コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月14日 19:28:03

先回とても良かったので、リピートしました。難点が二つ。一つが排水溝に髪の毛があり、うまく流れにくかった。二つ目は朝食の会場男性の方が取りに聞くとすぐ、そこに行き拭いたり食べているのに、ウロウロしたり。綺麗にしたいのはわかりますが、落ち着きませんでした。それ以外フロントの方も親切で笑顔で良かったです!

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月15日 17:45:23

いつもコンフォートイン新潟亀田を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、
前回のご宿泊に続き、当ホテルを
お選びいただいたにもかかわらず、
お客様にはご不快な思いをおかけし、
心よりお詫び申し上げます。

排水に関しましては、すぐに施設を点検し、
清掃後の確認を今まで以上に
徹底いたします。

また、朝食サービスに関して、
スタッフの配慮が足らず
ごゆっくりお召し上がりいただくことが出来ず大変申し訳ございません。

朝食時間に限らず、お客様に快適に
お過ごしいただくことができるよう、
お客様の立場に立ったサービスを心掛け、
気持ちよくご利用いただけるホテルを
目指し、サービスを見直してまいります。

甚だ勝手ではございますが、
次回も新潟地域にお越しの際には
当ホテルのご利用をご検討いただけましたら
幸いに存じます。

お客様のご利用を心より
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>【お先でスノ。】
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月28日 17:01:23

設備などは申し分ありませんが、朝食のパンとスープがもう少し
美味しいといいですね。

コンフォートイン新潟亀田 2019年03月04日 15:17:06

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

設備等へ関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食メニューにつきましては、ご期待にそうことができず、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、さらなるメニューの改善に努めてまいります。

今後も、ご要望、お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月27日 18:01:58

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月28日 20:45:19

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後、いつお客様にご利用していただいても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また新潟へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

whitelandさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2019年01月13日 21:21:43

何年か前、このホテルに泊まったことがあります。その当時、エアコンを全開にしても室温が17度以上にならず、体調の悪かった私は大いに批判したコメントを楽天トラベルに書きましたが、数ヶ月後に突然削除されました。それ以来、「二度とこのホテルには泊まるまい」と思ってましたが、経営がコンフォートインのホテルチェーンに変わったと聞いて再び泊まることにしました。

部屋に着いたときは16度と寒かったのですが、エアコンをつけると1時間半ほどで22度まで上がり、以前泊まった時とは変わってだいぶ快適になっていました。

ただ、マットレスは私には合いませんでした。腰が沈む感じで快適とは言えなかった。
また、朝食はサービスとはいえ、種類が足りなくて少し残念でした。ゆで卵はいいけれど、スクランブルエッグがほしいですね。肉や魚もソーセージだけというのもさみしい。

パンのレイアウトも変えてほしいです。
最初にロールパン、クロワッサンなどが置いてあり、次にピラフの入った炊飯器があり、その次に食パンが置いてありました。私はロールパンが切れていた時点で「食べるものがない」と思ってしまいました。
隣は炊飯器が置いてあったので、食パンがその次にあるとは思わなかったからです。パンはパンでまとめておいてほしいですね。

コンフォートイン新潟亀田 2019年01月22日 19:18:35

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前、当ホテルをご利用の際に、設備面において、お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

体調も悪いなかで、安堵にお過ごしいただくことさえかなわず、心苦しく存じます。
重ねてお詫び申します。
そのような不手際があったにも関わらず当ホテルにもう一度、機会をいただき、ご利用していただきましてありがとうございました。

今回は、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご指摘のマットレスに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な面であり、早急な改善は難しく心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見として、今後の運営に役立てて参ります。

無料朝食につきましては、レイアウトの変更、品数については頂戴したご意見を今後の朝食メニュー見直しの際の参考とさせていただきたいと存じます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地区にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ひな73235さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ひな73235さん [40代/女性] 2018年11月12日 20:40:31

突然、泊まる事になり空いてて助かりました。部屋もベッドも立地も良く朝食のパン(クロワッサン系)美味しかったです。飲み物のサービスも良く、満足でしたがおユニットバスだけは狭く寒く不便で残念でした。ベッドが広く良かったので疲れも取れましたが、お風呂はもう少し広さが欲しかったです。又、利用する時は宜しくお願いします。

コンフォートイン新潟亀田 2018年11月14日 17:29:41

また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室に関しましては、ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
設備、構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として、今後の参考に役立てて参ります。

お客様が満足できるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

○法さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

○法さん [40代/男性] 2018年01月28日 20:41:11

掛け布団が温かかった

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月30日 18:59:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの寝具について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
11月1日にリブランドオープンし、客室もリニューアルいたしました。

ご宿泊ありがとうございました。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月17日 21:45:49

深夜着でしたが、チェックインスムーズに出来ました。
車利用でしたので、駐車場無料で軽朝食は有り難かったです。
ただし、連泊の場合は、残念な朝食になるかもと感じた。
違うところでコンフォートの方が、朝は良かったです。
ただ、コンフォートさんは何処も部屋が広く、バスルームは狭いが、過ごしやすいので好きです。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月19日 19:44:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
当ホテルは11月にリブランドオープンいたしました。それに伴い、朝食メニューも大幅に変更しております。
現在は焼きたてパンを中心に、手軽に食べられるメニューをご用意しています。
パンは小ぶりではありますが、程よい甘さのデニッシュパンや、お惣菜系のスナックパンから数種類を日替わりで提供しております。
どれも店内設置のオーブンで毎朝焼いており、焼き立てをお召し上がりいただけるよう努めております。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、連泊のお客様でもご満足していただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【スタンダード】新潟亀田ICから車で4分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

女将0816さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

女将0816さん [50代/女性] 2018年01月08日 08:40:56

1月2日に宿泊致しました。外は雪が舞う天気でした。ちょっと気になる点は部屋の風呂&トイレが非常に狭い感じを受けました。その他施設はまだ新しい感じで快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2018年01月08日 18:53:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら浴室が狭く、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、すぐに改善することはできかねますが、今後の参考のため貴重なご意見として頂戴いたします。

今後も、お客様がゆっくりお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心より、お待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月21日 15:06:59

車利用でしたので、駐車場無料は有難いです。
深夜着でしたが、フロントの方も良い感じでスムーズにチェックインできました。
コーヒーのサービスも嬉しかったです。
バスルームがとても狭かったのが残念でした。

コンフォートイン新潟亀田 2017年12月22日 19:00:48

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ウエルカムコーヒーサービスを実施しております。
寒い日が続いておりますので、冷えたお体を温めていただければ幸いでございます。
お客様にも喜んでいただけまして大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただきましたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。

バスタブにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

まくら返しさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

まくら返しさん [30代/男性] 2017年11月21日 11:13:54

立地:亀田駅から歩いて20分くらい。
部屋:ダブルで予約したので、部屋が広い。
   が、部屋が広い分びっくりするくらいトイレ&風呂が狭い
食事:無料軽食は可もなく不可もなく。ピラフではなく白米がよかった。
風呂:狭い。
サービス:12時チェックアウトプランだが、10時を過ぎると清掃スタッフのしゃべり声が響く。
設備・アメニティ:一般的なビジネスホテル

コンフォートイン新潟亀田 2017年11月22日 19:07:37

コンフォートイン新潟亀田の米須と申します。この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレとお風呂についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが貴重なご意見として参考とさせていただきます。

また、ご滞在中のお時間に、清掃スタッフのしゃべり声によってお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、清掃スタッフに注意喚起を行ない、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>