DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 08:01:44

11月1日に宿泊させて頂きました。
ホテルに入る前のお出迎えの時からとてもサービスが充実していて、わんちゃんも可愛がって頂きました!
設備は、ドッグランや、わんちゃん用の足湯などわんちゃんのグッズが揃っていて、わんちゃんのためのホテルという感じがしてとても良かったです!
食事は地元の食材を使ったイタリアンのコースでしたが、1つ1つの量は少ないかな?と感じていましたが、品数が多くて美味しくてとても満足しました!またわんちゃんと一緒に食堂に行けて、わんちゃんを1人にするという心配がなくとても安心でした。愛犬用のご飯も購入することができ、愛犬はとても喜んでいました!
お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。ゆったり至福のひとときを過ごすことが出来ました。
またわんちゃんと旅行に行く機会ができたらぜひまた利用したいです!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年11月04日 17:10:27

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊プラン
『関東関東のペットと泊まれる人気宿ランキング』
★☆★第1位★☆★獲得プランにてのご宿泊にご満足いただけたと存じます。

『きなこちゃん』もご満足いただけましたでしょうか?

当ホテルのレストランにおきましては、「奥田政行シェフプロデュース」イタリアンコースのご用意しております。
又、温浴施設におきましても、水素温浴が楽しめる施設でございます。
是非次回もドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださいませ。

支配人 吉田 守男

関東のペットと泊まれる人気宿ランキング【1位】獲得記念♪愛犬1頭宿泊無料!
【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

くるみ1220さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

くるみ1220さん [40代/女性] 2019年10月27日 20:32:40

10月25日に宿泊しました。台風21号の影響で大雨になりましたが、予定より早めにチェックインして、のんびりホテルで過ごしました。
とても広いお部屋で、館内もラウンジでおやつを頂いたりと退屈せずに過ごせました。
新しいホテルということもあってか、館内どこも清潔で、部屋の外の物音も気にならないので、うちのワンコも寛げたようです。
食事は夕食・朝食ともとても美味しく、お腹いっぱい満喫しました。わんこご飯もロールケーキとムースを勘違いしてしまいましたが(失礼しました)、とても美味しかったようでお腹の調子も崩さず良かったです。
アメニティグッズやドライヤー、加湿器等の設備が充実していて嬉しかったです。
大雨のため、足湯に入れなかったのが残念でした。次回、入りたいと思います。
あれだけの大雨にもかかわらず、翌朝には駐車場にもドッグランにも水が溜まったりしていなくて、驚きました。水捌けの良い場所なんでしょうかね。
スタッフの方々のにこやかで動物に対しての愛情を感じられるサービスが素晴らしかったです。
また、ぜひお邪魔したいと思っています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月27日 21:26:11

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

『のわちゃん』は、お元気でしょうか?

先日、お越しいただいたときは台風にもかかわらず、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、ドッグスパ(足湯)が、雨の為ご利用できず次回をご期待下さい。
当ホテルのドッグスパ・浴場・貸切家族風呂は、すべて水素温浴を備えております。
水素の力で疲労回復間違いなしです。

これからもドッグスパリゾート アルトピアーノのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 吉田 守男

【楽天スーパーSALE】20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2019年10月26日 22:58:23

10月24日愛犬を連れての初の泊まりでの旅行。お部屋も広くて綺麗でしたし食事もとても美味しかったです。スタッフの皆さんもフレンドリーでとても親切でした。宿泊した日は台風の接近のせいもあって、ドッグランやお風呂、足湯もすべて貸し切り状態で思いっきり楽しむ事ができました!
個人的には水素水のお風呂が適温で気持ち良く入浴後はお肌すべすべになって気に入りました!!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月27日 12:03:17

お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
『みみちゃん』は、喜んでいただいたでしょうか?
当ホテルにおきましては、水素温浴が楽しんでいただける施設です。愛犬と一緒にご利用できるドッグスパや愛犬と一緒に入浴ができる貸切家族風呂などがあり、気分もリフレッシュ間違いなしです。
是非、那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人  吉田 守男

