ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

CAP9302さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

CAP9302さん [40代/男性] 2017年09月04日 07:44:48

3度目なのですが今回も楽しく宿泊しました。ぜひ又家族で遊びに行きたいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年09月04日 20:56:35

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。「3度目なのですが今回も楽しく宿泊しました」と何とも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声が、私どもスタッフの何よりの励みになります。今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

投稿者さん 2017年08月24日 02:25:29

8月15日友達の帰省にあわせ宿泊しました。部屋指定無しでしたがお部屋の感じが凄く良くて寝るだけでは勿体無かったと後悔しました。次回は是非ホテルでの食事や部屋でのくつろぎも楽しみたいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月26日 20:34:38

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「お部屋の感じが凄く良くて」とのコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また【あがり館 お部屋指定なし】プランにご満足いただき何よりです。
是非、次回お越しの際は、名護湾を眺めながらごゆっくりとお過ごし下さいませ。今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【あがり館 お部屋指定なし】Nice★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>
【【あがり館】部屋指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:13:32

新本館はビジネスホテルレベルではあるが、コストパフォーマンスは良い。

出張には十分なホテル。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月26日 20:23:03

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回は、出張でのご利用とのこと大変お疲れ様でございました。
「出張には十分なホテル」とのコメントをいただき、少しでもお仕事の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。 今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

【新本館 お部屋指定なし】Good★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>
【【新本館】部屋指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:08:28

山原観光では利便性と安心感ではお勧めです。

あがり館は広いのがメリット。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月26日 20:16:49

「山原観光では利便性と安心感ではお勧めです」
と何とも嬉しいお言葉をいただき感激しております。すべてのお客様が安心して快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同今後とも努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【あがり館】部屋指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月14日 21:12:38

連泊で利用させていただきました。フロントを始めとしてスタッフの方々も感じがよく楽しく過ごすことができました。ひとつ残念だったのは朝食のデザートのフルーツがバナナだけだったのでフルーツ好きの子供たちが少し物足りなさそうでした。他は大満足だったのでまた機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月17日 20:59:17

このたびは、ご家族のご旅行にホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「フロントを始めとしてスタッフの方々も感じがよく楽しく過ごすことができました」と快適にお過ごしいただきましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食ではご期待に添えず、またお子様にも残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

投稿者さん 2017年08月01日 16:46:46

朝食は、充実していて子どもも喜んで食べていました。
ホテルのとなりに居酒屋があり夜はそちらで食べました。沖縄料理が多くあって美味しかったです。近くにコンビニがあるとよかったですが、レビューにそのような事が書かれてあったので、ホテルに戻る前にコンビニに寄りました。
部屋は清潔感があって、とくに問題はなかったです。
朝早くから夕方まで外出していたので、ホテルで寛ぐというような事はなかったです。十分でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月12日 15:52:31

「朝食は、充実していて子どもも喜んで食べていました」と嬉しいコメントをいただき、調理スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また沖縄料理もお楽しみいただき何よりです。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【連泊限定】家族でちゅら海堪能♪2017ファミリーサマープラン≪朝食付≫
【【あがり館】清掃不要▼スタンダードツイン☆(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月22日 16:49:23

三度目の利用でした。
安定のクオリティ。とても満足。
お風呂はあがり館の方がお風呂は広い。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月25日 16:10:29

今回はリニューアル後の本館にご宿泊いただき、
貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
「安定のクオリティ。とても満足」と何とも嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待に添えるご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、 末永くホテルゆがふいんおきなわをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【特典付】レイトチェックアウトだからゆっくり過ごせる☆カップルプラン≪素泊り≫
【【新本館】コンパクトツイン(15平米)(禁煙)☆】

goodpapa4188さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

goodpapa4188さん [70代/男性] 2017年07月19日 01:29:05

名護市内で夕食のため宿泊はこちらを選ぶようにしています。
何件かの居酒屋は歩いてゆける距離で、お気に入りのステーキ・焼肉・豚しゃぶなどの
レストランもタクシーでワンメーター強で行けるので大変便利です。
部屋や、バスルーム等もそこそこ広くて充分ですし、朝食も付いてリーズナブルな価格なので名護では数回目の利用となりました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月20日 22:57:13

また貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
名護でのご滞在をご満喫いただきましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様に喜んで頂ける宿泊プラン・サービスを提供できるよう努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF▼ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【新本館】エコノミーツイン(21平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2017年06月19日 17:26:52

フロントでの対応がとても良く好感が持てました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月21日 10:33:57

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「フロントでの対応がとても良く好感が持てました」と何とも嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿誠に、ありがとうございました。

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

キタタキさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

キタタキさん [50代/男性] 2017年06月06日 20:59:31

以前も宿泊した時に利用した中華食べ放題プランで宿泊しました
立地も名護市営球場(改修中でした)のそばで分かりやすく、客室も広くて清潔でした。ホテル周辺には食べる所も多くあります。
春のキャンプでは日本ハムの宿泊施設としてフロントには、写真、サインボールが展示してあります。
今回も予約した中華食べ放題のオーダーバイキングがお勧めです。
オーダーして作りたてを食べれて、一人前が少量になっているため、種類も多く食べられます。
ただし今回残念な事はスタッフがバイトなのかあまり慣れていないようで
オーダーがなかなか出来なくて、待たされる事が多くありました。
しかし料理はどれも大変美味しく頂き、当時は飲茶フェアーを開催中で数種類のお茶を飲みながら点心を楽しめました。
次回も利用するときは又中華食べ放題プランで宿泊したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 18:39:26

