コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 15:49:09

部屋に荷物置きがほしい。
絨毯のない床に直接荷物を置くのには抵抗がある。

コンフォートイン大垣 2022年04月11日 12:15:32

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただいた感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備について貴重なご意見を、ありがとうございます。
荷物置きの購入につきましては、前向きに検討して参ります。

また大垣にお越しの際には、コンフォートイン大垣での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月29日 11:23:13

部屋が広くて快適でした。
風呂、トイレも別で最高。
朝ごはんの品数が少な過ぎるのは残念。

コンフォートイン大垣 2022年02月08日 15:47:57

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食の品数については、ご希望にそえず心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、今後のメニュー展開などにお客様のお声を反映させていただきます。

またぜひ大垣にお越しの際はコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 00:02:11

部屋はキレイに清掃されていて、気持ち良く過ごせました。しかし、このコロナのご時世にバンドソープが無いのは、いかがなものかと思います。コンフォートは初めて利用しましたが、他チェーンでは、普通のスリッパと不織布の物が置いてあるところもあり、たとえば有料でも良いので、用意されていたら利用したと思います。(部屋のアメニティも将来的には必要な人が必要なものだけ購入すべきと思っています)
朝食は洋食メニューのみなので、和食派の人は、ちょっと残念かなぁ…でも、設定金額を考えたら朝食つきなのは、本当に安いと思います。

コンフォートイン大垣 2022年02月08日 15:47:51

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ハンドソープやアメニティ類につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
アメニティ類の販売につきましては、すぐの改善とは参りませんが、いただきましたご意見を参考に、より過ごしやすいお部屋をご用意できるよう、努めて参ります。

今後ともコンフォートイン大垣をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

maipapa819さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

maipapa819さん [50代/男性] 2022年01月22日 16:42:48

駅前で立地よく、コンビニエンス。この値段で朝食付き。朝食も簡素ながら十二分。ただ、バスが少し古め。

コンフォートイン大垣 2022年01月31日 15:30:46

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR大垣駅北口より徒歩約3分、目の前にはショッピングモールがございます。
他のお客様からも利便性につきましてはご好評いただいております。

駐車場も敷地内に50台分ほどございますので、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

設備の古さに関してましては、なかなか早急な対応は難しいですが、できる限りお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また近隣へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 22:01:49

朝食サービスはいろんなホテルでもあるけどやっぱり嬉しい。サービスだからこんなもんかもしれないけど品数は少なくピラフはパサパサで不味い。

コンフォートイン大垣 2022年02月08日 15:47:45

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食について、楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待にそえず、申し訳なく存じます。
朝食の品数に関しましては、定期的にメニューの改善も行っているため、いただきましたご意見を参考に検討してまいります。

また大垣にお越しの際には、コンフォートイン大垣でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月25日 06:54:01

仕事で長期宿泊しました。
ダブルエコノミーは通常のシングルより部屋が広いので長期宿泊には助かりました。
無料の朝食も美味しく頂きました。
日替わりで朝食に変化があると嬉しいです。

コンフォートイン大垣 2022年01月06日 18:00:10

この度は長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。

ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
朝食の品数につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
一部日替わりにしながらご用意はしておりますが、定期的なメニュー見直しや季節メニューなどの改善とあわせて、よりご満足いただけるよう取り組んで参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 10:18:01

お値段なりの施設ではありましたが、スタッフのご対応は、フロントも朝食コーナーもとても行き届いていらっしゃいました。

コンフォートイン大垣 2021年12月17日 15:40:08

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルを快適にご利用いただけるように、立地や価格以上のサービスを提供してまいります。

ぜひまた大垣にお越しの際は、コンフォートイン大垣をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月14日 16:32:05

目の前にショッピングモールがあり良かったです。
部屋は少し狭いですがその分安かったです。
1歳頃の子供がいましたが、朝食時の対応等を丁寧にして頂き良かったです。

コンフォートイン大垣 2021年11月19日 15:13:23

また、ご投稿くださりましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの目の前には大型商業施設がございます。
多くのお客様から大変便利だというお言葉をいただいております。

