ホテルイルフィオーレ葛西 クチコミ・感想・情報

ホテルイルフィオーレ葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月25日 00:29:58

連泊の時は、出かける時にドアに掃除またはアメニティ交換のみの札を出さないといけなかったのですが、慌てており忘れました。そしたら本当にそのままでした。規約なのでしょうがびっくりしました。バスタオルとタオルはフロントに電話をしてもらいました。
ロビーでアルコール飲み放題はよかったですが、時間帯や受付何時までかを提示して欲しいです。
全体的には満足しましたが、朝のフロントで挨拶もなかったのが残念です。スタッフ同士話をしていました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年12月28日 17:19:01

この度はホテル イルフィオーレ葛西へのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除につきましては、札が出ていない場合はトラブル防止のため、お部屋には立ち入らないように致しております。札を出すのを忘れた場合、お昼12時まででしたらお電話でお知らせいただければ変更が可能です。札を出さなかった場合は仰っていただければタオル類やアメニティ類をフロントにてお渡し致しております。どうぞご活用くださいませ。
アルコール飲料飲み放題につきましては、フロントにて説明不足がありまして申し訳ございませんでした。15時から最終入場21時にて、1時間の間飲み放題とさせていただいております。ご利用の際はフロントへ必ずお声がけをお願い致します。
朝のフロントでスタッフが挨拶をせず、私語に興じていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ間のフロントでの立ち居振る舞いにつきまして、確認ならびに注意をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 13:00:28

12月3日に利用させて頂きました。駅近で部屋も綺麗でとても良かったです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年12月21日 18:34:51

この度はホテル イルフィオーレ葛西へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2~3分と至近で、駅の周りには飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアなどが多数ございます。物入りの際は大変便利がよろしいと存じます。
今後ともホテルの美化に努め、多くのお客様方に安心しておくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。

フロント:川原

楽天カープ1104さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

楽天カープ1104さん [50代/男性] 2021年11月12日 02:05:45

コロナが緩和して宿泊料金が元に戻ってきたとはいえ、朝食が付かなくなったのは残念。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年11月13日 13:06:10

ご朝食につきましては、ご不便をお掛け致しております。現在当ホテルでは軽朝食として、ホットドッグ付きのプランを提供致しております。ぜひご参照くださいませ。

フロント:川原

【限界突破】頑張ってます!お部屋お任せ素泊まり小学生以下添寝無料

投稿者さん 2021年11月08日 19:34:06

清潔感が一番です。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年11月09日 14:14:18

当ホテルではご宿泊のお客様方にゆったりとおくつろぎいただけるよう、日々美化に努めております。何か至らない点がございましたら、すぐにフロントまでお知らせくださいませ。可能な限りその場で対処させていただきます。

フロント:川原

【秋冬旅セール】軽朝食付き お部屋お任せ 学生以下添寝無料♪

投稿者さん 2021年09月14日 19:02:05

駅からも近く部屋も綺麗で過ごしやすいです。
今後もこのホテルを利用したいと思います。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年09月14日 19:54:56

この度はホテル イルフィオーレ葛西へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2分と至近で、ビジネス街や観光地へも程近く、さまざまな用途でご利用いただけると存じます。 今後もホテルの美化に努め、より多くのお客様におくつろぎいただけるよう励んで参ります。

投稿者さん 2021年08月10日 10:17:43

7/28に子供と宿泊しました。お部屋は広く、快適でした。添い寝プランでしたので、タオルやスリッパなどは1セットでした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年08月11日 18:45:04

今回はお部屋をお任せのプランで頂戴致しました。次回以降同じプランをご利用でも、同じようなお部屋をご利用いただけるとは限りません。ご承知いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
タオルや歯ブラシなどは、添い寝される方の分につきましては別途有料になりますので、必要であればお声がけくださいませ。

