コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

サマー7797さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

サマー7797さん [40代/男性] 2021年08月10日 18:16:23

とても良いリーズナブルで現代的なホテルです。
できればプラン予約時にプランの説明に駐車料金についての記載があったらよかった。
施設紹介のよくある質問のページにアクセスしないと説明がされない。楽天トラベル」予約完了メールにも説明もありません。カウンターで駐車料金について説明をされたので少しびっくりした。

コンフォートイン大垣 2021年08月24日 18:01:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただいた際のご案内に至らない点があったこと、申し訳ございませんでした。
以前より当ホテルの駐車場は有料にてご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よくあるご質問、アクセスページの駐車場案内につきましても、少しでも見やすいサイトになるよう努めてまいります。

これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月09日 17:34:02

初めて利用させてもらいました。
今時珍しく敷地内に駐車場を持っているのに無料じゃない。
無料にした方が良いと思いましたけど

コンフォートイン大垣 2021年08月12日 16:56:11

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
近隣のコインパーキングよりもお安い値段設定ではございますが、頂戴したご意見を参考にし検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しになった際には、当ホテルへのご宿泊もご検討いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年08月05日 17:21:53

駅からも近いし、車の人には駐車場も余裕があります。
目の前のショッピングセンターでほとんど間に合うので非常に便利です。
床はフローリングで気持ちよかったです。またの機会あればお願いします

コンフォートイン大垣 2021年08月09日 17:08:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は先着順ではございますが、有料駐車場をご用意しており、お車の方には大変便利かと存じます。
また徒歩一分の距離にございます商業施設では、お食事もでき日用品も販売しておりますので、長期連泊のお客さまにも大変喜ばれております。

館内の床も毎日清掃スタッフが磨き上げておりますので、気持ちよくお過ごしいただけ大変安堵しております。
また次回大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 17:30:25

急な宿泊でしたが、大変お値打ちに泊まりました。エアコンの効きが少し悪く4にしました。食事も美味しいですが、スムージーがあると嬉しいです。

コンフォートイン大垣 2021年07月28日 18:05:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、エアコンの効きが良くなかったようでご迷惑をおかけし心苦しく存じます。
清掃の際には必ず確認をしておりますが、今後より注意して清掃に注力してまいります。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スムージーにつきましては、多くのお客様からもご要望を承っております。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう検討してまいります。

次回大垣にお越しの際にも、引き続き、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

もりりんこ9977さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

もりりんこ9977さん [30代/女性] 2021年07月23日 19:07:50

ホテルの方がとても丁寧でした。
ベットも枕も心地よくて快眠できました。近くにショッピングモールもあるので買い物も楽です。朝食の品数がもう少しあれば文句ありません。

コンフォートイン大垣 2021年07月28日 18:05:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
コンフォート全店で『チョイスピロー』という寝具メーカーと共同開発した枕をご用意しています。
客室にある枕よりも大きめの枕もございますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

朝食の品数につきましては、定期的な見直しの中で、少しでもお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

また大垣にお立ち寄りの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2021年07月20日 22:24:37

快適な滞在でした。

20平米のツインスタンダードの部屋は、清潔で閉塞感はなく、数字以上にゆったりとした印象を受けました。バスルームの外にも洗面台があるのも便利でした。wifiは動画を見るのに問題のない水準で、テレビにはHDMI端子があります。ホテルの前にはスーパーも入っている大きなショッピングモールがあり、食事や買物に便利です。
朝食は「コンフォートインのあれ」ですが、私には必要十分なものです。食事のクオリティが上がって宿泊代が高くなるくらいなら現状維持で良いと感じます。

バスルームのドアに、タオルかけがあるとより便利かなと思いました。

コンフォートイン大垣 2021年07月28日 18:05:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ツインスタンダードの客室は、20平米と27平米の2種類がございます。
27平米のツインスタンダード2のお部屋ですと、浴槽とお手洗いが独立しており浴槽がさらに広くご利用いただけます。
ご夫婦や家族連れのお客様にも大変ご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはツインスタンダード2のお部屋もご検討いただければと思います。
最後になりますが、お客様のご指摘を今後のホテル運営のご参考にさせていただければと思っております。

