ホテルイルフィオーレ葛西 クチコミ・感想・情報

ホテルイルフィオーレ葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 15:50:27

駅から近く、利用しやすかったです。
フロントの方も親切でした。
海外の方が外で夜遅くにおしゃべりされていたので、少し心配になりましたが、部屋では快適に過ごせました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年12月27日 17:20:00

この度は数ある中からホテルイルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に気持ちの良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。深夜にフロントスタッフがフロアや外構を巡回しておりますが、お気づきの点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 00:58:37

ドリンクコーナーが飲み物がこぼれていたりするのが少し気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年12月27日 17:17:46

レストランスペース内の清掃が行き渡っていなかったとのことでご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。客室に限らず、共用スペースにつきましても、お客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月19日 18:25:04

家族5人で宿泊しました。料金が安いので流石にベット5台入れると歩くスペースはありませんでしたが部屋はきれいで満足です。飲み放題も思ったより種類が多く満足でした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年12月14日 11:37:09

お部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。ソフトドリンクやアルコール飲料におかれましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。 客室だけでなく、共用スペースにつきましても、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月03日 17:58:10

駅やコンビニがすぐ近くで便利でした
今回は到着が夜遅くになってしまい、楽しみにしてた飲み放題が利用できなかったことが残念でした
次回機会があればぜひ利用したいと思います

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年09月08日 16:03:54

この度は数ある中からホテル イルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の利便性につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館の飲み放題サービスをご利用いただけなかったとのことで、スタッフ一同大変残念に思っております。先日、新たにクラフトビールを入荷いたしました。次回ご来訪の際は是非ご利用くださいませ。 今後も当館をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 08:56:03

リピート宿泊しました。
スタッフも感じの良い方が多いです!
ウェルカムドリンク嬉しいサービス。駅近、バス停近くコンビニ飲食店も近くとても便利!また利用したいと思ってます。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年07月18日 21:14:09

いつもホテルイルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。先日新たなお酒を入荷致しましたので、またのご来訪の際に是非ご利用くださいませ。何かお気づきの点がございましたら、些細なことでも構いませんのでスタッフにお伝えいただけますと幸甚です。お客様の声を元に今後もより良い環境づくりに精進してまいります。

今後もお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 15:13:59

駅から近く清潔なホテルでした。
フリードリンクのサービスがうれしかったです。食事なしのプランでしたが、朝に近くのコンビニで買って来たサンドイッチをフリードリンクのスープで美味しく食べることができました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年07月12日 21:56:07

この度はホテルイルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のフリードリンクは朝6時から夜10時までご自由にご利用いただいております。
冷たいお飲み物から温かいお飲み物まで多数ご用意致しております。外からの飲食物のお持ち込みも可能ですので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

ホテルイルフィオーレ葛西 フロント

投稿者さん 2023年05月16日 18:23:02

風が強い日だったため壁の通気口からの音と,やや大きな低周波の共振音?が気になって仕方なかったです.部屋はきれいで雰囲気もよかったです.チェックイン時刻が遅く飲み放題は利用しませんでした.ホテルの外に喫煙スペースがあり大変ありがたかったです.葛西駅のそばのバス停(環七沿い)から羽田空港までバスでスムーズに移動することができ,立地の良さを感じました.次回は風のない日に利用したいと思います.

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年06月28日 00:00:32

この度はホテル イルフィオーレ葛西へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

室内において異音が続いたとの事でご面倒をお掛け致しました。やや大きな低周波の共振音、とございますが、詳細と原因は不明ながら、おそらく、外の風と屋上の機械音の一部かと思われます。
アルコール飲料1時間飲み放題をご利用いただけなかったとの事で、スタッフ一同も残念に思っております。またの機会にはぜひお試しいただければと存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月16日 17:20:13

駅からも、東京ディズニーリゾートからも近くとても良い立地でした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年06月27日 23:52:15

この度はホテル イルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルからディズニーリゾートまではバス1本でおいでいただけます。都内のホテルでは特にディズニーリゾートに近いホテルの一つです。
東京スカイツリーにもバス1本でおいでいただけ、日本橋や大手町にも東京メトロ東西線1本でおいでいただけます。

フロント:川原

ポイント10倍!【飲み放題付き♪】モニタープラン 口コミ投稿していただける方必見♪素泊まり!
【ファミリールーム〈4名利用〉】

やちょん9223さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

やちょん9223さん [40代/女性] 2023年05月15日 17:36:56

駅から2分の立地で遅くなってもこわくないです。コンビニも近くにありました。ディズニーランドに行くバスも駅にあるので分かりやすい。ディズニーランドまで30分もかからない。その点はとても良いと思います。
ホテルの中は特にこれといって…というところです。便利!!これにつきます。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年06月26日 20:19:44