フロント:川原

【楽天トラベルセール】お部屋お任せ軽朝食付き 学生以下添寝無料

投稿者さん 2021年07月09日 23:07:10

綺麗なホテルです

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年07月11日 15:24:16

お気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お声に甘んじることなく、今後ともホテルを清潔に保ち、より多くのお客様方にゆったりとお過ごしいただけるよう、励んで参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント:川原

軽朝食付き【限界突破】頑張ってます!お部屋お任せ 学生以下添寝無料

投稿者さん 2021年03月16日 15:39:45

飲み放題サービスには驚きました。

2021年02月
ホテルイルフィオーレ葛西 2021年03月17日 14:38:26

当ホテルではただ今、ご宿泊のお客様につきましては15時から19時(最終入場18時)の間の1時間、アルコール飲料を無料にてお召し上がりいただけます。 緊急事態宣言が解除された折には、時間の延長も考慮致しております。 ぜひ今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 21:07:51

急に宿泊することになって当日予約でしたが、安くきれいな部屋に泊まることができました。
また利用したいと思います。

2021年02月
ホテルイルフィオーレ葛西 2021年03月15日 08:03:08

昨今の状況ではございますが、より多くのお客様方に快適にお過ごしいただけたらと存じております。今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸甚でございます。お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:22:17

駅から近くて、便利でした。
飲み放題プランがついていたのですが、時間が合わず利用出来なかったのが残念です。
部屋が綺麗で、とても良かったです。

2021年02月
ホテルイルフィオーレ葛西 2021年03月05日 13:52:16

当ホテルは最寄りの東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2~3分と至近で、多くのお客様方よりご好評をいただいております。飲み放題につきましては、残念なこととなってしまいました。またのご宿泊の際にぜひ、ご利用くださいませ。緊急事態宣言が明けた際には、ご利用時間を延ばすことも検討致しております。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ymgotさんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

ymgotさん [20代/女性] 2020年07月29日 08:40:59

スタッフの方々が親切で、施設・設備も新しく使い勝手も大変良かったです。一点だけ残念だったのが浴室のシャワーカーテンがカビていて汚れていたことです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2020年08月08日 17:21:12

この度はホテルイルフィオーレ葛西にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は浴室の汚れにつきましてご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後は再発防止のため、点検等徹底して参ります。

今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。
また近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

瀬川清さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

瀬川清さん [50代/男性] 2020年03月09日 06:55:04

朝食が無料で駐車料金は1100円だった。申し込み時に判っていれば事前の下調べを省けたのだが、もう少しHP等に情報をのせてほしいものだ。
コロナウイルスの影響で期間限定のサービスだったのかもしれないが結局よくわからないままだった。

2020年03月
ホテルイルフィオーレ葛西 2020年03月09日 18:00:06

朝食等のご案内につきまして、ご説明の不足があったことを、お詫び申し上げます。申し訳ございません。無料の朝食につきましては、仰せの通り期間限定で、3月7日より始めさせていただきました。既にご予約済みのお客様方にはチェックイン時にてご案内を差し上げております。ご了承いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント:川原

【モニタープラン】 口コミ投稿していただける方必見♪ 素泊まり
【スマートダブルルーム】

ななのひとさんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

ななのひとさん [40代/女性] 2019年12月15日 23:35:45

東京駅からも、便利がよく駅近で、ホテル周辺に、コンビニやレストラン等もあり、とても快適に過ごせた。

ホテルイルフィオーレ葛西 2019年12月20日 15:29:45

当ホテルは東京メトロ東西線・大手町駅から20分弱と至近で、都内のどこにも少ない乗り換えでお出掛けいただけます。空港やディズニーリゾート、東京スカイツリーへのお出かけもバス1本でおいでいただけます。繁華街の喧騒とは無縁ながらも、最寄りの葛西駅からはおよそ徒歩2分です。日用品のお求めやお食事にも便利なところにございます。 今後とも是非、当ホテルのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント:川原

