ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

フンチャキさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

フンチャキさん [50代/男性] 2024年04月22日 13:43:29

部屋広かった

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年04月24日 19:24:40

お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは広々とした客室を提供することで、お客様にリラックスしていただける空間をご提供することを心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗
全国に約140店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

フンチャキさん [50代/男性] 2024年04月22日 13:43:03

食事良かった

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年04月24日 19:23:18

お客様が当ホテルの食事にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。私たちは、地元の新鮮な食材を使用し、各料理がお客様の味覚を満たすよう努めております。今後もお客様に愛される料理を提供できるよう、スタッフ一同、質の高いサービスを心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 05:52:47

めっちゃいい

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年04月13日 15:20:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。高い評価をいただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しており、お客様の「めっちゃいい」というお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

ドビー悪い子☆さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドビー悪い子☆さん [60代/男性] 2024年02月12日 14:07:33

ゆっくり過ごせました。
ありがとうございます

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 18:29:07

この度はお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるように努めております。お部屋の清潔さや設備の充実、スタッフの対応など、ご満足いただけた点がございましたら、ぜひお聞かせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:22:41

朝食、駐車料金込みでコスパを求めるならば素晴らしいと思います。
ウェルカムドリンクサービスもあり。
エアコンは集中空調システム冷暖房が選択出来ないのと、窓の開閉も出来なかったので、部屋が少し暑く寝苦しさがありました。
窓は開閉出来るようになればいいと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 18:34:01

ウェルカムドリンクサービスもお楽しみいただけたとのことで、嬉しい限りです。
また、エアコンや窓の件につきましては、お客様のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
エアコンは集中空調システムのため、温度調節ができない造りとなっておりますが、お部屋に扇風機をご用意することが可能ですので、次回ご宿泊の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
窓は安全上の理由で開閉できないようになっておりますが、ご要望に応えられるように改善を検討いたします。
今後ともお客様に快適な滞在を提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

まさお◎さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年10月01日 16:09:01

一人で泊まるには広すぎるくらいの部屋。お風呂も大きくて二人向け。ホテル内も部屋の内装も二人というかカップル向け。ベッド上のスイッチが多すぎて照明の点灯消灯に迷うなどビジネスならある各種案内が少ない。朝食は水準。でもビジネスではこの広さはないのでいい気分。ただ朝タクシー呼んでもらおうとしたらフロントが電話に出なくて結局自分で呼びました。ゆったりはできました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 19:42:26

先日はご宿泊いただきありがとうございました。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

ダブル喫煙のお部屋とお風呂はお二人様向けの広さとなっております。
ベッド上のスイッチが多すぎて照明の点灯消灯に迷うなどフロントの案内が足らず申し訳ございませんでした。

お部屋の広さを気に入って頂いたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

一方、朝タクシー呼んでもらおうとしたらフロントが電話に出られず、お客様ご自身で呼ばれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その点ではご不便をおかけしました。
朝8時まではフロントスタッフ不在の為、その点ご了承下さい。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 榎薗

☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2023年05月01日 13:24:59

駅からほんの少し歩くのが逆に運動になり良かったです。部屋のゆったり感とベッドはツインでもゆったりしたベッドで気持ちよく寝れました。お風呂は大きく最高、湯船も大きく最高。今回はショートステイプランでしたがゆっくりした時間を過ごせて満足して帰ってきました、朝食のバイキングが少し食べ過ぎになってしまいますが。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 22:02:25

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご滞在中に快適なお時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
また、駅からの少しのウォーキングが運動になり、ご満足いただけたようで何よりです。お部屋の広さやベッドの快適さについてもお褒めいただき、大変うれしく存じます。また、お風呂についてもご満足いただけたようで安心しました。
短いご滞在とのことで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。朝食バイキングについては、少し食べ過ぎになってしまったようで申し訳ありません(笑)次回ご利用いただく際には、適量を心がけていただけると幸いです。
次回もお客様にとって快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 松岡

【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年07月26日 09:00:29

初めて宿泊しましたが大変良かったです。また利用します。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:30:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスと観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

ninmama16さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ninmama16さん [70代/女性] 2022年06月28日 20:24:50

ビジネスホテルとはいえ浴室も広く、
部屋もゆとりがあり、十分リフレッシュできました
また宿泊したい。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:23:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

でかつさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

でかつさん [50代/男性] 2022年05月25日 19:04:19

転生する前は所謂『レジャーホテル』だったと思われる内装なので、ベッドも風呂もでかいし防音完璧で快適だった。wi-fiは混雑しているだろう時間帯は不安定だったけどまぁ使えた。
前述通り風呂がデカイのでお湯をためて足を伸ばしてゆっくり浸かれたのは良かった。ホテルに戻ったのが深夜2時頃だったが、風呂にも気兼ねなく入れる防音具合なのが最高。ベッドもマットは固めなれどダブルで暴れても大丈夫w
朝食バイキングは過不足なく普通かな。料金込みだったので満足。
旭川のあの辺で平面駐車場で無料だというのは、仕事の都合で夜に出掛けて夜中に戻ってくるスケジュールだったので最高に助かった。
サンロクに飲みに行っても酔い醒ましに歩いて帰れる範囲内じゃないかな。今回は夜間作業だったので行けなかったけどw

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:52:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはサンロクという繁華街近くなありながら、無料の広い駐車場もご用意しております。
これからも、ビジネスと観光により良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

《連泊割》連泊で5%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2022年01月09日 22:24:00

朝食のメニューが少ない気が致しました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 16:59:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューが少なく感じられたようですが、
当ホテルの朝食は、無料ながら約30品のバイキング料理を毎日ご用意しておりますので、多くのお客様より高評価を頂いております。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料
【《喫煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年10月12日 01:21:05