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをお一人様1000円OFFでご案内☆

投稿者さん 2019年10月10日 15:28:35

お部屋も広くて綺麗で快適でした。
お食事も本格的なイタリアンのコースで、とても美味しかったです。
ワンコと泊まれる宿で、こんなに美味しいお食事がいただけて、感激です!
ワンコと並んで座ってお食事できて、ワンコのメニューも、とてもオシャレで美味しくて、うちの子も大満足だったようです。
スタッフの皆さんも、気さくで親切で、とてもよかったです。
那須に行くときは、またこちらに泊まりたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 18:34:55

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

『幸太郎ちゃん』は、お元気でしょうか?

ディナーのイタリアンコースをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシェフは毎日、新鮮な食材を農家さんより直接に買い求めてお客様にご提供しております。
わんちゃんメニューも手作りにてご用意しております。
是非、那須高原にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 吉田 守男

【さき楽55】55日前のご予約で最大2,200円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

tokotin1993さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

tokotin1993さん [50代/女性] 2019年09月27日 20:38:46

こちらのHPのわんこが我家のクーに似ていて親近感が湧き、目にとまりました。予約時からチェックアウト後まで(忘れ物をしました)明るく笑顔で対応して頂きスタッフの皆様には感謝しかありません。クーは水素風呂でツヤツヤ、わんこビュッフェを堪能(ご馳走さまデス)朝のササミご飯は秒殺!ドッグランで走り最高な旅行になりました!もちろん人間も美味しいご飯にワインがすすみお腹いっぱい。来年、娘は社会人、息子は結婚?なので、この家族で旅行は最後かなぁと思いつつ、家族が増えまたお邪魔したいなぁ~チョークアートもお願いしたいなぁと欲が出ました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 17:43:36

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ出来ましたでしょうか?

『クーちゃん』はお元気でしょうか?

2周年記念プランの『わんちゃんビュッフェ』もご利用いただきましてありがとうございます。

ディナーにおきましても那須高原のお野菜を使ったイタリアンコースにご満足していただきまして誠にありがとうございます。

来年は、更にご満足いただけるよう従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 11:48:35

9月16日に宿泊させていただきました。口コミを見て良さそうだからと期待して行きましたが、期待以上に良かったです。
まずスタッフの方が気さくで、ペンションの様な距離感なのに、ホテル並みのサービス。
お部屋も綺麗でペットの臭いがしなくてびっくりしました。
アメニティもお部屋のドリンクも良くて…。
お食事も1つ1つの量は少ないかなーと思いましたが品数が多くてお腹いっぱいでした。とてもおしゃれで美味しかったです。ただ夜も朝もパンなので、もし朝だけでもご飯があったら最高だったなぁと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月21日 21:00:22

この度は、DOG SPA RESORT ALTOPIANOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を頂けたことに重ねて御礼申し上げます。
『いろはちゃん』は、お元気でしょうか?
当ホテルに到着された時の『いろはちゃん』が、可愛いかったこと今でも従業員が話しております。
当ホテルにおきましては、わんちゃん用アメニティも一つ一つ従業員にて選びました。又お客様よりご要望も受け賜わり改善できることは、変更してまいります。
お料理については、山形県の有名ベジイタリアン「アル・ケッチァーノ」のお料理をご提供させていただきました。
是非、那須高原へのお出かけの際は、当ホテルをご利用くださるようお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ちしております。

DOG SPA RESORT ALTOPIANO
     支配人 吉田 守男

【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★

投稿者さん 2019年08月26日 20:11:19

今回で4回目の利用です。
地元の素材を使った野菜中心の料理が美味しく外れがありません。
また、スタッフの方は皆さんワンちゃん好きで、とても可愛がってくれます。
那須での宿泊は毎回ココと決めています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:54:34

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

『CoCoちゃん』は、お元気ですか?
那須高原でのご宿泊を当ホテルに決めていただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時は、安心していただけるよう従業員一同心を込めてまいります。
是非、今後もドッグスパリゾート アルトピアーノをお願いいたします。

