投稿者さん 2020年07月22日 18:36:22

この地に来たら、結構宿泊するホテルである
食事もおいしく、サービスも良い。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 20:23:19

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、ありがとうございます。また日頃よりご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は愛媛名物である松山鯛めしや宇和島じゃこ天などのご当地メニューのほかに、”免疫力アップ”をコンセプトにメニューをリニューアルいたしました。おいしいとのお言葉は私たちフロントスタッフだけでなく、レストランスタッフにとりましても大変嬉しいお言葉でございます。これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。引き続きドーミーイン松山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月22日 18:34:48

温泉が気持ちよい
食事もおいしい

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 22:06:07

13階の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性でとろみのあるお湯は疲労回復効果がございます。ご旅行やお仕事で疲れたお身体をしっかり癒して頂ければ幸いでございます。

お食事に関しましてもご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。当館の朝食は”免疫力アップ”をコンセプトにお好きな小鉢を選んでお召し上がり頂けます。夜には21時30分から23時までの間は、1階レストランにて夜鳴きそばの提供も行っております。お休み前の小腹の足しにぴったりですのでこちらもどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年07月22日 18:33:46

食事がおいしい!清潔感ある!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 21:58:00

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、ありがとうございます。ご滞在中はお食事や施設面でご満足頂き、大変うれしく存じます。

当館の朝食は鯛めしやじゃこ天などのご当地メニューをはじめ、”免疫力アップ”をコンセプトに身体にやさしいメニューにリニューアルいたしました。

施設面に関しましても、お客様が安心してご滞在頂けますよう努めております。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月22日 18:33:02

ホテルの近くは居酒屋多い

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 21:50:44

当館は松山市の中心部、大街道に立地しており観光やお買物にも大変便利でございます。また、周辺にはたくさんの飲食店もございます。お店選びに困ったときにはスタッフおすすめお店をご紹介いたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。松山にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月22日 18:31:55

コロナで弁当だったけど美味しかった

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 18:22:57

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

ただ今ご提供しておりますご朝食は、”免疫力アップ”をコンセプトに今年の春よりリニューアルいたしました。ご当地メニューである鯛めしやじゃこ天のほかに、お弁当のようないろどり御膳、さまざまな小鉢のお料理をお召し上がり頂けます。
以前のようなフルバイキング形式ではなくなってしまいましたが、選ぶ楽しさはそのままに、安心してお召し上がり頂けるよう工夫して参りました。美味しかったのお言葉はスタッフにとりましても大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

chaoくんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaoくんさん [60代/男性] 2020年07月22日 10:59:51

ドーミーインは好きなホテルブランドの一つで、よく泊まらせてもらっています。
大浴場付きのビジネスホテルでは、お風呂は一番良いのでは無いですか。
さて、今回初めて掃除無しプランで泊まらせてもらいましたのでその感想です。
不満の無い方がほとんどなのかも知れませんが、個人的にはやはり掃除ありがいいですね。
基本的にはタオルの交換はあるのですが、その他の交換は一切なしのため作務衣は4日間とも着替え無し(プランで考えると最長7日間)、部屋のシャワーブースを使ってもバスマットもそのまま乾かして使用(言えば変えてくれたのか?説明記載なし)。
ゴミも袋に入れて出しているにもかかわらず、換えの袋は3泊目に初めて交換用タオルと一緒に入っていただけ。
基本的には部屋を散らかす方ではないので、掃除は無くても別段問題は無いと思って安いプランで泊まらせてもらいましたが、今後は私のチョイスでは選ばないプランと言うことが分かりました。
もう一点、朝食も頑張っておられるんだと思いますが、4連泊でほとんど変化の無い食事には参りました。基本的には和食が良いのですが、洋食も組み合わせてもあまり変化が無く3泊目以降はちょっとつらい朝食でした。
良いホテルですので、連泊プランの際いくつかのチョイスを増やしてもらうとうれしいですね。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 23:36:19

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず早速ではございますが、清掃無しプランのお客様へのご説明が不足したことにより作務衣とバスマットを新しいものでお使いいただけずに不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。

またゴミに関しましてもお客様がゴミを袋に入れて出してくださっているにも関わらず、新しいゴミ袋をその場に用意することができなかったことも大変申し訳ございませんでした。

