ホテルリブマックス掛川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス掛川駅前のクチコミ・お客さまの声

yuina_papaさんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

yuina_papaさん [40代/男性] 2018年09月30日 13:03:53

新しいホテルなので設備が綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年09月30日 21:02:32

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
設備面でご満足頂いたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【軽朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】
【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

yuina_papaさん [40代/男性] 2018年09月30日 13:02:24

3連泊しました。
1泊目の段階で部屋のティッシュペーパーがほとんどなくなりましたが、結局3泊してチェックアウトするまで補充されませんでした。
また、朝食が毎日ほとんど同じで、特にサラダ(生野菜)がないのが残念でした。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年09月30日 20:56:11

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたコメントを清掃スタッフ、朝食スタッフと共有し改善して参ります。
今後ともご安心してお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月30日 11:55:02

新しく清潔で良かった。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年09月30日 20:47:33

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
清潔面で嬉しい評価を賜り感謝致します。
現状に満足せず、更なる向上を目指して参りますので
引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月22日 18:39:00

部屋にメモを残してきたが
 部屋の湿気が多い
 シャワーのヘッドを支える金具が外れそう

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年09月22日 22:14:21

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、湿気面やシャワーヘッドの緩みで、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに湿気対策とシャワーヘッドのネジ締めを行いました。
ご意見を下さいまして感謝致します。

今後とも安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

特別急行さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2018年09月03日 16:52:29

すごく快適に過ごせました
コンセントのところに3口タップついてて非常にありがたかったです

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年09月04日 22:49:11

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうざごいます。
ご宿泊の際はご満足頂けましたご様子に、私達スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴する「快適に過ごせた」というお言葉は、お部屋をご提供させて頂いておりますホテルスタッフにとってこの上ないほどのお言葉です。
今後の励みとして、更にコストパフォーマンスの高みを目指して参ります。
また、弊社は新店舗を次々とOPENしており、現在ではリブマックスホテル&リゾーツ合わせまして99店舗ございます。
新店舗をOPENするにあたり、1ミリでもお客様のニーズに多くお応えできるよう最新のスタイルを創り出していっております。
今回ご感想を下さいました3口タップに関しましてもその一部ですので、些細な部分ではございますが、今回のご感想を大変嬉しく感じており、重ねて感謝申し上げます。
またご機会が御座いましたら、是非ホテルリブマックスをご利用下さいませ。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【★軽朝食付き★シングル喫煙【ベッド幅120×195】】

maomihoさんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2018年08月21日 15:03:36

綺麗だし問題ない
今後の掛川出張時には再度利用したいと思った。

2018年07月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年08月21日 19:18:13

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり私達スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
重ねまして、お客様様がご滞在時にご満足いただけていたご様子を知る事ができ、
スタッフ一同感激しております。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご感想を下さり、
次回も各地域にてホテルをお探しの際には、
是非ホテルリブマックスをご利用頂けると幸いで御座います。
掛川駅前店としましても、お客様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年08月09日 16:43:25

入り口が分かりづらい

2018年07月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年08月09日 20:49:13

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
入り口が分かりづらいとの事で、ご案内が不十分となりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後は、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテル環境をご提供できますよう努めて参ります。
また、お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
次回も掛川でホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス掛川駅前をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【軽朝食付】【楽天トラベル限定】☆泊まって貯める【GW】ポイント10倍☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月30日 17:25:06

初めて利用しました。
掛川駅からも近く、施設も綺麗で、接客もとても丁寧でした。
軽食とされていた朝食もご飯にお味噌おかずから、パンも3種類あり、とても美味しかったです。
台風の中で不安でしたが、快適に過ごせました。
また、機会があれば利用します。

2018年07月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年08月01日 22:50:11

ご宿泊時は多方面にてご満足をいただけましたご様子に、私達スタッフ一同感激しております。
当館は2017年10月に新築にてOPEN致しました。
その後、館内美化、接客面等には特に力をいれており、この度このようなお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
朝食内容に関しましても、定期的に新メニューが登場したりと、お客様のニーズにお応えする為に力を注いでおります。
台風で足元の悪いなか、当館へお越し下さり、快適に過ごせたとのご感想を頂けたことが何より嬉しい限りでございます。
更に今後も良いホテルになる事を目指して日々、向上致します。

ホテルリブマックス掛川駅前 責任者

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ホテルリブマックス掛川駅前で決まり♪プラン【軽朝食付き】

