レジーナリゾート軽井沢御影用水 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月09日 00:12:08

まず感動したのはスタッフの方々の犬に対する接し方です。我が愛犬は神経質なところがあるのですが非常に親切に接して頂きました。おかげで愛犬達もゆったり過ごす事ができました。
プライベートドッグランがある部屋でしたが前に用水路が流れており散歩もでき時期も良く、紅葉が綺麗でした。
食事も美味しく愛犬用の食事も犬達は喜んで食べていました。
ただペットシーツは部屋に準備されているのですが、愛犬はおしっこの回数が多い為用意されている枚数では足りませんでした。フロントで言うと頂けるのですが部屋の近くに用意してもらえると助かります。
とはいえ食事、部屋、スタッフすべてにおいて非常に洗練されており感動しました。また利用したいと思います。
お世話になりました!

【さき楽30】早めのご予約で10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-
【ガーデンデラックス】

mako49200443さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

mako49200443さん [50代/女性] 2018年10月16日 00:35:39

スタッフの対応がとても良く、とても良い休日を過ごせました。
用水路の散歩は、車も無く安心して季節を感じました、地元の方々とのお喋りも楽しかったです。
食事もとても美味しかったです。
食いしん坊の愛犬も、とても満足していました。
次回もこちらに来たいです。

ただ1点、ダイニング横の喫煙所タバコの臭いだけ不快でした。

【ガーデンスーペリア】

たっくんママ3820さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

たっくんママ3820さん [40代/女性] 2018年10月14日 11:24:57

マル(犬)と一緒のお泊り旅行は初めてだったので不安いっぱい、楽しみいっぱいでした。ホテルに到着するとスタッフの皆さん親切丁寧にお話をしてくださいます。
ホテルとっても綺麗です!
マルのご飯は、消化する力が弱いので朝夕とも、通常より細かく作って頂いて、マルの美味しいお顔が、いっぱい見れました。お腹もこわさずスタッフさんのおかげです。
私達の食事も本当に美味しかったです。
主人と帰りたくないねぇ~と初日から話しました。
ハロウィン撮影場所も用意してあって記念になりました。
悪い記憶が1つもない素敵なホテル。スタッフの皆さん、お世話になりました。またお邪魔します。

投稿者さん 2024年04月24日 07:14:44

4月21日家族で宿泊しました。駐車場が広く、周りも静かで落ち着きました。犬をつれての宿泊でしたが、周りも皆さん同じで安心して過ごすことができました。
 料理もゆっくりいただくことができて、お風呂も家庭と同じようで、ゆっくり入浴できました。
 また家族旅行の際には宿泊したいです。

【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン
【リバーテラススーペリア】

plumeria*14さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

plumeria*14さん [30代/女性] 2024年02月27日 17:28:01

初めて利用させていただきましたが、スタッフ皆様のホスピタリティとどなたも心から温かく迎えてくれる様がとても居心地良く過ごせました。朝食のみの利用でしたがワンちゃんの分もオーダーでき、カートもあり、私たちの食事も大変美味しかったので完全なるファンになりました。お部屋も、どこもワンちゃんにとって過ごしやすく足りない部分が一切なかったです。もちろん私たち人間にとっても快適でゆっくりとした時間を過ごすことができました。また必ず利用させていただきます!

【1泊朝食付/夕食なし】ゆっくりチェックインOK♪水と森のリゾートお気軽ステイプラン
【リバーテラススーペリア】

yuyumoaさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

yuyumoaさん [20代/女性] 2023年11月14日 20:17:36

愛犬の誕生日のお祝い旅行で伺いました。
お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でアメニティや設備もしっかり揃っており、とても快適に過ごせました。
またお料理もとても美味しく、スタッフの皆様から愛犬へも丁寧で優しいご対応をいただけて大変ありがたかったです。うちの子もとても楽しそうでした!
愛犬が誕生日という事でケーキを準備してくださったり、わんちゃんごはんも3種類注文させていただきましたがどれも美味しかったようで、わんちゃんへのサービスも満足度の高いものでした。
自宅から遠い事と仕事柄連休が取りにくいのでなかなか行けないですが、軽井沢旅行へ行く際は是非また伺いたいと思うくらい素敵な思い出になりました!ありがとうございました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年12月12日 21:36:26