私共の説明が足りませんでしたが、清掃無しプランであっても作務衣とバスマットをは毎日新しいものをお使いいただくことは可能でございます。ゴミ袋も新しいものを毎日ご用意させていただくことも可能でございます。フロントにご要望を伝えていただければタオルと一緒に準備させていただけるものでございました。

朝食でのご指摘に関しましては、レストランスタッフと共有させていただき、連泊でご利用いただくお客様にも満足していただける内容になりますように努力して参ります。

貴重なご宿泊の機会を頂いたにも関わらず、至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 鶴田

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2020年07月20日 08:06:00

夫婦二人で利用、大街道に隣接しており夕食は二番丁で。
朝食のメニューは豊富で朝からお腹いっぱいになりました。また、機会があれば利用したいですね!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 16:13:00

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご投稿頂きましたように、当館は市内中心部の大街道アーケード内に立地しております。観光地へのアクセスやお買物、周辺にはたくさんの飲食店がございますので便利かと存じます。

朝食もたくさんお召し上がり頂いたとのことで大変うれしく拝読させて頂きました。皆様の1日のはじまりの大切なお食事ですので、毎朝心を込めてご用意しております。愛媛ならではのご当地メニューもございますので、お楽しみ頂けていれば幸いでございます。

フロント 上甲

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引プラン!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

Kei1427さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kei1427さん [40代/男性] 2020年07月18日 14:09:12

この度は、宿泊させていただきありがとうございました。朝食は、予想以上に美味しかったです。特に鯛めしは、最高でした。また、利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 15:23:26

ドーミーイン松山をご利用頂き、ありがとうございます。

当館朝食におきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。今年の春より”免疫力アップ”をコンセプトにご提供内容をリニューアルして営業しております。お褒めのお言葉を頂きました鯛めしは愛媛のドーミーインのご当地メニューとして、オープン当初から皆様にご好評を頂いております。鯛めしのほかにもじゃこ天やポンジュースなど愛媛ならではのメニューもございます。

また利用したいとのお言葉はスタッフにとりましても大変励みになるお言葉でございます。これからもお客様に一層ご満足頂けるホテルとなりますよう精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 上甲

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2020年07月15日 10:25:08

快適なホテルでした。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 17:59:19

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。快適にご宿泊頂けたとのことで、安堵しております。

当館は松山市中心部の大街道に立地し、お買物や観光だけでなく周辺には飲食店もございますので大変便利かと存じます。
13階にございます大浴場も奥道後からの引き湯を使用しておりますので、旅行やお仕事でお疲れのあとも安心してお寛ぎ頂けます。

また松山へお越しの際には、ぜひ当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 14:49:41

立地場所が良く
露天風呂からも松山城が眺められ
最高でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 20:56:47

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。

当館の温泉は、疲労回復や美肌に効果のある奥道後からの引き湯を使用しております。お天気は優れなかったかもしれませんが、最高のお言葉を頂けて光栄でございます。同じく13階の湯上り処でも、松山城をご覧頂けます。またこちらでは、19時から21時までの間生ビールかジュースを1杯サービスしております。(※日祝は休業しております)松山城や街中を見渡しながらの湯上りの一杯はまた格別なひとときをお過ごし頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 上甲

【ファミリーステイ】12時イン12時アウトでいつもより素敵な夏旅を!添い寝無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2020年07月05日 06:28:06

温泉があるのが良かったです。洗面台が広いのが使いやすかったです。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 20:39:27

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお客様の文面にありました通り当館の温泉のご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の位置する松山大街道では温泉施設は多くございません。
奥道後の湯で日々の癒しとなっておりましたら幸いでございます。

また、洗面台に関しましてはバス・トイレと別の独立式となっております。
「わが家のようなくつろぎ」をモットーに、旅先でもご快適に過ごしていただけるよう目指し、設計しております。
今回使用感にご好評いただけまして非常に光栄に存じます。
蛇足ですが、ドーミーインとは異なるスタイルの御宿野乃シリーズでは和風を意識したつくりとなっており、湯かごの設置や下足を脱いだ状態で館内をお過ごしいただけます。
より「わが家」のようにご快適にお過ごしいただけますので、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お客様が再び松山へお越しの際は再度当館をご利用していただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

BlackBassさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年07月04日 09:46:29

コロナの影響で朝食が限定されているのが残念です。以前はもっと美味しかったので。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 22:06:27

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

ご意見を頂きましたご朝食ですが、ご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。当館では昨今の状況下でもお客様が安心してお召し上がりいただけるよう、松山風鯛めしやじゃこ天のご当地メニューはそのままに「免疫力アップ」をコンセプトにメニューをリニューアルしております。季節によって内容の変わる御膳や洋食プレートなどもございますので、こちらもご賞味いただけたら幸いでございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の営業に活かしていけるよう精進致しますので、これからもドーミーイン松山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ予断を許さない状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 上甲

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

てっちゃんのパパさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2020年06月29日 17:55:11

お風呂が清潔で気持ちよかった。朝ごはんも豪華でしたがあまりお腹が空いていなかったのであまり食べられず残念でした。
本来でしたら風呂上がりに13階でビールをいただけるそうなのですが今の時期は一階まで取りに行かなければならず少し面倒でした。
また機会があれば宿泊したいです。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月30日 18:35:29

お客様の仰る通り湯上り処にて提供しておりました生ビールは昨今の情勢を鑑み、フロントでのお渡しとさせていただいておりました。
しかしながらお客様よりご期待の声も多くいただいており7月度より提供を再開させていただく運びとなりました。
是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

最後になりますが、また機会があれば宿泊したいとのお言葉、誠に嬉しく存じます。
またお客様にお会いできるのを心待ちにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 徳永

投稿者さん 2020年06月23日 17:34:01

居心地が最高に良かったです。

2020年05月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 05:52:25

まずは、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のお言葉にありましたようにドーミーインでは「わが家で過ごすようなくつろぎ」を目指して全国展開しております。
「居心地が良い」とおっしゃっていただけたことは私どもにとって非常に励みになります。
今後も慢心せず、居心地の良さを追求し精進してまいります。

不躾なお願いではございますが、再び松山にお越しの際はドーミーイン松山をご利用いただけましたら幸いです。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山内

【期間限定◆直前割】★☆2020年生活応援プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2020年06月08日 15:21:20

6月6日、所用で家族3人で利用させて頂きました。ツイン一部屋とシングル一部屋で予約していましたが、シングルをグレードアップしてくださり、二部屋を近くに確保して頂いており、大変ありがたかったです。
場所柄、コンビニや居酒屋も近く大変便利でした。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 19:50:23

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より当館でのご宿泊にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

お部屋割りに関しましては、通常前日に手配させて頂いております。こちらでご予約を確認し、お連れ様同士と判断されたものに関しましては、極力近い形でご用意させて頂いております。こういった手配によりお客様のご要望に沿うことができたこと、大変うれしく思います。

またお部屋のアップグレードに関しまして、ご当日のお部屋の空き状況などにより、こちらもご用意させていただくことがございます。お部屋にも限りがございますので、皆様毎回のご対応は致しかねますが、よりお客様のご満足に繋げられるよう手配させて頂いております。なおご予約によっては、追加のご精算等が発生するケースもございますので、ご希望の際は一度ご連絡いただければと存じ上げます。

こういった取り組みがお客様のご旅行のお役に立てたこと、私共の大きな誇りとなっております。頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、ぜひ今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 小立

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

ろーカルバスさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ろーカルバスさん [50代/男性] 2020年06月02日 06:43:24

朝食のスタッフ1名が、マスクもせず他のスタッフと会話して、食材を並べてるのには、非常に違和感を感じました。

2020年05月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 15:39:25

早速ではございますが、私共ホテルスタッフの衛生管理意識の欠如により、お客様に深憂なお気持ちを抱かせたことを深くお詫び申し上げます。
通常、衛生面においては最大限の注意を払った上でお客様に安全を提供し、営業の際には全スタッフがマスク着用を行っておりますが、お客様のご指摘を元に確認しましたところ、確かに該当日はマスクの着用を行っていないスタッフが従事しておりました。
現在該当スタッフには改めてヒアリングを行い、全スタッフに対しても衛生面での指導を再度行っております。
ご宿泊のお客様方にも衛生面に於いて十分なご配慮をいただいている中、私共ホテルスタッフが安心・安全を提供する事が責務にもかかわらず、違和感を感じたままのご出発となったことを猛省する気持ちと共に重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回松山へお越しの際には挽回の機会を頂戴頂けますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 井上