投稿者さん 2018年07月25日 22:21:39

大変不愉快な思いをした宿泊になりました。
まず、部屋に入るとテーブルの上にはほこり、ユニットバスの床には髪の毛が落ちていました。
 風呂に入るためバスタブにお湯を張ろうとしたのですが、掃除をしたとは思えないほどの
バスタブ壁面のざらつきに風呂につかる気も失せ、シャワーにしました。
シャワーを浴びていると、洗い場と共用になっているユニットバス内に水がどんどん溜まって、髪の毛や水垢が逆流してきてプカプカ浮いているではありませんか。
排水溝がつまっていたのだと思いますが、床面だけさっと拭くだけの掃除しかしていない
ので気が付かなかったと思われます。
気持ち悪いのでバスマットを持ってきてもらおうと、備付けのスマホを使おうとしたのですが、大元の電源が抜けたままだったため、充電できておらず使い物にならなかったため、フロントまで足を運んで自分で持って帰りました。
 まだ新しいのできれいだと思いこちらに決めたのですが、肝心の掃除がずさんで全くの期待外れでした。掃除係個人の問題かもしれませんが、抜本的な教育が必要だと思います。
疲れを癒すどころか余計に疲れてしまった、これほど不愉快な思いをした宿泊は初めてでした。

2018年07月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年07月26日 01:22:23

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルリブマックス掛川駅前をお選び下さり、誠に有難う御座います。
ご滞在時は、折角のご機会に当館へご宿泊して下さったにも関わらず数々の不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳御座いませんでした。
お客様に癒し、安らぎをご提供させて頂いているホテルスタッフとして、あってはならない事態を巻き起こしてしまい心苦しい限りで御座います。
貴重なお客様の思い出のお力添えをするどころか、不快な思いしかさせていない事に対しまして、私達ホテルスタッフ一同、今回の件につきまして反省点しか御座いません。
お客様がご指摘下さいました、バスタブにつきましては、排水溝清掃を行い恐縮ながら改善させて頂きました。
テーブル大元の電源が抜けていた事につきましても、ホテル側のチェックミスでしか御座いません。
当館は2017年10月にOPENさせて頂いている為、新築ならではの強みである設備面が充実している環境でありながら、お客様からして現在、運営者の落度が原因で最低なホテルだと感じられている事を痛感しております。
事が終わった後で誠に、失礼ながら恐縮では御座いますが、今後この様な事が発生しない為に今回の件をホテルスタッフ一同、心から受け止め、現状よりクオリティの高いホテルを目指して精進できるよう、徹底的に運営状態の見直しをさせて頂きます。
この度は、お客様をご満足させる事のできない状態でお部屋にご案内してしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
戻らない貴重なお時間を私達の責任で不快感を残してしまい、謝罪しただけでお許しいただける事ではないと痛感しております。
今後、今以上にクオリティの高いホテル運営を目標として日々改善して参りますので、万が一ご機会が御座いましたら是非、ホテルリブマックス掛川駅前へお越しいただけると幸いです。
お客様をご満足させる事のできる環境をご用意してお待ちしております。
この度は、お客様にとって大切な思い出となるはずのご機会に、お力添えする事ができず、誠に申し訳御座いませんでした。
こんな私達が運営するホテルをお選び下さいまして誠に有難う御座います。
誠に恐縮では御座いますが、今後ご機会が御座いましたら
私達スタッフ一同、日々レベルを上げたうえで、お客様のご来館を心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス掛川駅前 責任者

【軽朝食付】【定番人気!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

いろは568さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

いろは568さん [40代/女性] 2018年07月11日 22:47:41

近い、安い、きれい!
掛川駅から徒歩数分、これだけあれば十分という内容のアメニティーと設備、清潔感のある館内と室内。従業員の方たちは皆さん笑顔で対応していて良かったです。最上階の角部屋で眺望は最高でした。掛川で泊まることがあったらまた利用したいです。

2018年07月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年07月12日 21:16:06

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿頂き、誠に有難う御座いました。
全ての面において、ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル新築で御座いますが、お客様にいつまでも
綺麗なお部屋をご用意してお迎えできるよう、精進して参ります。
また、掛川にご用の際は当ホテルを是非ともご利用下さいませ。
またの、お越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミを投稿頂き誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【軽朝食付】【女性限定】オリジナルレディース7点SETプレゼント♪11時チェックアウト付き♪

@ひこまるさんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

@ひこまるさん [40代/男性] 2018年07月05日 09:48:50

初めて利用させてもらいました。部屋も非常に綺麗で快適に過ごすことができました。
ただ駐車場がないことを知らずに予約してしまったため、フロントで聞いたところ
うちには駐車場はありませんので周辺で探して止めて下さいとそっけない返事に
少しがっかりしました。

