ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 22:52:13

二度目の宿泊です。前回と変わらず全面的に高評価です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年08月12日 19:48:27

この度は、当ホテルを二度目のご利用誠にありがとうございます。

今回のお宿泊につきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ビジネスでご利用いただいておりますが、周辺にはラグーナテンボスやのんほいパークといった観光地もございますので、観光でもお楽しみいただけたら幸いでございます。

また豊橋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。その際もお客様にご満足いただけるご宿泊になります様に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年08月02日 09:39:33

セミダブルのお部屋しか空いてなっかったのですが、部屋自体のアメニティは良かったです。ただ、ベッドの奥側に回り込めないのが、不便でした。

2018年07月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年08月12日 19:33:36

今回ご宿泊の客室に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
セミダブルのお部屋に大人の方2名で入られますと、少々狭く感じてしまうかもしれません。客室のベッドの配置等を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

客室に備え付けのアメニティ類は、バスタオル、フェイスタオル、ボディスポンジ、カミソリ、歯ブラシ、くし、甚平等でございます。他にも無料で貸出している備品もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

また豊橋へお越しの際は、是非当ホテルに足をお運び下さいませ。お待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月19日 21:57:48

新しい建物ですので清潔感も抜群で部屋の機能も良いです。スタッフさんの対応も素晴らしく、居心地は最高に良かったです。21:00過ぎのチェックインでしたが駅近なので食事にも困りません。豊橋駅近辺で宿泊の際はリピート確定です。

2018年07月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年08月12日 19:07:52

昨年にオープンしたばかりの新店ということもあり、客室は機能性を重視したつくりとなっております。また、コインランドリーや朝食会場の混雑具合をお部屋のテレビでご確認いただける機能もございますので、是非ご活用下さいませ。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ共の励みとし、今後も接客向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。お仕事帰りの遅いお時間でも、お食事をお楽しみいただけるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

baja40さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2018年07月18日 19:47:44

仕事で利用させて頂きました。
ルートインホテルさんは間違いないですね~
コンビニも近いし、お風呂も朝食も良かったですよ。
wihiもバッチリ繋がりました。
また、利用させて頂きます。

2018年07月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年08月12日 18:46:55

お仕事お疲れ様でございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店が多くございますので、便利な立地であるかと存じます。

大浴場とご朝食にもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

是非、次回も豊橋へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。その際も、変わりなくご満足いただけます様にスタッフ一同心を込めておもてなし致します。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

純哉11さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

純哉11さん [40代/男性] 2018年07月17日 16:23:55

きれいなホテルで良かったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年08月12日 18:34:09

当館をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にその様なお言葉をいただけます様に、館内を清潔に維持して参ります。

お客様のご宿泊されたお部屋は、コンフォートタイプのお部屋でございまして、「エアウィーヴ」のマットレスを導入しております。寝心地はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

純哉11さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

純哉11さん [40代/男性] 2018年07月17日 16:23:19

きれいなホテルで満足でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年08月11日 21:11:34

この度はホテルルートイン豊橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、当ホテルにつきましてきれいだとご満足いただけたご様子で幸いでございます。

当ホテルは昨年の10月にオープン致しまして、あと数カ月で一年を迎えます。今後もお客様にご満足いただけるように、毎日の清掃や設備の整備に力を入れて参ります。

また豊橋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月15日 17:31:41

繁華街に近く便利な立地です。部屋もきれいな状態でした。大風呂が疲れを癒してくれます。

2018年07月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年07月29日 21:58:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

当ホテルの徒歩圏内には、飲食店が多くございます。フロントにて周辺マップのご用意もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

大浴場にて疲れを取っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルのラジウム人工温泉は、血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高る等の効能がございます。無色無臭ですので、どなたでも好き嫌いなくご利用いただけるかと存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2018年07月15日 16:16:37

シングルルームでお願いしていましたがツインルームを用意いただき、昨年開店したので
部屋を始め全て綺麗で色々なルートインさん利用させていただきておりますが豊橋駅前が今までで最高でした。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年07月26日 16:18:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難ございます。
また、平素よりルートインホテルをご利用いただいております事、感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは昨年の10月にオープン致しました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も清潔さを維持するのはもちろんですが、スタッフの接客向上に努め、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大林

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年07月12日 17:27:01

部屋が新しくて、とても綺麗でした。

2018年07月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年07月26日 15:39:22

当ホテルは昨年10月にオープン致しました。今後も館内や客室を清潔に保っていける様に、清掃に力を入れて参ります。
そして、お客様に心地よく過ごしていただけます事が私共の願いでございます。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございます。
また豊橋へお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年07月02日 09:45:53