お部屋に関しましては、若干狭く感じられたということで心苦しく思います。
必要最小限のものはご用意しておりますが、何かご不便がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

朝食スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただける接客・サービスを心掛けていきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 09:25:49

幼児2人を連れて宿泊しました。子供用のアメニティーはタオルと歯ブラシを準備して頂いたので特に困ることなく宿泊出来ました。目の前にある商業施設は徒歩ですぐで便利でした。直食はパンが充実していました。

コンフォートイン大垣 2021年11月12日 18:06:18

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
徒歩一分圏内にございます商業施設は、お食事からお買い物まで大変便利にご利用いただけるため、大変喜ばれております。

また次回大垣にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夕食付き】アクアウォーク大垣内の飲食店で利用可能◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

pogue46さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

pogue46さん [50代/男性] 2021年11月03日 07:39:45

大垣観光でお邪魔しました。
渋滞で到着が遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただけました。
また、ホテル内の駐車場が満車になったことを事前に電話連絡してくださってありがたかったです。

お部屋も広くて清潔でとても良かったです。
何より洗面台が別にあったのが良かったです。
ただ、せっかく洗面台が別なのに、洗面台にはハンドソープがなく、ホテルに入って手を洗うときに一度ユニットバスに入ってソープをつけてから洗わないといけなかったので、残念でした。
是非、洗面台にもハンドソープ(出来れば洗顔兼用の)を置いてほしいです。
また、タオルが清潔なんですが、匂いが独特で顔周りを拭くときとても気になりました。他のコンフォートホテルでは気になったことがないので、クリーニング業者によるのでしょうか。

ただ、それ以外は気になる点もなく快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2021年11月12日 14:44:09

当ホテルのお部屋やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コロナ禍も一旦の落ち着きが見られる中、心置きなく大垣観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたハンドソープにつきましては、他のお客様からも同様の意見を頂戴しておりますため、各部屋にハンドソープを設置すること、前向きに検討して参ります。

また、タオルのクリーニングにつきましても、いただきましたご意見を参考に、改善に取り組んで参ります。

今後ともコンフォートイン大垣を末永くご愛顧くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 09:59:23

部屋は他のビジネスホテルに比べて、広いので大変気に入っております!
朝食は種類は少ないですが、一つ一つ美味しく、特にデニッシュ生地のパンはサクサクで美味しいです!
また利用させてもらいます。

コンフォートイン大垣 2021年10月12日 12:47:19

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設にお気に召していただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
無料朝食サービスにつきまして、種類の少なさを感じられましたこと、心苦しく存じます。
すぐにとは申し上げられませんが、お客様のご意見を参考に、工夫や改善ができますよう努めてまいります。
なお当ホテルはパン食をメインとしており、クロワッサンや日替わりパンは焼き立てをご用意しております。
『サクサクで美味しい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
日替わりでデニッシュなどの様々なパンをご用意しておりますので、またお越しの際は、ぜひご賞味くださいませ。

お客様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 08:20:54

ベッドの寝心地が良い

コンフォートイン大垣 2021年10月12日 12:47:13

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様のお声を寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベッドの寝心地がお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
コロナ禍に際し、ベッドメイキングも注意して取り組んでいるため、この度のお言葉、大変励みになります。
枕(チョイスピロー)は、チョイスホテルズジャパン独自に開発したオリジナル快眠グッズでございます。
貸し出し備品として、フットピローや折り重ね枕もフロントにてご用意しております。
在庫に限りはございますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。

秋の深まりとともに、朝晩の冷え込みが増してまいりましたので、引き続きご自愛ください。
また、近くにお寄りの際は、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 12:48:02

