Stay inn Kyoto Gojo クチコミ・感想・情報

Stay inn Kyoto Gojoのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆっこ9999さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

ゆっこ9999さん [30代/女性] 2021年12月27日 17:46:12

2人でツインに3泊4日宿泊しました。結果大満足です。
まずめちゃめちゃ安く泊まれた!
洗濯機も電子レンジもキッチンも普通にマンションの1Kみたいな感じで浴室乾燥もついてるので設備は連泊するわたしとしては満足しました。
あとシャワーの水圧が強いのも好印象でした。
アメニティーは歯ブラシはかなり原価落としてるのか子供用よりも酷かったので持って行った方がいいと思います。
パジャマ、化粧水等はないのでこれも持参した方がいい。
立地も駅から歩きますが、着いてしまえば近くにタイムズカーシェアもあるので観光にとても便利でした。ここから京都駅までもタクシーですぐだしまた長く京都来る時はリピートしたいと思います!

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 23:30:10

良かったです
ぜひまた泊まりたい

サービス面がとてもよく親切にしてくださいました。。食材を買ってきたのですがお部屋にフライパンがなく困っていてお兄さんに声をかけたところすぐ出して下さり大変助かりました。

投稿者さん 2021年07月05日 23:11:35

初めて利用させていただきました!入口の所で優しいお兄さんが説明してくださったので分かりやすかったです。
キッチンや洗濯機もあり、まるでおうちみたいにリラックスして過ごせました。本日は沢山歩いたので洗剤まであり助かりました!!
お値段もお安く今度もまた来たいと強く思いました!!!

Stay inn Kyoto Gojo 2021年07月08日 09:20:42

当館のスタッフ対応や設備、価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、リラックスしてお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
お客様から頂くまた来たいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月28日 14:17:30

5月に家族3人で泊まりました。
駐車場も空きがあり使用出来てラッキーでした。
部屋も綺麗でキッチン付き、冷蔵庫も清潔でした。
ベットも寝心地良く申し分ありませんが、換気の為に窓を開けたらお墓でした!
気にしない人には低料金で最高だと思います。

2020年05月
Stay inn Kyoto Gojo 2020年06月02日 14:02:58

先日は家族旅行で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また料金に関してご満足頂きありがとうございます。

【【禁煙】トリプルルーム】

いけだん7031さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

いけだん7031さん [50代/男性] 2020年02月25日 09:47:36

駅近とは言い難いですが、静かで快適に過ごせました。

Stay inn Kyoto Gojo 2020年03月27日 17:21:49

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中静かに快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
ぜひまた京都にお越しの際に当館をご指名ただけますと幸いです。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 00:50:37

お部屋は清潔感がありとても綺麗で、過ごしやすかったです。一人暮らしのお部屋みたいでした。
お風呂や冷暖房の設備も整っていました。

四条大宮駅からは少し歩きます。しかし、それほど苦になる距離ではなく、ホテルの近くにコンビニもあり、とても便利でした。また利用したいです。

Stay inn Kyoto Gojo 2020年02月06日 10:23:07

投稿者さん 2020年01月21日 19:38:43

1月中旬に宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で、キッチンやお風呂等充実しててこの価格はとても嬉しかったです!
ただ、お部屋への入り方が分かりにくかったです(近くを通った男性が親切に教えてくださったので大丈夫でしたが、、)
また、チェックインの時間に遅れそうだったので電話を掛けたですが、繋がらずにとても焦りました、、ホテルに到着すると、従業員の方はいらっしゃらなかったので、防犯面が気になりました。

Stay inn Kyoto Gojo 2020年02月06日 10:27:08

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

sarikodogさんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

sarikodogさん [40代/女性] 2020年01月19日 23:51:38

部屋は広く清潔で、洗濯もできて浴室乾燥までついていてとても満足しています。
私は大丈夫でしたが、チェックインの仕方がわからなくて入口で困っているかたがいたので、もう少し工夫があればいいかと思います。

Stay inn Kyoto Gojo 2020年02月06日 10:27:52

投稿者さん 2020年07月11日 17:16:08

トイレとバスが分かれており、洗濯機、キッチン、電子レンジなど充実してます。

2020年05月
Stay inn Kyoto Gojo 2020年07月16日 14:27:28

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月11日 17:14:49

何回も利用してます。
ほぼリピーター(笑)

場所が四条大宮大宮にも近く、周りにパーキングもたくさんあり、非常に良い立地です。

2020年06月
Stay inn Kyoto Gojo 2020年07月16日 14:26:41

この度再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月02日 17:58:10

四条大宮大宮から近いので良く利用させてもらってます。また、駐車場も近くに24時間800円や900円があるのも良い。

2020年05月
Stay inn Kyoto Gojo 2020年07月09日 10:23:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月21日 07:45:43

