ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

272somaさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

272somaさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:36:46

建物は古いので仕方ないですが、歩いて駅まで行けるし、繁華街も近く良い立地です。朝食は種類も多く美味。自転車もレンタルできるのですが、利用したい日が最終日のチェックアウト後だったので、それがマイナスでした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 20:45:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自転車レンタルに関しましてご期待にそえない点がありました事を心からお詫び申し上げます。

そのような中で朝食の高評価大変嬉しく思います。
これからもサービス向上の為精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 フロント榎薗
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

【楽天ポイント10倍】☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 09:00:29

初めて宿泊しましたが大変良かったです。また利用します。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:30:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスと観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルリベルテ旭川 フロント 松岡
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪

asapom5497さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

asapom5497さん [40代/女性] 2022年07月24日 14:04:52

8階の最上階。家族三人でしたがベッドは4つ有、ソファ有、部屋も広い。入口で靴脱ぐ。部屋にサウナあってビックリ。風呂は全員で入れる広さ。湯船とシャワーは別。快適。ただ、ポットはあるがカップやグラスなし。トイレに鍵なし。約款なし。わぁサウナあるー
広いーいいねーという反面、アレ、約款ないの?とかなんか欠けてるとこあって面白い。安く泊まれて良かった。スタッフは感じいい。手頃で良いホテル。また泊まりたいですよ。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:35:01

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルリベルテ旭川 フロント 松岡
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【《喫煙》サウナフォース(70平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年05月28日 15:25:36

部屋は何も文句無しですけど
ドライヤーが 動かず(埃がたまってた)朝洗髪して乾くまで自然乾燥で
時間がかかり困りました
これは ドライヤーの所に置きメモしてましたが 確認出来てますか?
部屋番号 503です
お値段もお手軽だし また行った時は利用させてもらう予定です
昨年も利用してます 少々駅前には歩きでは 遠いかもしれません

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:55:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後はチェックを徹底しまして、くつろいで頂けるように努力いたします。
今後も心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

☆早割7☆ 7日前の予約で 5% OFF!☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

でかつさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

でかつさん [50代/男性] 2022年05月25日 19:04:19

転生する前は所謂『レジャーホテル』だったと思われる内装なので、ベッドも風呂もでかいし防音完璧で快適だった。wi-fiは混雑しているだろう時間帯は不安定だったけどまぁ使えた。
前述通り風呂がデカイのでお湯をためて足を伸ばしてゆっくり浸かれたのは良かった。ホテルに戻ったのが深夜2時頃だったが、風呂にも気兼ねなく入れる防音具合なのが最高。ベッドもマットは固めなれどダブルで暴れても大丈夫w
朝食バイキングは過不足なく普通かな。料金込みだったので満足。
旭川のあの辺で平面駐車場で無料だというのは、仕事の都合で夜に出掛けて夜中に戻ってくるスケジュールだったので最高に助かった。
サンロクに飲みに行っても酔い醒ましに歩いて帰れる範囲内じゃないかな。今回は夜間作業だったので行けなかったけどw

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:52:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはサンロクという繁華街近くなありながら、無料の広い駐車場もご用意しております。
これからも、ビジネスと観光により良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《連泊割》連泊で5%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年12月08日 21:37:21

思いつきで30分ぐらい前に予約して12月2日に宿泊しました。3回目で今回はどんな部屋か楽しみにして行きました。小さいカウンター席みたいなのがあり、ソファー
も二つあり、建物は新しくはないですが、立地やサービスは良いです。冬は雪下ろし不要の駐車場も魅力的です!水を出すと黒い粒が出てきて気になってお風呂に入れなかったのが残念でした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 16:02:18

ホテルリベルテ旭川 フロント大津
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《当日限定》当日ネット予約で10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年10月13日 19:52:21

部屋が広い。
お風呂の湯船は普通なんだけど洗い場がめちゃくちゃ広い。
朝食は無料だったので、ありがたい。
ルームキーが毎回開かなくて大変だったけど、安いから我慢我慢。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年10月15日 19:52:47

当ホテルの朝食は無料サービスながら約30品のバイキング料理をご用意しております。
次回もご利用いただければ幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