駅からもそう遠く無く、部屋もきれいで調度品も便利な設計。フロントの無料サービスコーヒーも嬉しい。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年07月15日 19:37:01

当ホテルは豊橋駅より徒歩約6分という距離でございますので、電車でお越しのお客様はもちろん、機械式の立体駐車場も60台完備しておりますので、お車でお越しのお客様にも大変利便性の高い立地でございます。

また、フロントに設置しておりますコーヒーマシンはドトールさんのコーヒー豆を使用しており、6:30~22:00の間でご宿泊のお客様はご自由にご利用いただくことができます。
こちらも大変ご好評をいただいており、ご到着の際、ご出発前にホッと一息ついていただきたいという想いで導入をしております。
ご朝食のレストランでご提供しているホットコーヒーもややタイプは異なりますが、ドトールさんのコーヒー豆を使用しておりますので、是非飲み比べをしていただくのもいかがでしょうか。

この度はお忙しい中貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。

フロント 小熊

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

山の国の翁さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2018年06月25日 22:39:35

2泊お世話になりました。前も書きましたが朝食会場の混雑度をテレビで見られるのは画期的でとても助かります。朝食会場の女性スタッフの挨拶(声掛)とメンテナンスが抜群です。凄いスタッフで感激しました。とても気持ちよく仕事に行くことが出来ました。

2018年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年07月15日 19:22:03

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

昨年にオープンしたばかりの新店ということもあり、弊社のホテルの中でも最新の設備を導入しております。
お部屋のテレビで朝食会場の混雑のご様子をご覧いただける他、ランドリーのご使用状況もご覧いただくことが可能でございます。
お客様により快適にご利用いただけるよう、工夫をしておりますので、ぜひそちらをご活用いただけましたら幸いでございます。

レストランスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
朝一番のご挨拶はもちろんのことですが、
セルフスタイルのバイキングでございますので、お料理を切らすことのないよう随時補充をさせていただき、お客様に気持ち良くご出発いただけるよう、今後も精進して参ります。

この度は貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
ご出張の際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小熊

投稿者さん 2018年06月18日 21:35:12

思ったより駅から近くて、わかりやすかった。近くに飲食店も多くあってよかった。
部屋はとてもきれいに清掃が行き届いていて、気持ちよかった。

2018年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年06月19日 05:18:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅東口より徒歩約6分の距離に位置し、様々なホテル様が立ち並ぶ通りにございます。
道中数多くのホテル様がございますが、当ホテルは緑色のネオンが目印の建物でございます。
駅前という立地もあり、非常に多くのご飲食店がございますので、今回ご利用の際にお食事処に迷われたのではないでしょうか。
フロントスタッフの中には地元スタッフもおりますので、次回お越しの際にも是非オススメ処をご紹介させていただければと存じます。

清掃に関しましても、清掃スタッフが日々真心を込めてお客様のお顔を思い浮かべながら
清潔感のある館内になるよう努めております。
今後も維持できるよう、更なる清掃強化に尽力致します。

こちらの方面へお越しの際には、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月18日 00:41:31

3度目のリピートです。お気に入りのホテルです。布団がよいのでぐっすり眠れました。23:00 check inの際に映画見放題の最上階にアップグレードしていただきましたが、寝るだけでした。。。映画見放題と言っても、AVは有料でした。。。(クレームではありません。) 大浴場もきれいで素晴らしいし、朝食もおいしいので満足です。朝食担当の方がとても気が利く方で気持ち良かったです。いつも23:00過ぎ新幹線豊橋到着、翌朝の仕事のために宿泊するのみなので、今度、ゆっくり泊まって満喫したいと思います。東京在住ですと、連泊でない限り、夜に帰れてしまうので、なかなかゆっくり泊まることができないのですが、これはホテルのせいではありませんね。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年05月19日 21:20:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご寄稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。
遅いご到着、早いご出発ですと、ごゆっくりしていただくお時間が限られておりますが、少しでも長い時間お寛ぎいただける様、スムーズなチェックインや、綺麗な客室の提供に力を入れ、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

今後とも、ルートイングループをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

misosutaさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2018年05月12日 16:22:30