支配人   吉田 守男

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2019年08月25日 18:11:59

主人の誕生日に宿泊致しました。スタッフのホスピタリティ、お料理、水素水のお風呂、お部屋に用意された2Lのお水、エビアン水、アメニティ、ワンコの為の無料のおやつ、お部屋の広さ、清潔感、全てにおいて大満足でした。奥田シェフのお弟子さんでいらっしゃるアキモトシェフのお料理は、驚きと感動と美しさでファンになりました。ドックランは、それほど広くありませんが、部屋数が少ない為、貸切状態でよかったです。心からお勧めできるホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:46:01

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
『アロちゃん』はお元気です。

当ホテルのお料理は山形の有名イタリアン「アルケッチァーノ」のプロデュースによるお料理をご提供させていただいております。
那須が生んだ素材が持つ味を大切にした優しいイタリアンはお客様の高い評価を受けており
又、季節ごとに変わる食材に合わせてメニューが毎日変わります。
是非次回のご宿泊をお待ちしております。

支配人   吉田 守男

投稿者さん 2019年08月20日 19:42:27

8/17(土)から1泊で家族4人とワンコでお世話になりました。
ワンチャン連れOKの宿は、今まで何回か泊まっていますが、多少の汚れや匂いは付き物でしたが。ここの宿は、匂いもなく、とても綺麗で清潔感がありました。また、スタッフの方々が皆良い方ばかりで、到着した時に、事前に入力していたワンコの名前を呼んでお迎えして下さり、嬉しかったです。食事もとっても美味しかったです!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:33:17

又、このようなお声もいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。

ココちゃんはお元気ですか?

那須高原は紅葉シーズンになります。見頃は10月中旬から11月初旬になります。
那須の山々の紅葉をお楽しみください。
是非、ココちゃんと那須にお越しの際は、アルトピアーノへお越しくださるようお願いいたします。

支配人  吉田 守男

投稿者さん 2019年08月11日 16:01:45

8月の初旬に宿泊しました。初めてのワンちゃんとの旅行でしたが、ホテルスタッフの皆様の優しいサポートもあり、快適に過ごすことができました。お食事も評判通り素敵な内容で、家族全員満足させていただきました。我が家の愛犬は、まだ6ケ月のトイプードルですが、施設のサイズもちょうどいい感じで、ドックスパやドックランと楽しめました。ありがとうございました。次回は、もう少し涼しい時期に訪問して、もっとアクティビティに過ごしたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:25:19

又、このようなお声もいただき
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

初めてのベイスちゃんとのご旅行でお楽しみいただけたことが私共の喜びでございます。
ベイスちゃんも緊張などせずゆっくりしていただけましたか?
まだまだ成長真っ盛り!楽しみですね!

夏が過ぎると那須エリアの紅葉も見どころ満載です!わんちゃんと一緒にできるアクテビティ—もまだまだ充実している時期ですので是非足をお運び下さい!

その際はぜひまたのお越しをアルトピアーノスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月09日 18:43:25

初めて利用しましたが、評判通り食事がとてもおいしかったです。
部屋もゆったりした広さで、清掃も行き届いていました。
また、是非とも利用したいおすすめ施設です。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:31:56

又、このようなお声もいただき
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様には大変お料理をお褒め頂けており、
このお声にますますよりお料理とサービスをご提供できるようにとスタッフ一同日々精進いたしております! 次回ご来館の際はメニューも変わります!
ひめちゃんはいかがでしたでしょうか?
ゆっくりお過ごしできましたでしょうか!

