ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

1192hnktさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

1192hnktさん [60代/男性] 2022年05月02日 16:12:10

利用する度に、部屋が変わり広いし最高です。
駐車場も無料だし、朝食も無料だし最高です。

2022年02月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:47:20

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

1192hnktさん [60代/男性] 2022年05月02日 16:09:53

部屋が広いし、朝食付きでうまい、駐車場も無料最高です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:45:50

当ホテルのサービスご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 22:24:00

朝食のメニューが少ない気が致しました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 16:59:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューが少なく感じられたようですが、
当ホテルの朝食は、無料ながら約30品のバイキング料理を毎日ご用意しておりますので、多くのお客様より高評価を頂いております。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料
【《喫煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年11月26日 17:26:06

無料の駐車場あり。出し入れ自由。
駅から少し離れているけど、価格が安いので、コスパ最高。
アメニティも、いろいろ、とりそろえてありました。コーヒーも、無料で飲めるし、夜のお茶漬けもあり、いろいろ、考えたサービスがあり、良かったです

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年11月27日 10:29:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスと観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルリベルテ旭川 フロント大津
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2021年10月12日 01:21:05

コスパ最高。
朝食バイキングや新聞の提供他、ビジネスでの利用を想定しているとは思う。しかし、小さな子供連れ、荷物が多い、風呂はゆったり入りたい。こんな方々にも持ってこいのホテルだと感じた。
少し早めの到着にもかかわらずサクッと受付案内。お金にならない部分→雨の日の気遣い、無料ドリンクアレコレ、貸出アメニティのアレコレ等々。スマートな対応で、快適時間&快適空間。
建物、新しくは無い。しかしながら、清掃はキチンとされていた。
他方、不満が出ると思うは、
○風呂場の黒カビ若干:気になる人がいるかも、
○部屋の換気をオンにすると音が気になる:寝る時、○照明がもう少し明るいと書類が書きやすい、
○書類を書くにはローテーブルよりはデスクが欲しい、
以上。私は多少気にはなったが、同行者は全く気にならず。感じ方は人それぞれなのだと、再認識。
立地、近くに色々な店が有るからか不便では無い。旭川駅までも、雨だったがそう大したことなかった。
むしろこの立地で駐車場無料、実に有難い。一台あたりの駐車スペースは、広く屋内。雨はもちろんのこと、雪は絶対ラク。
次回以降、旭川宿泊時はこのホテルに決定。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 15:43:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

投稿者さん 2021年04月12日 11:48:49

再度お世話になりました、無料の屋内駐車場もグットです。
早朝のチェックアウトの為格安のお部屋をチョイスしました、
少し窮屈感は有りますが、他のB.Hと比べると十分な広さです。
お風呂の水抜き栓(ゴム製)が固くなっていて、力を入れて押し込まないと
お湯が抜けていまうのが残念!
無料の朝食はコスパの高い満足のおもてなしでした。
機会が有ればリピート確定かな^^

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月12日 15:01:20

いつもホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋は32平米以上の広さとベット幅140cmのダブルサイズ、バス・トイレ別々の広々とした造りとなっておりますのでお仕事やご旅行の疲れを癒していただければ幸いに存じます

ご指摘頂いた浴槽の栓は早急に改善して参ります
お客様からのご意見・ご指摘を参考にサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コロナ禍の日々が続いておりますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルリベルテ旭川 フロント北川
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆ショートステイプラン☆ 滞在時間の短い方にオススメ!500円 OFF!
【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

apple2044さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

apple2044さん [80代/男性] 2021年03月17日 20:20:42

部屋は何時泊ってもグットです広くて開放感十分!
お風呂は広いのですが、給湯に時間がかかります!
グルメ利用券もコロナが落ち着く迄は使わないかな?
叉機会が有れば是非泊りたいです^^