当ホテルレストラン「心彩身」の中華オーダーバイキングもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応にはご不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はしっかりと受け止め、今後の改善に尽くして参ります。
またの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【WEB割】本格中華食べ放題♪ゆがふいんおきなわグルメステイプラン≪朝夕食付≫
【【あがり館】スタンダードツイン:禁煙 ☆(3~4階)】

玉柴さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

玉柴さん [40代/男性] 2017年06月03日 10:24:36

部屋はエグゼクティブルームだけあって広くてゆったりした部屋でした。
ものを置く場所が足りません。
リゾートホテルではスーツケースを広げておくための台が机の横に据付てあったり、
クローゼットの中に折りたたみしきのものがおいてあったりしますが、どちらもありませんでした。
フロントの方もそういうものは用意していないとの回答。床に広げるとしゃがまないといけないし、
ベッドに広げると寝るときに閉じなければならないので不便です。
小さいテーブルももうひとつくらいあると小物を置くのに便利です。
洗面は日本人なら裸足になりたいところ。少し裸足には下足で使われた感が強く
裸足になれなかったのは残念でした。

とは言っても、このお値段でこれだけの広さ、セパレートのバス・トイレ、
そして朝食も豊富なメニューを用意していただいて満足な宿泊でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 15:52:37

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたご意見は今後のサービス向上への参考にさせて頂きたいと存じます。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

pepes6977さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

pepes6977さん [30代/男性] 2017年05月05日 17:32:00

5月の連休中に水族館に行くために泊まりました。コンビニがちょっと遠いですが徒歩圏内ですし、近くには食事できるところもあるので問題ないです。朝のビュッフェはビジネスホテルくらいの品揃え・品数と思いましたが快適に過ごせました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 15:00:59

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【美ら海水族館付き】レジャー・観光まんきつステイプラン≪朝食付≫
【【あがり館】スタンダードツイン:禁煙 ☆(3~4階)】

下さん1940さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

下さん1940さん [70代/男性] 2017年03月30日 17:46:12

広々とした部屋で良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 14:04:45

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF◎ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

shosho74340さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

shosho74340さん [40代/男性] 2017年02月11日 23:55:01

美ら海水族館のチケット付きでお得に泊まれました。
又朝食も付いているので朝を有効に使えました。
結婚式なども行えるちゃんとしたホテルのようで、従業員さんもしっかりしているような
感じでした。
中北部方面には便利な場所なので、又利用させてもらいたいと思いました。

夜は人通りは少ない場所ですが、居酒屋も周りにあったようなのでお酒を飲むには事書かないような感じです。

2017年02月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 13:55:12

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春☆沖縄】楽しくお得な大人気美ら海水族館付♪ゆがふステイプラン≪朝食付≫
【【本館】セミダブル:15平米☆】

投稿者さん 2017年01月15日 12:28:58

スタッフの方々の親切なサービスに満足です。
ビジネス利用にも十分な施設です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年01月17日 00:12:18

この度のご宿泊では、お仕事でご利用いただき、
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。またスタッフのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様に少しでもお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【QUOカード】2000円分の出張・旅行サポート★ちょい得プラン♪≪自慢の朝食付≫
【【本館】セミダブル:15平米☆(高層階指定)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:40:08

価格がやすく、周囲の景色も最高でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年01月09日 21:05:10

「価格がやすく、周囲の景色も最高でした」と快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋から望む名護湾の景色もお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】美ら海水族館チケット付♪特別プラン≪好評の朝食付≫
【【本館】デラックスツイン:29平米☆】

投稿者さん 2016年12月22日 12:26:55

エアコンオープン煙があります

眠ことができません

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年12月23日 17:38:48

しかしながら、お部屋ではお寛ぎいただけず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお部屋をすぐに点検し現在修繕を進めております。
点検不備につきましては、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。今後は点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

Super SELL Plan
【【本館】エコノミーツイン:18平米★】

楽店ファンさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

楽店ファンさん [60代/男性] 2016年12月21日 20:30:14

部屋は少し古いが綺麗に清掃されている。朝食は品数も多く大変満足。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年12月22日 21:00:50

またご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただきましたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
朝食もお気に召していただき何よりです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF あったか沖縄♪観光拠点にイイネ◎inゆがふ≪人気の朝食付≫
【【本館】セミダブル:15平米★】

panda0403さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

panda0403さん [60代/女性] 2016年12月07日 05:40:37

立地がよく、3連泊しました。ほとんど寝るだけでしたので丁度よいお部屋だと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年12月11日 14:12:46

「立地がよく、3連泊しました」とのご投稿を拝見し大変嬉しく感じております。ご連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを拠点として、北部観光をお楽しみいただきましたでしょうか。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF♪ビーチも観光も沖縄満喫♪inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【本館】セミダブル:15平米★】

ROMA2さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ROMA2さん [30代/男性] 2016年08月06日 19:55:59

安心、安定のゆがふいんです。コスパは高いですね。朝食ビュッフェも良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年08月10日 21:20:24

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、スタッフ一同、心より感謝いたします。

より良いサービスをご提供できるよう心がけて参ります。

【WEB割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:禁煙☆(高層階指定)】