投稿者さん 2021年07月25日 19:00:18

家族で宿泊しました。
立地がとても良く松山観光に最適でした。
アイスや夜鳴きそばが頂けるイベントが時間毎にあり、
子供達が非日常を楽しんでいました。
大変お世話になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 16:30:01

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

まず初めにお子様が非日常を楽しんでいたとのお言葉が聞けまして大変嬉しく思います。ご家族で楽しい時間を過ごしていただいている様子が頭に浮かび、ほっこりとした気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
アイスサービスに関しましては、以前はフルーツ味のアイスキャンディーのみの提供でしたが、先月よりチョコバーとモナカの2種類も追加させていただきました。
また、夜鳴きそばをはじめ、期間限定ではございますがマッサージチェアやVODが無料でお楽しみいただけます。こちらもご利用いただけておりましたら大変嬉しく思います。

ドーミーイングループはお客様に喜んでいただけますよう様々なサービスを提供しております。
今後も、今回お客様にいただいた温かいお言葉を胸に、よりよいホテルを目指して日々精進してまいります。
また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーイン松山およびドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂本

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

次郎0722さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

次郎0722さん [50代/男性] 2021年07月22日 15:55:25

ダブルルームでしたのでとても広く使わせて頂きました。VODも無料で見れて映画等ゆっくり見えました。

20日 22:00頃少しにぎやかな状況でしたがそれ以外は静かで利させて頂きました。また、再利用しようと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 05:19:47

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中のお時間を快適に過ごしていただけましたようで、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。

当館にはダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームがございます。ダブルルームのお部屋が一番手狭なお部屋ではございますが、お客様より「広く使わせていただきました」との温かいお言葉を頂きまして安堵しております。ありがとうございます。

また当館は21時30分~23時まで、夜鳴きそばの無料サービスを行っております。加えて当館周辺に飲食店が充実しているため、22時頃は少し賑わいが見られたのではないかと存じます。ご不便をおかけしておりましたら、申し訳ございません。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非角部屋へのご案内等の対応をさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様方からのお言葉一つひとつが私どもの日々の励みとなっております。ありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂きましたので、私どももお客様の期待に応えますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月16日 15:44:44

昨年夏に同プランを利用し、大満足だったので2度目の利用です。夜食(夜鳴きそば)、温泉、朝食付きで子どもも添い寝なら朝食付、またフロント前に無料のコーヒーなどお得すぎます。
特に朝食の鯛めしは贅沢です。チェックアウトも11時なので、朝風呂と朝食を満喫してもゆっくり身支度できました。また是非利用したいです。

2021年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 21:08:25

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。また2度目のご利用とのことで、ご満足いただけた様子もうかがえ大変うれしく拝読いたしました。

現在、愛媛県内在住の方や近隣県民の方を対象としたお得なプランを室数限定で販売中でございます。なかなか遠くへのお出かけがしづらい中でも、当館の温泉で日ごろの疲れを癒し、普段と違ったひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。13階の湯上り処も営業を再開し(日・祝休業)、グラスの底からビールが沸き上がるトルネードビールもお楽しみいただけます。

ご朝食の鯛めしは現在炊き込みタイプの「松山風鯛めし」を提供中でございます。こちらは薬味をのせてだし茶漬けでお召し上がりいただくのもおすすめでございます。また、ふっくらと焼き上げた鯛のムニエルや夏に向けて新しいメニューもご用意いたしております。

また利用したいとのお言葉は、私たちスタッフにとりましても、大変うれしく励みになるお言葉でございます。お客様により一層ご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2021年05月31日 16:17:47

きれいなお部屋でした。
お風呂は温泉だし、とても気持ちが良かったし、備え付けのシャンプー類も髪も軋まずすみました。
朝ごはんも、品数多く、鯛めし美味しかったです。
夜の夜鳴きそばのサービスや、お風呂上がりのアイスキャンディ、ビールのサービスも良かったです。
映画も見放題、楽しめました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 21:04:35

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しております。アルカリ性のとろみのある泉質は美肌効果や疲労回復効果がございますが、日ごろのお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