yuyumoa 様

この度は、大切なわんちゃんのお誕生日旅行にレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
館内清掃や設備にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、わんちゃん・飼い主様ともにお食事がお口に合ったようで幸いです。
どんなわんちゃんでもお食事を楽しんで頂けますよう、お肉・お魚等で数種類からお選びいただいたり細かめにカットをしたりと工夫して提供しております。
ささやかではございますが、わんちゃんのお誕生日もお手伝いが出来たようで嬉しい限りです。
飼い主様のお祝いサービスやカフェ・バーラウンジでわんちゃん用のカクテルをご提供したりと、他にも思い出に残るようなサービスを準備しております。
軽井沢にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
またyuyumoa様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月12日 16:41:11

お部屋はとても清潔で居心地が良く、部屋の外にプライベートドッグランがあってうちの子は凄く楽しそうでした! ワンコ専用の宿泊施設なので、お食事は期待してなかったのですが、ちゃんとしたフレンチでとても美味しかったです。
また是非行きたいと思っています!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年11月13日 21:16:12

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設・お食事ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
ドックランで遊びながら軽井沢の空気を堪能できたのではないでしょうか。
当館のお食事は長野県産の食材を中心に使用して、ご提供しております。
お口にあったようで嬉しい限りでございます。
軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

【ガーデンデラックス】

かほてちらぶさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

かほてちらぶさん [30代/女性] 2023年10月16日 08:01:18

部屋の窓から見える御影用水と木々の景色が綺麗ですごく良かったです。10月半ばに宿泊したのですが少し木も色づき始めていて紅葉のシーズンにきたらもっと最高だろうと思いました。犬のアメニティも沢山揃っていて良かったです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年11月09日 21:47:44

かほてちらぶ様

お部屋からの景色を楽しみながらゆっくりとお過ごし頂けたのなら嬉しく思います。
御影用水の景色は季節や天候により様々な雰囲気をお楽しみ頂けます。
また、愛犬用のアメニティもご満足頂けて何よりです。
御影用水の違った姿を満喫しに、当館までお越し下さいませ。

【リバーテラススーペリア】

ちゃのすけ8324さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ちゃのすけ8324さん [50代/男性] 2023年07月22日 16:17:57

部屋はワンちゃんの臭いもなくいつも利用させて頂いてます。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月28日 16:30:53

ちゃのすけ8324様

いつも、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご清掃に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ちゃのすけ8324様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 14:43:36

一階のお庭付きの部屋に宿泊しました。友人と5匹の小型犬と一緒でしたが、お庭が広く快適に過ごせました。
アメニティも充実していました。
スタッフの方が大変親切で気さくに話しかけていただき、みなさん犬が好きという感じでした。
お食事がとても美味しくお酒も豊富で
良かったです。
犬連れにはかなり満足度の高い宿でまた行きたいと思いました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月28日 16:27:24

投稿者様

お連れ様とわんちゃんたちと当館で快適にお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思います。
お食事にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
投稿者様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 19:52:25

部屋は広くて隅々まできちんと清掃されていたので気持ちよく過ごせました。
料理も地元(長野)の食材を使った美味しいフレンチを頂きました。
プライベートドックランの天然芝が少し痛んでいるところがあったのが残念でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月10日 14:22:38

投稿者様

お部屋のご清掃、お食事に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
プライベートドッグランの芝生に関しまして、この度6月23日より人工芝へと張り替えを行いました。またご来館の際はリニューアルいたしましたドッグランでお楽しみいただければ幸いです。
投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 20:52:40

入り口で歓迎してくれ、荷物を部屋まではこんでくれました。部屋は広くて綺麗で犬に対しての
設備や備品が今まで泊まった施設の中ではピカ一でした。床も石作りなのでおしっこのはみ出しも安心でした
レストランにも同伴出来たので安心でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月10日 13:52:28

投稿者様

当館スタッフの対応や備品にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またご旅行の際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月23日 17:51:00