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 22:08:05

いつもホテルリベルテ旭川をご利用いただき誠にありがとうございます、またお忙しい中クチコミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋は32平米以上の広さと140cm幅のダブルサイズのベットでゆったりとお寛ぎいただけたかと思います
お風呂はバスタブが広いためお湯をためるのに若干お時間を頂戴しますが広々として開放感があり足を伸ばしてのんびりとご入浴いただけますのでビジネスや旅の疲れを癒せれば幸いに存じます、またフロント横にて入浴剤や備え付けとは別種類のシャンプー類も数種類ご用意しておりますので合わせてご利用くださいませ。

お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

コロナ禍で大変な日々が続いておりますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルリベルテ旭川 フロント北川
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

《旭川deグルメ》イチ推し人気店の1,000円分利用券付☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆スタンダードダブル【32平米以上】】

オババさん50さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オババさん50さん [50代/女性] 2020年11月11日 20:34:10

お風呂は広くベットもちょうどいい硬さ
出来れば長期滞在でもいいように洗濯機有れば最高に嬉しい

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 23:04:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードダブル【32平米以上】】

投稿者さん 2020年10月12日 11:00:21

喫煙部屋しか予約できなかったのでそのようにしましたがタバコくさくて消臭剤を大量に噴霧してしのぎました。
もともとこちらの部屋(ホテル)は観光用ではないと思われますが、その分、贅沢な間取り、お風呂施設、ベッド、ソファーと子供たちは大変喜んでいました。
無料の夜食や朝食バイキング、ウエルカムドリンクなどサービスも良いと感じました。
料金も非常に押さえられていて、このサービスでこの料金ならば旭川に泊まるときはこちらのホテルを利用したいです。繁華街、飲み屋街(3・6)にも近く、駐車場も広く、非常に魅力的なホテルと思いました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 23:17:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリベルテ旭川 フロント 松岡
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆早割14☆ 14日前の予約で 1000円 OFF!
【◆喫煙◆ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

hahaha7476さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

hahaha7476さん [30代/男性] 2020年08月18日 20:44:16

もとラブホテルらしく、作りは個性的だが、その分部屋やお風呂が広い。
ベットもフカフカだし、飲み屋街も近い。
家族連れには向かないかもしれないが、一人利用には贅沢なくらい良かった。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 14:30:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松岡

【直前割】直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付
【喫煙》ツイン40平米】

nurikabe-kazu27さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

nurikabe-kazu27さん [50代/男性] 2020年03月05日 21:13:47

リーズナブルな値段で朝食もついてとても満足でした。また利用させてもらいます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年03月14日 11:32:07

いつも、ホテルリベルテ旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご満足のお言葉、ご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後も、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
その際には、またご意見等を頂戴できれば幸いでございます。
ホテルリベルテ旭川 フロント  水野
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【直前割】禁煙ツインルーム限定!直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月29日 03:42:45

比較的良いと思います。
機会があればまたお邪魔したいと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年12月29日 12:49:38

この度は、ホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
その際には、またご意見等を頂戴できれば幸いでございます。

ホテルリベルテ旭川 フロント  須藤

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 04:35:16

今年2月に続き利用させていただきました。今回はバイクツーリングでの利用です。
屋根付きの駐車場、そしてフロントからも離れてない場所への駐車が出来て安心出来ました。前回朝食の件で意見させてもらいましたが、今回は利用者も少なくゆっくりと利用できましたが少し補充が疎かだったような気がします。
あと宿泊料金が6月に予約した際と、9月に見た際で価格にかなりの開きが有りましたので6月の予約をキャンセルし新たに予約しなおしました。早い段階での予約の割引があれば嬉しいです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年10月18日 14:47:56

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のツーリングでのご旅行に、少しでもお役に立てることが出来たのでしたら幸いでございます。最低人員で運営していることもあり、手が回らなく、ご不便をお掛けしましたこと申し訳なく思います。
料金に関しましては、現在は14日以上前の御予約でのお申込みが一番割引が高くお得なプランでございますので、またお近くにお越しの際はご検討下さり、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。貴重なご意見と高い評価を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルリベルテ旭川 フロント 大久保

