ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2023年12月21日 16:32:33

きしめんおいしかったです!
また泊まりたいです!

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2024年01月20日 10:33:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様にまた快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルリブマックスをご愛顧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】
【禁煙☆セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2023年01月20日 11:17:26

清潔感が合ってとても良かったです

【直前割】7日前からの直前予約限定!最大5%OFF【全室シモンズベッド】【素泊まり】
【禁煙☆セミダブルルーム☆】

ニコ生ちゃぼさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ニコ生ちゃぼさん [40代/男性] 2020年08月10日 15:24:52

Go Toトラベルで利用させていただきました。
お部屋はきれいで普段なら悩むお値段のおへやなんだろうなぁ~といういい部屋でした。
また来週も利用させていただこうと今冬中です。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年08月10日 16:46:52

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】
【禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2019年12月19日 12:43:47

あの場所であの料金、施設もきれいだし、何も不満はありません。次からも利用したいものです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年12月23日 14:55:08

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、今後もリブマックスをご愛敬頂けますよう
精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

今回、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【無料軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【【軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2019年12月11日 23:37:37

朝食付きで、アメニティも揃ってるし女性でも
手ぶらでOKなくらいでこの値段は
大変良いと思います。
しかし部屋にあった加湿器を着けた所
水が入っていなく使えなかった。
タンクを取り出した所、中が結構汚れていて
タンクの蓋も硬くて開けるのにかなり苦戦したので
マイナス1にさせてもらいました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらい
助かりましたし、取りに行った時
少し体調が悪かったのでソファーで休ませてもらえて
大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年12月23日 14:44:34

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

タンクに関しましては衛星上の為、お客様自身にお水を入れて頂くよう空の状態で電源OFFとさせて頂いておりましてこちらご説明不足により
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回、お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後、清掃に関して快適に過ごして頂けるよう
精進して参ります。

【【軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2019年11月11日 16:14:56

ホテルの皆さんの対応、とても良かったです。

【【無料軽朝食付】禁煙☆ツインルーム☆セミダブル】

有希NYANさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

有希NYANさん [40代/女性] 2019年11月03日 02:04:01

2019年10月27日に宿泊しました。最寄りの駅から遠いけど無料朝食付が嬉しかったです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年11月03日 22:44:10

お客様のまたのご利用をお待ちしております

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料軽朝食付き】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月05日 21:17:08

すごく綺麗で清潔でサービスも良く、朝食も文句なしの良いホテルでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年08月23日 18:46:05

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります
また名古屋にお越しの際は是非リブマックスをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

投稿者さん 2019年07月20日 16:32:11

キレイなホテルで気持ちよかったです

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年08月23日 18:43:22

今後もご満足頂けますよう精進して参ります
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

生活クラブさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

生活クラブさん [60代/男性] 2019年06月01日 09:34:50

建物も新しく、いたるところまで清潔な環境でした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年06月01日 13:57:57

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

五十の手習いさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2019年05月20日 15:50:33

、ユニットバスの床が汚すぎる。素足ではとてもじゃないが入れない。築1年半でなぜあれほど汚れているのか不思議。朝食はとても美味しい。でも従業員が宿泊客と同じ時間に同じ場所で食べているのはホテル業としていかがなものか。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月21日 15:29:39

しかしながら、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 この度のお声をホテルスタッフ全員で共有し日々の清掃と清掃チェックに務めて参ります。

投稿者さん 2019年05月07日 18:59:45

朝食はバイキング式で品数も多く、大変おいしいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月09日 12:34:50

今後もご満足頂けますよう精進して参ります
朝食の種類が多彩で私自信も魅力を感じている次第でございます。

投稿者さん 2019年05月01日 16:55:04

お茶漬けがとてもおいしく、何杯もおかわりしてしまう程でした。
あとは、駅からもう少し近ければ最高です。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月01日 19:33:49

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

お茶漬けの具の種類が多彩で私自信も魅力を感じている次第でございます。
駅からの距離でお疲れのところご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

イエロースプリングスさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2019年04月14日 21:25:08

駅から少し歩くのと、部屋の入口が狭いのでドアを全開にしないと出入りしにくいのが難ですが、それ以外は満足です。芸文センターには近いです。電子レンジもありがたかったです。2泊なので、朝食がご飯とパン,両方あるというのがこちらを選んだポイントでした。正解でした。お世話になりました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年04月18日 18:08:14

お客様がご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のご利用誠にありがとうございます。今後も新メニューなども考えておりますので
またのご利用お待ちしております。
また名古屋にご予定のある際には、ぜひホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

hope_2000_さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

hope_2000_さん [40代/男性] 2019年03月19日 16:14:50

2人5kという格安でCPとても良い。その上、皆も書いているが朝食お茶漬け美味しい。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年03月20日 16:14:55

高評価を頂き、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、スタッフ一同日々精進して参ります。
また次回のご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

shi1998さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年03月03日 20:17:08

最寄りの駅からは少し遠いですが、今回の名古屋訪問の目的地に非常に近く、周辺に飲食店やコンビニもあり非常に便利な立地でした。朝食はお茶漬けがおいしかったです。利用はしませんでしたが部屋に電子レンジまでついていて、連泊するのによさそうです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年03月05日 18:01:08

コストパフォーマンスに関しましては、お褒めの言葉ありがとうございます。
現状に満足せず更なる向上を目指して参りますので
引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またご宿泊された際には貴重なご意見お聞かせください。
名古屋に来られる際はご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 14:19:09

朝食はあまり期待していませんでしたが、小倉トーストやお茶漬けの種類が多く、非常においしくいただきました。また名古屋へ行く際には予約したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年01月11日 20:15:18

朝食のご利用誠にありがとうございます。
小倉トーストなど名古屋名物も扱っておりお客様に高評価を頂いております。
また機会がありましたら、新メニューなどの開発もございますので、またご意見をお聞かせくださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年11月15日 00:09:07

11月13日、名駅からのバスツアーに参加しましたが、夜遅くなったので急遽泊まることに…
車中からホテルを検索していたら、見つけました!素敵なホテルを!
寸又峡の夢のつり橋を渡り365段の石段を登り、1日で約15000歩き疲れ果てた
体を癒してくれたのがホテルリブマックスのシモンズベッドとお風呂でした。

新しくて便利で清潔で…チエックインが21時と言う遅い時間にもかかわらず快く
対応していただき本当に有難うございました。
名古屋に出掛ける事もよくあるので次回もぜひお世話になりたいと思っております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年11月17日 15:19:04

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを高評価頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ツインルームですと、お風呂とトイレが別の作りになっておりますので、快適に過ごしていただけるような仕様となっております。
また、全部屋がシモンズベッドを利用しておりまして、お気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
次回ご利用の際はこの度のご宿泊以上にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆ツインルーム☆セミダブル】

ビーちゃん0511さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2018年09月18日 08:51:24

リーズナブルで綺麗ばホテルですね。朝食も美味しくいただきました。
ただ、栄の駅からは少し離れますね。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年09月30日 19:53:34

また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

駅からの距離ですがご不便おかけし申し訳ございません。
また、朝食についてお褒めの言葉誠にありがとうございます。簡単な朝食ではありますが、楽しんでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

名古屋もすっかり秋らしくなり、肌寒い日も増えて参りました。

今後も末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年09月08日 14:48:53

出張で2泊しました.
部屋も設備も新しく大変綺麗でした.また,朝食もおかずの種類は限られますが,充実していておいしかったです.
滞在中に嵐に見舞われました.ホテルに貸し出し用の傘があり,活用させてもらいました.また,私は利用しなかったですが,無料貸し出し用のスマホが部屋に備え付けられていました.これらを含めて備品も充実していました.
オープンキャンペーン価格のおかげで大変安く宿泊できました.
唯一のマイナス点は駅からの距離(地下鉄栄駅と新栄町駅の中間に位置)ですが,大きな通り沿いを10分ほど歩けばよいので許容範囲内だと思います.

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年09月13日 14:39:59

口コミにございます駅からの距離ですが悪路の中ご不便おかけし申し訳ございません。
またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

嵐が過ぎ名古屋はもすっかり秋の風が吹くようになりました。朝晩は軽いは織物が必要なくらいでございます。

今後も末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】