ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月20日 17:26:55

出張で利用させてもらいました。
サラリーマンにクオカード付きプランは大変ありがたいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月05日 21:50:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、プランをお気に召していただけた様子が伺え、こちらも嬉しく存じます。

インターネットからのご予約には様々なプランがございます。早期ご予約で割引になるプランや、レイトチェックアウトプラン等ございますが、やはりクオカード付きのプランは大人気でございます。
また是非ご利用くださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

春爛漫のこの頃 ご多忙とは存じますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村山

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月20日 17:25:55

出張の際いつもお世話になっています。
朝食が好きです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月05日 21:31:10

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミのご寄稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

花冷えの季節、どうか体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 21:29:13

とても新しく綺麗な部屋でした。ホテルに着いた時間が比較的遅く疲れていたので大浴場には行かず、部屋のシャワーで済ませました。近くに飲屋街があったため、飲み会をした後には便利そうだと思いますが、少し怖い感じがありました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月05日 19:38:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご寄稿をいただき重ねて申し上げます。

当ホテルの大浴場ですが、ご到着やお戻りの遅いお客様にもご利用いただける様、深夜の2時まで営業しております。
今回はお疲れになられていたため、お入りいただけなかった様子ですが、次回お越しの際はご利用していただければ幸いです。疲れもとれ、リラックスしていただけますよ。

近隣の繁華街は週末になると大変賑わっております。
大勢の人がおりますので、狭い通りですと、お客様のおっしゃる少し怖い感はございますが、当ホテルは大きな道路沿いにありますので、安心かと存じます。
また、飲食店にお困りの際は、スタッフよりおすすめのお店を紹介させていただきます。
お気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村山

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月16日 21:50:51

すべて最高

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月05日 18:58:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

また、豊橋にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年03月15日 18:19:10

清潔で、対応も良く、いいホテルでした。夕食も、周りにお店がたくさんあります。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月19日 20:27:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お喜びいただき、こちらも嬉しく存じます。

清掃におかれましては、いつまでも綺麗なホテルであるよう、常日頃から徹底した清掃を心がけております。

周辺には飲食店が多くあり、週末になると賑わっております。
また、フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフおすすめのお店もございますので、お困りの場合はご案内させていただきます。

また豊橋にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

フロント 村山

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月15日 10:45:40

なにより大風呂がいいですね。駐車場は500円別でかかりました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月19日 16:22:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。
広い浴場にて足を伸ばし、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
ご利用時間も深夜2時まで、翌朝は5時から10時までお入りいただけます。

駐車場は御1泊500円にてご利用いただけます。
お車によってはご利用できない場合もございますので、その際は駐車場スタッフより、他の駐車場をご案内いたします。

今後ともルートイングループをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 22:19:28

駐車場スタッフの方に「荷物が多いですね、カートを用意しましょうか?」と
おっしゃっていただいたのが、嬉しかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月19日 16:07:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご寄稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに勤める全スタッフは、常にお客様の目線に立ち、心のこもった接客を心がけております。
スタッフの接客にお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も慢心することなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後とも、ルートイングループをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
また、豊橋にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年03月04日 09:22:10

朝食がとてもよかったです。駅から少し離れてますが、近くにコンビニもあり問題なしです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月18日 22:30:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは豊橋駅から徒歩6分程の場所ですが、すぐ近くにコンビニがあり、周辺には飲食店も多くございます。
少々離れておりますが、静かで安心してお過ごしいただけることと存じます。

また、ご朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
スタッフ一同、慢心することなく、これからも様々なサービス向上に努めて参ります。

これからも当ホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月04日 09:07:45

久しぶりの豊橋宿泊で利用させていただきました。夜遅いチェックインです、親切に応対いただきました。部屋もきれいですし、朝食も質・量とも十分満足できるものでした。また、豊橋泊のときは利用したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月18日 22:20:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますので、到着が遅くなるお客様にも、安心してご利用いただけます。

ご朝食ですが、約30品目のメニューのバイキングを日替わりでご提供しております。
ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。

これからもルートイン豊橋駅前をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

またお仕事で豊橋にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

浅春の折、何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年03月03日 14:53:19

3月1日に宿泊しました。駅から近く通り沿いで分かりやすい場所でした。新しく、スタッフの方も親切で良かったです!

