ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 21:04:50

コスパ最高でした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年11月04日 19:11:31

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルリベルテ旭川 フロント松岡
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

☆ショートステイプラン☆ 滞在時間の短い方にオススメ!500円 OFF!
【◆喫煙◆ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年10月03日 12:54:23

フロントに延長コードやコーヒー、電子レンジ、ジャンプー・コンディショナー等々、色々と準備されていて便利です。
駐車場も無料で広いのでよかったです。
ただ、滞在中に問題が一点。
連泊なので毎日の掃除は不要と希望していたのに、なぜか毎日帰ると部屋のドアが開いていました。
スタッフの方に言っても要領の得ない答えばかりで、なぜドアが開いているのか原因はわからずじまい。
部屋にはドアガードがなく、原因が分からないので、寝ている時やお風呂に入っているときに誰か入ってきてたらどうしよう?ととても不安でした。
それさえなければ快適に過ごせたと思うと残念です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 16:33:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルリベルテ旭川 フロント 松岡
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【喫煙》スーペリアツインルーム(71平米140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年09月24日 17:23:44

面白い部屋でした

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 09:13:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリベルテ旭川 フロント 松岡

投稿者さん 2020年02月08日 16:01:03

お風呂のドアがうるさい

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 11:19:29

ホテルリベルテ旭川ご利用、誠にありがとう御座います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
早速確認させて頂きました。
これからも皆様にご指示頂けるようなホテルになるべくスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
フロント 北口
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

☆早割14☆ 14日前の予約で 1000円 OFF!
【喫煙》ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

どん6090さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2020年01月13日 21:48:05

久々に利用しましたが、コスパは非常に高いと思います。
あの料金で無料駐車場、無料朝食、コーヒーやソフトドリンク、夜のお茶漬けまで無料とは。
調色のおかずも無料とは思えないほど充実しており、おいしくいただきました。
部屋、お風呂も非常に広々としています。
ちょっと気になったのは、正面入口の階段が除雪しておらず少し怖かったことと、なぜか洗面台にハンドソープが置いてないことくらいです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 05:05:27

この度は、ホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご満足のお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、朝食をはじめ、ウェルカムドリンクや、お茶漬けサービスと、現在当館は無料サービスの充実に力を入れております。
今後も付加価値に重きを置き、コストパフォーマンスの優れた宿として皆様にご利用頂けるよう工夫と努力を重ねて参ります。
またご指摘頂きました除雪の点につきましては、早急に改善をはかりたいと思います。
ハンドソープにつきましてはフロント横の無料貸し出し品コーナーにご用意しておりますので、次回はそちらをご利用下さいませ。
今後とも旭川近郊へお越しの際はぜひ、当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリベルテ旭川 支配人 須藤

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆早割14☆ 14日前の予約で 1000円 OFF!

投稿者さん 2019年12月29日 03:42:45

比較的良いと思います。
機会があればまたお邪魔したいと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年12月29日 12:49:38

また、お忙しい中、ご満足のお言葉、ご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
その際には、またご意見等を頂戴できれば幸いでございます。

ホテルリベルテ旭川 フロント  須藤

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【直前割】禁煙ツインルーム限定!直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付

投稿者さん 2019年12月27日 12:22:10

はじめて利用させて頂きました。
繁華街からもわりと近く
便利ですね。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフの対応も良く、部屋も広く満足しました。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年09月18日 21:57:44

朝食がやっぱり、美味しかった。
特別に豪華ではなかったけど、全体的に、バランスがよくて、ちょうどよかった。
部屋の照明のスイッチがややこしかった。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 11:35:08

この度は、ホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお褒め頂ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
照明に関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、さらなるサービス・施設の向上へ精進して参ります。
お客様におかれましては、今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルリベルテ旭川 フロント 大久保

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

《連泊割/朝食バイキング無料》連泊で¥500OFF!駐車場無料!
【喫煙》ダブルルームサウナ付(40平米以上 140cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年08月30日 22:23:50

2度目の宿泊です。前回は部屋のニオイが気になり、口コミにてコメントしましたが今回は全く気にならず改善されていました。お水やお湯のニオイは確かにありますが温泉臭に近いです。建物自体は古いですが朝食はとても美味しいです。格安で宿泊できて朝食もついているので旭川に宿泊の際はまた利用します。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年08月31日 12:07:41

この度は、ホテルリベルテ旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたことに、我々も大変嬉しく存じます。
全客室の水は、ブラックシリカという石の浸透水を利用しておりますので、多少の臭いがします。
朝食は30種類以上のメニューを取り揃えたバイキング形式で、こちらはご好評をいただいております。
今後もご満足して頂けるように、お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 大久保

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/朝食バイキング無料》時短ステイで¥500OFF!駐車場無料!

