DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

kinako20101014さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

kinako20101014さん [60代/男性] 2021年07月17日 17:00:00

色々な理由を探しては愛犬連れの旅行を楽しんでおりますが、今回は20日の妻の誕生日プレゼントの一環として評価の高かったアルトピアーノさんにお邪魔いたしました。那須高原での宿泊は3回目でしたが、料理の素晴らしさと、スタッフ皆様の対応、施設の清潔感等大変満足いたしました。特にレストランで対応いただいたスドウさんには、料理の説明はもとより、愛犬に対する優しさが感じられ本当にうれしかったです。
教えて頂き散策したホタル狩りや、翌日の木ノ俣渓谷は忘れられない思い出になりました。ペット連れの老夫婦の楽しさを倍増させていただき感謝申し上げます。妻からは、またきなこの誕生日に行こうと催促されています笑

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月26日 10:33:48

この度は当館アルトピアーノをご来館いただき、またホテルへの温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお風呂でのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。また、こちらのご投稿にて奥様の記念日旅行と知りました。大切な日にあのような不手際があったことはホテルとしてとても恥ずかしくまた大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。チェック体制を強化してスタッフで共有しております。ありがとうございました。

ホタルが見れて何よりです! きなこちゃんも当館としては久しぶりのミニピンちゃんで!ワタクシ個人的にも大好きなワンちゃんでしたのでお年を聞いたときはびっくりしました。

きなこちゃんのHBの際にとのこと!
その際は是非ぜひお申し付けください!
色々サプライズを用意してお待ちできます!

何なりとホテルへのご要望をお伝えいただき
大切な日をさらに大切な日へ・・・

皆様ときなこちゃんのまたのお越しを

DOGSPARESORT ALTOPIANO

【50歳以上★平日限定】地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

とうさん1484さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

とうさん1484さん [60代/男性] 2021年06月28日 23:10:29

スタッフが、皆さんとても親切でフレンドリーでよかった。
ドッグランで、排せつ物をかたずけない人がいたので、朝は、道路を散歩しました。
イタリアンで、ワインを飲みたかったけど、蛍を見に行ったので飲めなかったのが残念でした。
でも、それ以上に蛍は綺麗で幻想的でした。みなさんありがとうございました。

2021年06月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年06月30日 11:37:21

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、このような温かいお言葉をいただけたことスタッフ一同心より御礼もしあげます。

とてもシニア犬に見えなかったです!!元気いっぱいで私自身も自分のワンコが同じような成長をしていってもらいたいと参考になるぐらい!!

ホタル観賞お疲れさまでした。最初のお客様ということもあり!ただホタル日和でたくさんのホタルが見えたことで私含めスタッフ安堵いたしました。チャンスとめぐり合わせ!鑑賞できとても良かったです! ドッグランの管理不行き届き誠に申し訳ございません。いごスタッフ一同徹底位して清掃に努めます。ご指摘誠にありがとうございます。

ぜひシーズンを通して楽しめる那須の自然にまた触れていただき、ご利用の際はアルトピアーノスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は重ねて誠にご利用ありがとうございました。

DOGSPARESORT ALTOPIANO 小野

レストランで愛犬と一緒に食べられるアル・ケッチァーノ監修イタリアンフルコース≪1泊2食≫
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 11:59:30

愛犬に親切で、大変満足しました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年05月24日 13:06:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの温かいお言葉をいただけましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。

ワンちゃんファースト!を掲げております。
他のどのホテルよりも特にレストランでの食事に際しワンちゃんのケアには気をつけております。
お客様の「愛犬に親切」というお言葉で私達スタッフ一同励まされ、そして更にとワンちゃんサービスをもっととモチベーションが上がります!!
まことにありがとうございます。

継続し向上して参りますので
ぜひまたのご来館、ソラちゃんりくちゃんと一緒に!!