暑い時期を過ぎれば紅葉期へと!
見どころ満載の那須、ワンちゃんに「日本一優しい街」! 是非足をお運びの際は
当館アルトピアーノへお越しください。

投稿者さん 2019年05月04日 20:37:35

5月1日に宿泊しました。館内もキレイで食事も美味しく、ノンビリ過ごすことができました。そして、何よりもスタッフの皆さんが温かく対応してくださり、人が大好きな我が家の愛犬(フレンチブルドッグ)も大喜びで、皆さんに声をかけて相手をしてもらって本当に嬉しそうでした。北海道からの長旅でしたが、選んで良かったです。遠いですがまたいつか愛犬を連れて再訪したいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年05月06日 13:05:20

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノ にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

『イシオちゃん』は、お元気でしょうか?
本当に『イシオちゃん』が楽しく過ごしていただいたこと嬉しく存じます。
夕食時にハンバークとかぼちゃのムースをご注文いただきまして、『イシオちゃん』が美味しそうに食べていたことが思い出します。
是非、那須にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださいませ。

支配人 吉田 守男

旅の思い出に・・・わんちゃんの最高の笑顔をチョークアートで残そう♪[チョークアート付]
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

めぐみ4783221さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

めぐみ4783221さん [20代/女性] 2019年04月09日 20:37:35

大人5人とわんちゃんでお世話になりました。
まずスタッフの方々の対応がとても暖かく、嬉しかったです。
我が家のわんちゃんは少々荒いのですが笑顔で対応してくださいました。
お部屋もお食事もお風呂もとっても満足です!
アメニティがたくさんあったり、浴衣?が可愛かったり、お風呂にそのまま持って行けるかごバッグが有難かったです。
おやつバイキングもコーヒー飲み放題?もとても良かったです!
たまたま貸切状態ということでわんちゃん共々のびのび過ごさせて頂きました。
とっても気持ちの良いホテルでした!ありがとうございました!!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年04月13日 15:44:37

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

レストランにて色々お話下さりまして誠にありがとうございます。
おはぎちゃんの元気な感じがとても印象的です!
(OUTの際の私のワンちゃんにちょっとびっくりさせてしまい!失礼いたしました。)

スタッフ一同こころより
御礼とともに皆様のお越しをお待ちしております!

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

アンナ1015さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

アンナ1015さん [40代/女性] 2019年04月02日 22:34:52

29日1泊でお世話になりました。
スタッフの方々がとても感じ良く対応して下さいました。
何よりもコース料理がとても美味しかったです。人間のコースの食材(肉や魚)と同じ食材を使った犬メニューに、愛犬家としては安全性を感じました。
犬の足湯は、犬の温度設定とは言え屋外なので、今の気温でほぼ水では寒く、入った途端震えてしまい、すぐ出ざるを得なかったのは残念でした。気温によって、もう少し温度調節して頂けたらと思います。トリミング室がないので、びちょびちょのまま、タオルにくるんで部屋まで連れて行かないといけないのも、多頭飼いにはちょっと大変でした。
お部屋はきれいで、広々として気持ちよかったです。お部屋の犬グッズに、足ふきタオル(雑巾)も置いて頂けると、足や体を拭いてあげたい時に助かります。(私はホテル内の各所に置いてある所から、お借りして部屋に持ち込ませて頂いちゃいましたが)
ホテル内の床が滑りやすい材質なのはちょっと気になりましたが、カーペットだと万が一の粗相の時を考えると…と思うので、滑り止めのコーティングをして頂けたら完璧です。
ドッグランはそんなに広くはありませんが、2つに分けてあるので、体格やほかのワンちゃんとの相性を見て、入り分けられるので良かったです。
色々細かい要望を言わせて頂きましたが、不満と言う事ではなく、とても良いお宿なので、犬宿NO.1になって頂きたく口コミさせてさせて頂きました。
私は、犬の為だけの旅行も嫌だし、人間の為の旅行に犬を付き合わせるのも嫌なので、人も犬も満足できるとっても良い旅行が出来ました。ありがとうございました。
また伺います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年04月07日 15:27:34

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
足湯の温度につきましては再度温度設定を確認をてまいりたいと思っており、トリミング室に関しましては前向きに検討させていただきたいと思っております。どちらもワンちゃんとお客様の利便性や満足度にかかわるものです。私たちアルトピアーノのスタッフ一同那須でNO1に!を今期掲げております。とても身に余るお言葉大変ありがとうございます。

