DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月27日 16:02:35

新しくてとても綺麗でした。ご飯もおいしくてよかったです。犬用のご飯がまだ無かったのが残念でしたが、4月から始まると言う事で楽しみです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年03月27日 18:09:30

この度は、私共「ドックスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご旅行は、ご満足いただけたでしょうか?
カイちゃんとセナちゃんは、お元気ですか?ホテル過ごされている時は、ビックりするほどお利巧だったことが思いだされます。

当ホテルの食事は、山形県鶴岡市にある奥田シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。又、4月よりわんちゃんの食事もご準備いたしますので、ご期待下さい。
『セナちゃんとカイちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

【新春フェア】ポイント10倍♪愛犬との豊かなひとときと旬のイタリアンディナーを堪能【ランクアップ】
【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月23日 18:07:44

サービスが最高でした
奥さんは料理が今まで泊まった
わんこと泊まれる宿のなかでNO1 だそうです
すごく喜んでいました

雨じゃなければ
足湯やドッグランも楽しみたかっです

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年03月26日 17:39:38

大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
『直太朗くんはお元気ですか?』
当ホテルのシェフも地元農家の方々へ出向き、自分の目で確認し食材を買付ております。
当ホテルのレストラン(ビアンカーレ)におきましては、季節ごとに料理内容を変えてまいります。次回もご期待下さるようお願いいたします。
又、ホテル自慢の水素風呂がおすすめです。この水素風呂は貸切り風呂でございます。ご利用になられたお客様が、わんちゃんの毛がふわふわになり、お客様が大変にお喜びになられていました。是非次回は、貸切り風呂(水素風呂)をご利用下さいませ。
『直太朗くん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

3室限定!【オープン記念第二弾】愛犬と一緒に素敵な休日を♪今だけ特別価格でお得に☆[1泊2食]

投稿者さん 2017年12月25日 08:32:10

クリスマスプランで愛犬2匹と始めてお世話になりました。色んなペットホテルを利用してきましたが、ホテルの方々の対応やサービス、ご飯全てにおいて素晴らしいホテルでした。ホテル全体も清潔感があり綺麗です。特に毎回湯船を入れ替えるペットと入れる貸切風呂があるのは嬉しいです^ ^ 今回はクリスマスプランでデザートも食べられるだけ沢山よそってくださるサービスや、お食事もとっても美味しくいただけて大変満足です!またぜひ利用したいです!ホテルの皆さまありがとうございました^ ^お陰様でステキな週末を過ごすことができました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2017年12月25日 11:00:55

この度は、私共「ドックスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊にを賜りまして、誠に有難うございます。
大変光栄な評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの貸切りの水素温浴風呂のごご利用していただきましてありがとうございます。”チョコちゃん”“マロンちゃん”も喜んでくれて何よりでした。
イタリアン料理フルコース奥田シェフプロデュースのお料理にも、ご満足いただきましてありがとうございます。当日はクリスマスプランでのお料理もご満足していただけたと思います。今後も季節にあったお料理を進めてまいります。
レストランでの「チョコちゃん」「マロンちゃん」のお利巧さんさが光っておりました。
来春は、那須にお越しの際は、お気軽に当ホテルへお越しください。
天気の良い週末にでもドライブかたがたドックランに遊びに来てください。
最後に、お二人とも、そしてチョコちゃん、マロンちゃん共々御身ご自愛下さいませ。

良いお年をお向かい下さいませ。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 支配人 吉田 守男

★3室限定★【クリスマス限定SpecialDinner】愛犬と一緒に過ごす大人のクリスマス◇1泊2食

投稿者さん 2023年04月24日 00:08:51

仔犬のうちにいろんな経験をさせたくて、5ヶ月弱のマルプーと初めての宿泊させていただきました。

可愛いトイプードルのお姉さんが挨拶してくれたり、レストランで一緒に食事したり、ドックランで走り回ったり。
普段はケージで寝ているので、一緒のベッドで寝たのも初めてでした。