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月18日 22:09:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミをご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅から徒歩6分程の場所に位置しております。
また、お車でお越しのお客様のためにも60台分の立体駐車場を併設しておりますので、アクセスし易いかと存じます。

オープンして約半年ですが、スタッフも接客サービスを日々学び、お客様との会話を楽しみにしております。
お褒めの言葉に安堵することなく、これからも様々なサービス向上に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また豊橋にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月03日 09:11:18

大浴場、朝食、フロア喫煙所、良かったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月18日 21:33:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大浴場やご朝食は当ホテルの自慢のサービスでございます。
ご満足していただけた様子、大変嬉しく存じます。

ご朝食のメニューですが、オープン当初と比べると新メニューが増えました。
これからも、ご満足していただける様、様々なサービス向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 17:27:01

ルートインさんは安心して泊まれるホテルです。
出張でも利用なのでクオカードに朝食付きはとてもありがたいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月18日 21:22:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回はクオカード付きのプランでのお申込みでしたが、他にも早期ご予約で割引になる早割プランや、翌朝ゆっくりお過ごしいただけるレイトチェックアウトプラン等、様々なプランをご用意しております。

当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
人工ラジウム温泉ですので、お仕事で疲労した身体も癒えることと存じます。
また、大浴場は深夜2時までご利用できますので、ご到着やお戻りが遅くなってしまった場合にも安心してご利用いただけます。

また豊橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月22日 17:50:19

新しくて、設備が綺麗。駅からも、思ったより近い。朝食も良かった。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月18日 21:05:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりでございます。
常日頃から、細かい箇所の清掃や点検を心がけ、いつまでも新しい状態が続くよう、努めて参ります。

駅からは徒歩6分程の場所に位置し、周辺には飲食店が多くございます。

ご朝食は無料でご提供しており、約30品目を日替わりでお出ししております。
ご満足していただけた様子が伺え、安堵しております。

また豊橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

日増しに暖かくなり、早春の息吹を感じるこの頃ですが、まだまだ寒暖の差が激しい季節でもあります。
風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村山

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

ポリンキー☆☆☆さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ポリンキー☆☆☆さん [30代/男性] 2018年02月18日 19:27:16

出張で連泊させていただきましたが、フロントの方々のご親切な対応に感謝いたします。
また是非ご利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年02月20日 21:15:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また、長期でご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様からのご要望になるべく添えるよう、私どもフロントスタッフもお客様とのコミュニケーションを非常に大切にしております。
お客様からのお言葉で新たな事に気づくことができ、日々刺激をいただいております。
オープンより4ヶ月ということで、スタッフも接客サービスを日々磨き、よりお客様の立場で考える意識を持っております。
この度はお褒めの言葉をいただきましたが、今後もこれに満足することなく、心のこもった接客サービスを継続して参ります。

やや暖かさが戻って参りましたが、まだまだ寒いお日にちが続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 10:45:31

新しいホテルだけあってすごく綺麗でした。
朝食が種類の豊富でおいしく連泊しても飽きずに楽しめました。
大浴場も遅くまで入浴可能で飲んで帰ってきてからでもゆっくり入れよかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年02月20日 21:09:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

今後も施設面の清潔さを保つためにも清掃を強化し、お客様により快適にご利用いただけるお部屋づくりに励んで参ります。

また、当ホテル自慢の大浴場は深夜の2時まで、翌朝は5時からご利用いただけます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
しかし、ご飲酒された後のご入浴は時に危険を伴いますので、十分にご注意いただきたく存じます。
またのご利用の際にも是非手足を伸ばしていただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 小熊

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月29日 16:52:30

部屋良かった。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年02月20日 21:02:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋の造りは、40型のテレビやソファの導入、シングルルームのベッドも130cm幅のやや広めのセミダブルベッドを導入しております。
また、コンセントの配置にもこだわっており、お部屋でのお仕事やお寛ぎの際にもお客様がご利用しやすい配置を設けております。
コンパクトながらも、機能的なお部屋を心がけております。

今回はビジネスでのご利用という事でございましたが、旅先での疲れは癒していただけることができましたでしょうか?
次回またご出張のご予定の際にはぜひご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月29日 15:43:48

出来たばかりの様でとてもきれいで、客室も広めの部屋でゆっくりできました。
朝食も豊富なメニューで大満足でした。
ホテルの問題ではないですが、場所が少しだけ駅から離れていて、付近にコンビニが1軒しかないので
駅付近で買い物は済ませたほうがいいかなと思います。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年02月20日 20:56:55