DOGSPARESORT ALTOPIANO 小野

☆カヌー体験withワンちゃん☆ 那須の自然を満喫ツアー付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年03月30日 14:11:06

わんちゃんに優しい素敵なホテルでした。
ご飯も美味しく大満足でした。

また、利用したいと思ってます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年04月06日 14:15:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館へのこのような温かいお言葉もいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お料理に関しては季節に応じて変わる食材を使用しますので前回のメニューとは全く新しいメニューにてご案内いたします。
スタッフより
おやつバイキングに関してもお褒めのお言葉をいただきました。次回は新しいラインナップでわんちゃんにも楽しめるようにいたします!!

ぜひまたのお越しをスタッフ一同こころより

DogSpaResort ALTOPIANO 小野

ネット限定【3月直前割】お日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

Gatsuo0918さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

Gatsuo0918さん [50代/男性] 2020年12月17日 00:01:13

到着から対応スタッフさんが好印象から始まり、とても快適に過ごすことが出来ました。
強いていうならば、お風呂のアメニティーの不足と水素風呂の温度設定が低く少し寒かった程度です。お部屋は清潔でとても良かったです。
朝食も地産野菜で美味しかった。犬連れでの心配は臭いと清掃ですがとても清潔で普通のホテルと同じです。館内は浴室以外は全て犬も連れて歩けて最高の環境です。是非また伺いたいホテルです。
お客様のマナーにも寄りますが建物の外の柱のおしっこは飼い主さんがきちんと始末してほしいですね。そういう方がいると全ての犬連れの方の迷惑になりますし、その環境が広がらなくなります。ホテル側が頑張ってるですからお世話になる人もちゃんとしましょう!
良いホテルですよ~

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:05:10

この度はご来館誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご予約の段階よりホテルのサービスに対し真摯に向き合っていただき又ご理解を頂けたことが何より嬉しく。
このようなお言葉でお客様とつながれたことに感謝いたします。

こちらの目が行き届かない部分も多々ありますが
今後注意を払いお客様をお迎えいたします。

是非次回はディナーもお召し上がりいただきたいと思います。四季折々の那須の食材をふんだんに使ったコースです。

投稿者さん 2020年12月03日 14:12:48

わんこ2匹と12月1日に宿泊しました。広大な敷地という訳ではなくドッグランも小型犬にはちょうどいい感じの広さです。お部屋もとても綺麗で清掃がいき届いていて気持ちよく過ごせました。トイレシート、フードボウル、コロコロ等お部屋にあります。わんこ用タオルも貸して貰えます。お風呂も別途料金で貸切でわんこと入れますが45分なのでわんこを乾かしたり考えるとちょっとドタバタします。スタッフの方々も親切でとても良かったです。また利用したいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:53:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただいておりましたが、
ホテルの返信がおそくなり申し訳ございません。

狆ちゃんが久しぶりに来館してお話をしたのを覚えております。
今回のサムイが女性用2組分用意されておらず
申し訳ございませんでした。
以後確認いたしまして対応に努めてまいります。

貸し切りのお風呂のお時間ですが
他のお客様のお声もいただいております。
今後お時間の調整も含めて検討をさせていただきます。
お声がけありがとうございます。

是非次回のご来館

小野

祝☆3周年!OPEN記念プラン第1弾♪チョークアート&ワンちゃんも2食付★など3大特典付∪・ω・∪

投稿者さん 2020年11月16日 15:08:31

2度目の宿泊でしたが、コロナ対策もしっかりされていて、食事は大満足、部屋でもゆっくりくつろげて、
愛犬とともに、とても楽しい旅になりました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:34:20

いつもご利用ありがとうございます!
コロナ対策はまだまだ尽きることがありません。。
それでもなるべくお客様とわんちゃんの安全を第一にお時間などを分けてご案内をしております!
温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同御礼を申し上げます!!