【連泊プラン】★連泊してお得に泊まろう★[素泊まり]
【ツインベッドルーム】

リナパパ0317さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

リナパパ0317さん [50代/男性] 2019年11月05日 16:11:55

11月3日から1泊 東京観光とディズニーの為利用 高校生含む大人計4名で利用 さすがに4ベットでは共有スペース手狭ですね テーブルとイス2つおいてありますが通路にある為ユニットバスの出入りにシャマなりますが3ベットならいい作りと感じます 築年数も新しい方との事ですがこの点は問題なくよかったと思います 壁紙や床のカーペットも汚れ感じなく満足感大 テレビは空いている面の壁に大きなものがありますが どこの位置からでも見にくい感否めませんでした。防音もそれなりにされているのか多少は聞こえますがストレスになるような音ではない程度で会話なども聞こえませんでした 食事は無しのプランなので評価なし ユニットバスもシャワーヘッド大きくシャワーだけでも それなりに満足感あるものでした。ヘッドの角度も若干調整できるヘッドブラケットがついております 水量も問題ありません ガラスも洗面台に全面あり 一部曇り止め機能付いているので湯船にお湯を張ってもそこだけは鏡として機能するので良かったです アメニティもよくある安いアメニティではなく 体を洗うタオルもあり歯ブラシも毛先多く柔らかめで使いごこち○ タオルも大小きれいで厚みあるので良かったです その分チェックイン時 フロント対応にがっかり 駐車場の案内も いくら提携無くても 伝え方ひとつで問題ないのですが残念でした あとユニット系は白い為浴室壁 洗面台の所などに髪の毛あり残念でした また朝寒かったので窓が若干曇ってたのですが以前の宿泊者が窓の外見るため曇りを手で拭いた跡があり不快でした ウエルカムドリンクもあるのですが空の状態でちょうど補充するとのことでイチゴとレモンの酢ドリンクおいしかったです 駅からも近く外国人の方も次々とチェックインに来られてました 駅周辺ですがコンビニと飲み屋街はあります 食事処はファミレスなどあり問題なく食事もとれました ハードの面はとても満足 その分ソフトの面が残念でした。 でもソフトの面は完全の余地ある項目なのでまた使ってみたいホテルでした ここからディズニーも渋滞と感じるほどではない程度で朝7時頃で10分位でした

ホテルイルフィオーレ葛西 2019年11月14日 17:00:50

当ホテルは最寄りの東京メトロ・葛西駅からおよそ徒歩2分と至近で、ディズニーリゾートや東京スカイツリーなど、バスでの移動が非常に便利です。

チェックインの際にフロントでの案内に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、再度フロントでの立ち居振る舞いに留意し、より温かくお客様方をお迎えできるよう、励んで参ります。

また、部屋の随所に清掃の至らなかった部分がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにお客様のお声をお届けし、今後ともフロント共々気を払って参ります。

当ホテルの様々なところをご覧いただき、たくさんのお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。このお声を元に、より多くの方々におくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF素泊まり

投稿者さん 2019年10月07日 19:55:36

連泊で宿泊させて頂きました。
入浴剤が翌日追加されていなかったのが残念です。

ホテルイルフィオーレ葛西 2019年10月21日 14:15:24

入浴剤の補充がなされていなかった件につきましては、申し訳ございませんでした。清掃のスタッフに、お客様のお声をお伝えいたしました。今後同じことのないよう、清掃スタッフ並びにフロント共々、励んで参ります。

フロント:川原

【早期割引】さき楽★45日前からの予約がLUCKY★【朝食付】

投稿者さん 2019年07月20日 17:47:14

ビジネスにはちょうどいいです。駅から近いのが一番。

ホテルイルフィオーレ葛西 2019年10月04日 17:25:07

当ホテルは最寄りの葛西駅からおよそ徒歩2分と至近で、東西線で大手町駅・日本橋駅までもおよそ15分から20分ほどでおいでいただけます。ビジネスの拠点としても是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント:川原

