ホテルルートイン阿南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン阿南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 15:40:04

出張利用しましたが、駅からちょっと歩きました。食事はまあまあ。

ホテルルートイン阿南 2022年07月04日 07:08:16

この度はホテルルートイン阿南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を参考にさせて頂き、皆様がより快適にお寛ぎ頂ける時間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン阿南 林

投稿者さん 2022年06月27日 19:15:25

6月に利用したが、部屋が臭すぎる。床からくるのか、汗くさい匂いがキツイ。値段に見合っていない。4000円の古いビジネスホテルの匂い。蚊が入るのを覚悟で窓を開け、エアコン、空気清浄機を使い、少しはマシになった。安い値段なら仕方ないが。

ホテルルートイン阿南 2022年06月28日 21:33:03

この度はホテルルートイン阿南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在が快適なものとなりませんでしたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。

今後は、様々な状況においてもよりお客様に寄り添ったご対応を心掛け、お越し頂ける皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、一層の精進をしてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、是非またホテルルートイン阿南をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ルートイン阿南

【みんなで!とくしま応援割利用者限定】専用特別優待プラン

mathtubaさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

mathtubaさん [30代/男性] 2022年06月27日 18:30:14

深夜のチェックインにも関わらず,丁寧に対応してくださり,ありがとうございました。
お部屋のレイアウトとしては,通常のビジネスホテルは机が壁付がほとんどですが,こちらは対面テーブルのような位置にあり,見た目よりも少し広く感じました。

ホテルルートイン阿南 2022年06月28日 06:35:14

滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ
一同、嬉しく思っております。
お部屋のレイアウトに関してですが、ビジネスのお客様も快適にデスクワークをしていただけるよう設置をしております。
これからも、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ホテルルート阿南
フロント 長田

【□禁煙□シングルルーム】

kazunagoyaさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年06月25日 17:38:19

食事の味付けが私には濃すぎました。
あとは満足しました。

ホテルルートイン阿南 2022年06月26日 11:15:54

また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルでは地元徳島の食材を生かしたメニューをご用意しております。
お仕事やご旅行で少しでも一日のエネルギー補充をしていただきたい、また、徳島を味わっていただきたいとの思いで、スタッフが心を込めて調理しております。
味付けに関しましては、今後検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も徳島県阿南市にお越しの際は、当館にご宿泊頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント 永田

★大満足★選べる定食付きプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月21日 18:36:37

エコ推奨を推進されており、部屋も綺麗でしたし好感が持てました。次回も是非使いたいと思います。

ホテルルートイン阿南 2022年06月22日 14:21:04

また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様にリラックスしてご宿泊頂き、ご満足いただけるよう清掃面、接客共にスタッフ一同精進して参ります。

フロント 井元

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

よっぱ☆さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

よっぱ☆さん [60代/男性] 2022年06月12日 00:38:26

部屋はきれいで駅や飲み屋街といった場所へのアクセスも良く、満足です。特に部屋にあるソファとテーブルが使いやすかったです。

ホテルルートイン阿南 2022年06月12日 07:04:35

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ
一同、嬉しく思っております。

飲み屋街へのアクセスにつきましては、少し距離があるとの声も聞かれる中で、大変嬉しいコメントを頂き、感謝しております。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 19:13:19

とにかく安定のルートインさんです。ここに泊まれば不便さはほぼありません。とても快適にすごせました。

ホテルルートイン阿南 2022年06月10日 06:47:31

いつもご利用、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、心より感謝いたします。

この度のお客様のお言葉は、ルートインで働くスタッフにとって、心から嬉しい一言でございます。

これからも、そのお言葉に相応しいホテルであり続けるために、日々努力を重ねたく思います。

この度は誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年06月04日 17:23:38

朝食バイキングは良かったです。

ホテルルートイン阿南 2022年06月04日 19:01:11

この度は弊社ホテルをご利用いただきまして
また、朝食の良い評価をいただきましたこと、
あわせて御礼申し上げます

また、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ルートイン阿南 若松

投稿者さん 2022年05月27日 17:31:17

部屋が比較的広い。簡易デスクもパソコン広げて仕事するのに十分な大きさです。wifiが弱いのか宿泊客で大容量で使っている人がいたのか、全く繋がらない日が何日かあったのは改善して欲しいところです。

ホテルルートイン阿南 2022年05月28日 15:36:04

この度は、ホテルルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ビジネスのお客様も快適にディスクワークをしていただけるよう、大きめの机・ソファーを設置しております。またテレビも40型を設けております。

Wi-Fiに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様の仰られますように、多くのお客様がご使用になられますので繋がりにくい場合があるかと思います。
今後のお客様満足度の向上に向けての参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 井元