次回大垣にお越しの際にも、引き続き当ホテルをご利用いただきけますこと、スタッフ一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月18日 15:10:23

フロントでコピーを依頼しましたが丁寧にご対応頂きました。

2021年06月
コンフォートイン大垣 2021年07月22日 14:34:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、光栄に存じます。
コピーに限らず、FAXのサービスもフロントで対応できますのでぜひ気軽にお声がけくださいませ。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 22:14:12

こんふぉーといん大垣に7月13日14日で泊まりました、部屋もお風呂も広くて気持ちが良かったです。軽自動車の駐車場が空いていたから入れて受付をしたら、順番待ちで枠外に停めて下さいと、朝まで空いてるのになぜ入れさせない?それだけが不満でした。

コンフォートイン大垣 2021年07月21日 18:13:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
清掃スタッフもお客様が快適にご滞在いただけるよう、常に気を配っております。

しかしながら、駐車場の件に関しましてはご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お車でお越しのお客様には、敷地内駐車場をご案内しております。
ご予約は承っておらず、当日先着順でのご案内となっております。
当ホテルは許可証の配布が終了次第、満車扱いとなります。
許可証をお持ちのお客様は入出庫が自由ですので、敷地内に空きスペースがあった場合でも、満車のご案内をする場合がございます。
ご投稿の軽自動車のスペースにつきましても、既にご滞在のお客様が確保されているスペースであったために、枠外の駐車場をご案内させていただきました。
しかし、私どものご案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまった事実は変わりございません。
改めまして心よりお詫び申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年07月08日 18:34:02

朝ごはんが美味しかったです、お腹いっぱいいただきました。

コンフォートイン大垣 2021年07月16日 18:42:19

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
日替わりでピラフ・鶏ごぼう飯をご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際も朝から元気に頑張るためにも、たくさん召し上がってくださいませ。

今後もコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 09:33:46

初めて宿泊しましたが大垣駅から近く、ショッピングセンター(アクアウォーク)の正面とういう好立地です。建物も新しく部屋もキレイです。
少し壁が薄いのか隣のゴソゴソする音が聞こえたりしました。
朝食無料サービスで多くのパンの種類が選べたり中々のサービスでした。
惜しむらくは駐車場ですかね。敷地内駐車場が一杯で近隣の民間駐車場へ停めないといけないです。

コンフォートイン大垣 2021年07月12日 17:53:13

室外の物音につきまして、ご不便をおかけし、失礼いたしました。
構造上、早急な防音対策は難しいですが、巡回の強化に努め、少しでも静かにお過ごしいただけるよう、気をつけさせていただきます。

駐車場は50台分のスペースをご用意しておりますが、コロナ禍に伴い、お車でお越しの方が増えております。
ご不便をおかけしますが、ご理解いただけると幸いです。
より多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、この度のご意見を参考にさせていただきます。

また近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、サービスに磨きをかけて、お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 10:35:15

子連れでしたが食事の食器も子供用をよういしてくれました。スタッフの対応も良かったです!

2021年06月
コンフォートイン大垣 2021年06月28日 17:49:48

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
少しでもお客様の役に立てたことが、スタッフとして最高の喜びでございます。
当館は日替わりで総菜パンがございますので、お子様にも美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひともお召し上がりくださいませ。

引き続き、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
今後もコンフォートイン大垣を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

飛騨16さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

飛騨16さん [70代/男性] 2021年06月17日 15:31:32

広い部屋にグレードアップしていただいてありがとうございました。

2021年06月
コンフォートイン大垣 2021年06月23日 17:51:18

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約のお部屋タイプと異なりましたが、お喜びいただけた様子がうかがえ、当ホテルの都合ながら大変恐縮でございます。
いつでも、どのお部屋でも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

satsan415さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

satsan415さん [40代/女性] 2021年06月08日 07:42:46

ベッドがとても寝やすくて気に入りました!