飼い主も不慣れですが、スタッフの皆さんに温かく接していただいて有り難かったです。

初めてづくしの経験でしたが、ワンコも楽しそうにしていたので、大満足です。
地元なので、また伺いたいと思います。

愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・愛犬家のためのラグジュアリーリゾート<1泊朝食>
【【TypeD】 2F リーズナブルルーム(ダブル)】

投稿者さん 2023年01月04日 10:02:18

2022/1/3 夫婦とワンコ1で宿泊しました。
広目の清潔なお部屋、美味しい食事とワイン、スタッフの皆さんの接客が心地よく楽しめました。ワンコと一緒の食事、レストランスタイルも安心感有りますね。良いお正月、年始め。

那須はワンコと一緒に行ける施設が多いので楽しめますね。季節の移り変わりも綺麗です。

また、宿泊したいホテルです。次回も宜しくお願い致します。

【net限定★憧れのランクアップルームに泊まろう】スタンダードルームの料金でお部屋をグレードアップ♪
【【TypeA】2F 大型犬OK♪最上級50平米の洋室ツイン】

投稿者さん 2022年10月20日 00:49:13

10月15日中型犬可、マナーベルト必要無しで探してこちらに宿泊しました。
到着したらわんこに対して温かい対応で感激
今月から一緒にベットで寝られるとの事で、いつも一緒に寝てるのでありがたい
ベットの上にはワンちゃん用シーツがかけられて安心して寝られました。
うちの子は超怖がりですが、食事の時に席を配慮して頂きスタッフの皆さんが何度も話しかけて下さり、徐々にリラックスし美味しそうなご飯を完食
食事はディナーもモーニングもどれも綺麗に盛り付けされ、一品一品とても美味しかったです。
ホテル内もお部屋も綺麗で、喫煙室はどこも殺風景なのに一人用のソファーが三つ何だかオシャレでした。
また是非お泊りしたいホテルでした。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年10月23日 16:06:15

この度は御来観そしてホテルへの暖かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

小麦ちゃんが少し慣れてくれて私たちも一安心でした!優しい目が印象的でした!

一緒に寝れるようになりましたがいかがでしたでしょうか?少しづつ進化してワンコに優しいホテルになれるようにスタッフ一丸で努めてまいります。

ぜひまたの来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

DOG SPA RESORT ALTOPIANO 小野

ネット限定【10月直前割】日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日
【【TypeC】2F スタンダードツインorダブルルーム】

ぶぶ花さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

ぶぶ花さん [50代/女性] 2022年03月12日 15:29:00

料理も、お部屋も、とても良かったです。サービスも素晴らしく、ぶぶ花、クマともに楽しめました。
又、機会がありましたら、宜しくお願いします。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年05月18日 21:15:01

この度はご来館誠にありがとうございました。
また心温まるお言葉を頂きホテルとして大変嬉しく思います。

色々お話をさせていただきました。
是非次回は元気な赤ちゃんと一緒にお越しいただけたら!!

10月にはリニューアルを予定しておりさらにパワーアップしたアルトピアーノをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります!

ぶぶ花ちゃん、クマゾウちゃんと是非またのお越しをお待ちしております!

DogSpaResort ALTOPIANO 小野

ネット限定【3月直前割】日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

kinako20101014さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

kinako20101014さん [60代/男性] 2021年07月17日 17:00:00

色々な理由を探しては愛犬連れの旅行を楽しんでおりますが、今回は20日の妻の誕生日プレゼントの一環として評価の高かったアルトピアーノさんにお邪魔いたしました。那須高原での宿泊は3回目でしたが、料理の素晴らしさと、スタッフ皆様の対応、施設の清潔感等大変満足いたしました。特にレストランで対応いただいたスドウさんには、料理の説明はもとより、愛犬に対する優しさが感じられ本当にうれしかったです。
教えて頂き散策したホタル狩りや、翌日の木ノ俣渓谷は忘れられない思い出になりました。ペット連れの老夫婦の楽しさを倍増させていただき感謝申し上げます。妻からは、またきなこの誕生日に行こうと催促されています笑

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月26日 10:33:48

この度は当館アルトピアーノをご来館いただき、またホテルへの温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお風呂でのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。また、こちらのご投稿にて奥様の記念日旅行と知りました。大切な日にあのような不手際があったことはホテルとしてとても恥ずかしくまた大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。チェック体制を強化してスタッフで共有しております。ありがとうございました。

ホタルが見れて何よりです! きなこちゃんも当館としては久しぶりのミニピンちゃんで!ワタクシ個人的にも大好きなワンちゃんでしたのでお年を聞いたときはびっくりしました。

きなこちゃんのHBの際にとのこと!
その際は是非ぜひお申し付けください!
色々サプライズを用意してお待ちできます!