2018年06月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年07月06日 00:47:56

フロントスタッフの駐車場案内につきまして、本来であれば地図を用いて近隣の駐車場の場所をご案内させていただいているのですが、教育が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、皆様に気持ちよくご宿泊いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【★軽朝食付き★ツイン喫煙【ベッド幅120×195】】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2018年06月24日 21:51:23

部屋は綺麗です

2018年06月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年06月25日 23:01:27

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋は清掃スタッフ、社員が一生懸命清掃しております。
出張などでお疲れな中、少しでも当ホテルで一息つけたのでありましたら何よりでございます。
当ホテルでは、シモンズベッドを利用しておりますのでまた掛川へお越しの際は
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス掛川駅前  宿泊課

【軽朝食付】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

まさのり0543さん [50代/男性] 2018年06月24日 21:49:19

朝食がおいしかった

2018年06月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年06月25日 23:03:05

当ホテルは全てのプランに朝食がついております。
次回もホテルリブマックス掛川駅前でお休み頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月24日 01:52:46

部屋が綺麗。収納スペースも十分。電子レンジもあり連泊にも向いているかもしれませんね。
駐車場利用の方は不便かもしれません。
コンビニが近くにあるとなお良い感じです。
350mlビール400円は高い。

2018年06月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年06月25日 23:05:32

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

次回又お越しいただいた際にはよりご満足頂ける様に精進して参りますので、また次回掛川へ御用の際は、是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月24日 00:00:50

ゆっくり出来て快適でした。細やかな配慮が感じられ、またフロントの方も皆様感じのよい方ばかりでした。

2018年06月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年06月24日 17:52:52

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。

これからもご滞在頂全てのお客様がゆっくり快適にお過ごし頂けるよう現状に満足せず、日々向上を図る所存でございます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月18日 11:59:10

6月4日から15日までの連泊で朝食が毎日ほぼ同じで飽きてしまいました。

2018年06月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年06月18日 18:09:12

この度は、リブマックス掛川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後、長期のご連泊のお客様にもご満足いただけるような朝食の提供に努めていく所存でございます。
ですので、また掛川へお越しの際は、是非ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊いただけると幸いです。

単身赴任まんさんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2018年06月11日 10:34:25

掛川に出張にて利用しました。長所:・初めての掛川でも駅に近く便利。・清掃が行き届いている綺麗なホテル。・部屋にスマホが設置(これについては使用法が解らず利用せず)・予め空気清浄機も動作していた。・シモンズベット。・マックスカフェでの朝食(明るい挨拶、美味しい食事、ここは1Fにあるカフェです。朝日が眩しかったですが外の景色も見れます) リブマックスは、初めての利用です。帰りの新幹線の車窓からも他地区のリブマックスが見えました。落ち着いて泊れますので掛川の出張やその他地区出張でリブマックスがあれば利用します。

2018年06月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年06月12日 14:38:31

ホテルリブマックス掛川駅前  宿泊課

【軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年06月03日 06:30:22

5月下旬に宿泊しましたが、新しいホテルな事もあり清潔で快適に過ごせました。宿泊料金が何と言っても魅力です。また利用したいと思っています。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年06月03日 20:35:18

当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思い、今後の励みとなります。
当ホテルは昨年10月にOPEN致しました。
新築ではございますが、清潔で快適な環境を維持するため、スタッフ一同清掃を徹底して行っております。お客様にとってのくつろぎ空間をベストな状態でご提供し、また利用したいと言っていただけるよう日々努めております。
また、掛川へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただきまことにありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 21:51:40

5/25~26に1泊させていただきました。
まず、立地は駅から近く、わかりやすく、掛川城や掛川花鳥園へも、天気さえ良ければ気持ちよく歩ける範囲で最高でした。
スタッフ様達の応対がみなとても素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
ベッドも最高の睡眠ができました。
ぜひ次回も利用したいです。
おせわになりました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年06月03日 20:18:01

当ホテルでは、JR掛川駅より徒歩3分。
掛川城まで徒歩5分。掛川花鳥園まで徒歩18分と観光にも、ちょっとしたお出かけにもちょうど良い立地となっておりますので是非ご活用いただければ幸いでございます。
また、スタッフや設備に関してお褒め頂きありがとうございます。今後も高いクオリティを維持できるよう努めて参ります。

【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

BOOTradeさんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

BOOTradeさん [50代/男性] 2018年05月20日 17:00:16

サービス面がよかったです!

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年05月20日 22:30:13

サービス面についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にとって何が必要なのかを常に考え、ご提供できるよう日々努めております。
今後とも改善し、よりよいくつろぎ環境をご提供して参ります。
ホテルの成長にもご期待いただければ幸いです。