ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年10月01日 18:25:11

高架下なのに、電車の音は、全くきになりません。駅直結で大きい荷物でも、楽チン。アメニティも色々選べてよかった。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月06日 16:38:16

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心致しました。
アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えておりますので、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

*木風*さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

*木風*さん [30代/女性] 2022年09月28日 11:43:40

リピートしました。靴を脱ぐスペースが広くて家族で泊まってもぶつからなくていいです。立地が素晴らしく、部屋がフローリングでお風呂トイレ別、エアコン設定もしやすいので自宅にいるかのように休めました。ディズニー行く時は次もここです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年11月05日 14:31:00

当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年08月31日 16:56:39

急遽、ベッドガードを貸してほしいとフロントに伝えたところ、快く貸してくださり、助かりました!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年09月04日 22:32:02

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお子さまのご利用が非常に多い為、ベッドガード等の補助グッズやキッズアメニティを豊富にご準備しております。
ご希望の品がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出の
ひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月30日 12:09:33

以前から気になっていました。
急遽泊まりたくなり帰る寸前に予約したにもかかわらずお部屋をグレードアップしてくださりお部屋も広くキレイで快適でした!
また是非利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年09月04日 22:29:18

今回は勝手ながら広めのお部屋をご用意さえていただきました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館ではお客さまのニーズに合わせ複数のお部屋タイプをご準備しておりますので
次回ご利用の際のご検討材料にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月29日 11:37:30

子連れディズニーに何度か利用しています。
今回は12時チェックインで、昼間に一度ディズニーから出て、涼しい室内で子どもたちをお昼寝させました。
昼寝をさせると、夜まで元気に楽しめるので、とても良いです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年09月04日 22:21:23

日中の猛暑でお疲れの体を、当館の客室で癒していただけたのなら幸いでございます。
お子さまと舞浜リゾートを満喫いただけたご様子に、私どもも嬉しく思います。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

12時チェックイン~翌日12時チェックアウト 最大24時間ステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2022年08月25日 09:15:56

お部屋綺麗で広くて子供たち大満足でした。
アメニティも入浴剤などが充実でよかったです。
パジャマはワンピースタイプしかないので、ズボン必要な方は持ってきた方が良いかもです。
また、利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月28日 14:26:10

当館はお子さまのご利用が非常に多く、キッズアメニティも豊富にご準備しております。
ご滞在中は入浴剤をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋へもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

パジャマに関しては、貴重なご意見をいただき恐縮でございます。
いただいたお声は今後のホテル運営に活かして参ります。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

でら~さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

でら~さん [30代/女性] 2022年08月20日 11:42:58

今回ディズニーランドの前泊として利用させていただきました。立地は舞浜駅出てすぐの最高の場所です。アメニティも選んで部屋に持っていくスタイルで、入浴剤の種類が豊富で子供向けの入浴剤もあり、選ぶのが楽しかったです。お部屋の設備は最低限ですが、前泊なら問題なしです。隣にイクスピアリ もありますし、コンビニも駅の隣にあるので便利です。チェックアウト後もホテルのロッカーに荷物を預けられて大変便利でした。ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月21日 16:42:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

宿泊者限定のコインロッカーもございますので、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
また、再開業を機にアメニティ類を一新し、特にお子様用のグッズには力を入れております。
選ぶ楽しさを感じていただけたのなら幸いでございます。

これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
次回のご機会もぜひ、ホテルドリームゲート舞浜にお越しくださいませ。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年08月17日 14:32:22

初めて利用させていただきました。
子供と家族で宿泊でしたが、お部屋もキレイに整っていましたし、フロントの方も親切に案内してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。子供用のルームウェアやアメニティも充実しており、満足です。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月21日 16:39:27

客室の清掃、フロントスタッフの接遇とたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月17日 12:20:17

8月13日からディズニーランド入園のため使わせてもらいました。
お部屋も綺麗だし、浴槽が広く、入浴剤も自由に選択できたため、ランドの疲れをしっかり取ることができました。
舞浜駅のすぐ横なので、アクセスもよく、ランドに行くのであれば、疲れた時は休憩にも帰れますので、子供連れにはかなりおすすめです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月21日 16:35:01

客室の清掃や浴室の利便性、アメニティと多岐にわたるお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
入浴剤は多種ご用意したアメニティの中でも特におすすめでございますので
お気に入りの香りを見つけていただければ幸いでございます。
また、駅近くの好立地は当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
舞浜リゾートへのアクセスも良いと、多くのご好評をいただいております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年08月09日 17:02:44

舞浜駅から直結ということで、各方面への移動がとても楽でした。
お部屋も明るく、バストイレ別は大変助かりました。
ロビーにあるアメニティが充実していてとても良かったです。
車でお邪魔しましたので駐車場からアネックスのチェックインカウンターまで距離がありましたが、基本的に屋根の下や屋内を通る形でしたので問題ありませんでした。
また利用したいホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月09日 17:15:48

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、女性用の化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみに頂けたようで大変嬉しく思います。
駐車場はアネックスにはご用意がなく、本館をご利用いただくため、ご足労をお掛けして申し訳ございません。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年08月03日 16:58:54

ディズニー好きで色々なホテルに宿泊してますが、このホテルは近くて本当に便利だし、ホテルも綺麗で、浴室も洗い場付きで、ロッカーも設置されてるし、アメニティーも豊富だし、朝食も美味しいし。今はディズニーに行く際には必ず利用するようになりました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月04日 17:40:02

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えております。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年08月02日 06:07:12

