ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 22:02:38

大浴場がとても気持ちよかった。朝食の種類が少なかった。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年03月29日 04:56:16

また、ご多忙のなか、貴重な口コミをご投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
朝食の種類が少なかった、ということですね。お客様のご希望に添えておらず、大変申し訳ございません。お味はいかがでしたでしょうか。
朝食の種類・バリエーションも含めて、お客様のご希望・ご要望に近づけるよう、努めます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 松井

楽あっくんさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

楽あっくんさん [50代/男性] 2020年01月22日 20:46:19

大浴場があるのがリラックスできて良いです
そして何よりここの朝ご飯はとても美味しい
豊橋の常宿にさせていただいてます(*´∀`)

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年01月26日 20:58:53

またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、こちらも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。
15:00~深夜2:00までと翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用出来るようご用意しております。

また、朝食は様々なお客様にお楽しみいただけるよう常時40種類以上のメニューをご用意しております。
朝食スタッフが心を込めてご用意しておりますので、またご利用いただけると幸いでございます。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大浦

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月03日 14:37:19

大浴場のある駅の西側のホテルにも宿泊してみましたが、
総合評価の点数はほぼ同じだけどあらゆる面でこちらの方がよかったです。
コストダウン考慮しつつ、機能面や居ごこちの良さ、清掃など
押さえるところはしっかり押さえてる感じ。
新設のルートイン頼もしいです!
ただ一点だけ、
大浴場の湯温が熱すぎてゆったりのんびり入ることができなかったのが残念。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年01月11日 21:24:53

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に心地よく過ごしていただける様、尽力致します。

大浴場のお湯の温度につきましては、季節や当日の気温によって調整を適宜行っておりますが、ご利用のお客様からのお声も参考にしながら今後の温度管理を行って参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。

kメタコさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年12月15日 03:13:03

大浴場がとても気持ち良く、快適に過ごせました。
夜ご飯も食べられるようになっていたら最高です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年01月04日 20:53:01

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは人工ラジウム温泉の大浴場をご用意しております。
ビジネスやレジャーでお疲れのお身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

また、誠に申し訳ございませんが当ホテルは朝食営業のみでございます。
豊橋は居酒屋が多い地域でございまして、当ホテルの周辺にもご利用いただける多くの飲食店や、コンビニがございます。
ぜひ豊橋にご滞在されるお時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

kメタコさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年12月15日 03:08:44

夜ご飯も食べられるようになっていると嬉しいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年01月04日 19:58:32

誠に申し訳ございませんが、当ホテルのお食事は朝食営業のみでございます。

豊橋は居酒屋が多い地域でございまして、当ホテルの周辺にもお食事いただけるお店が多数ございます。また、コンビニも徒歩圏内ございます。

ぜひ豊橋でのお時間をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年12月11日 16:37:18

宴会時によく利用してます。
お部屋も朝食も対応もすごく良いです。
唯一は、喫煙ツインルームですが、毎回ナノイー装置から埃がかなり落ちてきます。その下のベッドは使えません。そこの掃除もお願いしますね。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年01月04日 19:02:25

喫煙のお部屋に設置しておりますナノイーにつきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
その後、清掃スタッフにて順次清掃を行いました。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただける様尽力致します。

フロント 大浦

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

ぷくぷく…さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ぷくぷく…さん [50代/男性] 2019年10月11日 22:13:42

仕事で宿泊しました。ルートインのお風呂はどこのホテルでも温度調整が完璧でとても気持ちよく快適に過ごせました。
朝が早かったのでゆっくりとは出来ませんでしたが大浴場が有るか否かでは身体の疲れの取れ方が違います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年10月15日 19:59:58

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございますので、お仕事やレジャーでお疲れのお身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

15:00~深夜2:00までと翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用出来るようにご用意しております。

投稿者さん 2019年10月03日 15:38:56

駅から少し遠いですが新しくキレイだったのは満足です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年10月15日 18:04:59

またご多忙の中貴重な口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅から徒歩6分程の場所に立地しております。ご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。

おかげ様で当ホテルはこの度2周年を迎えます。
今後もお客様に心地よく過ごして頂けますよう尽力致します。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月07日 18:19:48

喫煙所がフロアにあって楽でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 19:52:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋に関しましては、当ホテルは喫煙ルーム・禁煙ルームに加え、お部屋自体は禁煙でございますが同じフロアに喫煙所のあるフロアもご用意しております。お客様のお好みに合わせてお選びいただけるようになっておりますので、ご予約の際にご参考にしていただけると幸いでございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

seri_kさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

seri_kさん [50代/女性] 2019年06月19日 16:32:19

実家への用事もあり、年に何度か豊橋、豊川のホテルに宿泊しています。駅周りの主要ホテルはほぼ宿泊していますが、今回は大浴場が気になり、初めてルートインに宿泊しました。お部屋はソファとテーブルがある分、他のビジネスよりゆったりと過ごせました。(ココラのホテルは別として)大浴場も清掃がちゃんとされていて、気持ちよかったです。ただ、加湿器に水を入れようとしたところ、持ち手部分とか、一瞬目に見えないところにホコリが積もっていたのが、少しガッカリしました。ティッシュで拭きましたが、また来週か再来週に豊橋へ帰郷予定でまだどこに宿泊するか決めていませんが、次回宿泊する時には改善されていることを期待します。朝食は近くのCホテルより口コミが良かったのですが、私の感想は??でした(^^;;