KEIJI777さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEIJI777さん [50代/男性] 2021年09月30日 17:25:58

もう何度か利用させてもらってます。
元ラブホなので防音完璧、バス、トイレ別で部屋も広くのんびり利用できました。以前の利用から少し間が空いてますが、テレビが大きくなった様な気がします。ベッドに寝転びながらも見やすくなりましたね。

あと経年劣化のソファーは要交換ですね。やぶれも見受けられるし。
朝のバイキング靴を脱がなくてもよくなったのはよい。
ただ、前回もそうだったが補充が遅い。
物によっては、時間によっては補助すらない様な感じがした。
安い価格で宿泊させていただいて文句ばかりで申し訳ありません。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 20:25:47

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年09月27日 00:25:08

毎回、旭川に泊まる際は利用させて頂いていますが、
今回の部屋のソファーは、ボロボロで、残念でした。

また、朝食はブッフェ方式で、種類もそこそこにあるのですが、
2日に渡り同じメニューであったのがちと残念です。
1泊の人が多いのかな?

コロナで緊急事態宣言が出ている状況での旭川入りだったので、
フロントの方に、飲食店の状況を伺ったのですが、
「イヤー判りません。開いてないんじゃないですか?」の一言。
いやいや、こっちに聞かれても困ります。
フロントにいらっしゃるなら、そこいらの情報も仕入れておいて欲しいものです。

今後に期待します。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 13:19:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は約30品のバイキング料理を無料にてご提供させて頂いております為、
ご承知の上、ご利用頂ければ幸いです。
又、ご指摘の飲食店情報につきましては、ご承知のようにコロナで緊急事態宣言が出ている最中でもあり、
日曜日のご宿泊ということも重なった為、通常ご紹介出来るお店は全て休業されている状況でした。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

ゆうちゃん7700さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうちゃん7700さん [60代/男性] 2021年09月24日 21:56:33

夜中に仕事で出入りするので駐車料金が無料で自由に出入り出来るのが便利。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 12:05:36

当ホテルの駐車場は無料なのに、24時間出入り自由!ハイエースクラスの車も楽々駐車できます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

kusuri2724さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kusuri2724さん [50代/女性] 2021年07月20日 22:16:25

7/18に宿泊しました。
時短ステイ17-9の利用だったのですが、1時間程早く到着してしまいどうしようかと思っていたら車は駐車場にいれてもOKとのことで助かりました。部屋は2-4人用ですが部屋のお風呂がとても広くゆったり入れました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年07月26日 08:56:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月21日 18:05:17

駅に近いのに、駐車場が無料で、尚且つ朝食が定食でなく、バイキング形式でこの値段。考えられない。大満足。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年05月22日 01:28:03

この度はホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます

当ホテルは旭川市中心街に位置しており周囲には飲食店・コンビニも近く、無料駐車場を完備しておりますのでビジネスや観光の拠点には最適のホテルとなっております
また、無料朝食もご用意しておりますので一日の始まりにしっかりと朝食をお召し上がりください。
通常の朝食メニューは朝6:30オープンとなりますがお仕事などでご出発の早い方の為に平日限定で朝6:00よりカレーライスのみのご提供も行っておりますのでこちらもぜひご利用下さいませ。

コロナ禍の日々が続いておりますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年05月07日 16:20:31

初めて泊まった。
ショートステイであったが、駐車場が無料、朝食付きであり、コスパが良かった。
ドリンクやお茶漬けのサービスはユニークで、ありがたかった。
部屋は広く、かなりゆったりできた。
今後も、この料金水準であれば、ぜひ泊まりたい。
なお、近隣、徒歩圏内に、飲食店が多数あり、夕食には便利な立地である。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 10:04:27

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは旭川市中心街に位置しており周囲には飲食店・コンビニも近く、無料駐車場を完備しておりますのでビジネスや観光の拠点には最適のホテルでございます

また、お部屋も広めの造りとダブルサイズのベッドでゆったりとお寛ぎ頂けますので旅の疲れを当ホテルで癒していただければ幸いに存じます

次に旭川にお越しの際は是非またホテルリベルテ旭川をご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

くろ04143216さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろ04143216さん [40代/女性] 2021年03月14日 01:35:45

