ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月09日 17:17:10

大人3名で宿泊しました。
ツインの部屋にエキストラベッドで、かなり狭く感じました。
上の階の水が壁に流れる音して、少しびっくりしました。
場所は海から近くて周りに飲食店もコンビニもあり便利です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2023年04月15日 14:01:23

お部屋の騒音につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
ご宿泊者のお水の使用量が一定量に達すると同様の現象が発生し、ご指摘が以前にもございました。ご不便をおかけして申し訳ありませんが、ご容赦いただけますと幸いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようきめ細かい対応を行って参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪お部屋のみ≫
【【禁煙】エコノミーツイン(18平米)】

ダヴァオさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ダヴァオさん [70代/男性] 2022年12月21日 19:17:08

部屋は広い。コンビニとなり。名護バスタから近い。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2023年04月09日 21:49:25

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきましてホテルの立地にもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【連泊割・シングル】一人旅や出張×お得な連泊ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年12月06日 20:51:15

立地も良く、おすすめです。

【連泊割・シングル】一人旅や出張×お得な連泊ステイ(朝食付)
【【禁煙】部屋指定なし】

Sakura0929さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

Sakura0929さん [40代/女性] 2022年11月25日 11:41:01

場所は名護のスタジアム前でコンビニもすぐ隣にあり便利です。

お部屋は少し古さを感じますが綺麗に清掃されています。

二回目の利用ですが今回は入室時に少し湿った臭いがしました。部屋や空調によるのかもしれません。滞在していると気にならなくなりました。

朝食は野菜が多く、昼夜とお肉料理が多くなる沖縄ではありがたいです。コーヒーのマシーンのカフェラテが美味しく感じました。

機会があればまた利用したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2023年04月09日 21:44:49

今回もホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の綺麗さと清潔さ、立地、朝食にご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、和洋中メニューのほか、地元の朝市で仕入れたやんばる野菜のしゃぶしゃぶやちゃんぷるーなどの沖縄料理もご用意しております。「おいしかった」とのお言葉をいただき感激でございます。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【おきなわ彩発見NEXT】3名様以上におすすめ◆北部を楽しむ!ビーチまで徒歩5分(朝食付)

投稿者さん 2022年11月23日 00:39:51

部屋のお風呂は手すりがたくさん付いており、どなたにも優しい作りに感じました。

悪い意味ではなく、設備は値段相応のホテルでしたが、フロントの方々は大変丁寧で好感が持てました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2023年03月27日 02:39:05

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅れ大変申し訳ございません。今回ご宿泊板頂いたユニバーサルツインルームは段差も少なくなっており、小さなお子様連れから年配のお客様にもご好評いただいているお部屋となります。フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変うれしく思っています。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ユニバーサルツイン/バルコニー付(36平米)】

furiko5601さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2022年11月11日 04:50:07

同行者のと合わせて2部屋取りましたが、一部屋ハリウッドツインではありませんでした。
一言説明があってもよさそうですが、だから一緒に予約したのにフロアが違うのかと。

7階の部屋は水圧弱いのか、風呂の湯を張るのに時間かかりました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2023年03月08日 00:50:07

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご予約頂いた2ルームのベッドの設置状況が異なる案内がチェックインの際に無かったとのことで大変申し訳ございませんでした。また浴槽の水圧の件ご指摘頂きありがとうございます。下層階と比較をしながら改善に努めて参ります。
快適なご宿泊を提供できるように取り組んでまいります。又のご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◆◆コワーキングラウンジ完備☆シングルステイ≪朝食付≫
【【禁煙】コンパクトハリウッドツイン(15平米/1ベッド対応)】

投稿者さん 2022年11月02日 09:31:32

沖縄北部の観光をするには大変好立地だと思います。国道にも近く、繁華街にも近く、来るたび、定宿としています。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2023年03月08日 00:42:28

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわにご宿泊を賜り誠にありがとうございましす。何度もご宿泊頂いているとの事で、従業員一同大変嬉しく思っております。
北部観光の出発地、繁華街へも近いの便利です。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブオーシャン/オーシャンビュー/44平米】

よしたま2014さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

よしたま2014さん [50代/男性] 2022年06月29日 16:25:34

綺麗な名護湾を望む良いお部屋でゆっくりくつろげました、スタッフの方も丁寧で、シャワーの水圧を除いたらとっても満足です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年07月12日 13:25:34