また朝食バイキングでは鯛めしもお召し上がりいただいたようですが、ただ今の季節は炊き込みタイプの松山風鯛めしを提供いたしております。こちらは、そのままでも、薬味や出汁をかけていただいてもおいしくお召し上がりいただけます。

館内サービスにつきましても、ただ今の期間中は13階の湯上り処を休業しております。18時から20時まではフロントでのドリンクのお渡しを行っておりますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料は今まで通りご利用いただけます。また期間限定のお部屋のVOD見放題もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。松山へお越しの際にはぜひ当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

nori590604さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nori590604さん [60代/女性] 2021年05月22日 17:24:52

大街道の入り口に近くて便利な場所です。とにかくサービスがすごく良いです。
チャックインの時に飲み物サービス(ビール等)、温泉の前に、アイスキャンデー、夜鳴きそば、朝風呂の時にはラクレンのドリンクもあります。喫煙室もあり、部屋は広くて満足でした。
また松山で宿泊の時には泊まりたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 07:12:05

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のおっしゃります通り、当館ではいくつかの無料サービスを展開しております。18時から20時の間は金麦、トリスハイボール、オレンジジュースのいずれか一缶を無料でお渡ししております。また、大浴場がございます13階では乳酸菌飲料(朝5時から10時)、アイスキャンディー(15時から25時)もご準備しております。いずれのサービスに関しましても、お客様のご満足いただけました様子が伺えまして安堵しております。

また、当館では3階に喫煙のお部屋を設けております。お部屋でごゆっくりとお楽しみいただけておりますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。当館へのご宿泊を再度検討いただきまして身に余る光栄でございます。今回のお客様のお言葉を胸に今後も精進して参りますので、また松山にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

you-car913さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年05月07日 10:56:26

湯上りにビールのサービスもあり、嬉しかったです。
喫煙の部屋に泊まりましたが、空気清浄はエアコンの機能だけでした。
少し空気清浄が弱い気がしたので、やっぱりエアコンとは別に空気清浄機は欲しいかな・・・。

朝食の鯛めしがとても美味しくて、食べ過ぎてしまいました(笑)

是非また利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 21:41:07

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずご投稿にございます通り、現在空気清浄機の貸し出しはなく、客室内エアコンのストリーマという空気清浄機能をご案内しております。しかしながら機能として至らなかったようで、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。空気清浄機の貸し出しに関しましては、上長とも相談し、貸出備品の見直しなど取り組んで参ります。

またそういった中でも、当館の朝食やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館の朝食は季節によって鯛めしの種類を変えております。ただいまの時期は鯛とご飯を混ぜた松山風鯛めしを提供しておりますが、冬の時期は鯛の刺身を使った宇和島風鯛めしもご提供しておりますので、次回当館をご利用になられた際に是非ご賞味くださいませ。

今回、また利用したいとのお言葉を頂きまして大変喜ばしい限りです。
よりよいホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山を宜しくお願い致します。

フロント 森

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2021年04月19日 21:28:21

2021年2月26日~28日で2泊しました。大街道という繁華街アーケード内にあり立地は非常に便利です。雨が降っていたため、傘をお借りしてとても助かりました。ありがとうございました。ドーミーイン安定の天然温泉、夜泣きそば・アイスキャンディーの無料サービスも嬉しいです。とても快適に過ごせました。

2021年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 17:55:41

まず初めに、お客様のご投稿から当館での滞在をご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は大街道アーケード内にあり、周辺沢山のお店がある為非常に便利な立地に面しております。
また路面電車も近いため、周辺の観光地にもスムーズに足を運んで頂けます。
さらに当館では、傘以外にも加湿器や枕等いくつか貸出品ございますのでフロントにお申し付けくださいませ。

各種無料サービスも提供しており、沢山のお客様にご好評頂いております。
夜鳴きそば、アイスキャンディーサービスの他にも、13階湯上り処SOLAにて19:00~21:00の間、生ビールまたはオレンジジュースの1杯無料サービスもしておりますので、温泉の湯上りにお楽しみください。
さらに朝5:00~10:00には乳酸菌飲料もご提供もしておりますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
更にお客様に喜んで頂けるよう私ども日々精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 森脇

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

ニャーゴ。さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [40代/男性] 2021年03月12日 20:39:55