エレベーターが開いてホールを見た時に「あれ?」と思いましたが、食事も美味しく特に何も問題無かったです。また利用してもいいなと思いました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 20:30:58

この度は数あるホテルの中からホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます、またお忙しい中クチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます

当ホテルの朝食は無料サービスでご提供いたしておりますが、出来るだけ品数を多く、味付けや品を変えるなど連泊やリピーターのお客様が飽きないよう工夫しております
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

コロナ過の中なにかと不便な日々が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごし下いませ

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆ショートステイプラン☆ 滞在時間の短い方にオススメ!500円 OFF!

投稿者さん 2020年12月26日 22:06:28

トイレの大、小の流す所がグラグラしていて流すのに何回か動かさないとダメだったので直してほしいかなぁ

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 09:28:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた箇所につきましては、改善致しましたので、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月24日 16:49:13

ラブホテルみたい

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 18:17:33

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回もご利用いただければ幸いです。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

《連泊割/朝食バイキング無料》連泊で¥500OFF!駐車場無料!
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 17:21:02

外に食事が遠くて不便
酒の自販機がないのは難点
でも、あの値段でこのサービスは
満足ですよ^_^

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 23:00:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料 ♪
【◆喫煙◆スタンダードダブル【32平米以上】】

keytan20773607さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

keytan20773607さん [50代/女性] 2020年10月20日 13:56:37

GO TOキャンペーンでとても安く泊まれた上に地域クーポンまで頂き、この上なくお得でした。
場所は街より少しだけ外れていますが、ちょっと歩くと飲み屋さんも沢山ありました。駐車場も無料でサービスの朝食のおかずもなかなか豊富でしたし、シャンプーやリンスなどのアメニティも選ぶ事が出来て嬉しいです。部屋は古い感じですがその辺のホテルよりずっと広いし総合的に大満足です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年10月23日 09:14:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【喫煙》ツイン40平米】

どん6090さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2020年07月17日 23:11:22

駐車場が無料で部屋が広いため、空いていればいつも利用させていただいています。
コロナで朝食が弁当になっていましたが、十分な質・量で衛生面でも安心です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年07月21日 02:57:58

いつもホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また今回もご満足のお言葉を頂戴出来ました事を
非常にうれしく思います。
ご投稿頂きました通り、お食事等、新型コロナウィルス感染症対策の為、通常サービスから変更させて頂いております。
また状況に変化が御座いましたら、それに合わせて可能な限り対策を行ったうえでお食事・サービスと変更していきたいと考えております。
また旭川ご宿泊の際は、是非、当館を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリベルテ旭川 支配人 須藤

【直前割】直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付
【喫煙》ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

どん6090さん [50代/男性] 2020年01月13日 21:48:05

久々に利用しましたが、コスパは非常に高いと思います。
あの料金で無料駐車場、無料朝食、コーヒーやソフトドリンク、夜のお茶漬けまで無料とは。
調色のおかずも無料とは思えないほど充実しており、おいしくいただきました。
部屋、お風呂も非常に広々としています。
ちょっと気になったのは、正面入口の階段が除雪しておらず少し怖かったことと、なぜか洗面台にハンドソープが置いてないことくらいです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 05:05:27

この度は、ホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご満足のお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、朝食をはじめ、ウェルカムドリンクや、お茶漬けサービスと、現在当館は無料サービスの充実に力を入れております。
今後も付加価値に重きを置き、コストパフォーマンスの優れた宿として皆様にご利用頂けるよう工夫と努力を重ねて参ります。
またご指摘頂きました除雪の点につきましては、早急に改善をはかりたいと思います。
ハンドソープにつきましてはフロント横の無料貸し出し品コーナーにご用意しておりますので、次回はそちらをご利用下さいませ。
今後とも旭川近郊へお越しの際はぜひ、当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリベルテ旭川 支配人 須藤

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆早割14☆ 14日前の予約で 1000円 OFF!
【喫煙》ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】