ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年02月24日 16:59:47

とても良かったです

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年02月25日 08:42:17

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接しておりますので、ディズニーリゾートご利用のお客様にはアクセス面で特にご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<素泊まり>
【カジュアル2】

Mercedes_e_240さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Mercedes_e_240さん [50代/男性] 2019年01月05日 16:04:10

ボンボヤージュの目の前なのと駅直結のロケーションが最高
無料ロッカーもチェックアウト後の荷物保管に便利

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年01月07日 16:48:33

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接致しておりますので、電車でのアクセスに便利かと存じます。
また
チェックイン前やチェックアウト後にはコインロッカーにてお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月01日 16:25:44

8月末、娘と二人でTDLに行くために前泊しました。

(良かった点)
○駅改札からすぐ!
○コンビニも近い
○室内では靴を脱いで過ごせる
○風呂、トイレが別々
○風呂は洗い場あり
○チェックイン前後もロッカーが使える
○高層でないのでエレベーター待ちがない、出口も近い
○ベッドガードを借りられた
○部屋に加湿器あり
○TDLに近い!!

以前はオフィシャルホテルを使いましたが、いちいちリゾートラインに乗るのはお金も時間もかかり疲れました。

ここはフロントから部屋までも近く、ホテル内での時間のロスもありません。

その分リゾート感はありませんが、立地が最高で部屋も広く快適だったので、毎回ここに泊まりたいと思う位に気に入りました。

この距離ならパークから戻って部屋で休憩することも簡単に出来るので、次はそんな使い方をしてみたいです。

ただ一点、お風呂の椅子の下に使い捨てシャンプーの袋の切れ端が残っていたのは残念でした。

ベッドガードは当日にフロントで頼みましたが、感じ良く素早く対応下さいました。
またよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年09月05日 16:14:36

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊頂きありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
浴室の件ではご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃と客室管理を徹底して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリア4】

♪沙那♪さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

♪沙那♪さん [30代/女性] 2018年06月04日 14:25:03

駅近くまた泊まりたい。
泊まりがはじめての母にも喜んで貰えて良かったー。
部屋も写真でみるより広く感じた。
自販機もコンビニ価格でありがたかった。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年06月04日 21:14:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月18日 13:36:58

ゴールデンウィーク明けに1泊しました。
新幹線で行ったので、舞浜駅出てすぐにホテルがあり、ロッカーも無料で荷物を預けることが出来て助かりました。
部屋もキレイで満足でした。
1番助かったのは靴乾燥機があったことです。大雨で靴がびしょ濡れだったので、靴乾燥機は大変助かりました。
また利用させて頂きます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年05月21日 07:06:08

当ホテルでは、全てのお部屋に靴乾燥機をご用意いたしております。
ご活用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、宿泊者専用コインロッカーはチェックアウト後もご利用頂けます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月09日 17:34:23

ドリームゲート舞浜さんの方には何度か宿泊させて頂ていました。
昨年の12月にアネックスさんがオープンと聞いて、機会があれば是非宿泊したいと思っていたのが実現しました!
連泊させて頂いたのですが、とても気持ち良く過ごす事が出来ました♪
またお世話になりたいです!!
よろしくお願い致します。
ありがとうございました(*^o^*)

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年05月21日 07:01:20

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非また機会がございまいたらご利用ください。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月03日 10:39:23

新しく、立地もよく、とても気持ちの良いホテルでした。
隣接するお食事処の営業時間をほんの少し長くしていただけたら…(願望です)

またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年05月05日 07:59:21

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接している為、
舞浜駅だけでなく、ディズニーリゾート施設にも徒歩圏内の立地となっております。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心より心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月29日 14:46:32

部屋は広く快適でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年05月01日 22:14:53

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
舞浜にお越しの際は、是非ご利用ください。
またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【スーペリア4】

Torazouさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Torazouさん [40代/男性] 2018年02月19日 17:52:21

前日泊まった部屋に比べると狭かったですが、寝るだけなので問題ありません。
また泊りたいのですが、予約が取りにくいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年02月21日 02:37:42

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックス館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎ頂けた様でたいへん嬉しく思います。
当ホテルは本館とアネックス館がございまして、只今本館を改装工事中でございます。
3月20日から本館が新たにオープン致しますので、お部屋数が増えより気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【カジュアル2】

Torazouさん [40代/男性] 2018年02月19日 17:48:09

子供と二人で宿泊 部屋は広く快適でした。
売店などありませんが、近くにお店もあり不便ではありません。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年02月21日 02:37:14

お子様とのご旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルから徒歩30秒の距離に舞浜駅やコンビニがあり、立地も自慢のホテルでございますので、お褒めいただき光栄です。
また舞浜にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月28日 15:13:47

これまではドリームゲート本館に宿泊していました。
アネックスの方は、本館より電車の音が聞こえませんでした。
お部屋は、横に広がっているのでとても使いやすかったです。
朝食のレストラン、chawan(ちゃわん)がとても美味しくて夕食も利用しました。
ディズニーランドに近いので、とても移動が楽でした。
次回もディズニーランドに来園する際には、ぜひ宿泊したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年01月30日 06:30:14