お部屋が清潔で、気持ちよく過ごせました。

コンフォートイン大垣 2021年09月28日 16:48:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室清掃スタッフにとって、とても励みになるお言葉でございます。
コロナ禍の中、アルコール消毒の徹底、トイレや浴室等丁寧に洗い流しをさせていただいております。
お客様からのお言葉を励みに、ご宿泊の皆様がより一層安心してお寛ぎいただける客室を提供してまいります。

次回大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をお待ちしております。

いっぷ9295さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

いっぷ9295さん [60代/男性] 2021年09月13日 08:41:36

部屋に入って電気をつけるまで苦労しました。
チェックイン際、つけかたを一言言っていただけると助かります。

コンフォートイン大垣 2021年09月14日 16:51:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
電気の点け方につきましてはお部屋に入られてからお問い合わせいただくこともあるため、ご案内をするようにしているのですが、説明が漏れてしまっていたこと、大変恥ずかしく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後お客様に不便の無いよう、案内を強化させていただきます。

これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

マトたんさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

マトたんさん [40代/男性] 2021年09月04日 14:32:20

スタッフさんが丁寧な対応してくれた

コンフォートイン大垣 2021年09月10日 16:49:53

お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客さまの旅に少しでもお役に立てたこと、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月26日 18:23:40

朝食はおかずの種類が少し少なかったですが美味しくいただけました

コンフォートイン大垣 2021年09月09日 18:06:57

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食の品数につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じますが、美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵しております。
頂戴したご意見を参考に、少しでもご満足いただけるメニューを考えてまいります。

投稿者さん 2021年08月26日 10:58:55

11時チェックアウトという事で残していた事務仕事をするために時間を有効活用出来たので良かったです。

コンフォートイン大垣 2021年09月09日 18:06:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

11時チェックアウトのプランにご満足いただけたようで、何よりでございます。
11時だけではなく、12時のプランやお食事券のプランなど多数ご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひいろいろなプランをご利用くださいませ。

トルゥーパーさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

トルゥーパーさん [60代/男性] 2021年08月21日 12:49:52

駅近で便利、駐車場料金もタワーパーキングでないから良かったです。

コンフォートイン大垣 2021年08月27日 15:20:07

当ホテルは大垣駅北口から徒歩3分~5分と駅からお越しのお客様にも喜んでいただいております。
また、近くに大型ショッピングモールもございまして、お食事や買い物にも大変至便でございます。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ぱとらっしゅりんりんさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぱとらっしゅりんりんさん [50代/女性] 2021年08月12日 17:28:14

車で利用。駐車場は先着順で550円です。ベッドは小4の息子と寝るのに十分な幅でした。ツインスタンダード2の部屋はトイレとお風呂が別になっていてシャワーの水圧も問題なし。快適でした。
朝食もこのお値段だったら満足できる内容でした。他の方も書いていますが、綿棒は部屋に置いて欲しいです。また大垣に行く際は利用します。

コンフォートイン大垣 2021年08月17日 16:20:51

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の客室は、ベット幅がダブルサイズですのでお子様と添い寝されましても、十分にゆったりとお休みいただけるかと思います。
また、事前にお問合せいただければ、ベッドをつけてご用意させていただくこともできますので、ご希望の際はお声掛けくださいませ。

次回大垣にお越しの際にも、引き続き当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
最後になりますが、お客様からご指摘いただきましたご意見を今後のホテルサービス向上の参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルにしていけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月11日 09:47:06

ウェルカムドリンクがあっていいと思いました。アメニティが歯ブラシと髭剃りしかないので、綿棒とかもあるといいと思いました。

コンフォートイン大垣 2021年08月12日 16:56:17

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについてのご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご案内が至らず心苦しく存じますが、綿棒はフロントにご用意がございます。
客室のインフォメーションブックやエレベーター掲示物にて貸出備品の案内がございます。
次回ご宿泊の際には、ご希望のものがございましたらお声掛けくださいませ。
数に限りがあるものもございますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

最後になりますが、暑い日が続いております。
ウェルカムドリンクの冷たいレモンウォーターで喉を潤していただけると幸いでございます。

【夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