他の方のコメントでもよく見かけますが、館内とても綺麗です。
オープン直後なら当たり前ですが、こちらはもう既にオープンから3年が過ぎているのにそれを感じさせません。
24時間365日営業しているホテルで3年後もこの清潔さを維持しているのはかなり凄い事です。
(3年くらい経ったホテルだと掃除しにくい場所等ホコリが溜まりがち…)
清掃スタッフの方々の意識の高さが伺えます。
素晴らしいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 19:56:16

今回、当ホテルの館内についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当館ではお客様が毎日快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃に励んでおります。
館内は白を基調とした内装でもあるため、清掃にはより注力しており、お客様よりお褒めのお言葉をいただきましたことは、スタッフにとっても大変大きな励みとなっております。
お客様のお声は、清掃スタッフの方々とも共有させていただき、よりよいホテルを目指して参ります。

当館もオープンより3年が経過し、多くのお客様にご宿泊いただいております。
これからも、より多くの方にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 森脇

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

mico3983さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mico3983さん [20代/女性] 2021年03月08日 16:43:46

結婚の挨拶の為、実家には泊まらず、繁華街にあるこちらに止まりました。慣れている土地で泊まるのにちょうどよく、最上階にある大浴場には大満足です。大浴場近くにヤクルト又はアイスキャンデーが置いてあってとても嬉しかったです。また泊まりたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 22:24:02

まず初めに、結婚のご挨拶ということでおめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

滞在中は快適に過ごしていただけましたでしょうか。お客様の文面より、温泉やピルクル、アイスキャンディー等のサービスにご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。
お風呂上りのひとときを楽しんでいただきだいという思いから実施しておりますが、お客様に喜んでいただけまして幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また泊まりたいとのお言葉をいただきまして光栄でございます。お客様の期待に応えれますよう日々精進してまいりますので、これからもドーミーイン松山並びにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山川

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2021年02月26日 19:01:20

受験で利用させて頂きました。家族で同行したので、受験当人は一人部屋でゆっくり当日を迎えることが出来ました。温泉もずっと空いているので、深夜と早朝にリラックスタイムをとることができたようです。夕ご飯はないものの、周りに沢山お店もありますし、夜鳴きラーメンの提供もとても嬉しかったです。(もちろん、美味しかったです)朝食も種類が多くて美味しかったです。全てにおいて大満足です。次は観光で利用したいです。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月05日 13:32:25

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。今回はお子様の受験でのご利用とのことでしたが、リラックスをして試験に臨めたようでスタッフ一同安心いたしました。

当館の温泉は奥道後からの引き湯をしようしており、疲労回復効果もございます。移動やお勉強で疲れた身体をゆっくり休めていただけます。

また、お休み前の小腹の足しや夜食代わりの夜鳴きそばもご満足いただけて大変うれしく思っております。朝食バイキングでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策を行い個食での提供を行っております。ドーミーイン松山でしか味わえない、愛媛のご当地メニューもございます。1日のはじまりに欠かせないお食事だからこそ、スタッフ一同心を込めて毎朝ご用意いたしております。

また松山へお越しの際には、ぜひ当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お子様の今までの頑張りが実を結びますよう、心よりお祈り申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2021年02月19日 17:55:17

楽しく利用させてもらってます!また泊まりたいです。

2021年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 00:53:20

当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は松山の中心地である大街道エリアの中でも、温泉をご用意している数少ないホテルでございます。
多くのお客様にもご好評いただいており、お客様にも楽しんでいただけのではないでしょうか。

ご朝食に関しましても、松山にお越しいただいた記念となるよう、鯛めしをはじめとした地元の料理を取り入れたものをご用意しております。
また夜にも、生ビールのワンドリンクサービスや、夜鳴きそばもご用意しており、ご宿泊いただいたお客様によりご満足いただけるよう取り組んでおります。

お客様からいただいた「また泊まりたい」というお言葉は、私どもにとっても大きな励みとなっております。
当館もオープンより3年が経過いたしましたが、より多くのお客様にご愛顧いただけるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

副支配人 小立

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ニャーゴ。さん [40代/男性] 2021年02月01日 20:45:21