従業員が常にいないタイプのホテルは初めてで戸惑いましたが、慣れれば快適です。
この安さでお風呂とトイレが分かれてたのが嬉しかったです。キッチンもついてました。

2020年03月
Stay inn Kyoto Gojo 2020年03月27日 17:23:59

ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声を頂戴しスタッフ一同心より安堵しております。
またお値段と設備にご満足いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年01月23日 16:13:27

四条大宮まですぐ。
ご飯や飲みに行く場所にも全く困りません。

Stay inn Kyoto Gojo 2020年02月06日 10:24:13

投稿者さん 2020年01月23日 16:11:46

出張で利用しました。
四条大宮にも徒歩で行ける立地で非常に良いです。
また利用します。

Stay inn Kyoto Gojo 2020年02月06日 10:24:44

【【禁煙】ツインルーム】

南無妙法蓮華経0510さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

南無妙法蓮華経0510さん [40代/女性] 2020年01月12日 09:29:58

1月11日に京都墓参りの為、夫婦で一泊致しました。京都へは、墓参りや京都の親戚の方々と度々お会いする機会が多く、その度にホテル予約をしなければならず、こちらまでの高速代その他もろもろと経費がかさむので大変でした。そんな中、少しでも倹約できないかとお安いホテルを探していたところ、こちらのホテルをみつけ予約。長期滞在型ホテルと記載されていたので、勝手ながら、自己解釈で、外国人の長期滞在者が多く日本人の利用は少ないのかなと少し心配でしたが、その心配は全くなくすれ違う人達も日本人で気持ち的にホッとしました。で、ホテルの方はというと、セキュリティーはしっかりしているし、お部屋はとても清潔に綺麗に保たれており快適に過ごす事ができました。壁が薄く隣の会話がまる聞こえで眠れないのではと心配していましたが、全然大丈夫でした。ほんの少し、うっすらと聞こえる程度です。隣の部屋の方も日本人の方らしく、なので、そこはお互いマナーを守り大声で騒ぐ事などはしないので、お部屋はとても快適で、ぐっすり熟睡できました。多分、ホテルの方々が、日本人と外国人の部屋をわけるなど、配慮して頂いているのだと思いますが。

という訳で、今回はお世話になりました。到着時刻も予定より遅れてしまったのにもかかわらず、素敵な笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました。また、宿泊しにきますね。

Stay inn Kyoto Gojo 2020年02月06日 10:29:42

投稿者さん 2019年12月30日 14:00:06

洗濯機が部屋にあり、長期の出張時には助かります。
部屋、お風呂も綺麗でよかったです。

Stay inn Kyoto Gojo 2020年02月06日 10:30:32

素泊り☆充実の京都
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

WIB0799000bw@さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

WIB0799000bw@さん [50代/女性] 2021年12月05日 15:53:55

葬儀告別式に参列の為に、慌てて部屋を探しました。直ぐに部屋が埋まる理由が宿泊して、納得が行きました。ます、寝室が大きいし、手入れをされています。何とかも揃えてあるし、京都で働けるならば此方に住みたいと思っています。管理人さんもクリーンスタッフさんも、きちんとお迎えをしてくれたんだなぁと、感じましたし、気遣いが随所にあるから、本当にまた、京都に行く時は、利用させてください。非常に良かったです。室内に有る物や家電は、大事に使わせていただきました。

【【禁煙】トリプルルーム】

レーン新将さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2021年08月14日 16:04:47

今回から、前回の宿泊利用とは関係なく、
毎回、身分証明書の提示が必要だと言われました。
別に構わないのですが、
省略できるかと思っていたので少し戸惑いました。

☆お一人様素泊まり☆ 四条大宮駅より徒歩8分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年08月06日 18:26:26

6度目の利用でしたが、
今回初めて二階のお部屋になりました。
一階より高く、三階より低く感じた以外は特に何もなく、
前回申し上げた通り、
特に階や部屋による不便はないと思います。
今回も、ほぼほぼ快適に過ごせました。
現状、立地場所と宿泊費用、そして快適さを考慮すると、
もっとも使い心地の良い施設ですので、
また近々、利用したいと考えています。
その時は、よろしくお願いします。

Stay inn Kyoto Gojo 2021年08月16日 11:42:06

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地面や料金設定につきまして、ご満足いた竹ましたようでスタッフ一同安堵しております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年07月31日 22:08:30

5度目の利用です。
過去、4回、すべて1階でしたが、
今回初めて3階の部屋でした。
部屋そのものは、どこも一緒といった感じで、
特に可も不可もない気がします。
今月は4回、利用させてもらいましたが、
今回は少し間があいたということで身分証明書が必要でした。
自分で言うのもなんですが、そこそこの常連さんですし、
せめてもう少し長く身分証明書をキープしてもらえたらと願うところです。
受付がそこそこかかるし、その場所が、今の時期、非常に暑く、荷物も重く、
受付の間にかなりの体力消耗と脱水状態になる傾向があるので、
レイアウト的には無理だと思いますが、
もう少し快適でスピーディーな受付処理を期待したいです。

Stay inn Kyoto Gojo 2021年08月16日 11:41:59

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフの受付対応に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。