当ホテルでのご滞在、ゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のシャワーの水圧ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因追求と改善に向けて取り組んで参ります。
また是非名護にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度のご利用とご評価ありがとうございました。

【春夏旅セール】ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月22日 09:05:58

いつも利用していますが、特に不満なく快適に過ごせます。
連泊で利用しましたが、アクセスもよく便利です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年05月08日 00:37:11

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは名護市の中心部に位置しており、本部方面や国頭方面への観光やビジネスにも最適なホテルとなっております。
また是非やんばるへお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割】ビーチは徒歩圏内!市街地にも観光にも便利なゆがふいんステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年04月15日 17:30:25

朝食の野菜のしゃぶしゃぶがとても美味しかった。連泊しましたがメニューが豊富で良かったです。
部屋は防音がしっかりしていて、外の騒音が聞こえなかったです。
すぐ傍にローソンがあったり、歩いてすぐに美味しい居酒屋さんもあったので、昼食夕食共に困ることはありませんでした。
ホテルのスタッフも明るい方が多くて良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年04月20日 23:22:01

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様から好評いただきました野菜しゃぶは、朝食、ランチでも毎日提供させていただいている看板メニューとなっております。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄Daysポイント5倍】ビーチまで徒歩5分★沖縄北部(やんばる)観光の拠点に最適!≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

いちご大福6506さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

いちご大福6506さん [60代/女性] 2022年03月22日 20:38:07

いつもは日帰りで北部の観光していましたが、今回は1泊してゆっくり観光し、足を伸ばしてみました。
初めての利用でしたが、とても満足です。 お部屋も充分な広さで、くつろげました。 翌日の朝食は
品数豊富で満足しました。 今度は夏に利用したい思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年04月20日 23:04:24

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。ご朝食は日替わりで沖縄料理ご用意しております。特に人気なのが地元の野菜を使用した野菜しゃぶです。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

aoi.m825さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2022年01月07日 21:47:04

駐車場が大変分かりにくい。夜は暗いので尚更。
部屋は広くて良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年03月25日 12:48:02

この度はホテルゆがふいんおきなわにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
駐車場のご案内につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、夜間は暗く見えにくい他、駐車場の空き自体も少ない事が多いので、案内には特に注意を払わなければなりません。いただいたご指摘は今後の再発防止に向けてしっかり話し合いたいと思います。
お部屋にはご満足いただけたようで何よりでございます。
是非また名護にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご評価いただきありがとうございました。

【さき楽30】ビーチまで徒歩5分!早めのご予約でお得にステイ☆やんばるの観光拠点に(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年06月29日 14:43:13

2連泊したんですが、海が凄く見える部屋に変えてもらって、大変有り難く思いました。対応も丁寧で気持ち良かったです。またの機会にも泊まりたいと思いました。

2021年06月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年07月03日 21:44:56

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在になったご様子、大変光栄に存じます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また是非沖縄の海を堪能しにお越し下さい。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~★ビーチまで徒歩5分★夏休みに家族やカップルで!≪朝食付≫

熊吉3274さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

熊吉3274さん [50代/男性] 2021年05月24日 15:30:48

お願いごとを聞いて頂きありがとうございます。また機械が有ればお願い致します。部屋もきれいにで良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年05月29日 12:06:23

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は、お客様のご要望に沿う対応が出来たご様子で、私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩5分★沖縄北部(やんばる)観光の拠点に最適!≪お部屋のみ≫

熊吉3274さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

熊吉3274さん [50代/男性] 2021年05月24日 15:27:33

名護では、いつもお世話なります。部屋はきれいに清掃してありました。エアコンのフィルターもきれかったです。お風呂もトイレと別なのでゆっくりできました。個人的な意見ですがフェイスタオルがあと1枚有れば良かったかなと思います

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年05月29日 12:00:35

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 16:09:09

家族3名、名護市内で食事を楽しみに宿泊しました。チェックインの際に受付の方が、2,000円を加算すると、ゆったりとした部屋へ変更できますと案内がありましたので、直ぐに変更しました。見晴らしの良い爽やかな風が入る部屋でしたので最高でした。夕食は、ホテル近くの居酒屋でオリオンビールと海産物料理を満喫すことが出来ましたので、思い出に残る一日になりました。「ホテルゆがふいんおきなわ」さんに感謝です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年04月29日 14:03:36