いつもと同じくとても快適に過ごせリフレッシュすることが出来ました。

正直全く不満点はないのですが、「あったらいいな」くらいの希望として、ちょっとしたおつまみ的なものが自動販売機にあれば嬉しいということと、湯上り処に新聞や雑誌を置いて欲しいなということです。

コンビニがすぐそばにあるのだからと言われればその通りなのですが、大浴場に入りあのもの凄く快適な館内着に着替えてしまうと、ちょっとそこまで出かけるためにもう一度着替えるのはとてもおっくうなのです。笑

2021年01月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月03日 05:07:51

このたびはドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

昨今のコロナウイルスにより大変な社会状況の中、ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に「全く不満点はない」とお褒めのお言葉を頂けましたことは、私共にとっても大きな励みとなっております。

しかしながら、ご指摘いただいた件に関しましては、もう1つよりお客様のご期待に添えなかったと誠に残念に感じております。
雑誌のラインナップに関しまして、今後より最新のものをご用意するなど、サービス向上を目指して取り組んで参ります。

お客様から頂きましたご意見は、我々にとってよりよいホテルを目指すための、貴重なきっかけとなっております。
よりお客様のご期待に添えるよう取り組んで参りますので、是非今後ともドーミーイン松山をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

フロント 坂本

投稿者さん 2021年01月20日 11:45:16

朝食が美味しくて、こちらのホテルの楽しみでもあるのだけど、3連泊以上になると全くメニューが同じなので
流石に飽きる(笑)それ以外、不満無し。温泉だし、大街道にあるしオススメです。1泊や2泊とかなら全く問題ないですね。

2021年01月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 18:20:44

まず初めに朝食に関しまして、楽しみにしていただいているというお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。そうした中でも、お客様に毎日変わらず楽しんでいただく工夫を凝らすことができす、心苦しい限りでございます。日ごとにメニューを一新させることは困難ですが、季節や時期ごとですと一部提供内容を変更しております。よろしければまたの機会にご利用くださいませ。

その他温泉や立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえまして私どもも安堵しております。温泉には奥道後の源泉を引き湯として使用しておりますので、お身体をゆっくりと休めることができたのではないでしょうか。また、お風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料もございますが、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】ポイント10%!4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fiランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

通りすがりの仮面コウさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2021年01月01日 21:00:38

12月19日に宿泊。
かなり久しぶりとなりましたが。

まずは立地は大街道の中にあるので良いです。
部屋も広いしベッドも大きくて寝やすかった。
風呂は深夜帯に入ったのでゆっくりすることができました。
サービス、設備・アメニティも完璧です。
特にフロントの皆さんは流石です!!

ただマイナスでは無いですが
①朝食の宇和島鯛めしですが、ご飯、卵、薬味、鯛の刺身と取り器が多くなるので別のお盆があるのならそういう案内がスタッフさんから欲しい…後から気付きました
以上の点が気になりました

湯上りのビールなどは飲食時間だったのと夜鳴きそばのもホテルに戻ったのがちょうど終わった時間で時間の都合でいただけなかったのが残念無念です(この点はこちらの都合なので)

全体的に超満足でした^^

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 21:27:45

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のご朝食はご当地メニューである鯛めしをはじめ季節に合わせた小鉢を、お客様の安全を第一に考えながら提供させていただいております。今回ご指摘いただきました件については、スタッフに共有して更なるサービス向上のために尽力させていただきます。

この度は貴重なお声を頂戴いたしまして感謝申し上げます。まだまだ寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。お客様にまたお目にかかる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 橋本

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年01月01日 11:24:31

お部屋も綺麗で朝ごはんもたくさんの小鉢が用意されていて、食べたかった鯛めしも食べれて大満足でした。

温泉も綺麗で湯上がりに夜はアイス、朝はヤクルトが用意されていて嬉しかったです。

立地も大街道の商店街の中ととても良かったです。
駐車場は提携駐車場まで少し歩きます。

GOTOでお安く泊まれて大変満足でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 19:06:22

ご朝食をはじめ、当館の温泉や施設にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたドーミーインの朝食は、全国各地それぞれ地域に沿った逸品料理を提供しております。季節により異なりますが、愛媛では鯛めしやポンジュース、松山あげ等をお楽しみいただけます。
また次回ご旅行等でお出かけされる際は、松山をはじめ全国のドーミーインにお越し頂き、ご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