3/16に初めて利用させていただきました。駅からも丁度いい距離だと思います。売りのWOWOWはしっかり見させてもらい満足でした。ただ難を申しますと、こういったビジネスホテルでの宿泊の際のルーティンとしてマッサージを利用するのですが、内線電話で予約の際、当日は業者が休みとのこと。張り紙がしてあったらしいのですが当方気が付かず・・・。残念な気持ちになりました。申し訳ないですが、フロントでの説明の際、一言言っていただけると幸いです。あと、朝食バイキングでの品数が他のビジネスホテルとの比較で少なかったのは残念でした。それ以外はお風呂も快適で良かったと思います。豊橋の宿泊の際はまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年05月14日 08:13:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回ご指摘いただきましたマッサージに関しまして、こちらからのご案内が不十分であり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように張り紙だけでなく、口頭でもお伝えすべき点を失念しておりました。
今後、やむを得ずサービス内容が変わってしまう場合には事前にお伝えすることをスタッフ一同徹底して参ります。

ご朝食に関しましても、バラエティに富んだメニューでいつごりよういただいてもお客様にご満足いただけるよう、オリジナルメニューも取り入れながら工夫をして参ります。

当社では、お客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただける時間を大切にしていただきたいという想いから、全店でWOWOWの無料視聴を導入しております。従来のVOD映画だけでなく、ライブやドラマ等幅広くお楽しみいただけたことと存じます。

ご多用の中、貴重なご寄稿をいただきまして有難うございます。
またこちらの方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月26日 16:17:04

非常にキレイで、駅からも近く良かったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年05月05日 19:42:23

また、お忙しい中でのクチコミのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりでございます。
新しいホテルですので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

駅からも徒歩約5分程の距離にありますので、アクセスもしやすいかと存じます。
また、周辺にはコンビニや飲食店が多くあります。
フロントにて周辺のマップをお配りしておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。

また、豊橋にお越しいただいた際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
クチコミのご寄稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

マックスロドゲスさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

マックスロドゲスさん [20代/男性] 2018年04月23日 17:28:17

初めて利用しました。立地は良いし、朝食が早くからやっている点がいいですね。他のホテルは朝食が無いところが豊橋駅には多いので助かります。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年05月05日 17:05:35

ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は和洋のバイキングをご用意しております。
また、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。

駅前にある様々なホテルの中から、当ホテルを選んでいただいた事はとても光栄でございます。
今後も、お客様にご満足していただけるホテルであるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回、豊橋にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

山の国の翁さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2018年04月18日 14:12:56

ルートインは機能的というイメージですが、ここは他よりゆとりを感じます。バスタブの縁に石鹸やシャンプーを置いてあり使いやすいです。朝食会場の混雑度がテレビで分かるのはとても助かりました。食事を手に取る際、板が張ってあるのでトレーを置くことが出来使いやすいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月20日 21:14:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは既存のルートインと少し違ったサービスがございます。
コインランドリーや朝食会場の混雑具合もお部屋のテレビでご確認いただけますので、ご朝食もごゆっくりできる事と存じます。
また、ご朝食にて提供しております焼き立てのパンや、全客室にソファとテーブルがあるのも特徴でございます。
お気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後ともルートイングループをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

温かくなり、過ごしやすい季節になりましたが、どうか無理をなされませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月15日 12:53:52

少し駅から離れていますが、スタッフ対応も設備も良い印象です。朝食もちょうど良い内容。機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月20日 21:00:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは豊橋駅東口から徒歩約6分程の距離にございます。
少々遠いイメージはございますが、ホテルの通りは夜間の人通りも少なく、静かにお過ごしいただける事と存じます。
また、繁華街までも歩いてすぐですので、お食事や、飲み会でご利用されるお客様も大勢いらっしゃいます。

また、スタッフやサービス等、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

次回、お越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

春はなにかと体調を崩しやすい季節でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月09日 07:28:34

出張で数泊宿泊するには快適です.

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月20日 20:12:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、より一層サービス向上に努めて参ります。
出張でご利用との事ですが、また豊橋にお越しの機会がございましたら、当館に足をお運びいただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
花どきは気候も不安定ですので、どうかご自愛下さいませ。

ハッチ1006さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ハッチ1006さん [50代/男性] 2018年04月09日 06:41:08

綺麗なホテルで気持ち良く宿泊させて頂きました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月14日 13:49:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
お客様のご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年10月にオープンをしてから約半年ほどでございます。
また今後も変わらず清潔感のある館内を引き続き保てるよう、清掃面により一層力を入れて参ります。

今回はビジネスでのご利用という事でございましたが、周辺にもラグーナテンボスやのんほいパークといった観光地もございますので、ぜひ観光でもご利用いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】