰りも駅が目の前ですし立地がばっちりです。騒音もなく清潔な部屋でお風呂も洗い場つきだったのでゆっくり温まれました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月06日 17:17:10

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドをはじめとする様々な施設を徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また全室バストイレ別、洗い場付きのお風呂となっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年11月05日 13:14:39

初めて宿泊しましたが予想以上に快適に過ごせました。
2階の部屋でしたが電車の音も全く気にならず、お部屋もきれいで夜もぐっすり眠れました。
アメニティも好きなものを選べるのはいいですね。
そしてディズニーランドから近いのが何よりのメリットでした。
またぜひ宿泊させていただきたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月06日 17:11:14

アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

るん8449さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

るん8449さん [20代/女性] 2023年09月27日 18:32:06

家族でディズニーに行く前日の夜に「泊まりたい!」となり予約をしました。直前の予約にも関わらず、電話対応なども丁寧にしてくださいました。
立地はディズニーと駅の近くで最高でした!!
アメニティも充実していて、朝ごはんもchawanのブッフェで美味しかったです!
また機会があればぜひ利用したいです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年09月28日 16:50:47

【楽天月末セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2023年06月25日 01:34:44

ディズニーランドに行くため利用しました。駅からも近く、レストランも併設されており 子連れ利用には とても有り難かったです。
フロントの方もとても親切にして下さりコインロッカーに入らないキャリーケースをチェックイン前に預かって頂き、本当に助かりました!
また利用したいです。
お世話になりました◎

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年06月25日 14:26:00

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年04月09日 20:41:29

4月5日から娘と二人ランドに行くので利用させて頂きました。
駅から近いのとランドから休憩をしに部屋に戻るのにも凄く楽でした。
夕食は娘がchawamさんを気に入り二晩とも利用しました。朝食も本当に美味しくてお腹いっぱい
頂きました。

枕が私には低くて寝付けなかったので二日目に枕を一つお借りしました。
お忙しい中直ぐに部屋まで持ってきてくださりおかげ様でぐっすり眠れる事が出来ました。
ありがとうございました。また泊まりたいと思っています。

あと朝食で出されているマーガリンの商品名を知りたいです。美味しくて好きな味なんです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年04月10日 17:55:01

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご夕食でもご利用いただき、ありがとうございます。
また朝食でお出ししているマーガリンですがchawan店長に確認したところ マリンフード社製のツキマルシルバー7グラム とのことでございます。
ご参考になれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月25日 18:16:14

思い立って娘と2人で宿泊しました。
パークには行かなかったのですが、ボンヴォヤージュやイクスピアリにも近く、近辺を楽しむには十分満足できるホテルでした。
アメニティが充実していることは聞いていましたが、本当に色々揃っており、細かい荷物を持っていく必要もなく、インスタントコーヒーやお茶もあって、お部屋でゆっくり過ごすことができました。
受付の方の対応も丁寧で有り難かったです。chawanの朝食も美味しく頂きました。
またリピートしたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月27日 18:20:46

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートの様々な施設を徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、化粧水や日焼け止め入り乳液、お茶やコーヒー等、様々なバリエーションをご用意しております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年02月15日 21:58:21

朝ごはんが美味しかったです。部屋も清潔だし過ごしやすかったです。ディズニーに行くのに利用したのですが何と言っても立地が最高です。駅も近いしイクスピアリも近いし大変良かったです。アメニティもたくさんでワクワクしちゃいました。駅に近い割には騒音も無く良かったです。部屋に加湿器もありました。スタッフの方も親切に自動のチェックインを教えてくれました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月17日 17:58:46

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。立地条件は自慢の一つでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またchawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。

【新春セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年01月10日 15:41:55

家族で利用しました!
何も悪いところがないです。
立地もよくとても綺麗でお風呂も広くて接客もいい、ご飯も美味しい、アメニティ豊富。とっても気持ち良く快適に過ごせました。子供がいる家族にちゃんと配慮しているホテルでした!また絶対利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月13日 17:41:22

【夏秋旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

たん7129さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

たん7129さん [20代/女性] 2023年01月10日 15:40:35

家族6人で2部屋利用させていただきました。
一言で言って最高でした!
接客も気持ち良く、アメニティも豊富、お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別なのもよかったです。朝ごはんとっても大満足です!ここにこれがあればいいなと思ったものが必ずそこにあったりそーゆーサービスがあったりで感動しました(笑)すごくお客様目線で考えられているホテルでした。また絶対絶対利用させていただきます!ありがとうございます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月13日 17:33:33

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年01月02日 12:33:47

舞浜駅降りてすぐなのが魅力的です。レストランは狭かったですが、時間帯が良かったのか朝食は待ち時間なしですぐに座れました^_^チェックイン前に荷物預かりして頂けるのが大変助かりました!お値段は高いですが、利便性を考えたらおすすめです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月02日 17:58:20

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
荷物をホテルへお預けいただき、手ぶらで舞浜リゾートをお楽しみいただけると
舞浜リゾートをご利用の皆さまより、多くのご好評をいただいております。
朝食もスムーズにご利用いただけたご様子で何よりでございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年12月25日 21:05:42

家族5人、1人1台ベットがあり、お部屋も広く清潔でとても良かったです。
お風呂は浴槽が深いタイプでゆっくり疲れました。
朝食もとても良かったです。
特にお勧めは、とろろとお茶漬けのお出しです。
なんといっても立地が最高で、ディズニーにパークインしなくてもディズニー感を満喫出来ました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月27日 18:16:05

お風呂は全室洗い場付き、広めの浴槽となっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

【新春セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

やまっち1114さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

やまっち1114さん [40代/女性] 2022年11月22日 20:14:13

11月が下旬、ディズニーランド帰りに利用させていただきました。
北関東なので帰宅出来なくはないのですが、疲れ切って深夜に寝ぼけた子供達を歩かせながら帰るのはキツい。と宿泊を選択。結果、大大大正解でした。
何しろ目の前。朝7時代に駅から出てすぐ荷物を預けて身軽にパークへ。それでも大混雑の中朝から並び疲れてしまい、15時頃お土産を買い一度ホテルに戻り、休憩して元気になってから再びパークへ。ラストまで楽しく遊べました。
高架下なので簡易なホテルかと予想していましたが、設備は新しいだけありきれいで、フロントの方はとても丁寧に対応してくださりました。子供達はフロント前のアメニティを選ぶのがとても楽しかったようです。
朝食もお隣のチャワンでたくさん頂けて、疲れを残さず帰路につけました。
電車の音は微かに聞こえますが、程よく心地良い程度でした。揺れは全く感じませんでした。
部屋がディズニー側で無かったので景色が少し残念でしたが、総じてとても良いホテルです。
ホテルにディズニー感を求めず、コスパ重視の方なら大満足だと思います。
次回ディズニーへ行く時も必ず利用させていただきます!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月05日 18:59:52

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお客さまご自身でお好きな物をお選び頂くアメニティーステーションを新たに導入いたしました。特にお子さまグッズの選定は、悩みに悩んで今のレパートリーになった為、実際に皆さまにお楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。
お部屋の向きについてはお部屋タイプによって決まっておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご希望に合ったお部屋タイプをご案内させていただきます。

【秋冬旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