☆うめっち☆さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆うめっち☆さん [50代/男性] 2022年06月07日 22:24:31

今までにも2度ほど利用させて頂いていました。
今回、当日の急な予約となりチェックインも遅い時間となりました。それにもかかわらず気持ちよく応対いただき、滞在中はとても快適に過ごさせていただきました。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 11:36:22

今までにもドーミーイン松山をご利用頂いているということで、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。滞在中とても快適に過ごせたというお言葉をいただきましてスタッフ一同とても嬉しいです。次回お越しいただいた際にも、また利用したいなと思える接客、サービスをお届けいたしますので、今後もどうぞドーミーイン松山をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。
またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

ドーミーイン松山 フロント河野

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

14番目の月kenさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

14番目の月kenさん [50代/男性] 2022年06月06日 09:58:36

やはりドーミーインさん、裏切りません。鯛めし、鯛のムニエル、じゃこ天、ポンジュース、松山あげ、愛媛を丸ごと頂き、サーバーの女性も、常に綺麗に保って頂きました。大満足です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 16:10:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵致いたしております。愛媛県ならではの鯛めしやじゃこ天、ポンジュースは皆様にご好評をいただいております。特に鯛めしに関しましては一年を通して二種類の鯛めしをご用意しておりますして、炊き込みご飯風の松山鯛めしと卵かけごはん風の宇和島鯛めしがございます。また機会がございましたらぜひ宇和島鯛めしもご賞味くださいませ。
今回お客様にいただいたお声はレストランスタッフにも共有させていただき、次回お客様がご来館の際には今回よりもご満足いただけるお料理を提供できますよう日々努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

kyouchinn3180さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyouchinn3180さん [50代/女性] 2022年05月30日 20:28:35

これまで宿泊したホテルの中で1番良かった!
深夜に夜鳴きラーメン、金麦一本が無料サービルであり。夕食はこのラーメンだけで十分な量と美味しさ。
朝食バイキングは、高級ホテル並みの品揃えで、愛媛県らしく鯛めしや鯛の塩焼き、鯛の味噌汁もあり味もかなり美味しかった。
温泉も内湯と露天、サウナがありアメニティも質の良い物が備えられていた。泉質も道後温泉と同じ泉質で温度も適温、風呂上がりにはアイスクリームの無料サービスあり。
立地も一番の商店街にあるので、デパート、コンビニ、ファストフード店等、雨でも濡れずにすぐ行けた。
飲み屋街へもすぐ。松山城へも徒歩圏内、道後温泉へは電車ですぐ。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 16:06:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
特にご朝食に関しまして、高級ホテル並みとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。松山名物の鯛めしをはじめ、鯛のムニエルや赤出汁など鯛をつかったお料理は皆様にもご好評をいただいております。その他のメニューに関しましても四季を感じられるお料理をお楽しみいただけるよう創意工夫を凝らしております。今回いただいたお声はレストランスタッフにも共有させていただき、お客様の一日の活力になるようなお料理を提供できるよう日々心掛けてまいります。

夜鳴きそばをはじめ、各種サービスもご利用いただきありがとうございます。当館で日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルになりますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2022年05月23日 15:18:10

5月19日から3連泊しました。
大浴場があることが必須なのでどこへ旅行に行っても、ドーミーを選ぶ事にしています。
初日の12時半ごろに、荷物を預かってもらおうと伺いましたが、呼び鈴?を10回ほど鳴らしても誰も出てこず、ちょっといらいらしました。
コロナ等で人員を少なくしているのだろうと思いますが、そのあたりは気を付けて欲しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 15:42:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お荷物のお預かりの際には大変お疲れのところお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが起こらないよう心がけてまいります。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場のお湯は、奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進してまいりますので、また松山にお越しのにはぜひ当館にも足をお運びいただき、挽回のチャンスをいただければと存じます。