いつも変わらずでも、新しさをお客様へご提供できるようにこれからも真摯にお客様とワンちゃんとよりそってまいります!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★
【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 01:07:53

今年天国へ旅立った愛犬と一緒に、愛犬も大好きだったアルトピアーノさんへ宿泊しました。アルトピアーノさんは3度目の利用です。今回は特にスタッフの皆さんに温かく迎えていただき、一緒に愛犬を思い出して下さいました。楽しみにしていたお料理も、今回もとても美味しくいただきました。
私達がアルトピアーノさんが大好きな理由は、まずはお料理が美味しいこと!ホテルオリジナルのワンコメニューが数種類あること!そして、スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしいことです。
人間、ワンコ用のアメニティも十分ですし、綺麗な施設内、客室内も広く、ワンコも過ごしやすいと思います。ドッグランもあります。静かな環境ですが、便利な場所にあります。今回はパティシエールさんにお会いできなかったのでリクエストできなかったのですが、以前デザートの時にいただいたクッキーがとても美味しくて、今回はクッキーはなかったので、ぜひお土産用に販売して下さい。また利用させていただきます!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 12:47:56

いつもご利用ありがとうございます!
スタッフ一同心よりワンちゃんのご冥福をお祈りいたします。
お写真とほんものそっくりのワンコのお人形!
レストランスタッフ全員見てしまうとぐっと涙が来るほどでした。

思いでが詰まったホテルとしてお越しいただけたことが
私たちスタッフの誉れでございます。

クッキーの件
沢山のお客様のリクエストにお応えして現在販売をしております!(不定期につきご理解をください)調理スタッフにもお伝えいたします!

是非!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano  小野

【楽天スーパーSALE】10%OFF奥田シェフ監修レストランでイタリアンディナー【ペット同室宿泊可】

投稿者さん 2020年10月05日 01:10:40

夕食・朝食共に大変美味しかったです。
接客も素晴らしく、お料理の説明や提供のタイミング等も絶妙でした。
愛犬と一緒でも気兼ねすることなく、ゆっくりとお食事ができ、良い時間を過ごすことができました。

わんこ用足湯は残念ながら、あまり気に入ってくれなかったのですが、足ふきタオル等も用意してあり、泳ぐのが好きなわんちゃんにはいいと思います。

水素風呂も貸切を含め、何度か利用させていただいたので、室内に設置されたタオルウォーマーが活躍しました。

また美味しいお食事を楽しみに伺いたいと思います。
どうもありがとうございました!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 14:22:03

この度はDog Spa Resort Altopiano にご来館いただき誠にありがとうございます。またこのようなお客様の評価をいただきスタッフ一同心より
御礼申し上げます。

ホスピタリティーに対して温かいお言葉
今後もさらなる向上に努めてまいります。
再利用の際は是非ささいなご要望もうけたまわりますのでお問い合わせの上是非リクエストをしてみてください!!

スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

★期間限定★OPEN3周年記念!9月限定アニバーサリー特別コースを満喫♪

投稿者さん 2020年09月15日 11:12:05

13日~1泊で2家族2部屋 4名と2匹でお世話になりました。
食事が大変美味しく、ワンちゃんにも名前で声をかけていただいたり、朝食夕食ともにとても満足でした。
お部屋も清潔感があり、ワンちゃんに必要な物も揃っておりワンちゃんがいても困ることなく快適に過ごせました。
1点だけ。
お部屋のドアに飾られてたワンちゃんの名前の入ったプレートの犬の名前がウチの子の名前で無かったです泣

2家族とも同じワンちゃんの名前になってました。
お伝えすればよかったのだと思いますが、すぐ作成し直せるのかもわからずそのままにしてしまいました。。
そこだけがやはりせっかくの旅行だったので直していただけば良かったと後悔しています。。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 14:01:36

この度はご来館をいただきまして

また温かいお言葉を頂戴いたしましたが、
ホテルの返信がおそくなり申し訳ございません。

お部屋の前のワンコプレートについてですが
こちらの不手際でお客様のご旅行が不快なものになってしまい申し訳ございません。
こちらのミスです。

最初からそのようなことがないよう
さらにいっそう確認を徹底いたします。
大変申し訳ございませんでした。

他には不備はございませんでしたでしょうか。

是非次回はこのようなことが無いようそして
滞在が「よかったね」と言っていただけるよう
スタッフ一同こころよりお待ちして
接客に努めます!
どうぞまたいらっしゃってください。

宜しくお願いします。

小野

ネット限定【9月直前割】お日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日
【【TypeE】リーズナブルルーム】

あみははさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

あみははさん [50代/女性] 2020年09月12日 20:16:37

9月7日に愛犬と一緒に宿泊しました。
愛犬が隣にいてゆっくりと美味しい食事を楽しめるなんて、夢のようでした。
朝食も一皿づつサーブしていただき、朝から贅沢な時間でした。
お部屋にあったコーヒーサーバーがよかったです。
部屋が階段の下だったので音が少し響き、その度に愛犬が敏感になったのだけが気になる点でした。
是非また利用させていただきたいと思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:39:53

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただいたのにもかかわらず、ホテルの返信が遅くなってしまったこと申し訳ございません。

音に敏感で滞在中満足にかけてしまったこと申し訳ございません。

ハード面の強化を少しずつですが
行ってはおります。

ご迷惑をおかけいたしました。
他には何か不具合や気が付いた点など
ございましたでしょうか。

是非次回ご利用の際は
今回のご滞在を踏まえて何かリクエストなどございましたら何なりとお申し付けください。
可能な限り対応をしてまいります!!

またのお越しをスタッフ一同心より

小野

【ポイント10倍】ALTOPIANO×BIANCALEで那須高原野菜使ったイタリアンフルコースを満喫

投稿者さん 2020年09月07日 07:55:06

初めての利用でした。
プランのカヌー体験は雷雨で中止になってしまい残念でしたが、
その分ホテルでのんびり過ごさせて頂きました。
お部屋は清潔感があり、フロントやレストランのスタッフの方々の対応もすごく感じが良かったです。

食事の際、Mシュナ2匹が他のワンちゃんがいると吠えてしまうかなと思い、
部屋にお留守番させてレストランに向かったのですが、「是非チャレンジしてみてください」
と優しくお声がけ頂き、おかげで一緒に食卓を囲むことが出来ました。
食事は夕食も朝食も地元の食材をたくさん取り入れたメニューで、美味しかったです。

また利用したいと思うお宿でした。
ありがとうございました!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:15:28

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴したのにもかかわらずホテルの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

愛犬たちのうち私が飼っているワンコと同じ名前でとても親近感が持てたのを覚えております。
「ワンコと一緒にお食事を」があって初めて価値が上がります!スタッフも吠えてしまうわんちゃんにはお席での配慮と慣れているところで仲良くなろうと日々頑張っております! 次回ご来館の際は是非細かいオーダーをスタッフまでお伝えいただければ可能な限り対応をしてマりますので
是非!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小野

那須で自然と遊ぼう!ワンコと一緒にカヌー体験♪夕食は高原野菜たっぷりのイタリアンフルコース★

小夏ちゃん3939さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

小夏ちゃん3939さん [50代/女性] 2020年03月16日 16:01:01

ワン娘を連れての旅行は三回めですが、いちばん良いホテルでした。誕生日でしたが、とくに伝えてなかったですけど、サプライズで御祝いして頂きました。年齢も年齢なので恥ずかしくもありましたが、やはり嬉しく思いました。ワン娘に優しいホテルでお料理も素晴らしかったです。

2020年03月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年05月05日 13:32:21

この度は数あるドッグホテルの中から私共アルトピアーノへのご来館をしていただき誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同心より御礼も仕上げます。

お夫婦そろってお誕生日をお祝いさせていただいたことは個人的には初めてでございました。スタッフ(お客様と同じHB)も大変喜んでおりました!次回はぜひ小夏ちゃんの記念日に!是非那須へ足をお運びください。

現在コロナの影響で那須のリゾートや周辺施設が休館しており寂しい状況です。

私たち一人ひとりの自粛が求めらている中
終息に向かって我慢での時でございます。

明けて落ち着いたら
お客様、小夏ちゃんのご来館を
スタッフ一同こころより
お待ちしております!