投稿者さん 2019年07月20日 16:54:19

元ラブホだけあって、防音はバッチリです。
風呂も広いです。
それだけです。いいところ。

朝食の時、誤って味噌汁を床に落としてしまいました。
私の不注意ですし、火傷をしたわけではありませんが、
目の前の厨房からだれ一人出てこず。
拭くものありませんかと問いかけるも、不愛想にウエスを一枚。

拭ききれるわけありません。
他のお客様もいる中、床掃除をする私。
ホテル業ってサービス業ですよね。
しかも部屋はラブホクオリティーで、ラブホの宿泊より圧倒的に高い価格。

同じグループのホテルを何度か利用しておりますが、
古くても対応がよく、価格もリーズナブルな所が多いのに、
ここはあり得ない。

もう二度とお世話になることはありません。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 11:33:29

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂き誠にありがとう御座います。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当該スタッフにはいま一度お客様に寄り添ったサービスをするようにと伝えさせて頂きました。
今後この様な事がないようにスタッフ一同仕事に取り組みたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

《シンプルプラン/朝食バイキング無料》繁華街もスグの好立地♪駐車場無料!
【禁煙ツインルーム】

いきゅうめぐみさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

いきゅうめぐみさん [50代/男性] 2019年05月18日 08:20:19

部屋が広くゆったりする事が出来た。
三人利用だったがベットは三人別々にして欲しい。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年05月19日 16:01:48

部屋が広くゆったりする事が出来た。
との事で大変うれしく思います。
又、ベッドに関しましては、只今三人別々で寝て頂くお部屋が無くダブルベッド1つとソファベッド1つで3名様でご利用して頂いております。
改装の予定も御座いますのでホームページでご案内させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

【喫煙》ツイン40平米(140cm幅1台と100cm幅1台)】

投稿者さん 2019年03月12日 07:08:49

リーズナブルな価格で広い部屋に宿泊でき良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年03月13日 14:24:20

当ホテルは繁華街にも近く駐車場も無料で使いやすいと大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2019年02月26日 12:35:46

良かった点・・サンロクからは程よく近いし、駐車場があり、朝食も予想以上のメニューがあり良かった。
早い時間にチェックインできて、ゆっくりチェックアウトなのは、本当にありがたかった。
荷物を置いてゆっくりしてから街に出れた。

改善して欲しい点・・部屋が乾燥しており、出掛ける前に加湿器についてフロントに聞いたが、帰ってきたらすべて貸し出され使えなかった。皆が使いたいくらい乾燥してるのだから、部屋に揃えておいてもいいのでは?
ラブホ時代そのままの部屋だったが、ポットとかレンジとか下に行かなきゃいけないのは、ラブホより不親切かも。
下でいろいろ借りないと部屋で不便な思いをする。
部屋にあった昔の名残の人形の飾りが怖い!いらないと思う。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 14:43:25

備品に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
予算の関係もございますが、今後の課題とさせて頂きます。
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

《楽天ポイント10倍/朝食バイキング無料》駐車場無料!

投稿者さん 2019年02月06日 14:18:00

先日宿泊させて頂きおせわになりました。
大雪の日で外の駐車場に車をとめれなかったのですが、電話を掛けたところフロントの方が外に出てきて駐車場をあけてくれました。大変助かりました、ありがとうございます。
お部屋自体は古さを感じられますが綺麗に掃除されている感じです。
アメニティがもう少し豊富だと嬉しいです。
朝食も満足です。
また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年02月06日 15:15:15

お客様のご利用日は大変な大雪で十分な駐車スペースがご用意出来なく大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉大変励みになります。
アメニティも皆様にお楽しみ頂けるようなものを考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年12月09日 18:53:38

部屋は広く良いです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 19:32:16

当ホテルはサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。
これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同仕事に励んで参りたいと思います。