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2017年12月18日にオープンした新しいホテルです。
当ホテルは舞浜駅の高架下にありますが、「吊り免振工法」を用いていますので電車による振動や騒音を感じにくくなっております。
ホテルの1階にはレストラン「Chawan」が営業しており、6:30から10:00(ラストオーダーは9:30)は朝食のバイキングを提供しております。
ホテルから東京ディズニーランドまでは徒歩5分程と便利な立地にございます。

また、お越しの際は是非ご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月25日 17:22:36

1/21に宿泊しました。
とにかく駅・TDLに近い!この一言に尽きます。
コインロッカー(チェックイン前後 無料)
ナイトウェア(あり)
化粧品類(なし)
また利用したいホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年01月27日 15:50:01

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年12月18日にオープンした新しいホテルです。ホテルドリームゲート舞浜本館は舞浜駅を左側、アネックスは舞浜駅を右側に徒歩30秒の立地にございます。
また、東京ディズニーランドまでどちらのホテルも徒歩5分の立地にあり便利でございます。
チェックイン前とチェックアウト後には無料のコインロッカーにてお荷物のお預かりも可能でございます。コインロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かり致しますのでご安心ください。
ナイトウェアは大人用は着丈110㎝、子供用は着丈75㎝のワンピースタイプ(ズボン無し)がございます。
また、舞浜にお越しは際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしています。

【スーペリア5】

投稿者さん 2018年01月06日 23:02:45

三が日すぎの4日に一泊しました。我が家は年パスを持っていて、泊まりで来る頻度は結構あります。半年ほど前にドリームゲート本館に泊まった時は立地は良かったけど、そこまで高評価かな、と思っていたのですが、見たらたまたま4日に一部屋空いていたので、予約して、行きました。
ディズニーホテルはもちろん、オフィシャルにも泊まったことはありますが、大満足です。何しろ立地がいい。そして出来たばかりで新しく、とても綺麗!ホテルに厳しい娘が「ここ、いいね」と褒めておりました。隣接のレストランも美味しかったです。夕食もここで取りました。本館の方は揺れはないけれど、電車の音は聞こえるなあ、と思いましたが、こちらは音に気がつきませんでした。じーっと黙っていると聞こえる・・・という感じです。あとは細かい所ですが、ルームキーのカードが二枚になってたのは嬉しかったです。私と娘はディズニーが好きですが、好みが違うので、結構バラバラに行動するので、前回一枚で大変苦労しました。二枚あってそれぞれ動けたので、助かりました。たまたま今回はボンボが目の前でディズニーの世界そのままでいられました。今度も是非、こちらで宿泊しようと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年01月07日 22:05:47

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2017年12月18日オープン致しました新しいホテルでございます。
数ある舞浜のホテルから私共のホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
ドリームゲート舞浜本館は舞浜駅を左側、アネックスは舞浜駅を右側に徒歩30秒にございます。
またどちらもディズニーランドから徒歩5分の立地にあり便利でございます。
アネックスはレストラン「chawan」が隣接しており、ホテルの朝食バイキングはこちらでご提供しております。
夕食も通常営業しておりますので次回もご利用頂ければ幸いでございます。
また舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜ならびにアネックスにてご宿泊いただけると幸いでございます。
またのご予約 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 16:04:03

オフィシャルホテルを予約してましたが、電車だったため舞浜駅直結という立地にひかれ、こちらのホテルに変更しました。結果大正解です。歩いてディズニーランドに行けるということがこんなに便利だとは感激です。小学生の子供と一緒でしたが、途中ホテルで休み、開園から閉園まで遊べました。新しくできたばかりなので部屋もキレイでしたし、フローリングなのでスリッパぎらいの子供もくつろげました。シンプルなつくりなので、ホテルにディズニー感を求める人には不向きかもしれませんが、うちにはドはまりでした。目の前にボンボヤージュがあるから買い物も心配ないです。併設のレストランも、おいしいです。次にディズニーに行くときも、ここにしたいと思ってます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2017年12月31日 06:54:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ボンボヤージュが目の前の立地なので、お土産のお買い忘れや買い足しなども気軽に出来てご安心頂けます。
また舞浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月28日 17:38:41

舞浜駅にホテルがあり、とても便利です。ロッカーを無料で借りられるので、チェックイン前やチェックアウト後もロッカーを探したりする手間もなくとても助かりました。
チェックインの手続きもとても簡単で、スムーズにできました。オフィシャルホテルでのチェックインはホテルの規模もあると思うのですが、いつも時間がかかり大変でしたので、今回は時間をとても有効に使えました。

食事も和洋いろいろな種類があり、とても美味しかったです。

設備面もお風呂や洗い場が大きく、ディズニーランドやシーで歩き疲れた体を温めることができ、アメニティもすごく良かったです。

次回も是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2017年12月29日 06:22:35

この度は私共のホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルドリームゲート舞浜アネックスは2017年12月18日にオープン致しました。
元々ございますホテルドリームゲート舞浜同様にチェックイン前とチェックアウト後に無料のコインロッカーにてお荷物お預けが可能でございます。
またアネックスで宿泊の際はレストランchawanにて朝食バイキングをご用意しております。
朝食ついてないプランでも1名様あたり1500円(税込)で追加も可能でございます。次回もご利用頂けると幸いでございます。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。