ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2019年04月25日 15:30:37

近くにコンビニがある
宿泊料金がリーズナブル

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年04月26日 15:53:47

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

daichimさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2019年03月19日 10:52:11

急遽土曜日名古屋で宿泊することになり探していたところ、こちらを見つけました。
駅からは少し歩くのですが お店が周りにある割には夜も静かで 快適に過ごさせていただきました。
朝食も美味しかったです!お茶漬けが最高でした(自分に時間があればもう少しゆっくりいただきたかったですが…)
チェックインの際、係の方が1人しかいなくて その時対応していたお客さんに少し手こずってられて 待たされてしまったことだけが残念でしたが、とてもいいホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年03月20日 16:01:38

朝食のお茶漬けには私も魅力を感じております。
種類豊富で迷ってしまうくらいですね。
チェクインに関しましては、ご足労お掛けしお疲れのところお待たせしてしまった事に深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。
また名古屋にお越しの際は是非リブマックス名古屋栄EASTをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】割安プラン♪【無料軽朝食付き】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ひろまさ77さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2019年03月03日 16:25:58

部屋がきれい。朝食のお茶漬け、うまい。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年03月05日 18:11:50

当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食、お茶漬けの具の種類の多さには私自身も魅力を感じております。
またご宿泊された際には他の具のお茶漬けを味わってみてはいかがでしょうか。
今後もより多くの皆様にご満足頂けるホテルになりますよう精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 21:06:21

駅からは少し離れていますが、価格が安くまずまずでした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年10月14日 19:51:21

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
口コミにありました、駅からの距離につきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
価格設定について、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後も末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月27日 22:59:02

とても快適に過ごせました。
場所は繁華街の真ん中から少し離れていますが、喧騒感がなくなかなかの立地です。

2018年07月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年08月05日 20:46:05

当ホテルの立地の件ですが、繁華街から外れておりますので、今の季節歩いて行かれる点でお客様にはご不便をおかけ致しました。しかしながら、とても快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後とも、お客様に満足して頂ける様精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月02日 18:21:17

二回目で名古屋へ行った
地下鉄で栄へ行って、徒歩でホテルへ行った
ちょっと遠いだけど、でも部屋はきれいで
ありがとう

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年07月11日 18:06:24

お褒めのお言葉を賜り光栄です。しかしながら立地の面でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適なお時間をご提供するために邁進してまいります。
貴重なお言葉をありがとうございました。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

infnity2003さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

infnity2003さん [40代/男性] 2018年06月13日 17:28:15

駅からは少し遠いですが、立地はわかりやすいです。
高速道路の音がうるさいと書き込みがありましたが、気にすることなく眠れました。
ベッドも広く、無料のスマホ、wi-fi、風呂のアメニティなど十分でした。
朝食も品数は多くありませんが、無料でとてもありがたかったです。
この値段でこのサービスなら大満足です。
名古屋に行った際には、必ずリピします。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年06月13日 19:40:18

当館のお部屋並びにサービスにつきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
また、『大満足』『必ずリピします』とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

イトーケさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

イトーケさん [40代/男性] 2018年06月11日 00:46:03

繁華街からも近く再訪問でした。
また利用したいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年06月11日 17:05:56

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に再度利用したいと思って頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年04月27日 07:24:25

部屋が新しく清潔でした

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月27日 19:34:42

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お部屋の電子レンジのサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

お客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

キツネ0908さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

キツネ0908さん [20代/男性] 2018年04月16日 17:45:26

とにかくコスパが最高です。
立地も栄で夜遊んでも歩いて帰れるのでとても便利でした!

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月16日 18:39:25

またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に『コスパが最高』と言って頂き嬉しく思います。プランによっては様々ですが、お得なプランなどもありますので、またご確認して頂けたら幸いです。
立地に関しましても、お褒めのお言葉有難うございます。飲食店なども当ホテル近くには、多数あります。おすすめ店など、フロントまでお越しいただければ、ご紹介させていただきます。お気軽にお声掛けくださいませ。
また名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

gtjohnwaterさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

gtjohnwaterさん [30代/男性] 2018年04月02日 12:15:08

部屋きれいでしたが、常時稼働している換気扇がずっとフル回転しているので夜中寒いのが残念でした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月03日 21:01:12

ご滞在中につきましてホテルリブマックス名古屋栄EASTの施設につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
しかしながら、換気扇の稼働につきましてお客様へご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に改善策を考えお客様のご希望に添うことが出来る様努めてまいります。
お褒め頂いたお部屋を今後も清潔感を保ち綺麗で気持ちよくお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを徹底して努めてまいります。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度は貴重なご感想や、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ib_pataさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ib_pataさん [50代/男性] 2018年03月17日 20:57:33