駅近でお風呂とトイレが別なのが嬉しいです。お部屋も清潔感があります。アメニティは必要な物を選ぶスタイルですが入浴剤も色々種類がありたすかりました。子供用のアメニティも豊富です。駅直結ですが電車の音は全く聞こえませんでした

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月04日 17:36:17

当ホテルはお風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月31日 07:15:45

アメニティコーナーは入浴剤まで有
スタッフの方も親切です
また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月31日 20:36:56

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

ご投稿にもあります通り、アメニティコーナーには多数の入浴剤をご準備しております。
選ぶ楽しさを感じていただけたのなら幸いでございます。
また、スタッフへも温かいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月22日 16:28:16

大満足でした。
立地、部屋、サービス全てが完璧でとても快適に宿泊できました。
コインロッカーが無料で借りられるとこちらの口コミで見て利用しましたが、これからディズニーで散財するという時に大変ありがたかったです。
チェックインがスムーズで感動しました。ディズニー帰りの疲れている時に色々書かされてゲンナリしたことがあるので、簡易的なチェックインが嬉しかったです。
部屋も綺麗で文句なし!ソファがある部屋を選んだのが大正解で、荷物を広げたりリラックスして座れたのが心地よかったです。お風呂は浴槽が大きくて、疲れが癒えました。
駅直結の騒音も全く気にならず、翌朝ディズニーに向かう人の波にもカーテンを開けなければ気付かないくらい静かでした。
ホテルの従業員の方も全員にこやか、そして親切です。子供のアメニティが充実していて、使い捨てのスリッパが特に助かりました。
ディズニー周辺のホテルに色々と泊まりましたが、お値段も含めるとこちらのホテルが私の中ではダントツで一位です。またディズニーに行く際には必ず利用したいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月23日 18:03:31

コインロッカーは宿泊者限定でお使いいただけるサービスでございます。
手ぶらで舞浜リゾートを満喫できると多くの皆さまよりご好評をいただいております。
再開業を機に、新たにセルフチェックイン機を導入いたしました。
お疲れの中お手続きいただくお客さまのご負担を、少しでも軽減できたのなら幸いでございます。
お部屋に関しましては、多岐にわたるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの接遇へも温かいお声をいただきありがとうございます。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月21日 11:27:51

いつもannexじゃない本館を利用していましたが、こちらは朝食が和食なので選ばせていただきました。と言いながらビーフシチューが美味しかったです。3泊しましたがフロントの女性スタッフさん達が皆さん良い印象でした。真夏に行ったので、欲を言えば入浴剤にクールがあると嬉しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月23日 17:55:13

今回はアネックス館をご利用いただき、ご朝食をお召し上がりいただいたとのことで
和洋のブッフェをお楽しみいただけたことと存じます。
ビーフシチューはスタッフもお勧めのメニューの一つですので、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフの接遇にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、入浴剤に関しても貴重なご意見をいただき恐縮でございます。
いただいたご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。

次回のご機会もぜひ、ホテルドリームゲート舞浜へお越しくださいませ。
再びお目見えする日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月19日 18:00:30

駅近で、コインロッカーも無料で使えて、部屋も綺麗で、お風呂も広くてゆっくりつかれて、もう大満足です!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月20日 12:10:37

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
舞浜リゾートをご利用の皆さまからもたくさんのご好評をいただいております。
ご滞在中は広い浴室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月18日 14:17:35

ディズニーに行くのにこの立地は素晴らしすぎます。廊下の長さと駐車場の位置が少々不便ですが、清潔な施設でゆっくりできました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月18日 18:29:24

舞浜リゾートをご利用の皆さまより、大変ご好評をいただいております。
しかしながら、建物の構造上駐車場からの距離が長くなってしまい申し訳ございません。
お疲れのところをご足労いただき、誠に恐縮でございます。
そのような中でも「ゆっくりできました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月15日 10:03:01

ディズニーランドに行ってから宿泊しました。舞浜駅直結なのと、チェックイン前に荷物を預かってくれるところが、凄く良かったです。
部屋も思った以上に綺麗で広かったです。コインランドリーの使用中がテレビで確認できるのが、凄く良かったです。時間の無駄にならない。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月15日 17:40:37

投稿者さん 2022年07月14日 11:31:11

4歳の子供と2人でディズニー旅行をする為に宿泊しました。新幹線利用だったので駅直結のホテルは凄く便利でした。シーにもリゾートラインが近いので行きやすく、ランドも徒歩圏内でベビーカーを押しながらでも行きやすかったです。お部屋も綺麗でバストイレ別が何より良かったです。振動も騒音も無く快適でした。連泊利用でコインランドリーも使用しましたが、部屋のテレビで終わる時間が分かってありがたかったです。
要望としては、子供が急な食事を強いた時用に割り箸やスプーン・フォークをアメニティーバーに用意して欲しいです。次回ディズニーリゾートに行く際も利用したいと思います。3日間ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月15日 17:40:09

また、ご多忙の中詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

アメニティにつきましては、
営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、特に「温泡」はおススメで、お疲れの身体を癒す効果がございます。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。

また、スプーン等の設置につきましてはご意見をもとに検討してまいりたいと考えております。

【カジュアル2(1名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月09日 23:55:02

アメニティの充実と、立地や価格も手頃でチェックアウトも11時とゆっくりできました。電車の音も全く気にならなかったです。
部屋に用意されてるバスタオルとフェイスタオルが各1枚ずつ人数分だったので2枚ずつあると嬉しいなと感じました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月15日 17:37:49

なお、タオルにつきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。次回ご宿泊の際は2枚ずつご用意できるよう、記録に残させて頂きます。