~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

《シンプルプラン/朝食バイキング無料》繁華街もスグの好立地♪駐車場無料!
【喫煙》ダブルルームサウナ付(40平米以上 140cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年09月24日 13:03:24

とにかく部屋とお風呂が広い。サンロクから近くて便利。Wifiの電波が弱い部屋でした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年09月27日 15:48:28

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を誠にありがとうございます。当ホテル自慢の広めの客室と浴室をご満足頂けましたこと、私共も嬉しく思います。繁華街からも近い好立地も生かし、すべてのお客様にご利用頂きやすいホテルを目指して今後もスタッフ一同、精一杯務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリベルテ旭川 フロント 大久保

【喫煙》ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

tk7023さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

tk7023さん [60代/男性] 2019年08月01日 16:56:09

便利な場所にあるし駐車場も広いし、何よりも部屋が広く快適でした。朝食も十分だし良いホテルでした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年08月22日 15:58:58

このたびは、ホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価をくださり、重ねてお礼申し上げます。
我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルリベルテ旭川をご指名くださいませ。

フロント 大久保

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/朝食バイキング無料》時短ステイで¥500OFF!駐車場無料!
【喫煙》ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

やまべ924さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまべ924さん [70代/男性] 2019年07月22日 23:13:53

ちょっと古いかな?・・

部屋は広く、おふろも広くゆったりできました。
お風呂のお湯は凄く温まるお湯でした。

駐車場も無料で、何度でも出し入れができるので楽でした。
あと、防音設備がしっかりしていてゆっくり出来ました。

朝食も、期待していなかったのですが、味付けが良くておいしく頂けました。

9月に旭川の予定が有ったで、予約済みのホテルをキャンセルしてこちらのホテルを予約し直しました。
これから、旭川で用事がある時はこちらでお世話に成りたいと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年07月23日 15:41:50

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ゆっくり休んで頂けたようで大変うれしく思います。
当館のお湯は岩盤浴にも使用しているブラックシリカの成分が入ったお湯でございましてお肌に優しいお湯となっております。
朝食バイキングも限りある予算の中ではございますが無料で御提供出来る様に創意工夫をしております。
9月にもいらして頂けるとのことで、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご指示頂けるようなホテルになるべくスタッフ一同頑張って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2019年05月26日 20:31:59

部屋やお風呂が広く、防音で良かったです。
駐車場も無料で良かったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年05月27日 20:01:46

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これから更に多方面でお客様の満足度を上げられる様に仕事に取り組んで参りたいと思います。

【喫煙》シングルルーム(34平米 140cm幅ベッド)】

ぽん丞さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽん丞さん [40代/女性] 2019年04月02日 16:28:56

お部屋が広くてとってもよかったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年04月03日 18:12:39

当ホテルは繁華街にも近く駐車場も無料で使いやすいと大変ご好評を頂いております。
とってもよかったです。とのお言葉大変うれしく思います。
これからも皆様にご指示頂けるようなホテルになるべくスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

《楽天ポイント10倍/朝食バイキング無料》駐車場無料!
【喫煙》スーペリアツインルーム(71平米140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2019年02月06日 14:18:00

先日宿泊させて頂きおせわになりました。
大雪の日で外の駐車場に車をとめれなかったのですが、電話を掛けたところフロントの方が外に出てきて駐車場をあけてくれました。大変助かりました、ありがとうございます。
お部屋自体は古さを感じられますが綺麗に掃除されている感じです。
アメニティがもう少し豊富だと嬉しいです。
朝食も満足です。
また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年02月06日 15:15:15

お客様のご利用日は大変な大雪で十分な駐車スペースがご用意出来なく大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉大変励みになります。
アメニティも皆様にお楽しみ頂けるようなものを考えて参りたいと思います。

【喫煙》ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

HIRAOAKIさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRAOAKIさん [40代/男性] 2018年11月01日 23:09:39

北海道なのでニトリに倣い「お値段以上リベルテ♪」

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 18:19:51

当ホテルはサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。
これからも「お値段以上♪」でご利用いただける様にスタッフ一同仕事に励んで参りたいと思います。