リニューアルした感じで清潔。バスタブも180cmぐらいなら肩までつかれます。
清潔感と割切ったサービスがよかった

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年03月18日 14:07:11

お客様に清潔と言って頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは昨年10月25日に新築でオープン致しました。オープンして、5ヶ月余りが経ちますが、今後もお客様に清潔と言って頂きます様に、清掃スタッフ含め、努力していきます。
お風呂に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。シングルルームは、ユニットバスになっておりますが、ツインルームですと、セパレートタイプになっておりまして、より快適に過ごしていただけるようになっております。
またのご利用なられる際は、飲食店の案内なども致しますのでお気軽にスタッフにお声かけて下さいませ。

投稿者さん 2018年02月27日 00:20:55

ホテル全体が綺麗でよかったです!

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年03月03日 15:32:47

当館は、昨年10月25日に新築オープン致しました。
お客様にご満足して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も清潔に保ち、お客様にご満足頂けますよう致します。
またご来館されるご機会がありましたら飲食店の案内なども致しますので
お気軽にスタッフにお声かけて下さいませ。

投稿者さん 2018年02月21日 17:31:02

1000円で2時間延長出来るのはステキ。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年02月25日 22:57:47

当店の延長サービスに素敵なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

通常のチェックアウトは午前10時とご案内しておりますが、当日朝に12時チェックアウトに変更されてもご対応致しております。

正午までごゆっくりご滞在いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月18日 16:14:07

フロントも丁寧な対応でよかった。
部屋も清掃が行き届ききれいです。
部屋に電子レンジが備え付けはビックリしいました。
朝食は無料とはいえもう少し品揃えが欲しい感じです。
名古屋・栄としては驚きの宿泊費で助かりました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年01月18日 19:24:21

当ホテルスタッフの対応面とお部屋の清掃面にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
この先も丁寧な対応としっかりとした清掃を心がけ、お客様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進致します。
リブマックスは「都会を満喫するためのシンプルステイ」をコンセプトとしております。
お部屋の備品類は必要最低限ご用意しております。
電子レンジ設置に関しましてお客様がご満足していただけたご様子でなによりです。
朝食メニューですがこの先変更や追加がございますのでよろしければまたのご利用お待ちしております。
次回ご宿泊された際にまた貴重なご意見お聞かせくださいませ。
心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年12月26日 16:45:53

良かった

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月27日 18:11:43

お客様が当ホテルにご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル側としては具体的にどこが良かったかを教えて頂けると幸いです。
ホテルリブマックス名古屋栄EASTをより良くするために貴重なご意見をまたお聞かせ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

Yukimantaさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

Yukimantaさん [40代/男性] 2017年12月26日 10:03:11

いつも利用させて頂いてます。
朝食、サービスと申し分ありません。
今後も利用させて頂きます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月26日 14:06:06

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルに対してお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用頂けますよう、サービス向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。

朝食のご利用頂き、ありがとうございます。
2月には新メニューの予定もございますので
またご来店される機械ございましたらご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月21日 21:34:19

新しいホテルだからか、とても清潔感がありました。お洒落なカフェが一階にあり、朝食はそちらで頂きました。欲を言えば、トーストを入れるのにピッタリなお皿があると、言うことなしです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月22日 18:28:34

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のことを褒めて頂き誠にうれしく思います。
清潔感を失わなわず、これから先いつまでも清潔感あるお部屋をお客様に提供できますよう心がけていきます。
お客様より貴重なご意見を頂きましたので
社内での改善点として検討をしていきます。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

はねせんさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

はねせんさん [60代/男性] 2017年11月21日 17:13:49

部屋も新しく、その点は良かった。
部屋に入る所が狭くて作りが悪いと思う。
従業員も慣れないせいかぎこちなかった。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月21日 20:11:27

お部屋のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテル従業員がぎこちない接客をしてしまい申し訳ございません。
今後一切このようなことが無いように接客面を見直し、お客様に対応が良かったと言っていただけるような接客を目指し改善致します。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年11月13日 13:51:51

駅から、少し遠かったですが
困らない範囲でした。
設備も整っていて、フロントの対応も良かったです。
ただ、部屋のテーブルに鏡が無く、お風呂場か、入口の鏡しかなかったので、ドライヤーや化粧の時に困りました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月21日 17:58:29

設備面・接客面にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
鏡の件ですが、お部屋の机にデスクミラーをご準備しております。
お部屋に備品がない場合はお手数ではございますがフロントスタッフにおっしゃっていただければ早急にご準備致しますので宜しくお願い致します。