ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 17:27:09

予約時に元ラブホテルと知りました。
照明の調整に手間取った以外は(笑)部屋が広くて防音も完璧なので割り切ってしまえば言う事なしです。
コンセントの場所が動線外のため、延長コードが置いてあって助かりました。
低価格ながら朝食の種類が豊富で、部屋数が少ないためか追いついて食事が出来ました。
駐車場が無料というのも助かります(旭川ホテルの駐車料金は高めですからね)
また機会がありましたら宜しくお願いします

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 21:26:54

元ラブホテルということでご不安な点もあったかと思いますが、お部屋の広さや防音、照明などにご満足いただけたようで嬉しく思います。
コンセントの場所については、お客様のご意見を参考に改善してまいります。
朝食もお褒めいただきありがとうございます。低価格でも品質にこだわっておりますので、ぜひまたご賞味ください。
駐車場も無料でご利用いただけますので、旭川観光の際には便利な立地だと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗
全国に約140店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

若作りじじぃさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

若作りじじぃさん [60代/男性] 2023年10月26日 22:14:48

部屋、風呂はラブホの様な作りで広くて良かったですよ。朝食事はBBHグループだったので安心出来ました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月27日 17:16:38

お客様からのご感想を拝見させていただきました。
お部屋と朝食の高評価大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、部屋や風呂の清潔さや広さには特に気を配っております。
また、朝食がBBHグループだったので安心できたとのこと、こちらも嬉しい限りです。
当ホテルでは、BBHグループの高品質な食材を使用して、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年10月17日 09:43:00

繁華街から遠くなく、駐車場無料の使い勝手のいいホテルです。
古いためか部屋は独特な匂いがします。
照明のスイッチがどれがどれか分からなかったりするのが改善され、広い風呂に鏡があればもっといいのになと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 18:05:17

お客様からのご意見を拝見しました。
繁華街からのアクセスや駐車場の利便性については、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、部屋の匂いや照明のスイッチ、風呂の鏡については、ご不満をお持ちになられたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、日々改善に努めております。
今後も部屋の清掃や設備の点検をより徹底して行い、ご満足いただけるサービスを目指してまいります。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきますこと、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

☆早割7☆ 7日前の予約で 5% OFF!☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2023年09月20日 07:52:08

忘れ物の件で電話をしていますが、何度かけてもつながりません。どうしたらよいでしょうか。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 07:21:45

ご連絡いただき、誠にありがとうございます。お客様の忘れ物の件につきまして、電話がつながりにくいとのこと、申し訳ございませんが、別の時間帯におかけ直しいただくようお願いします。
ホテルリベルテ旭川 松岡

【《喫煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年03月17日 09:49:45

荷物を預けた際の受付の方の対応が少しぶっきらぼうだったこと以外はとても良かったです。
チェックインの際の受付の方は対応が良く、朝食も美味しいし、部屋は広いのにコスパも良く、とても楽しめました!
駅から少し歩くのが難ですが、また是非利用したいです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年03月21日 00:52:02

荷物を預ける際の受付の対応にご不満があったようで申し訳ございません。しかし、その他の部分についてはとても満足していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
特に、チェックインの際の受付の方の対応が良かったこと、美味しい朝食、広い部屋でありながらコストパフォーマンスに優れていたことをお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるようにサービス向上に取り組んでおり、今後もより一層の改善に努めてまいります。
駅から少し歩くのが難点であったかもしれませんが、またのご利用をお待ちしております。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。ありがとうございました。

ホテルリベルテ旭川 松岡

《連泊割》連泊で5%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年08月31日 16:49:44

ラブホテルっぽさはあるけど、問題は無かった。
シャンプーや枕が選べたり、コーヒーが自由に飲めてウエルカムドリンクがあるのは良かった!

簡易ベッドはギシギシして寝返りうつたび音が気になって寝不足になったのでお勧めは出来ませんが、価格は激安でしたので良かったです!