こんにちは令和!新時代の夏もILFIOREに泊まろう!
【シングル 】

ykk8080さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

ykk8080さん [40代/女性] 2019年05月14日 10:37:56

家族4人でディズニーランドに行くために宿泊しました。ホテルは新しく部屋もキレイで、館内にコインランドリーもありウェルカムドリンクを自由に飲めるスペースがフロント近くにあり、とても便利でした。
ホテルのスタッフの方々もとても親切でした。近所の美味しいレストランの案内も良かったです。
ディズニーまでの直行バスがホテルすぐ近く(歩いて3分)のバス停から出ていて20分くらいでパークに着きます。とても良いお宿でした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2019年06月11日 19:56:22

この度はホテルイルフィオーレ葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

当ホテルは葛西駅より徒歩2分と好立地にございまして、東京駅また東京ディズニーリゾートにもアクセスの良い立地となっておりまして近くにはコンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店も多数ございます。
また近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 09:58:31

とてもお安く綺麗なホテルに宿泊できて、とても助かりました。宿泊については大満足です。コンセントもトリプルのベットの一台に一つずつあり、今のどの家族向けと思いました。
お店も駅も近くてほんとよかったです。
枕が少し高すぎかな、、

ただ、私たちは2連泊して、2日目にTDLでした。
行きも帰りも「バス」にやられました。
混雑が予想される日だったのもあるかもしれませんが、朝は7:00に到着したかったので6時半のバスに乗りたかったのですが満員で乗れず、次のバスは25分後くらい。到着は7:30過ぎになりました。
帰りも22:00までTDLだったので混むのは仕方がないのかもしれませんが、舞浜橋の渋滞で葛西駅まで満員のバスで一時間以上かかりました。
電車で葛西臨海公園まで行ってからバスに乗るなど、方法があったのでしょうか。
ディズニーに便利ということであれば、もう少しだけ案内を充実させていただきたかったです。
バスの時刻表に「乗れないこともあるので早めに並べ」とか、帰りはこうするといい、とか、タクシーならどれくらいだとか。
子供を連れていると、「待つ」などの想定外はかなり辛いのでご対応いただけると嬉しいです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2019年06月11日 20:21:24

今回はディズニーランドまでのバス案内が不十分の為、ご不便をお掛け致しました。
交通渋滞につきましては、当ホテルは把握できかねる部分ではございますが、ご案内方法はご指摘いただきました通り、充実させていただきまして、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

フロント道家

【さき楽】★連泊してお得に泊まろう★連泊プラン[素泊まり]
【トリプルルーム -3名】

投稿者さん 2019年03月11日 07:02:52

新しいホテル、禁煙室なのでキレイです。近くで仕事があればリピートします。

ホテルイルフィオーレ葛西 2019年03月13日 05:17:20

当ホテルは全館・全室とも禁煙とさせて頂いております。共用の灰皿は屋外に設置しておりますので、喫煙される方にもタバコを吸われない方にも、お気軽にご宿泊いただけたらと存じます。

またお近くでご入用の際にはぜひ、ご予約くださいませ。お待ちしております。

フロント:川原

【1周年記念】 ☆1st ANNIVERSARY プラン☆ 素泊まり
【シングル 】

投稿者さん 2019年03月08日 18:41:49

部屋がきれいでベッドが広いです。
立地、部屋、サービス対応満足でしたが、外国人観光客が多く廊下で大声で話す声が丸起声でちょっと気になりました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2019年03月13日 05:11:39

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じております。お声に甘んじることなく、今後ともお客様方にお選びいただけるよう、清潔に保ち、励んで参ります。

海外のお客様方のお声につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。団体のお客様方には、特に遅い時間や共用部では、大きな声での談笑を差し控えていただくようお願い致しております。今後より一層、気を払って参ります。

今後とも当館をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。