Dog Spa Resort Altopi小野

関東のペットと泊まれる人気宿ランキング【1位】獲得記念♪愛犬1頭宿泊無料!☆ホンモノを楽しむ旅

投稿者さん 2020年03月06日 22:28:56

三度目の宿泊でした。
私は毎月夫婦+柴犬二頭で旅行に行くのですが、こちらの食事は間違いなく【ナンバー1】です。
山形の名店アル・ケッチャーノのシェフ監修のお店とのことですが、とにかくディナーの一皿目から最後のデザートまでどれも幸せな気持ちになります。
犬連れでこれだけクオリティの高い味と雰囲気もいいディナーを出来るのはここだけではないかと。またスタッフの皆さんもペットへの心遣い、もちろん私たちにも、素晴らしいです。自宅から近ければもっと頻回に伺いたいのですが(笑)
ホテルもペットへのホスピタリティが溢れておりとてもおすすめの宿です。また伺いますね。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 13:07:56

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、口コミでのお声やご来館の際のスタッフへのお声などをいつもいただけることにスタッフ一同心より御礼申し上げます。

朔ちゃんりくちゃんはお元気でしょうか。
朔ちゃんと次回はもう少し仲良くなれるように!

時期が変われば食材も変わってまいります。
もちろんデザートも!!

皆様の体調やワンコたちの体調などは大丈夫でしょうか。
外に出れず気持ちも滅入る状況ですが、
終息に向かい安全になった際は
是非お越しください。

皆様のご来館
スタッフ一同 こころより

Dog Spa Resort Altopi 小野

ネット予約限定【2月直前割】お一人様6,600円OFF♪お日にち限定ポイントアップ!

投稿者さん 2020年02月26日 11:08:30

初めてのワンコ連れ旅で、2月23日に宿泊しました。ホテル内全てワンコと一緒にいられることが決め手になりました。ホテル内も綺麗で、臭いも無く、ワンコアメニティも充実。食事もとても美味しかったです。
何よりもスタッフさんのワンコ大好き感が凄くて(笑)宿泊してるワンコ達の名前を覚えている事に感動。
スタッフの皆さん、お出迎えしてくれたワンコ達、ありがとうございました。
また行きたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 12:47:29

この度はアルトピアーノへのご来館誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同こころより御礼申し上げます。

初めてのわんこ旅行!くうちゃんはとてもお利口さんでとても印象に残っております。前回は雪遊びができずでしたがぜひ次回は!! ワンコと一緒に走るドッグレースなども那須は冬季ございますのでお勧めです。

現在コロナの影響で当館の色々なサービスが提供できない状態です。今後さらにを目指しておりましたが、終息に向かい皆様が安心安全な環境がととのってきたら是非またアルトピアーノにお越しください。

Dog Spa Resort Altopian 小野

投稿者さん 2020年02月16日 09:58:01

評判通り 全く嫌な臭いのない綺麗なお部屋でした。
お料理も素材を生かし家庭での調理はちょっと難しい美味しいお料理でした。
緑の綺麗な季節にまた是非行ってみたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年02月23日 12:21:58

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
『モコちゃん』は、お元気でしょうか?
これから那須高原は、新緑の季節を迎えます。
お料理におきましては、季節にあわせたイタリアンコースディナーのご提供して参ります。
どうぞご期待下さるようお願いいたします。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人 吉田 守男

投稿者さん 2020年02月10日 19:36:04

2月8日一泊でお世話になりました。初めてのワンコとの旅でしたが綺麗なお部屋、美味しい料理、きめ細かいアメニティなど大満足でした。
怖がりですぐ吠えるワンコでしたがスタッフの方々に可愛がっていただきました。ワンコご飯もすばらしかったです。
ドッグランも楽しめました。またぜひお伺いしたいところです。
看板犬たちもとてもフレンドリーでまた会いたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年02月10日 20:43:27

『ごんちゃん』は、お元気でしょうか?
可愛かったこと今でも思い浮かびます。
ホテル看板犬の「チワプーのムック・トイプーのピノ」を可愛がっていただきまして有難うございました。

那須高原は、間もなく春を迎えようとしております、是非次回もワンちゃんに優しい那須高原へお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ALTOPIANO

投稿者さん 2020年01月13日 22:54:44

2020年1月11日に宿泊させていただきました。チェックインギリギリにも関わらず…嫌な顔をひとつせずに対応していただき、みなさんステキな笑顔で最高のサービスをしていただきました。
初めてのペットとの宿泊でしたが、不安もなく充実したものになりました。
またリピートしたいと思います。
こんなにもペットを家族同然に思ってもらえるとは感動しました。
チェックアウトの時間も過ぎてしまい、本当に迷惑ばかりかけてしまいましたが。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年01月14日 17:57:11