当館の利便性につきましては、最も魅力的な点の一つと存じております。しかし、お客様の仰った通り、その他において他ホテル様に抜きん出た特徴が乏しいのも事実です。今後もお客様にお選びいただけるよう、魅力的なプランや環境づくりに精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月14日 17:00:33

駅から近く、ディズニーランドに行くために宿泊するのにはとても便利でした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年06月13日 14:27:32

当ホテルへはディズニーリゾート方面へおでかけのお客様が多数いらっしゃいます。当ホテルからディズニーリゾートまではバス1本でおいでいただけますので、またのご利用の際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

また、当ホテルからは東京スカイツリーにもバス1本でおいでいただけ、東京メトロでは日本橋や大手町といったビジネス街にも1本でおいでいただけます。様々な用途でご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月09日 17:00:20

ディズニー利用で宿泊しました。駅、バス停と近く近場で食事も出来るため立地がとても満足でした。子供の添寝も可能で(添寝の子のタオルなどはありません)ドリンクが沢山種類があるのも高評価でした。ベッドも十分大きくよかったですが、荷物を置ける場所やスペースは全くなくベッドの足元に置くしかなく、そこは不便でした。周りは外国人しかいないというくらい多く、廊下も夜や早朝からバタバタと部屋移動していたり声が部屋まで響いていました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年06月12日 15:04:55

当ホテルは東京都のホテルではディズニーリゾートに特に近いホテルのひとつで、多くのお客様方にご利用いただいております。ご家族でご来訪のお客様も多くいらっしゃいますが、添い寝のお客様分につきましては、誠におそれながらアメニティやタオル類のご提供が別途有料でございます。ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

また、お部屋の広さについてもご面倒をお掛け致しました。シングルルームの場合、スーツケースサイズのお荷物はベッド脇に置くことをお勧め致しております。

団体のお客様が騒がしくしていたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルのスタッフもフロアごとに巡回してはおりますが、騒がしくされるお客様が多い場合、誠に恐れながら間に合わないのが現状です。チェックインの際にも団体のお客様には説明を差し上げておりますが、お気づきの時点でフロントにお知らせいただければ、すぐに該当のフロア、お部屋にお知らせに上がります。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回のご利用につきましてはゆったりとおくつろぎいただけなかったようで、スタッフ一同もとても残念に思っております。またのご来訪の際は快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2023年04月04日 10:19:58

2日間連続して泊まったのですが、
1日ずつチェックアウトしなくては、いけなかったのが、面倒でした。
最初の案内の方が、詳しく説明してほしかったな、と、思いました。
飲み放題があったのと、駅から近いのが良かったです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年06月12日 14:19:29

この度はホテル イルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインにつきましてはご面倒をお掛け致しました。今回のご予約は1泊目と2泊目でご予約サイトが異なっておりました。本来なら2日連続で同じルームキーをご利用いただけるのですが、手違いで日毎に交換するようになってしまったものと思われます。ご説明が不足していましたようで、大変失礼致しました。

フロント:川原

末っ子ぉズの末っ子さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

末っ子ぉズの末っ子さん [30代/女性] 2023年03月29日 13:27:22

駅近だし徒歩圏内に飲食店やコンビニもあって立地はすごくいい。残念だったのはバスルームが若干カビ臭かったこととフロントの方の対応がそっけなく感じたこと。
サービスであった飲み放題は海外のお客さんでいっぱいでした。到着したのが終了間際だったので利用はしてませんが、部屋に持ち帰れるなら安心して楽しめるのになあと思いました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年06月02日 15:52:34

この度はホテル イルフィオーレ葛西へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームのにおいにつきましてご迷惑をお掛け致しました。おそらくシャワーカーテンが排水管が原因と思われます。現在、当ホテルの清掃はシャワーカーテンの臭いのチェックをし、排水管も外れていないか確認を致しております。
また、フロントの対応につきまして一部至らない点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。フロントのスタッフがそれぞれ、お客様方を気持ちよくお出迎えできるよう、励んで参ります。

アルコール飲料1時間飲み放題をお楽しみいただけなかったとのことで、スタッフ一同も残念に思っております。誠に恐れながら、アルコール飲料のお部屋へのお持ち込みにつきましては、現在のところもお断り致しております。何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 21:53:34

2泊で宿泊しました。
シングルで角部屋だったので少し狭かったです。
またチェックインの際フロントが2つあるのに並んでいても1つしか開かず待たされたのが残念でした。
部屋内はきれいに掃除してあり清潔感があったと思います。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年05月29日 15:34:50

チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。おそらく片方のチェックインに時間が掛かっていたものと思われます。現在では全国旅行支援のクーポンの配布などもあり、1件のチェックインに通常よりお時間をいただくこともございます。お客様のご負担にならないよう的確なチェックイン業務を心がけて参りますので、何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月02日 16:43:25

部屋は無理やり5人泊まれるという感じで非常に狭いです。
まあ、この値段なら寝るだけだしありかな。っという感じです。
その代わり1時間飲み放題付きでそちらで食事でき飲めたので
その分お得に感じました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年05月27日 14:42:05

5名様でのご利用につきまして、お部屋が手狭になってしまった件ではご面倒をお掛け致しました。お荷物の置き場所につきましてはエクストラベッドの下や、部屋に入って一番手前のベッドの下などをご活用いただければ幸いです。
アルコール飲料1時間飲み放題をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。お料理につきましては、ホテル前の居酒屋「ミンナノミ」さんへのご注文も可能ですので、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月25日 12:37:34

素泊まりでの利用でしたが、駅からも近く、部屋は少し狭かったですが、綺麗は綺麗で清潔感がありました。ドリンクも飲み放題となっていて、有り難かったです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年04月26日 15:02:35

今回お客様がご滞在されましたお部屋はシングルルームでございます。それよりも少し広いスマートダブルルームのですとベッドのサイズは変わりませんが小さなテーブルもあり、より快適にお過ごしいただけるかと思います。次回ご利用の際には是非ご検討をお願い致します。

ホテルイルフィオーレ葛西 フロント係

投稿者さん 2023年01月20日 08:58:25

大人2人、幼児1人の3人で泊まりました。
ベッドサイズは3人で寝るのは子供の大きさ的にギリギリでした。笑
でも清潔感あり、ディズニーの前泊で寝るだけだったので十分でした。
ドリンク飲み放題もとてもお得感があり、スープもあったのが良かったです。
気になったのは、フロントの方たちが素っ気なく、、今までに泊まったことのあるホテルでは感じた事のない雰囲気でとても気になり、残念だなと感じました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年04月21日 14:40:22

今回ご利用いただいたお部屋のベッドサイズはダブルサイズのものでございましたが、お子様と添い寝される場合は仰せの通り、若干狭く感じることもあるかと存じます。スマートダブルルームの場合、それ以上大きなベッドを設置すると逆にお部屋の利用感が悪くなることもございますので、何卒ご理解をいただければと存じます。

フロントスタッフの態度につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在ではフロントスタッフ一人ひとりに、接遇の際の態度について思い当たるところを改善してもらい、その効果もあらわれております。今後ともお気づきのことはご指摘いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2023年01月06日 13:28:52

ディズニーリゾートに行くために宿泊利用しました。部屋はシングルでしたが最上階の部屋でした。清潔で過ごしやすかったです。ただ、私が使用する前からシャワールームが生乾き臭がしていました。
ホテルの一階にあるフリードリンクスペースで1時間のアルコール飲み放題を利用しました。自分で持ち込みが可能でおつまみを食べながらゆっくりとお酒を楽しむことができました。ソフトドリンクは部屋に持ち込み可能ということで暖かい飲み物など持って行くことができてよかったです。駅からも近くコンビニやスーパーもあるのでまたぜひ利用したいです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年04月01日 17:44:38

ドリンク類の飲み放題をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも続けていきたいサービスと思っておりますので、またのご利用の際にもぜひご利用くださいませ。
シャワールームの件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。清掃時にチェックの漏れがあったものと考えられます。今後同じことが無いよう清掃スタッフ共々フロントスタッフも励んで参ります。

フロント:川原

T/HOC/0707さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2023年01月05日 13:34:56

駅近くで、アルコール60分飲み放題プランいいよ。静かなエリアです。眺めは残念かな。都民割りでお値打ちな、いいよ。いいなさ。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年04月01日 17:21:52

この度はホテル イルフィオーレ葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは閑静な住宅街の中にあり、東京23区の駅前という立地でありながらも、夜間はゆったり休めるとご好評をいただいております。近隣にマンションが多く眺望は望めませんが、ツイン側の高層階のお部屋からは東京スカイツリーが臨めます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 21:03:48

飲み放題でしたが、ハイボールなどの作り方がわからなかった。

ホテルイルフィオーレ葛西 2022年10月30日 22:19:25

アルコール飲料1時間飲み放題につきまして、ハイボールの作り方がわからなかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。レストランスペースにあるソフトドリンクマシンから炭酸水をご利用いただけますので、どうぞご利用くださいませ。