夫婦と犬1匹で利用しました。犬と泊まれる旅館を探しており、今回は1階のプライベートドッグラン付きの部屋にしました。
お部屋は綺麗で、犬のための備品も十分で助かりました。着いてから犬のおやつもいただき、至れり尽くせりな環境で満足でした。
1ヶ月半くらい前に予約したのですが、朝夕食付きのプランがもう満員で、朝食だけになりましたが、どれも美味しかったです。夫婦どちらも車の免許が無く、移動や夕飯にたどり着くまでは苦労しましたが、軽井沢は美味しい食事が多いですね。次回は免許をとって、また夏にでも宿利用したいと思います。駅までの送迎ありがとうございました。良い旅行になりました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月05日 14:38:48

投稿者様

当館のお部屋やおやつのプレゼント、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回はご夕食のプランが満員でご不便をおかけしてしまいましたが、軽井沢のお食事をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
また、お越しの際はぜひ当館のご夕食もお召し上がりいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント堀井

投稿者さん 2022年10月02日 16:33:32

食事がとても美味しかったです。わんちゃんに優しいホテルです。
朝の散歩もとても気持ち良かったです。
また泊まりに行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月05日 13:48:55

投稿者様

朝のお散歩もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント堀井

投稿者さん 2022年09月24日 15:06:42

愛犬と一泊。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。川沿いの散歩コースも雰囲気があって良かったです。晴れていたらもっと良かったのかもと思うと、また訪れたいと思いました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年04月10日 10:21:05

投稿者様

御影用水は、とてもゆったり過ごせるお散歩コースでございます。愛犬と共に、ご堪能して頂けた様子で大変嬉しく思います。またお越し頂ける際にはお天気も良い過ごしやすい日であることをお祈り致します。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 18:17:06

みなさんワンちゃん連れでしたが、お部屋では一切他のワンちゃんの鳴き声は聞こえず、防音設備がしっかりされているなと感じました。また、お部屋も清潔感があり、動物の匂いなども一切なく、大変快適に過ごせました。ホテルの裏にステキな散歩道もあり、大変気に入りました。また、お料理も大変美味しかったです。ぜひまたご利用させていただきたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年11月06日 18:40:27

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室やお食事についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
御影用水周辺は軽井沢中心部から少し離れた立地の為、用水路近くのお散歩道は特にワンちゃんと一緒にのびのびとお楽しみいただけたかと思います。
次回お越しの際もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平原

投稿者さん 2021年05月30日 22:05:23

愛犬同伴でしたが、全く気を遣うことなく、のんびり楽しく過ごすことが出来ました。夕朝食ともに、とても美味しく頂け、量もちょうど良かったです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年06月07日 19:15:16

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただき、大変嬉しく存じます。
私共もHちゃんの愛らしさと一生懸命お話されている様子に和まされました。
御影用水は季節によってさまざまな景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節の移ろいを感じにお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

料飲 葛岡

投稿者さん 2021年03月25日 20:44:05

とても楽しい1日がすごせました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年04月09日 20:19:34

上様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設でワンちゃんとのご旅行を楽しんでお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平原

投稿者さん 2020年12月12日 15:49:27

初めてペットと泊まれるホテルに宿泊しました。行く前はあまり期待していませんでしたが、行ってみて、あまりに綺麗でビックリ。まったく匂いもなく、清潔で普通のリゾートホテルと比べてもまったく見劣りしません。食事も素晴らしいく、普段出掛けても愛犬を連れているのでなかなか外食が出来ませんが、まさかいっしょにフレンチが食べれるとは。最高の旅行になりました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年01月03日 12:04:42

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をありがとうございます、ご滞在中ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
また、お食事に関しましてもご期待に添えたようで嬉しい限りです。ワンちゃんと一緒にお楽しみ頂けるレストランは当館の大きな特徴の一つでもございます。
今後もお客様・ワンちゃんにご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 山田

投稿者さん 2020年12月01日 20:43:55

紅葉が綺麗な季節でテラスからの景色に癒されました。目の前の川沿いでのお散歩もとても気持ちよくとてもリフレッシュできる旅行でした。ご飯がレビューで見てた通りすっごく美味しかったです。量もおなか一杯で満足でした。また行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 23:11:59

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき、誠にありがとうございます。御影用水は季節ごとに様々な顔を見せてくれます。大きな通りから外れたお散歩道はワンちゃんとご一緒に、静かでゆったりとした時間をお過ごしいただけたかと思います。
お食事はご期待に添えたようでうれしい限りです。お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際もより一層のサービスをお客様にご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

料飲 葛岡