コスパ最高。
朝食バイキングや新聞の提供他、ビジネスでの利用を想定しているとは思う。しかし、小さな子供連れ、荷物が多い、風呂はゆったり入りたい。こんな方々にも持ってこいのホテルだと感じた。
少し早めの到着にもかかわらずサクッと受付案内。お金にならない部分→雨の日の気遣い、無料ドリンクアレコレ、貸出アメニティのアレコレ等々。スマートな対応で、快適時間&快適空間。
建物、新しくは無い。しかしながら、清掃はキチンとされていた。
他方、不満が出ると思うは、
○風呂場の黒カビ若干:気になる人がいるかも、
○部屋の換気をオンにすると音が気になる:寝る時、○照明がもう少し明るいと書類が書きやすい、
○書類を書くにはローテーブルよりはデスクが欲しい、
以上。私は多少気にはなったが、同行者は全く気にならず。感じ方は人それぞれなのだと、再認識。
立地、近くに色々な店が有るからか不便では無い。旭川駅までも、雨だったがそう大したことなかった。
むしろこの立地で駐車場無料、実に有難い。一台あたりの駐車スペースは、広く屋内。雨はもちろんのこと、雪は絶対ラク。
次回以降、旭川宿泊時はこのホテルに決定。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 15:43:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

kusuri2724さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kusuri2724さん [50代/女性] 2021年07月20日 22:16:25

7/18に宿泊しました。
時短ステイ17-9の利用だったのですが、1時間程早く到着してしまいどうしようかと思っていたら車は駐車場にいれてもOKとのことで助かりました。部屋は2-4人用ですが部屋のお風呂がとても広くゆったり入れました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年07月26日 08:56:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 17:40:31

気になった所をあげると
ベットの布団がフリフリで寝ずらかった
普通の布団で良いと思うけど元がそれなりの所だったみたいで仕方ないのかな?

暑い日もあるのに エアコンが無かった
自分達が わからなかったのかな?
換気扇のスイッチはあったけどリモコンもない
あまりの暑さに窓開けたら寒い
けど閉めると暑い それだけが不満でした

値段を思うと 朝食も品数あるし良かった
美味しく食べること出来ました
係の男性も感じ良かったです

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年05月25日 16:33:39

この度はホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンですが冷暖房兼用となっておりスイッチの位置が分かりづらかったかもしれません、チェックイン時に説明が足らず申し訳ございませんでした、ご指摘頂いた点は早急に改善して参ります

その他はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます、皆様から頂いた貴重なご意見・ご指摘を基にサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コロナ禍の日々が続いておりますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルリベルテ旭川 フロント北川
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

オババさん50さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オババさん50さん [50代/女性] 2020年11月11日 20:34:10

お風呂は広くベットもちょうどいい硬さ
出来れば長期滞在でもいいように洗濯機有れば最高に嬉しい

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 23:04:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆ショートステイプラン☆ 滞在時間の短い方にオススメ!500円 OFF!
【◆喫煙◆スタンダードダブル【32平米以上】】

投稿者さん 2020年11月08日 17:21:02

外に食事が遠くて不便
酒の自販機がないのは難点
でも、あの値段でこのサービスは
満足ですよ^_^

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 23:00:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料 ♪
【◆喫煙◆スタンダードダブル【32平米以上】】

keytan20773607さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

keytan20773607さん [50代/女性] 2020年10月20日 13:56:37

GO TOキャンペーンでとても安く泊まれた上に地域クーポンまで頂き、この上なくお得でした。
場所は街より少しだけ外れていますが、ちょっと歩くと飲み屋さんも沢山ありました。駐車場も無料でサービスの朝食のおかずもなかなか豊富でしたし、シャンプーやリンスなどのアメニティも選ぶ事が出来て嬉しいです。部屋は古い感じですがその辺のホテルよりずっと広いし総合的に大満足です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年10月23日 09:14:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【喫煙》ツイン40平米】

投稿者さん 2020年10月12日 11:00:21

喫煙部屋しか予約できなかったのでそのようにしましたがタバコくさくて消臭剤を大量に噴霧してしのぎました。
もともとこちらの部屋(ホテル)は観光用ではないと思われますが、その分、贅沢な間取り、お風呂施設、ベッド、ソファーと子供たちは大変喜んでいました。
無料の夜食や朝食バイキング、ウエルカムドリンクなどサービスも良いと感じました。
料金も非常に押さえられていて、このサービスでこの料金ならば旭川に泊まるときはこちらのホテルを利用したいです。繁華街、飲み屋街(3・6)にも近く、駐車場も広く、非常に魅力的なホテルと思いました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 23:17:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆早割14☆ 14日前の予約で 1000円 OFF!
【◆喫煙◆ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

hahaha7476さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

hahaha7476さん [30代/男性] 2020年08月18日 20:44:16

もとラブホテルらしく、作りは個性的だが、その分部屋やお風呂が広い。
ベットもフカフカだし、飲み屋街も近い。
家族連れには向かないかもしれないが、一人利用には贅沢なくらい良かった。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 14:30:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松岡

【直前割】直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付
【喫煙》ツイン40平米】

nurikabe-kazu27さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

nurikabe-kazu27さん [50代/男性] 2020年03月05日 21:13:47

リーズナブルな値段で朝食もついてとても満足でした。また利用させてもらいます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年03月14日 11:32:07

いつも、ホテルリベルテ旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご満足のお言葉、ご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後も、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
その際には、またご意見等を頂戴できれば幸いでございます。
ホテルリベルテ旭川 フロント  水野
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【直前割】禁煙ツインルーム限定!直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付
【【禁煙】ツインルーム】