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年05月16日 18:58:48

朝食バイキングが美味しかったです。

ホテルルートイン阿南 2022年05月17日 13:58:21

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をいただけましたことも併せてお礼申し上げます。

朝食は毎日メニューを変更し四季折々の味を提供しております。
次回お越しの際にはメニューの変化も楽しみにして頂きたいと存じます。

今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際には是非ホテルルートイン阿南をご利用くださいませ。

フロント 則永

【□禁煙□ツインルーム】

ゆずにゃんももにゃんさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

ゆずにゃんももにゃんさん [50代/男性] 2022年04月23日 08:44:32

徳島市から少し離れていましたが大発見なホテルでした。大浴場や居酒屋があり、特に朝食は種類は少ないが朝食としては良かった。美味しいご飯をいただくことが出来ました。ご飯(白米)が美味しいと食がすすみます。シャモジで無く機械が大中小を自動で入れるのでふっくらと衛生的です。すべて美味しくいただきました。

2022年02月
ホテルルートイン阿南 2022年04月23日 12:59:47

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

大浴場や居酒屋、特に朝食バイキングに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食では焼き立てパンや地元・徳島の食材を使ったこだわりメニューなどもとても好評をいただいております。

阿南にお越しの際は是非またホテルルートイン阿南にご宿泊いただきますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井村

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年04月16日 12:03:54

夕食なしのプランでしたが出かけるのが億劫になりホテルにレストランがあったのでこちらでいただきました  手ごろなお値段で美味しかったです
お部屋もきれいで良かったです。

ホテルルートイン阿南 2022年04月16日 22:23:15

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただけましたことも併せてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけましたならスタッフ一同光栄に存じます。

今後とも、全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また阿南にお越しの際は是非ホテルルートイン阿南をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 17:15:50

部屋も朝食も立地もこの辺りでは一番ではないでしょうか

ホテルルートイン阿南 2022年04月14日 11:08:12

客室と朝食のメニューにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

朝食はご当地メニューをご用意しております。
お仕事であっても、旅先での思い出にご当地の味を楽しんでいただければと思っております。
また、お仕事や観光の疲れを癒していただければという思いで、大浴場もご用意しております。

今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

近くにお越しの際にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロート 若松

投稿者さん 2022年03月11日 06:58:17

部屋が綺麗でした。
立地もよかったです。

ホテルルートイン阿南 2022年03月11日 08:43:36

この度は、ホテルルートイン阿南にご宿泊いただきました事、お礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで光栄に思います。

次回、来徳、阿南にお越しの際、再会できましたら幸いでございます。

ムーディーブルースさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

ムーディーブルースさん [50代/男性] 2022年03月04日 18:03:03

新しいので部屋は良かったです。無料朝食もメニューが多く大変満足出来ました。

ホテルルートイン阿南 2022年03月05日 04:52:23

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

御朝食は和洋食のバイキングになっており、当館朝食スタッフお手製のオリジナルのメニューもあり、品数には自信があり、その部分を評価下さったこと、誠に嬉しく思います。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 12:48:37

バイク旅での宿泊利用でした。エントランス横の屋根下に駐車させていただき大変助かりました。又、隣接してコンビニやスーパーが有り利便性も良かったです。
ありがとうございました

ホテルルートイン阿南 2021年11月24日 15:33:14

この度は、ホテルルートイン阿南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで光栄に思います。
当ホテルはコンビニや飲食店、商業施設などございますので、またの機会がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。

改めまして、この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
次回、阿南にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 小田

投稿者さん 2021年11月03日 17:18:06

綺麗な、お部屋で満足
ベッド、枕良かったです

ホテルルートイン阿南 2021年11月03日 21:00:28

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

これからもよりいっそう、お客様に喜んでいただける寛ぎ空間を提供できるよう努めていきたいと思います。

今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント井東

投稿者さん 2021年09月21日 10:46:59

駐車場や朝食無料など有難い。コンビニも近くにあり便利ですが、遅い時間のチェックイン時は晩御飯を食べるところが少ないのが難点。

ホテルルートイン阿南 2021年09月21日 21:59:52

この度はホテルルートイン阿南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルの夕食レストランが時短営業の為、お客様のご到着のお時間には終了しておりました。
通常営業の18時から22時(ラストオーダー21時半)の営業になりました際には、当ホテルの夕食レストランを次回ご利用頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては、朝6時半から9時の間で宿泊者の方全員に提供しております、バイキング形式で焼き立てパンや徳島の物を使った料理など、日々少しずつ変わりゆくメニューを、次回ご利用の際はお楽しみ下さい。

この度は、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年07月27日 19:28:51

フロントの忙しくなった時の対応がひどい、特にチッエクイン時の順番待ちのお客様の目配り気配り
がなっていない。

ホテルルートイン阿南 2021年07月29日 15:37:01

また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様に対する対応が不十分でありご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後当該スタッフを含め、全ての従業員に接客サービスの指導及びお客様満足度の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年05月30日 12:12:10

予定より大幅に早く到着しましたが、チェックインしていないにも関わらず快く荷物を預かって頂きました。また仕事の都合で着替えをさせていただけるか確認したところ、大浴場を使わせていただきました。

ホテルルートイン阿南 2021年05月30日 14:38:17

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できましたことも併せてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

当ホテルではお客様のご要望にお応えできるよう努めているため、この度のご感想大変嬉しく思います。これからもお客様を第一に考え、どなた様にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同励んで参ります。

この度は、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田