【地元の方歓迎】愛媛県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

昭和の晴男さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2020年05月30日 16:32:45

風呂が良かったが、コロナの影響で風呂上がりのビールのサービスが無かった。しかし貼り紙を良く見ると、フロントで何らかの飲み物を指定時間内に行けば貰えると書いてました。⇒兎に角、貼り紙が目立たない為、注視が必要です。又、その手の案内及び説明も全く有りませんでした。(当然ながら私は見逃しており、朝風呂に入る際に気づき、時すでに遅しでした・・・。)

2020年05月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 13:15:04

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は館内のご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、生ビールの提供は一時休業しております。フロントで缶ビールかハイボールをお渡ししておりますのでフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後はよりお客様への周知が徹底できますようとりくんで参ります。

支配人 井上

【4月5月限定◆直前割】★☆2020年生活応援プラン☆★【素泊り】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

さとぼう28さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年05月24日 23:14:29

松山市駅から少し歩きます。 繁華街の中の立地で便利ですが、建物自体が確認できずに通り過ぎそうになりました。

こういう状況下なので仕方ありませんが、エントランスの足湯はお湯が張ってなかったし、朝食はドーミーインならではのバイキング形式ではなかったので物足りなかったのは事実です。 とはいえ大浴場はさすがといった感じでのんびりとできました。

今の状態が収束したら、改めて訪れたいと思います。

2020年04月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 04:18:53

まずは、足湯やご朝食で満足していただける提供ができず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら温泉には満足していただけたようで、少しばかり安心しております。

足湯に関しまして、不具合への対処・対策を改めて徹底して参ります。
他のドーミーインでは見られない松山の名物の足湯をぜひ次回宿泊時にお楽しみいただければ幸いでございます。
ご朝食については、新型コロナウイルス対策を機会に3月下旬より提供スタイルを一新しております。
大変未熟ながらも一層満足していただけますようまだまだ改善途中でございます。
今後はお部屋でもご朝食を利用していただけるように準備しており、
さらに安心してお召し上がりいただける朝食を目指して参ります。

まだ昨今のウイルスへ不安を感じずにはいられません。
ぜひともお客様のお体ご自愛くださいませ。
そしておっしゃられた通り再度お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山内

【4月5月限定◆直前割】★☆2020年生活応援プラン☆★【朝食付】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月05日 10:20:13

3,4回目の利用です。
今回初めて湯上りのビールサービスに間に合いました。スタッフの方が気持ちよくサーブして下さりとても良かったです。
ドーミーインは何処も朝食が楽しみですが、中でもここの宇和島風鯛めし、鯛のムニエルは絶品に思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月15日 18:48:45

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。また日頃よりご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

初めて湯上り処のドリンクサービスをご利用されたとのことでしたが、ご満足頂けた様子がうかがえ安心いたしました。

ご朝食におきましても、鉄板で焼き上げた鯛のムニエルや、玉子だれにくぐらせた鯛のお刺身を温かいごはんに乗せて食べる宇和島風鯛めしは、当館ならではのご当地メニューでございます。1日のはじまりにお腹いっぱいお召し上がり頂ければ、レストランスタッフにとりましても大変光栄でございます。

また松山へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

BlackBassさん [50代/男性] 2020年03月04日 17:07:05

また領収書(明細)の記載が違った。何度もお願いしているが、いつも同じようにして欲しい。

2020年03月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月19日 23:53:13

また日頃当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

まずこの場を借りて、領収書の記載内容についてお手数お掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より当館をご利用いただいているにも関わらず、お客様のご期待添えない事、誠に心苦しく感じております。
今回頂いたご指摘に関しましては、再度スタッフにも共有させていただいております。
重ねて当館をご利用いただいている中、大変恐縮ではございますが、お客様のご要望にお応えできるよう、我々スタッフ一丸となって取り組ませていただければと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回機会をいただけるようでございましたら、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 小立

【朝食付き】スタンダードプラン<愛媛名物を取り入れた和洋食50種類のバイキング♪>