何なりとホテルへのご要望をお伝えいただき
大切な日をさらに大切な日へ・・・

皆様ときなこちゃんのまたのお越しを
スタッフ一同心より
お待ちしております。

DOGSPARESORT ALTOPIANO

【50歳以上★平日限定】地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]

投稿者さん 2019年07月26日 10:47:02

とにかく食事が美味しい!驚きました!!夕食に大満足だったのですが、無料で夜食(おにぎり、お吸い物)まで有り、思わず頼んでしまいました!朝食もミニコースの様に運ばれてきて、朝から優雅な気分です。レストランに愛犬も同席出来るのが、ポイント高いですね。スタッフの方も全て感じよく丁寧で、好感が持てます。おすすめのホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:43:28

いつもご利用誠にありがとうございます!
又、このようなお声もいただき
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

常連のお客様への配慮(レストランでのお食事を含め)は私共の腕の見せ所! 前回よりもさらに
を目指しております!
また、リクエストなどございましたら
是非ご予約時にお申し付けください!
可能な限り努めます。

お客様のお声がさらにアルトピアーノを成長させていきます。
大変嬉しいお言葉に改めて
御礼申し上げます!!

とのちゃんとご来館を心より
お待ちしております!!

Dog Spa Resort Alrtopiano 小野

【楽天スーパーSALE】20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2018年12月12日 13:29:23

初めての10歳の愛犬、しかも酔ってしまう子との旅行で、不安が沢山ありましたが、お洒落で綺麗なホテルで、食事も美味しく、スタッフも優しくて、素晴らしい旅行となりました。
一緒に宿泊されてた、他のお客様も良い方ばかりで、楽しく過ごせました。
お風呂は、夜と朝入りましたが、貸切状態でした。
岩盤浴や他のお風呂もあると
更に良いと思いました

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年01月02日 16:02:23

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お客様同士のワンちゃん交流をドックランやレストランで拝見するのはとても心を癒されます。
そのようなコミュニティーの場としてももっと楽しいイベントを検討させていただきます!
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、施設設備の充実にかんしても可能な限り
お応えしてまいります。
今後のアルトピアーノにこうご期待ください!!

ローラちゃんとまた会えることを楽しみに
またのご来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2018年10月22日 10:09:42

今回初めての利用でしたが、スタッフの方はとても親切丁寧に迎えてくれて、安心して過ごす事ができました。
お食事もとても美味しかったのでまた利用したいと思えるホテルでした。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年10月22日 14:30:44

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます

メルちゃんも来られた当初は緊張しておりましたが、少しずつ慣れ最後は尻尾を振ってくれたことを覚えております。次回はもう少し仲良くなれるように!

初めての場所で慣れないワンちゃんも中にはいらっしゃいます。是非ご予約の際ワンちゃんに関しての情報をいただけると幸いです。ワンちゃんと一緒にゆっくりと安心して泊まれる環境づくりのお手伝いをさせてください。

又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

DOGSPA RESORT アルトピアーノ
     支配人 吉田 守男

【ペットと過ごす記念日】ランクアップルームで特別なあの人とラグジュアリーなひととき★特典付/1泊2食
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

たじまりこさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

たじまりこさん [30代/女性] 2018年07月30日 13:20:55

一年に何度も那須高原へ出かけています。今回も思い付きで直前にホテルを探し
出会ったのがこちらのアルトピアーノさん。他の施設と最後まで悩んだのですが
結果とてもとても満足でした。
まずよかったのは、スタッフの方々の接客、それから、わんこたちの迎え入れ方
でした。私たちにとっては、この子たちは子供と一緒。名前をちゃんと呼んでくれて
笑顔で迎えてくれて、それだけでもすでに大満足でした。
施設に関しては、とても新しく清潔で、明るくてきれいでした。チェックイン時の
ウェルカムドリンクから、わんこたちのおやつバイキング、人間用のドリンクフリー
など、とても細やかなサービスを提供されているんだなと感じました。
とくにわんこたちのおやつバイキングは、あまりほかの施設ではないサービスだと
思います。
わんこたちと入れる足湯なんかはとても楽しく利用させていただきました。
また、ドッグランも適度な広さで、きれいに整備されていて、気持ちよく利用できました。
食事に関してですが、とっても美味しかったです。
野菜が主役ということで、ボリューミーな食事を好む主人なので、大丈夫かなと思って
ましたが、大満足だったようです。
一皿一皿とても綺麗でおいしくて、ほぼ完食したころに写真に収めるのを忘れたのを
思い出しました。。。
レストランではわんこたちもソファーに座って食事して良いですよと言われ、とても
感激でした。ウェイターの方たちもわんこたちに声をかけてくれて、わんこたちは
尻尾をブンブン振って嬉しそうにしてました。
結果全てに満足できました。
もし改善をお願いする点を探すとしたら、大浴場の入り口にカーテン、
階段はわんこたちが滑ってしまうのでマットのような滑り止めになるようなもの、
お部屋にリードフックが欲しかったかなあ(もしあったのならすみません。)
と感じたくらいです。
丁寧なお出迎えから、見送りまで頂き、ありがとうございました。
おかげさまでとても良い夏の思い出になりました。
またぜひお願いします。
インスタにも載せていただいてありがとうございました。

2018年07月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年08月23日 19:05:58

口コミの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

『ちょろまるちゃん』『くるみちゃん』は、お元気でしょうか?
又、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
ホテルスタッフの励みになり更に頑張ってまいります。
ロビーにご用意しております、わんちゃんのおやつバイキングはホテルスタッフが厳選してご用意をさせていただいております。

当ホテルのドッグランは小型犬と小型中型犬用としてご案内しております、広さは300平米のドッグランどございます。

食事におきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
是非次回もお楽しみ下さい。

施設の改善内容で浴場出入口のカーテン及びわんちゃんが滑らないようにマットの設置におきましても改善項目に入れまいります。
お部屋にリードフックにおきましては、お客様よりご意見を伺っており、ホテルとしても設置してまいりますので、ご連絡いたします。

ドッグスパ(足湯)と大浴場におきましても、水素温浴施設にてご準備しておりますので、次回もご宿泊の際は、ご利用下さるようお願いいたします。

『ちょろまるちゃん』『くるみちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

【お日にち限定☆直前割】直前予約大歓迎!お一人様15,000円~!最大6,600円もお得[1泊2食]

投稿者さん 2023年02月14日 12:49:19

スタッフの方々が、大切なワンちゃん達に優しく声をかけてくださいました。こんなに嬉しいことはありません。
部屋も素敵で広々、清潔でした。我が家のワンちゃんも走り回っていました。
ワンちゃん同伴での食事が可能だったことが、このホテルに決めた理由でした。
ワンちゃんの食事がつかないホテルもありましたが、こちらは注文できます。おやつも自由に頂けます。
とにかくワンちゃんに優しいホテルです。
食事も美味しかったです。
ビュッフェではないので、落ち着いて席に着いたままで、リラックスできました。
また必ず利用させていただきます。

【LUXDAYSセール】セール&ポイント5倍★ラグジュアリールームで愛犬と至福の時を・・・

投稿者さん 2022年07月30日 11:17:16

愛犬と初めての1人1匹旅で、青森の息子に会いにいく途中で宿泊させていただきました。お部屋もとても広くきれいでワンコのためのグッズも完備されてました。レストランのフレンチもとても美味しく、わんちゃん用のご飯も美味しかったようで完食しました。ドッグランもあり、とても楽しそうに遊んでました。
今度は家族で泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

ネット限定【7月直前割】日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日
【【TypeE】 2F リーズナブルルーム】