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 19:39:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、隅々まで行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。日頃より清掃には細心の注意を払うよう指導をしておりましたが、指導が至らずお恥ずかしい限りでございます。再度スタッフ教育を徹底し、今後このようなご指摘を頂かないように努めて参ります。
また朝食に関するご意見も今後の参考にさせて頂きます。

kメタコさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年06月16日 00:15:43

初めて利用させてもらいました。
部屋が広くてきれいでとても気に入りました。
1Fレストランで夕食がとれるようになっているともっと嬉しいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 19:27:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用な中口コミ投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。駅前という立地上、お部屋は少しコンパクトではございますが、家具の配置を工夫し、広々とご利用いただけるようなお部屋の造りとなっております。ベンチシートタイプのソファは特にご好評をいただいておりますため、お部屋ではゆっりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
夕食営業に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。只今のところ夕食営業の予定はございませんが、お客様のご意見ご要望として参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 19:49:27

豊橋公園での夜店、地元の知り合いとのカラオケで利用しました。
同じ道沿いにコンフォートさん、東横さんと建ち並んでいてホテル激戦区であり料金的にはさほど変わりはないと思いますがルートインさんを選んだ決め手は大浴場があることです。
部屋の方は豊橋駅を往き来する列車、生憎の天気でしたが三河湾まで望むことができてよかったです。
朝食は和洋メニューが豊富で味は文句なしでした。
インターチェンジ前、駅前 色んな立地条件のルートインホテルがありますが旅行、レジャーでの宿泊先の選択肢としてまたの利用を検討させていただきます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 18:36:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。大浴場があることで当ホテルをお選びいただいたたという事で、大変嬉しく存じます。人工ラジウム温泉でございますので、お仕事やレジャーでお疲れの身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。利用時間も15:00~翌2:00・朝5:00~10:00とご滞在中ほとんどの時間はご利用いただけるようご用意をしております。ルートインではほとんどの店舗で大浴場がございますため、ぜひ今後ともルートイングループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
また豊橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 22:26:31

入浴剤があればなお良かったなー

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 17:42:36

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミを投稿いただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。

入浴剤は只今のところ導入の予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また豊橋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 大林

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月16日 22:24:58

枕が最高に良かった。どこの枕か聞きたい。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 18:24:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。お部屋の枕をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルで使用しております寝具に関しましては、お客様に快適にお休み頂くため、独自の設計を業者に依頼・発注している特注品でございます。店頭での取り扱いのない製品という事から詳細情報の提供を控えさせて頂いております。せっかくお褒め頂いたにも関わらず、ご要望に添える回答になりませんことをご容赦下さいませ。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年05月16日 22:23:21

布団が柔らかくて良かった

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月15日 22:25:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。ご利用いただいたお部屋はコンフォートというお部屋タイプでございますので、エアウィーヴのマットレスを導入し、寝心地のよいお部屋として多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。ゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。コンフォートフロアでは他にも一般映画が無料でご覧いただけるなどの特典もございますので、またお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートフロアのお部屋をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年05月02日 14:59:22

ちょっと駅から離れているのと、朝食がいまいちなのを除けば、
概ね満足でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月15日 22:20:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてはご期待に沿うものでなかったようで大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、品揃えやサービスにおいて、すべてのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
立地に関しましては、駅前のホテルの中では一番駅から遠い位置にございますため、徒歩6分ほどとはいえ少しご面倒かもしれませんが、喧騒から離れた静かな環境で、夜はゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月03日 23:25:03

朝食が・・・遅かったせいか残〇という感じでした
必要以上は出さないエコor清潔・安全とも考えられますが・・・

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月06日 20:28:58

しかしながら、ご朝食ではご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
どの時間にいらっしゃったお客様にも、満足にお食事をお楽しみいただけるよう、品数を揃えて料理を提供できるよう改善して参ります。

またこちらへお越しの際には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 大林

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

クララ884さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

クララ884さん [60代/男性] 2019年03月25日 09:01:29

よく利用しますが段々と価格が上がってきており考えモノです

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年05月07日 22:20:17

平素より当ホテルをご愛顧いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

宿泊料金に関しまして、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。当ホテルは曜日によって、また、日にちによっても料金が異なります。周辺で催しものがある際には、通常より高い料金を設定している場合もございます。

リピートしてご利用下さるお客様方に、価格の面でも納得の上、今後も当ホテルをお選びいただけますと幸いですので、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

MM0282さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

MM0282さん [60代/男性] 2019年01月16日 22:41:34

大浴場があり、出張の疲れを癒せました。
朝食も種類が多く、美味しく頂きました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年01月29日 22:04:51

この度は当ホテルに足をお運びいただき、貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
お客様がご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

大浴場は弊社のホテルの多くで取り入れているサービスでございまして、ビジネス・ご旅行問わず大変ご好評を頂いております。
お部屋のユニットバスだけでなく、大浴場で手足をしっかり伸ばしていただきお寛ぎいただくことで、より旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉に満足せず、今後もよりご満足いただける朝食をご提供できるよう、工夫を凝らしたメニューの考案を随時行って参ります。
またご利用いただいた際に、新たな楽しみをお持ちいただける様準備をしてお待ち申し上げております。

またこちらの方面でご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 小熊

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月09日 11:29:44

建物・設備が新しく、清潔感があり快適に過ごすことができました。
朝食も、メニュー豊富で、しかも日替わりでバイキングメニューが変わりますので
連泊しても飽きることはなく非常にお薦めです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年01月29日 21:51:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは一昨年の10月オープンの豊橋市内で一番新しいホテルでございます。
今後もオープン当初と変わらぬ設備を保てるよう、より一層清掃面を強化し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。

また、朝食バイキングに関しましても、スタッフオリジナルメニューを日々取り入れながらご提供をしております。
連泊をいただくお客様も多くいらっしゃいますので、毎朝のご朝食を少しでもお楽しみいただき、飽きのこないメニューをお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

この度はご多用の中貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
またこちらの方面へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小熊