フロント 坂本

【◇禁煙◇連泊◇クイーン 18平米 ベッド160×195センチ】

3930メロンパンナさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3930メロンパンナさん [40代/女性] 2022年05月16日 16:42:16

夜無料で頂けるラーメンとても嬉しかったです。
立地も良いですし、大浴場に洗濯機は素晴らしい案だと思いました!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 09:58:07

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

夜鳴きそばもお召し上がりいただきありがとうございます。ドーミインオリジナルの他にはない味ですのでお楽しみいただけたのではないでしょうか。おかわりもご自由にできますので小腹を満たすにはぴったりかと思います。またドーミインにご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
ご投稿にもございますように、当館は大街道アーケードの中に位置しておりお買物やおでかけするのに便利かと存じます。飲食店に関しましては当館の近くに新しくできたお店もいくつかございまして、夜は非常ににぎわっております。おすすめのお店をご紹介することも可能でございますのでお気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。
また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。今回以上にお客様の期待にお答えできますよう日々精進してまいります。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

kazukazu131さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2022年05月15日 19:04:27

リーズナブルな価格であり、また温泉が良く非常に満足しております。立地が好条件でまた利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 15:42:39

また利用したいとのお言葉をいただき光栄でございます。

大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。当館の大浴場のお湯は奥道後の引き湯を使用しており疲労回復効果や美肌効果がございます。大浴場は皆様にご好評をいただいており、13階の湯上り処にございますアイスや乳酸菌飲料も大変人気のサービスですのでこちらもお召し上がりいただけておりましたら嬉しく思います。
立地に関しましても大街道商店街の中に位置しており、市内電車乗り場も当館から2、3分圏内にございますのでどこに行くにも便利かと存じます。
また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。お客様に笑顔になっていただけるおもてなしができますよう日々精進してまいります。

フロント 坂本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】
【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

tazsanさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tazsanさん [60代/男性] 2022年05月14日 18:56:48

今回は部屋清掃のないウィークリープランを選びましたので、リーズナブルな価格で利用できました。空港からのリムジンバス降り場から近く、また路面電車「大街道駅」の目の前「大街道アーケード」の中にホテルはありますので、立地は最高です。出迎えるスタッフの方々は、マスクの下の笑顔が感じられるとても気持ちの良い対応です。館内はどの場所も大変綺麗で部屋も快適でした。エントランス前の足湯、ウェルカムドリンク、道後温泉の湯を引く大浴場を出るとアイスキャンディーのサービス、夜は夜鳴きそばの無料サービス、ポンジュースが美味しい朝食のバイキング、などなど、どれをとっても満足できました。連日向かう仕事のモチベーションも上がります。コンビニが近く、周囲には居酒屋・飲食店も選べないほどの件数がありますので、仕事の日程が終わっても滞在していたいぐらいでした。松山出張の際にはまた利用させていただきます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 13:24:18

まずはじめに、今回出張でのご利用ということでお疲れを癒していただけましたでしょうか。移動とお仕事で大変お疲れかと存じます。お客様のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
当館のサービスはもちろんですが、おもてなしにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。日々おもてなしをさせていただく私共にとってこういったお客様のお言葉は非常に励みになります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう日々精進してまいります。またプライベートでも松山にお越しになる機会がございましたら当館にも足を運んでいただければと存じます。

フロント 坂本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2022年05月07日 09:48:43

露天温泉大浴場付きで、
繁華街の中にあり、外食に便利、快適でよく利用します。
夜なきそばや風呂上がりのアイスなど、
ちょっとうれしいサービスが気に入っています。

ビジネス利用時だと満足ですが、
レジャー利用時には、もう少し広い部屋も選べるといいなと
思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 09:15:30

また、平素よりドーミーイン松山をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばをはじめ、各種無料サービスにご満足いただけたようで安堵しております。当館で少しでも普段のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