この度は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは昨年10月にオープンし、4か月を迎えました。平素より皆様にご愛顧いただき、日々多くのお客様をお迎えできますことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
豊橋駅より徒歩約6分という立地ではございますが、斜め向かいにコンビニエンスストアがある他、道中にご飲食店や他のコンビニエンスストアもございます。
数歩の圏内で、という条件では難しいですが、ご飲食店をはじめ多くのお店が駅周辺にございますので、是非フロントスタッフにお声頂ければオススメのお店のご紹介もさせていただきます。

朝食バイキングも和洋を取り揃えており、多くのお客様にご好評をいただいております。
また次回ご利用いただける際には、また異なったメニューをお楽しみいただけることと存じます。

またこちらの方面にお立ち寄りの機会がございましたら是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

餅腹さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2018年01月26日 16:04:38

豊橋では一番気に入っています。
1.寒い日に宿泊したので大浴場が非常にありがたかったです。
2.部屋が広く、パソコン+書類が広げられるデスクがある。
 (部屋食をしてもよく、使い勝手が非常に良い)
3.コンセントが欲しい箇所にある。
4.携帯、スマホ、i-Pat用の電源コネクターがそろっている。
5.ベッドは寝心地が良い。
寒い日だったので駅までの距離が遠く感じましたがそれを差し引いても一番です。
また利用します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年02月16日 20:35:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩約6分の立地であり、ご到着いただくまでに数多くのホテル様がございます。
その中でも当ホテルをお選びいただき、ご愛顧いただけるよう、大浴場やお部屋の機能性に加え、フロントスタッフの温かな笑顔でお客様をお迎え致します。
暦の上では春を迎えましたが、まだまだ寒い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 小熊

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月22日 16:06:55

全てが新しく快適でした。
1階ロビーに無料のコーヒーサーバーがあり嬉しいです。
部屋も広めでテレビも大きく、ベッドもエアウィーブでとても快適です。
14階だったので、近くを走るJR線が見えるのですが、貨物列車の音が夜中に聞こえるのが少し気になりましたが、これも風情だと思ってます。
駐車場は立体なので、チェックアウトの混雑時は少々待たされます。仕方ありませんけど。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月22日 23:25:31

この度は当ホテルのご利用をいただき、ご多用の中ご寄稿いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルではウェルカムコーヒーと致しまして
ドトール様のコーヒーを導入し
ご宿泊のお客様に無料でご提供しており、こちらは大変ご好評をいただいております。
ご到着~22時ごろまで、朝は6時~10時ごろまでご利用いただけますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
電車の音に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上、通気口を各部屋に設けておりますので、万が一音が気になられるようでございましたら、そちらの通気口をお閉めいただきますと
外音がやや和らぎます。

また、駐車場にて貴重なお時間をいただいてしまいました事、お詫び申し上げます。
駅前の立地上、当ホテルは機械式の立体駐車場を設けておりますため、お車を呼び出しご出庫いただくために少々お時間をいただいております。
事前にお伝えが十分にできておらず、配慮不足でございました。

今後はお車のご利用のお客様にはお時間に余裕をもってご利用いただくよう、なるべくご到着時にご案内をさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
またこちらの方面にお越しの際にはお客様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 22:41:40

「素晴らしい」の一言です! ベットと枕がよい、朝食が種類豊富でおいしい、部屋が広くてきれい、大浴場でくつろげる、完璧です。確かに、駅から少し歩きます。途中に競合する(ビジネス)ホテルを超えていく必要がありますが、歩く甲斐があります! 応援していますので、これからもよろしくお願いします。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月22日 23:15:30

深く御礼申し上げます。

この度は非常にご満足いただけたご様子に、私どもスタッフ一同非常に嬉しく存じております。

お客様からのご意見はスタッフ間で共有しております為、お褒めの言葉や激励のお言葉は日々の運営で非常に励みとなっております。
今後も変わらずお客様のご期待にお応えし、ご期待を良い意味で裏切り超えていけるよう、スタッフ一同ハード面・ソフト面両、面共により一層磨きをかけて参ります。

今後ご所望のサービスがございましたら検討し、参考にさせていただきたく存じますので、ぜひまたお泊り頂きご意見を頂戴したく存じます。

お近くにお立ち寄りの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。