大変恐縮ではございますが、今年新しくドーミーインチェーンに仲間入りするホテルをご紹介させてください。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 宮田

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引プラン!≪朝食付き≫

Shin・さんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2020年12月31日 03:44:54

お世話になっております。
部屋に温湿度計ありましたっけ!?
外気と館内の温度差のせいか暖房の温度設定が
良く解らずでした。
設定はリモコン表記でわかるのですが
実温が不明で就寝時の設定がちょっと困ったでした。
その他はいつもの通りで問題有りませんでした。
有難う御座いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月17日 06:49:03

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

はじめに、この度のご宿泊で、温度調節に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様の質問にあります温湿度計ですが、客室にある電子時計に室内温度が表示されるようになっております。湿度計は、客室に準備がございません。乾燥が気になるお客様へは、フロントにて加湿器を貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。今後も是非ドーミーイン松山を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡本

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ニャーゴ。さん [40代/男性] 2020年12月29日 17:16:02

今年のGоTо最終日に県民プランでかなりお得に宿泊させて頂きました。

県外の新しいドーミーインや野乃にも興味は湧きますが、まだまだ自由な旅行が憚られる情勢は続きそうですので、来年もまたお世話になると思いますがその時も宜しくお願いします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 20:45:02

お客様のご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。

昨今のコロナウイルスの状況下、当ホテルではアルコール消毒や検温の実施等、感染対策に日々取り組んでいます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので
ぜひ今後ともドーミーイン松山をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ご存知かと思いますが、来年新しくドーミーインチェーンに仲間入りするホテルをご紹介させてください。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
コロナウイルスが落ち着きましたら、是非野乃ブランドもご利用くださいませ。
プレミアムな和風空間をお楽しみいただける施設となっております。

フロント 宮田

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

マーシー広島さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーシー広島さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:20:13

朝飯は、最高でした。また泊まりたい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 19:42:51

まずはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は現在、安心安全はそのままにお客様にご満足いただけるよう試行錯誤しながらビュッフェの形へ移行中でございます。
その中でも「最高」とのご評価には当レストランスタッフへ大変励みになります。
当スタッフへ共有し、今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
また、朝食だけでなく接遇面においてもご満足いただけるよう私どもフロントセクションも精進して参ります。

この度は貴重なお客様のお声をいただきありがとうございます。
まだまだ厳しい寒さは続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 山内

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇連泊◇クイーン 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2020年12月22日 15:03:37

今回は、こちらの手違いで日程を間違えたのにも関わらず、対応していただき本当にありがとうございます。
天然温泉にも大満足で、朝食もコロナ禍での対応がしっかりとしており、安心して美味しい朝食がいただけました。また利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 20:48:27

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。お客様のご投稿よりご満足頂けた様子がうかがえ、また、当館スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性でとろみのある泉質は美肌や疲労回復にも効果がございます。

朝食バイキングにおきましても、季節ごとにメニューを変更したり、なによりお客様に安心してお召し上がり頂けますよう、模索している日々でございます。これからクリスマスや年末年始は特別なメニューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉は私たちスタッフにとりましても大変励みになるお言葉でございます。
来年は新棟もオープンいたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

じゅううううむさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年12月21日 20:28:36

いつも、ゆっくりさせてもらっています。またおじゃまいたします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 08:08:50

またいつもご利用いただいていらっしゃるとのこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はいかがだったでしょうか。そして新しく開始しました湯上りサービスはご利用いただけましたでしょうか。
「夜鳴きそば」と「生ビールサービス」に加えて、「アイスキャンディー」と「乳酸菌飲料」のご提供を開始しております。
当館で癒しのひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

大変恐縮ではございますが、来年新しくドーミーインチェーンに仲間入りするするホテルをご紹介させてください。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

私としましては大変おすすめな野乃ブランドでございます。
駅近くのプレミアムな和風空間をぜひお楽しみいただきたく存じます。

改めましてこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山内