今回はダブルルームをご利用いただいておりますが、次回ご宿泊の際にはツインルーム、もしくはクインルームをご予約いただきますとお部屋でもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。ダブルルームと比べるとお部屋の数も少なめですのでお早めにご予約をいただければと思います。

私どもスタッフ一同、お客様にまた来たいとおっしゃっていただけるおもてなしができますよう日々精進してまいります。
ご滞在に何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

フロント 坂本

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月01日 18:18:36

温泉、ビールサービス、深夜のラーメンサービス、朝食と大変満喫させて頂きました。
ドーミーインどちらのホテルも満足しています。安心しして利用させて頂いております。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:18:42

この度はドーミイン松山にご宿泊頂きましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場にて、奥道後温泉の引き湯を使用しており、疲労回復効果・美肌効果もございます。また、当館自慢の高温サウナなどサウナ—の方々からも大変人気でございますので、是非ご利用下さいませ。また、お客様のご投稿にもございます通り、夜鳴き蕎麦の無料サービスもたくさんのお客様からご好評を頂いております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後も当ホテルのサービスをご満足して頂けるよう、これからもより一層精進して参ります。最後にお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 髙井

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:41

①温泉 最上階にあり眺望が良い。また、とてつもなく冷たい水風呂がありとてもリフレッシュできる。
②部屋 ドーミーインのベッドは何故かよく熟睡できる。何か他のホテルとちがうのか。
③朝食 バリエーション豊富でとても楽しい。小鉢にプラスチックのフタがしてあり安心感もある。
④サービス ドリンク1本サービス、湯上がりアイス、湯上がりヤクルト、夜鳴きそば、サービスが充実しすぎてる。
以上、ドーミーイン最高でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 20:22:53

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のベッドでございますが、当館ではシモンズ製のマットレスを使用しております。また一部客室については、エアウィーブ社製のものもご用意しております。他のドーミーインに関しましては、各ホテルにより多少異なりますが、今回お客様が快適にご宿泊いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また大浴場に関しましても、多くのお客様からご好評頂いております。お客様のご投稿にもございますように、当館には約12℃近くの水風呂をご用意しており、サウナ—の方々からも大変人気でございます。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回多くのお褒めのお言葉をいただきましたが、頂いたお言葉を励みに、今後も当ホテルのサービスにご満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。また松山にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

最後にお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 髙井

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

tamo6834さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamo6834さん [30代/女性] 2022年04月19日 13:59:03

ドーミイン大好きです。
旅行先にあれば泊まりたい宿です。コスパ抜群。
松山は初でしたが、立地最高で食べるとこには困りません。駐車場は徒歩数分のドンキの提携駐車場でちとめんどくさいですが問題なし!お部屋も清潔で、お風呂も気持ちいい。受付の方も感じのいい人だし、これからもドーミイン泊まります!ありがとうございました!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 16:46:20

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、たくさんの温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中は日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。大浴場に関しましては奥道後の引き湯を使用しており、疲労回復効果もございます。各種無料サービスもご利用いただけておりましたら幸いでございます。
また、お部屋や大浴場はもちろんですが、スタッフの接客面に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様のお言葉に甘えることなくより良いおもてなしがご提供できますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>

みっちゃん11869819さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年04月13日 09:16:45

毎月ビジネスで利用させて頂いています。
設備や清掃やサービスは良くホテルには大変感謝しております。

ただ、何度泊まっても、朝大浴場(男湯)に変なお客さんがいつもいます。
毎度同じおじさんです。

運動器具などを浴場に持ち込み、サウナで運動をし、水風呂の水を頑張って入れ替えるルーティンをこなしています。
口コミを書いてて私も意味が分からないですが、要するに意味が分からない行動をするおじさんが毎朝いて不快です。
ホテル側としての対応は大変かと思いますが、よろしくお願いいたします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:52:31

またドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフが定期的に大浴場の巡回を行っておりますがこれからは巡回を強化し、皆様に快くご利用いただけるように努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただいているお客様皆様にご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではありますが次回松山にお越しいただいた際も当館をご利用いただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森

ぷりずまさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷりずまさん [50代/女性] 2022年04月12日 22:17:54

綺麗な温泉はもちろんドリンクサービス、マッサージチェア無料、凝った料理もある朝食バイキングと大満足な宿。細かいけどカードキーを差し込まなくても冷蔵庫やライトが稼働するのは親切。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 18:36:48

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館13階にございます大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており、疲労回復や美肌効果が期待できます。
ドリンクサービスに関しましては誠に勝手ながら4月末で提供を終了しておりますが、アイスや乳酸菌飲料、マッサージチェア、夜鳴きそばなどのサービスは継続して行っておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

また朝食は鯛めしやポンジュース、じゃこ天などご当地メニューをご用意しており、季節によってメニューも変えておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけたらと存じます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月07日 17:19:37

ドーミーインさんは昨年秋の掛川に続いて2回目です。やはり朝食がとても品数が多く、地元の食材(松山のお魚を使った鯛めしやムニエルそしてじゃこてん)などもありゆっくりと楽しむことができ満足しました。12時のレイトチェックアウトだったので、午前中に徒歩で松山城の散策できて時間を有効に活用することができました。また利用してみたいホテルです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 21:49:35

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングでは先日より松山風鯛めしの提供を開始いたしました。こちらはそのままでも、薬味や出汁をかけてお茶漬けにしてもおいしくお召し上がりいただけます。

当館は松山市中心部の大街道に立地しており、松山城や道後温泉への路面電車のアクセスも大変便利な立地にございます。温かくなり、気持ちよく散策できる季節となりました。今回はレイトアウトのプランで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。また松山へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

noto8118さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noto8118さん [40代/女性] 2022年04月05日 15:56:25

素泊まりで宿泊しました。大街道の商店街からホテル入り口があり、松山市駅から商店街を通り抜けて買い物しながら行けるので大変便利。ホテルから徒歩で松山城の観光にも行けますし、伊予鉄道に乗れば道後温泉までのアクセスもいいです。ホテル周辺には飲食店も多く食事にも困りませんでした。温泉に夜泣きそば、アイスキャンディにコーヒー、ビールのサービス至れり尽くせり。スタッフの方もテキパキ気の利く大変親切でいいホテルでした。ドーミーインは好きです。また泊まりたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 16:16:41

ご投稿にもございます通り当館は大街道の中に位置しており、お買い物や観光名所へのアクセスも良かったのではないかと存じます。ホテル周辺の飲食店等のご案内もさせていただきますので次回ご宿泊の際にランチや夕食に迷われましたらスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。各種無料サービスもご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。期間限定ではございますがマッサージチェアの無料開放も行っておりまして、こちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に笑顔になっていただけるおもてなしができますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にお越しいただき日頃のお疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2022年04月03日 16:31:16

露天風呂からの眺望が素晴らしかったです。サービスの乳酸菌飲料も嬉しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 20:38:39

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場では景観と共に日々の疲れを癒すことができた様子が伺え、大変嬉しく思います。
乳酸菌飲料をご利用されたとございますが、早朝にご入浴されたかと存じます。
夜には、季節やお日にちによって松山城のライトアップも行われております。
朝とはまた違った素晴らしい景観が望めますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
また無料サービスでアイスもご用意しておりますので、あわせて是非ご利用くださいませ。

今回、当ホテルのサービスをご満足して頂けたご様子が伺え、私たちも大変嬉しく思います。
お客様にさらにご満足して頂けるよう、これからもより一層精進して参ります。

最後にお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 石崎

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2022年03月24日 16:56:42

大街道の中にあり、観光・食事をするにも便利な場所にあります。部屋も2人には十分な広さで、キレイにお掃除もされていました。部屋のお風呂はシャワーのみですが、まったく問題なしです。部屋は禁煙ですが、喫煙ブースフロア確約ってプランもありがたかったです。宿泊者一人1本の飲み物サービスも嬉しかったですね。
また愛媛に行く時にはお願いしたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 15:44:47