『パディちゃん』『ファルちゃん』は、お元気でしょうか?
ホテルに到着時は、とても可愛くお利巧だったことが、今でも思い出します。
チェックイン時には、当ホテル看板犬「ムック」を可愛がっていただきまして誠に有難うございます。
「DOG SPA RESORT アルトピアーノ」におきましては、【料理】【サービス】【お部屋】にて、お客様より高評価をいただいており、感謝の言葉でございます。
是非、那須高原へのご旅行は、DOG SPA RESORT アルトピアーノをご利用下さるようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉田 守男

ネット予約限定【1月直前割】お一人様6,600円OFF♪さらにポイント10倍獲得チャンス★

投稿者さん 2020年01月06日 23:31:25

夫の誕生日and入籍祝いを兼ねて、入籍後初の夫婦旅行で宿泊させていただきました。夫へのサプライズ旅行だったのですが、予約後の打ち合わせから宿泊当日までとても親切にサプライズの相談に乗って下さったり、当日もたくさんのスタッフさんに協力いただき大成功を迎えることができました!
サプライズを快く引き受けて下さって本当にありがとうございました。
宿の雰囲気もお部屋もとっても清潔感があり綺麗で、何より料理がどれもとっても美味しかったです。
サプライズのケーキも、お皿へのメッセージも可愛くしていただき本当にありがとうございました!ケーキもとっても美味しかったです!
とても思い出に残る夫婦での初旅行となりました。
またぜひ泊まりたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年01月07日 16:35:02

『ぽこちゃん』はお元気でしょうか?

今回は、『ぽこちゃんとご家族様』にとって大事な記念旅行にて当ホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございました。

ホテルスタッフにおきましてもお褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご要望は、出来る限りお答えできるよう努力して参ります。
ご宿泊にて『ぽこちゃん』と『ご家族様』に思い出作りにお手伝いできたことホテルスタッフ一同大変ありがたく存じます。

是非次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルトピアーノ
      支配人 吉田 守男

*空室残り僅か*【年末年始直前割】12/28~1/5限定★お一人様最大12,100円OFFでOK
【【TypeE】リーズナブルルーム】

くるみ1220さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

くるみ1220さん [40代/女性] 2019年10月27日 20:32:40

10月25日に宿泊しました。台風21号の影響で大雨になりましたが、予定より早めにチェックインして、のんびりホテルで過ごしました。
とても広いお部屋で、館内もラウンジでおやつを頂いたりと退屈せずに過ごせました。
新しいホテルということもあってか、館内どこも清潔で、部屋の外の物音も気にならないので、うちのワンコも寛げたようです。
食事は夕食・朝食ともとても美味しく、お腹いっぱい満喫しました。わんこご飯もロールケーキとムースを勘違いしてしまいましたが(失礼しました)、とても美味しかったようでお腹の調子も崩さず良かったです。
アメニティグッズやドライヤー、加湿器等の設備が充実していて嬉しかったです。
大雨のため、足湯に入れなかったのが残念でした。次回、入りたいと思います。
あれだけの大雨にもかかわらず、翌朝には駐車場にもドッグランにも水が溜まったりしていなくて、驚きました。水捌けの良い場所なんでしょうかね。
スタッフの方々のにこやかで動物に対しての愛情を感じられるサービスが素晴らしかったです。
また、ぜひお邪魔したいと思っています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月27日 21:26:11

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

『のわちゃん』は、お元気でしょうか?

先日、お越しいただいたときは台風にもかかわらず、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、ドッグスパ(足湯)が、雨の為ご利用できず次回をご期待下さい。
当ホテルのドッグスパ・浴場・貸切家族風呂は、すべて水素温浴を備えております。
水素の力で疲労回復間違いなしです。

これからもドッグスパリゾート アルトピアーノのご利用を心よりお待ちしております。

ドッグスパリゾート アルトピアーノ
    支配人 吉田 守男

【楽天スーパーSALE】20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]