【喫煙》シングルルーム(34平米 140cm幅ベッド)】

donky-1950さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

donky-1950さん [60代/男性] 2018年11月13日 16:27:46

夕食なし、朝食のみの利用。
無料駐車場付き旭川駅近で便利。
朝食バイキングはボリュームあり美味しかった。
テーブルと椅子のセットがない(ベッドに腰かけて作業)ので旅の記録などを整理するのが疲れた。
風呂はとても広かったがタイル張り、古いホテルを改修したのだと思うが古さが感じられた。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年11月14日 15:39:19

テーブルや椅子はあるのですがビジネスマンが使うようなデスクと椅子ではなく座ってお茶でも飲みましょうかといったような感じですので作業をするには物足りなかったかもしれません。
ダブルルームという広めのお部屋もご用意しておりますので次回ご予約の際には是非ともご利用頂ければと思います。
便利で朝食も美味しいというお言葉誠に嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける様に仕事に励んで参りたいと思います。
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

《早割14/朝食バイキング無料》14日前迄の予約で¥400OFF!駐車場無料!

投稿者さん 2018年10月08日 19:27:44

北海道復興支援クーポンで安く泊まれました。
今回は五階でした。

☆悪い部分
皆さん書いてますが、お風呂の水が沼臭い気がしました。
Googleのレビューで温泉なので臭がすると書いてますが
真偽はどうなのか気になります。
テレビがちょっと小さめ。ソファーから見えづらい。
床の絨毯は古めかしくちょっと気になりました。
スマホ充電器貸出があると嬉しい。

☆良いところ
良いのか悪いのか笑?元ラブホテルのためベッドが広くて寝やすい。
フロントに、ツバキなどのワンランク上のシャンプーが貸し出してあった。
リーズナブルな上に朝食無料!
内容は、米、食パン(ジャム、バター)、キャベツサラダ、ライチ、グレープフルーツ、鳥の照り焼き、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、しおから、のり、納豆、鮭、鯖、きんぴらごぼう、切り干し大根、味噌汁、牛乳、オレンジジュース、コーヒー、お茶。
もちろんバイキング。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年10月09日 14:02:30

お湯に関しましては温泉ではございませんが、貯湯槽に岩盤浴にも使用しているブラックシリカという石が入っておりその香りでございます。
遠赤外線効果でお肌に優しい水でございますので安心してご利用いただけます。
充電器や延長コードの貸出もご用意しております、お部屋もきになることがございましたらお気軽にご連絡ください。可能な限りご対応させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月08日 14:23:59

アーリーチェックインができれば尚良いと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年09月10日 20:07:21

当ホテルはサンロクという繁華街、ドラッグストア、スーパー、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の駐車場を兼ね備えております。朝食バイキングも無料でご利用いただけるようになり皆様に大変好評でございます。
早めにお越しの際はお部屋の状況にもよりますが30分800円にてご案内できますので是非とも一度ご連絡ください。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!駐車場無料!

けんさん8802さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年08月16日 02:06:53

ラブホテルを改装してビジネスホテルにしているようです。部屋は広くて申し分ありませんでした。カラオケが付いているのはユニークですね。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 13:33:58

当ホテルはサンロクという繁華街、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の駐車場を兼ね備えております。
快適にお過ごしいただけたとの事で大変うれしく思います。
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

《楽天ポイント10倍/素泊り》駐車場無料!

鉄平7909さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

鉄平7909さん [30代/男性] 2018年08月09日 23:22:57

ほぼ元ラブホテルのままでした。空調は更新してもいいのでは?部屋もとてもお風呂もとても広かったのはよかったですが、ダブルベッドが2台隣同士で置いてあると使い勝手がよかったです(大規模改装しないといけませんが) 。全体的に古く、繁華街からも多少離れているので値段相応かなとは思います。

2018年07月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 20:12:14

当ホテルは、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分、繁華街ど真ん中ではないので落ち着いてお休み頂けるような立地となっております。
駐車場も無料でご用意しておりますのでお車でご来館の方に大変喜ばれております。
空調に関しまししては、館内一括になっており、今すぐにとはまいりませんが今後の修繕の参考にさせて頂きたいとます。
又、只今御朝食提供に向けての作業を進めており、ますます使い勝手の良いホテルになると思いますのでお客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】平均40㎡のお部屋でゆったりの素泊りプラン