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

最上階の13階には奥道後からの引き湯を使用した大浴場がございます。そのためお部屋はシャワーブースのみとなっております。温泉の泉質は疲労回復や美肌効果がございますのぜひご利用いただきたく存じます。

喫煙ブースフロアに関しましてもお部屋の数やタイプが限られておりますが、可能な限りリクエストを承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客さまからのたくさんのお声を頂戴し、ドリンクサービスもご宿泊の皆様全員が対象となりました。そのほかにも13階の湯上り処ではアイスキャンディーや乳酸菌飲料もございますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。愛媛にお越しの際にはぜひ当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上甲

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月07日 19:15:45

部屋着でうろうろ出来るし、安くて、温泉気持ちよくて、よなきそばも最高!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 17:32:00

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ご投稿にもございますように、当館内ではお部屋にご用意しております館内着とスリッパでお寛ぎいただけます。
大浴場の温泉は奥道後からの引き湯を使用しております。疲労回復や美肌効果が期待できるアルカリ性単純温泉でございますので、お客様の日々の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
夜の21時30分からは夜鳴きそばという醤油味のハーフサイズラーメンを無料で提供しております。小腹の足しやご飲食後の締めなどにご利用いただければと存じます。
その他にも夜にはアイス、朝は乳酸菌飲料、マッサージチェアやVODなどの無料サービスも提供しております。今後もスタッフ一同お客様に満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月08日 20:33:10

娘の誕生日お祝いで泊まりに行きました。今回で3回目の宿泊ですが前には思わなかったのに今回はフロントや夜鳴きそばを作ってくれた人が素っ気なく感じました。
特にフロントはホテルの顔でもあるので残念に思います。

温泉は気持ちよく、ずっとあいてるから好きな時に入れて最高です。
トータル4回入りました笑
アイスやヤクルト、フロントのとこの飲み物、夜鳴きそばのサービス
充実しまくっててやっぱりドーミーインっていいなあっと満喫させていただきました。

部屋のVODが途中フリーズしちゃって
映画どころか温泉の混雑状況なども見れなくなったのが少し悲しかったけれど
全体的に満足で娘ものんびりくつろげたようで良かったです。

ドーミーインは周りの人にも
よくオススメしてます。

2022年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 19:18:15

まずはじめに、お嬢様のお誕生日という特別な日に当館をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますとおり、フロントスタッフはホテルの顔であり笑顔でおもてなしをさせていただくのがフロントスタッフのあるべき姿だと存じます。今回いただいたご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
またVODに関しましてもご迷惑をおかけいたしました。今後はこのようなことがないよう点検を徹底して参ります。

しかしながら、温泉や湯上り処の無料サービスはお喜びいただけたようで安堵しております。不快な思いをさせてしまったにも関わらず温かいお言葉もいただき大変恐縮でございます。
今後は、お客様に心からドーミーイン松山を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができるよう日々精進して参ります。
次回松山にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただきたく存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂本

bobby woooさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2022年01月26日 15:44:53

立地も良く、綺麗なホテルでした。
露天風呂が気に入りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 20:00:33

また数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋で、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しております。

ご投稿にもございますとおり、当館は大街道アーケード内に位置しており、市内電車の最寄り駅まで徒歩5分圏内と観光地へのアクセスにも便利な場所にございます。

また大浴場に関しまして、当館では奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性単純温泉のため疲労回復、健康増進などの効能があり、疲れた身体を癒してくれます。露天風呂からは松山城も臨むことができ、良き思い出となっていれば幸いでございます。

当館も開業より4年が経過し、そういった中で綺麗であるとお言葉頂きましたこと、大変嬉しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーイン松山をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、当館への投稿に貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

フロント藤原