その他のご指摘においても
お客様のお声を大切に今後に活かしてまいります。

お料理においては
こちらも次回ご来館の際は
全く別のメニューにてご提供しておりますので
お楽しみいらしてください。
ps リクエストがあったらお申し付けください!
(レストランスタッフ)
*但し仕入れが難し場合もあります。

「私は、犬の為だけの旅行も嫌だし、人間の為の旅行に犬を付き合わせるのも嫌なので、人も犬も満足できる旅行にしたい。」

この最後のお言葉は今後の運営においてスタッフ一同に共有をしてまいります。
愛あるお言葉誠にありがとうございます。

お客様のご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【訳ありプラン】訳ありでオトクに宿泊♪旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeD】1階洋室ツインルーム】

o ° 。 ☆ ☆ つばさ ☆ ☆ 。 ° oさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

o ° 。 ☆ ☆ つばさ ☆ ☆ 。 ° oさん [50代/女性] 2019年03月28日 18:54:38

1泊でポメのモコとチョコと
大変お世話になりました。
スタッフの皆さんの優しく接して頂いて、
警戒心の強いモコが、
猫かぶったみたいにお利口さんにお泊まり出来き、こちらの要望を聞いて頂き
初めて一緒にお風呂にも入れて、良い思い出になりました。
色々な所に愛犬と宿泊しましたが、お食事は1番美味しかったです。
お友達にもお勧めしました。
チョークアート届くの楽しみにしてます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月28日 21:49:12

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご旅行はご満足いただけたでしょうか?
モコちゃんとチョコちゃんはお元気でしょうか?ホテルで過ごされていた間は、いつもお利口でしたこと覚えております。お帰りになった後もスタッフよりモコちゃんとチョコちゃんのことを話しております。
今回は貸切家族風呂をご利用をしていただきありがとうございます。当ホテルの温浴施設は水素を用いた施設です、水素ですが、温泉と同じ効果があると言われております。ご利用になったお客様には、喜んでいただいております。
又、当館のオススメのチョークアートもご注文頂きまして誠にありがとうございます。出来上がりまでお待ちくださいませ。
是非、那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用くださいませ。

支配人 吉田 守男

【1日3組限定】お部屋を独り占め♪ワンちゃんと一緒に1人旅を楽しもう★
【【TypeE】リーズナブルルーム】

かずくん2279さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

かずくん2279さん [40代/男性] 2019年03月12日 21:47:41

スタッフの皆さんが優しく笑顔で応対してくれました。
食事もおいしく、水素風呂もとても気持ちがよかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月20日 16:32:52

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

スタッフの笑顔をお褒め頂きまして
次回ご来館の際はさらに!を目指して
常に笑顔を忘れずサービスいたします。

3月の春の兆しが那須エリアでも見受けられ!
過ごしやすくなる一方です。
GW終わりの5月中頃は過ごしやすい!
是非お食事も様変わりしていることですので
またのご来館
スタッフ一同心より
お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【ペットと過ごす記念日】特別な日を演出するならアルトピアーノへ★特典付き[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

ぱぐっ子さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年03月11日 12:11:38

3/8~ 2泊3日でチワワのモアナ&トイプードルのクヒオとで、4人でお世話になりました。。なんといっても、スタッフの皆さんが優しくて、感じがよくて、居心地のいい空間です。ワンちゃんのおやつバイキングがロビーにあり、2頭とも紫芋のお煎餅だ大のお気に入りになった様子でした。人には、自由に飲めるコーヒーやココアがあって、とっても有難かったです。また、貸し切り風呂に入って、ワンコ2匹をシャンプー出来ました。お借りしたシャンプーが凄く毛がフサフサになって、今度泊まった際に購入しようと思っています。ご飯も、とっても手がこんでいて、美味しかったです。他に沢山のワンちゃんが泊まっていたので、ドックランで一緒に遊ぶ事が出来ました。また、今度は紅葉の時期にでも是非お邪魔したいと思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月12日 13:55:06

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

次回はモアナちゃんと仲良くなれるように
頑張ります!(レストランスタッフより)

おやつバイキングも時期によってバリエーションを変えております。またリクエスト!があれば次回ご来館の際に是非お申し付けください!