2021年06月
コンフォートイン大垣 2021年06月16日 17:57:24

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベッドをお気に召していただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
数に限りはございますが、フロントにて貸出備品として、追加のチョイスピローや折り重ね枕、フットピローもご用意しております。
より快適にお休みいただけるかと存じますので、お気軽にお申し付けください。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 00:41:42

駅からは少し離れてますが目の前がショッピングモールなので便利です。お風呂は狭いです。ウェルカムドランクのレモンのリフレッシュウォーターは美味しくて良かったです。朝食も無料にしてはちゃんとした食事ができました。

コンフォートイン大垣 2021年06月03日 11:44:42

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、大変光栄でございます。

当ホテルは、大垣駅北口から徒歩5分圏内の場所にございまして、向かい側にはショッピングモールもございますので、ご滞在の際はお客様に非常に便利にご活用いただいております。
またウェルカムドリンクサービスもお気に召していただき、大変光栄でございます。
当館にはホットコーヒーもございますが、日に日に暑さが増しておりますので、喉越し爽やかなレモンウォーターが大変オススメでございます。

また大垣にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

JASMINE81さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年05月25日 16:45:48

部屋がきれいでした。
朝食の場所もきれいで居心地よいです。

コンフォートイン大垣 2021年05月27日 14:49:43

コロナ禍におきましては、お出掛けに不安になられるかと存じます。
引き続きアルコール消毒はもちろん、快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心で接客に努めて参ります。

大垣にお越しの際は、ぜひお気軽にお寄りくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

km0130さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

km0130さん [40代/男性] 2021年04月11日 14:49:36

3月24日から2週間宿泊しました。宿泊中、様々な相談に乗っていただけ、助かりました。立地は大垣駅から近く、アクアウォークが近いなど、最高ですし、何より無料朝食のクロワッサンが美味しかったです。

コンフォートイン大垣 2021年04月19日 15:50:27

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

長期間ご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中に、少しでもお客様のお力になれましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大垣駅も大型ショッピングモールのもどちらも徒歩数分のため、大変便利な立地でございます。
当ホテルおすすめのクロワッサンがお気に召していただけまして、何よりでございます。
パン食中心の無料朝食は、クロワッサンの他に日替わりパンや手作りヨーグルトなど長期のご利用でも満足いただけるかと思います。

近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 07:59:05

朝食メニューの味噌汁が汁だけなので、乾燥わかめとか具材を付けてくれるだけで嬉しい。次回は持って行きます。

コンフォートイン大垣 2021年04月19日 15:50:21

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの味噌汁について、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
コンフォートホテルグループでは、定期的にメニューの改善を行っておりますが、味噌汁のサーバーにつきましては、変更することが難しいと思われるため、いただいたご意見を参考とさせていただき、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、改善に努めてまいります。
なお、味噌汁の具材につきましては、衛生上朝食会場へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
ご了承くださいませ。

これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:50:55

駅から近く正面に大型スーパーがあり大変便利でした。

コンフォートイン大垣 2021年03月24日 17:27:39

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅から徒歩約5分に位置しております。
道路を挟んで正面には、大型ショッピングモールがございます。
スーパーだけでなく、様々な販売店やレストラン街・フードコートもございますので、昼食や夕食、様々なお買い物に大変便利な立地かと存じます。

また大垣市にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 08:35:23

気楽で過ごしやすかったです

コンフォートイン大垣 2021年03月22日 17:53:57

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は「気楽で過ごしやすかったです」とのお言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変安堵しております。
お客様を明るく元気にお出迎えし、少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。

また大垣にお立ち寄りの際には、コンフォートイン大垣にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 17:33:24

ホテルの向かい側がショッピングモールなので生活には困りません。

コンフォートイン大垣 2021年03月22日 15:39:42

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地がお役に立てたようで、幸いでございます。
向かいの商業施設は、1階にはレストラン街もありますのでお食事にも・お買い物にも大変便利でございます。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣にご宿泊くださいませ。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております