ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 01:51:59

壁に血痕が付いているのが気持ち悪かったです。他の人の口コミを見ても同じ事を書いている人が何名もいますがあの壁の血痕は何故ふき取らないのですか?部屋自体とても綺麗で今時の作りなのにベッド横には血痕が…。
それからフロントですが女性はとても態度が悪く常に喧嘩腰で最悪でしたが男性達は皆感じが良かったです。
1週間泊まりました。場所的にしょうがないとは思いますがフロントの前でおもいっきり吐いている女性がいて気持ち悪かった。
ですが全体的には部屋が綺麗で安いので満足です。ただ血痕だけは拭き取ってほしい。

2020年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年07月12日 15:54:42

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

清掃面と接客態度に関してお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足頂ける様、改善に向けスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月03日 20:36:09

結論から言わせていただくと、こちらに宿泊することは二度とないです。
理由は2つあります。
1つ目は、2名様以上は添い寝だとしても、2人で泊まるのは分かっているんだから、2人分のタオルや歯ブラシは置いておいて欲しかったということです。
部屋に内線などはありませんので、1階の受付まで行って無料でもらいました。
2つ目は、部屋に忘れ物をしましたが無かったことにされたことです。チェックアウトしたその日の夜に直接ホテルに取りに戻りましたが、冷蔵庫に入れたままの未開封の缶チューハイ2本は清掃員さんに忘れ物としては認識されなかったようです。
受付で私の名前ではなく部屋番号や忘れ物の特徴を散々聞いた挙句、こちらには届いてません。明日部屋を清掃した者が来るのでこちらからお電話致します。と言われ、電話番号を付箋に書きましたがいつまで経っても連絡はありません。
そもそも付箋に書く時点で、連絡はこないだろうと思っていました。
忘れ物をしたこちらが悪いのはわかっていますが、もう少し誠意のある態度で対応していただきたかったです。
名古屋にしては安く宿泊できましたが、やはり価格以上のサービスを求めてはいけないと気づかされました。
以上の理由から、二度と宿泊致しません。ありがとうございました。

2020年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年07月12日 15:45:26

忘れ物に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後忘れ物管理等は、このようなミスが起きぬよう、従業員一同気をつけて管理をして参ります。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月18日 14:18:27

もう二度と泊まることはないと思います

掃除がいき届いてないし部屋は臭いもきつくて壁は血のシミかあちこちあり最悪でした
夜中には大きな声で話し声があり

2020年05月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年05月26日 15:34:21

清掃面に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂ける様、改善に向け日々精進して参ります。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月04日 08:13:24

予約時には「軽朝食無料」と明記されているのに、現地朝食会場に「朝食中止」の張り紙。
朝食があるから予約したのに……部屋も以前より狭く、空室ありそうなのに正直不満しかありません。

2020年05月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年05月10日 07:33:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ホームページ等ご記載の通り、ただいまは新型コロナウィルス肺炎の流行において
お客様の健康と安全を最優先に朝食提供を中止しております。
お客様にご不便な思いをお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
【喫煙★シングルルーム★セミダブル】

ダイ2094さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ダイ2094さん [30代/男性] 2020年02月20日 17:54:12

最悪ですね、
泊まらないことを強くオススメします。
ここの経営者は、
部屋の内部の不備などを全く見ていないし、従業員も掃除してるはずなのに違和感すら持たない。
どう考えても二度と行きたくないホテルです。

①風呂場が排水溝の匂いがすごくて臭い
普通、毎回掃除に入ってれば風呂場が臭いことくらいわかりますよね?掃除に入ってないんでしょうか、それとも、入っててもマニュアルの掃除で、臭いことすらわからないような従業員が掃除してるのですか?
少なくとも、臭いのは入った瞬間にわかるので、経営者は定期的に部屋の確認などしていないのでしょう。
なんでお客さんが風呂はいる時に、わざわざ換気扇を回して、排水溝のゴム栓を落として風呂に入らないといけないんですかね
考えられません。

②ホテル着が臭い
考えられないですね。
ホテル着が、新品の匂いではなくて、長らく日が当たる棚においてあるような変な匂いがします

③ベッドのシーツを剥がすと、ベッドマットに血の跡が10滴くらい落ちてた
普通、シーツを交換した時にベッドマットに血がついてたら、気づきますよね?
気づかないほど目が悪いのですか?シーツ交換してないんですか?
本当に考えられないですね。

経営者も、一体部屋の何を見てるんですかね。きっと何も見てないし、気づかないんでしょうね。

そんなお客さんのことを考えられないようなホテルで、一泊でも泊まりたいと思いますか?
よーく考えることをす強くオススメしますね。

他の評価を見ても、
他にも以前から同様の苦情が書き込まれていますね。
しかも、1年以上前の苦情もあります。そのたびに、ホテル側からは改善しますというコメント。

……やる気がほんとにないんですね

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年02月26日 22:54:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊に関しまして不快な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、毎日確実に行っております。シーツやお部屋着なども使い回すようなことは一切行っておりません。

今回、お客様から頂いたこちらのクチコミをしっかりと受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同連携を取りながら少しずつ改善させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【【軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2019年06月18日 17:54:42

見た目はキレイな部屋でしたが、細かい所の清掃が行き届いていませんでした。特にユニットバスは、扉を開けたら床は黒ずみ、しかもカビ臭い匂いがユニットバス中に満載と、とても入る気にはなれませんでした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年06月18日 23:04:08

またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のお声をホテルスタッフ全員で共有し日々の清掃と清掃チェックに務めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料軽朝食付き】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月23日 09:27:19

何度か利用してますが、フロントの態度が酷いです。物を頼んでもムッとした態度で返事はしないし渡される際も無言で笑顔も無く、連泊ですがフロントの人が代わっても態度は同じで最悪でした。
お風呂場の床は汚いしカーテンはカビてるいて換気扇も埃だらけでトイレも臭かったので自分で掃除して過ごしてました。
このホテルは潰れるのかな?と思わせるくらいの対応で最悪でした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月23日 15:19:49

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
接客につきましてはスタッフの対応によりお客様のご気分を害し大変申し訳ございません。
今一度スタッフの対応を見直し、ご満足いただけるよう気持ちの良い接客を努めて参ります。
お客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、宿泊されるご予定がございましたら是非ホテルリブマックスをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月05日 23:56:18

隣室との防音に配慮されておらず、隣からのイビキがうるさかった。最近のビジネスホテルは安眠に配慮しているところが多くなっているので、客室間の乾式壁にイニシャルコストをかけて、宿泊価格に相応しい施設としてほしいところ。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月06日 13:42:49

防音に関しましては、お客様に大変なご不快の思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。
また名古屋にお越しの際は是非リブマックスをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】割安プラン♪【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2018年05月29日 08:31:05

ベッドカバーは最初から歯磨きした汁がこぼれたようなシミが大きくついており、とても不快。前に宿泊した人が書き残したであろうメモ書きがそのまま残されており、唖然。
にこりとも笑わないフロントスタッフ。
以前宿泊した時に好印象だっただけに、今回非常にガッカリ。このグループのホテルは利用を控えようと思いました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年05月30日 17:07:48

以前もご利用頂いたのにこのような結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の目線で客室の清掃チェックを強化するようスタック一同努めて参ります。
それに加え、接客面に関してもお言葉を頂くこととなり心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、言葉遣いや対応力をあげていけるよう全ホテルスタッフで改善していきます。
もしまたご利用して頂けたら嬉しく思います。
心よりお待ちしてしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年05月02日 15:03:49

ビジネスで様々なホテルに宿泊してますが、このホテルは正直言って期待外れでした。設備が新築で新しいと事前に情報を得れたので選びましたが、サービスがひどかったです。まず掃除ができてません。部屋の各所にホコリがあり、清掃するかたの雑さが目立ちます。連泊最終日には部屋の窓を開けっ放しにされ室内に虫が入り、それをフロントでクレーム。部屋を移動してほしいと。。。当たり前の対応ですが、移動するこちらの手間を全く無視です。さらに新しく移動させられた部屋はベットメイクが行き届かず、布団状に皮脂のゴミや髪の毛が...。その場でこの部屋では嫌だと伝え、ホテル側が自身をもって提供できる部屋を選んでほしいと伝え、移動した部屋の冷蔵庫内に髪の毛が。。。この時点で深夜0時付近だったので、この部屋で妥協しましたが、チェックアウト時の謝罪や通常ならばありえそうなアップグレードなどもございませんでした。浴室も狭いし、朝食も選択肢がほとんど有りませんし、近隣の同価格帯ホテルを選ぶことを強くおすすめします。私は二度と泊まる気はありません。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年05月02日 19:39:31

この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの清掃面・確認不足が原因でございます。
今後同じ事を繰り返さないよう、今一度清掃面・接客面を見直し改善致します。
またご機会がございましたらホテルリブマックス名古屋栄EAST店のご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】