この度はご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
名護でのご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただき何よりです。
今後もご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また良き思い出のお手伝いができるようサービスの向上に努めて参ります。
また名護にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春休みやGWに!ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

cat-shit1さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

cat-shit1さん [40代/男性] 2021年03月27日 11:15:37

令和3年3月23日に朝食付きで宿泊させていただきました。
子供の引っ越しの関係で予算がなく 安いほうから探してたため 窓からの景色は、そこまで望めなかったのですが、ホテルの前が海なので 高い部屋だと高い階からの窓からの景色は、きっと 素晴らしいものじゃないかと思いました。
部屋は、日本ハムが、春のキャンプで宿泊するだけに とてもきれいでアメニティもちゃんと二人分男性用、女性用どちらが泊っていいようにもそろえてあり驚きました。
朝食は、コロナの中なので あまり期待していなかったのですが、ちゃんと対策されてバイキング形式で提供されておりびっくりしました。
おいしくおなか一杯堪能させていただきました。
このおもてなしにとても感激しまたホテルの関係者の方々のコロナ対策への気配りがひしひしと感じられました。。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年04月09日 21:17:28

お忙しい中ご投稿を頂きながら返信が遅くなり深くお詫び申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋・朝食ともにご満足いただき安堵しております。
お客様のお喜びの声が、私共の何よりの励みになります。
今後もお客様の声を大切に、サービスの向上に努めて参ります。また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩5分★沖縄北部(やんばる)観光の拠点に最適!≪朝食付≫
【【禁煙】エコノミーツイン(18平米)】

mapletreeさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2020年12月14日 10:54:08

近くにもう少し食事などできるお店があるのかと思い込んでいましたので、立地の評価は普通にしましたが、駐車場も無料なので車を使って移動するなら問題ないと思います。朝食のバイキングも品数・味、ともに満足できました。食事の後、飲み物を部屋まで紙コップで持っていけれるシステムはとても有難いです。ホテルから1番近いコンビニまで2kmあります。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年12月17日 13:47:00

mapletree様 この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきましてご満足いただけたようで嬉しく感じておりますが、近くに飲食店やコンビニが少なく、ご不便をお掛けしました事を心苦しく思っております。 またレストラン朝食のお料理や持ち帰りコーヒーにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルのレストランでは、地元の旬な食材にこだわった多彩なメニューをご用意しております。今後もお客様にお喜びいただける料理の提供に力を入れて参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月04日 17:21:04

思ったよりも綺麗な部屋でした。工事中でロケーションはイマイチでしたが他は大満足です(^^)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年12月05日 10:13:22

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして綺麗なお部屋にご満足いただけたようで嬉しく感じております。ただ、名護市の公園整備事業に伴い工事中の部分があり、ビジュアル的にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。 今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 次回お越しの際には、スッキリと綺麗に整備された、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩5分の好立地!3名様以上の美味しい≪朝食付≫ステイ
【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

Mami2486さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年11月30日 14:26:54

オーシャンビュールームに空きがあった為アップ料金を支払い変更して頂きました。お部屋から見えるタピックスタジアムにも感激しました。お風呂も広くバスタブは足を伸ばす事も出来てリラックスできました。お部屋のアメニティーにコーヒーがあればなお良かったです。
土曜日でしたので中華のディナーはオーダーバイキングで熱々のお食事を頂く事が出来最高で大変美味しかったでした。スタッフの方々も皆フレンドリーで接客も良かったです。機会があればまたお邪魔したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年12月02日 14:27:03

Mami2486様 この度は、ホテルゆがふいんおきなわにてアップグレードでのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして、お部屋からタピックスタジアムが見渡せること、広いバスタブでリラックスなさり、ご夕食に中華オーダーバイキングで熱々のお料理に舌鼓を打たれ、スタッフのフレンドリーさにお触れ合いになり、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。色々とお褒め頂き、恐縮です。感謝致します。 レストランのお料理にご満足いただけたようですが、当ホテルのレストランでは、地元の旬な食材にこだわった多彩なメニューをご用意しております。今後もお客様にお喜びいただける料理の提供に力を入れて参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。