秋の紅葉時期!おススメの時期です。
春咲きとは雰囲気がかわり、またご用意できるお料理の食材も一新します!ぜひお楽しみにいらしてください。

皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

DOG SPA RESORT ALTOPIANO 小野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2019年02月11日 10:43:43

今まで宿泊したペット同伴可能な施設の中で一番良かったです。本当に細かなところまで行き届いたサービスが
最高でした。お部屋も広々としてゆっくり過ごすことができました。お食事も1つ1つおいしくボリューム
たっぷりでした。
降雪していてチェーンをする準備をしていたところ、支配人が自ら道路状況を確認して頂くなど本当に
親切でした。またぜひ泊りに行きたいと思います。今度は連泊して那須を楽しみたいと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年02月11日 13:13:02

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
さくらちゃんも喜んでいただけたでようか?
ご宿泊の翌朝に道路状況が悪くご心配だったと思います。
無事にご自宅に到着されたこと安心いたしました。

那須高原は、春のシーズンはまもなくかと思われます。那須高原の季節をお楽しみください。

ドッグスパリゾート アルトピアーノでは、イベントを各月ごとに開催いたします。『さくらちゃん』との思い出にご利用をお待ちしております。

是非またのご来館おまちしております。
DOG SPA RESORT アルトピアーノ
     支配人 吉田 守男

【2月直前割♪】お日にち限定!おひとり様3,240円OFF♪愛犬と一緒に過ごすラグジュアリーな休日
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

マロン まろんさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

マロン まろんさん [40代/女性] 2018年12月24日 14:54:55

毎回、料理が美味しく満足してます。犬との旅行だと荷物が増えてしまいますが、気が効くアメニティが揃っており、荷物は、最小限でいいと思います。
犬だけでなく、携帯の充電器があったり、Wi-Fiが使えたり、部屋着は、セパレートタイプだったりと、助かります。部屋着が浴衣式だと、いつもパジャマ持参でした。
貸し切り風呂で、犬のシャンプーをしましたが、使用出来るシャンプーが高級な為か、サラサラ、ツヤツヤになりました。
犬を飼っていると、どうしても泊まりの旅行に行きづらいのですが、ここは、犬も人間も満足出来ました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年01月02日 15:41:05

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
リピータ—のお客様へのサービスは
より一層です!
お料理に関しては前回とは全く別で!
施設内も日々新しいことへの挑戦を!

お客様のお声があってのことです。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております!!!

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野

【クリスマス限定★Special Dinner】愛犬と一緒に過ごす大人のクリスマス♪[1泊2食]

投稿者さん 2018年12月18日 12:58:01

12月中旬の金曜日に夫婦ワンコ連れで宿泊しました。
宿泊もウチともう一家族というほぼ貸切。
初雪だったようで、風花が舞っている天候だったにもかかわらずお出迎えもしていただき、フロントの方、フロアの方皆さん暖かい接し方で気持ちも暖かくなりました。
食事も夕食は時間をかけてコースをサーブしていただき、お酒も料理も美味しくいただきました。
みくも、肉料理を待ったなしで頂き大満足です。レストランはちょっと温度が低かったかな?
ドッグランも貸切で出発日の午前に楽しみました。
11時チェックアウトということもあって、ゆったりする気持ちで過ごせました。
これまで宿泊した中では間違いなくトップレベルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年01月02日 15:57:56

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お足元が悪い中のご来店大変ありがとうございました。雪の心配もありますがみくちゃんは寒くなかったでしょうか?
施設の温度管理は今後改善させていただきます。お声掛け誠にありがとうございます。

満足をしていただけた時間を共有させていただき
私共スタッフ一同大変うれしく思います!!

お料理は季節を通じて変わる食材をご提供しておりますので毎回が「新鮮!」を味わっていただけます!

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております!!!

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野