レジーナリゾート軽井沢御影用水 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 16:18:51

部屋から直接、隣接して平行に流れる御影用水路沿いの散歩道にアクセスでき、ゆったりと高原の爽やかで澄み切った空気を満喫でき非常に爽快でした。
リフレッシュに最適な環境でした。
部屋は清潔感のある快適な空間が演出されゆったりと過ごせましたが、惜しむらくは風呂が温泉であれは申し分ありませんでした。
また、初めてホテルに訪れる方には、国道からのアクセス路の案内板が目に止まるわかりやすいものであれば良いように思いました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年10月28日 18:31:15

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
1階のお部屋はプライベートドッグランからすぐにお散歩コースへ行く事ができる為、お散歩好きなわんちゃんにおすすめなお部屋です。
また、室内に関してお褒めの言葉ありがとうございます。ゆっくりとくつろいで頂けたようで嬉しく思います。
ただ当施設は国道から少しそれた場所にあり、分かりづらい部分があったかと思われます。お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。案内板については条例で様々な縛りがあるため、なかなか設置には至っておりませんが、今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
御影用水は四季折々により雰囲気が変わりますので、様々な季節をお楽しみ頂けます
スタッフ一同またお会いできるのをお待ちしております。

フロント 小山田

【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン

投稿者さん 2019年11月21日 19:43:50

到着時にフロントまで荷物を運んでくれるスタッフの方から、フロント、レストランスタッフと全ての方の対応が優しく、丁寧でおもてなしの心を感じました。

部屋はとても綺麗で広く、アメニティーが充実しており、ゆっくりくつろげました。

食事も美味しくて、お腹いっぱいになるまで食べれました。愛犬も食事に喜んでました。

初めて犬と一泊の旅行だったので不安がありましたかそれを取り除いてくれるサービスで素敵な旅行になりました。ありがとうございます。また泊まりたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年12月07日 17:03:54

上様

この度はワンちゃんとの初めての旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご到着からご出発まで、お部屋、お食事、スタッフの対応など多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんもご一緒にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回お越しいただいた際も、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤本

【甲信越】おすすめプラン《期間限定でお得!》愛犬との秋冬旅行に♪ -1泊2食付-

投稿者さん 2019年06月02日 14:32:58

5/31に宿泊
愛犬のバースデーのケーキを
用意して頂き記念写真も
撮って頂きました。
御影用水のお散歩コースがとても
綺麗でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年06月16日 16:53:00

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
バースデーケーキと記念写真、お喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテル周辺は自然豊かな環境を生かしながら整備されており、ワンちゃんのお散歩には最高のロケーションとなっております。また四季を通して様々な景色をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽30】早めのご予約で10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-
【ガーデンスーペリア】

じま1025さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

じま1025さん [30代/男性] 2018年11月12日 20:06:08

11月7日に一泊で利用しました。
とにかく部屋が快適なのと、料理が美味しいので満足です。ほかのレジーナにも行きたいと思い来年の予約を取りました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年01月24日 16:39:06

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事とご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。季節ごとに様々な食材を使ったお料理をご用意しております。またのご来場お待ち申し上げております。

【リバーテラススーペリア】

うっぴー♪♪さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

うっぴー♪♪さん [50代/女性] 2023年08月31日 10:28:41

軽井沢駅からは約10kmあるので渋滞時は移動に多少時間がかかりました。
ホテルの設備サービスに関してはとても素晴らしかったです。
車で敷地内に入ると直ぐにエントランスに誘導して下さりチェックインしている間に荷物はお部屋に運んでくれていました。
事あるごとにわんこを名前で呼んでくださることも好感が持てました。
お食事は見た目もお味もサービスも素晴らしいものでした。テーブル横にはバギーが置いてありました。
ホテル横の御影用水は散歩するのにとても気持ちの良い環境でした。
お部屋もとても清潔で広さも十分で気持ちが良かったです。宿泊前の案内でホテル負担で保険に加入します。万一、わんこが粗相や室内のものを破損した時に対応してくれる為です。
是非また利用したいホテルです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年10月29日 21:36:41

うっぴー♪♪様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの対応や設備に関してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからも飼い主とわんちゃんが安心してご宿泊出来ますように精一杯努めて参ります。
立地に対しての貴重なご意見をありがとうございます。
軽井沢の町中から離れている事の利点を活かせる方法をスタッフで検討致します。
うっぴー♪♪様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

レジーナリゾート軽井沢御影用水

投稿者さん 2022年10月03日 15:10:30

10/1に宿泊しました。
近隣のレジーナよりお料理のレベルが高く、大変美味しく頂きました。
芝のドッグランも広く、犬も大喜びでした。他のレジーナに比べて、とても満足度が高いです。
アクセスがもう少し良ければ(軽井沢駅に近ければ)言うことなしだと思います!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月05日 14:30:10

投稿者様

当館でのご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
ワンちゃんもドッグランを喜んでいただけて幸いでございます。
投稿者様のこの度のご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート軽井沢御影用水
フロント堀井