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年09月02日 21:35:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
サ-ビス等評価して頂きありがとうございます。

簡易ベッドに関しましては材質の関係上音が鳴ってしまいます。

ホテルリベルテ旭川 フロント榎薗
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

投稿者さん 2021年10月13日 19:52:21

部屋が広い。
お風呂の湯船は普通なんだけど洗い場がめちゃくちゃ広い。
朝食は無料だったので、ありがたい。
ルームキーが毎回開かなくて大変だったけど、安いから我慢我慢。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年10月15日 19:52:47

当ホテルの朝食は無料サービスながら約30品のバイキング料理をご用意しております。
次回もご利用いただければ幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

kusuri2724さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kusuri2724さん [50代/女性] 2021年07月20日 22:16:25

7/18に宿泊しました。
時短ステイ17-9の利用だったのですが、1時間程早く到着してしまいどうしようかと思っていたら車は駐車場にいれてもOKとのことで助かりました。部屋は2-4人用ですが部屋のお風呂がとても広くゆったり入れました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年07月26日 08:56:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

シマトネリコ6131さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

シマトネリコ6131さん [60代/女性] 2021年07月17日 14:51:59

お安く宿泊できました。
お部屋はさすがに建物が古いので段差が多い事は否めません。
良い点は無料の朝食
無理の駐車場
ロビーに置いてある飲み物等
残念な点はベッドの上の照明器具の場所が埃が溜まっていた事
お風呂も古く大きいのでお湯が貯まるまで時間がかかります。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年07月26日 08:53:58

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2021年05月23日 17:40:31

気になった所をあげると
ベットの布団がフリフリで寝ずらかった
普通の布団で良いと思うけど元がそれなりの所だったみたいで仕方ないのかな?

暑い日もあるのに エアコンが無かった
自分達が わからなかったのかな?
換気扇のスイッチはあったけどリモコンもない
あまりの暑さに窓開けたら寒い
けど閉めると暑い それだけが不満でした

値段を思うと 朝食も品数あるし良かった
美味しく食べること出来ました
係の男性も感じ良かったです

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年05月25日 16:33:39

この度はホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンですが冷暖房兼用となっておりスイッチの位置が分かりづらかったかもしれません、チェックイン時に説明が足らず申し訳ございませんでした、ご指摘頂いた点は早急に改善して参ります

その他はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます、皆様から頂いた貴重なご意見・ご指摘を基にサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コロナ禍の日々が続いておりますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルリベルテ旭川 フロント北川
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年05月07日 16:20:31

初めて泊まった。
ショートステイであったが、駐車場が無料、朝食付きであり、コスパが良かった。
ドリンクやお茶漬けのサービスはユニークで、ありがたかった。
部屋は広く、かなりゆったりできた。
今後も、この料金水準であれば、ぜひ泊まりたい。
なお、近隣、徒歩圏内に、飲食店が多数あり、夕食には便利な立地である。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 10:04:27

当ホテルは旭川市中心街に位置しており周囲には飲食店・コンビニも近く、無料駐車場を完備しておりますのでビジネスや観光の拠点には最適のホテルでございます

また、お部屋も広めの造りとダブルサイズのベッドでゆったりとお寛ぎ頂けますので旅の疲れを当ホテルで癒していただければ幸いに存じます

次に旭川にお越しの際は是非またホテルリベルテ旭川をご利用下さいませ。

ホテルリベルテ旭川 フロント北川
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2020年02月08日 16:01:03

お風呂のドアがうるさい

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 11:19:29

ホテルリベルテ旭川ご利用、誠にありがとう御座います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
早速確認させて頂きました。
これからも皆様にご指示頂けるようなホテルになるべくスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 北口
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

☆早割14☆ 14日前の予約で 1000円 OFF!
【喫煙》ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

まいう~0101さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まいう~0101さん [40代/男性] 2018年09月12日 06:41:41

早めのチェックインを対応して頂き、ありがとうございます。
駅からは離れていますが、特に不便もなく、周りの部屋からや廊下からの音や声を聞こえずとても快適でした。
一人には部屋が広いと感じるほどでした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年09月12日 14:52:12

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂き誠にありがとう御座います。
当ホテルはサンロクという繁華街、ドラッグストア、スーパー、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の駐車場を兼ね備えております。朝食バイキングも無料でご利用いただけるようになり皆様に大変好評でございます。
お部屋に関しましても可能な限り対応させて頂きたいと思います。何かございましたらご連絡ください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
フロント 小野
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

《早割14/素泊り》14日前迄の予約で¥400OFF!駐車場無料!
【喫煙》シングルルーム(34平米 140cm幅ベッド)】