BlackBassさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年02月22日 10:44:05

いつも通りの安定のホテルです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 21:34:58

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご宿泊いただいていらっしゃるとのことで大変光栄に存じます。
2月も終わりを迎える頃となり、だんだんと暖かくなってまいりました。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期になりますので、ぜひお体ご自愛いただければと存じます。
またご利用いただける際には以前と比較して少しでもご快適にお過ごしいただけますように日頃からサービスの向上に努めてまいります。
再び松山にお越しの際はぜひ当館を利用していただけますと幸いです。

改めてお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山内

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月22日 08:22:58

大浴場が良いです。疲れが取れます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 21:20:04

当館の温泉におきましてご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。当館最上階にございます温泉は、奥道後から引いている天然温泉でございます。アルカリ性でとろみのある泉質は疲労回復にも大変効果がございますので、ご旅行やお仕事でのお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。露天風呂からは松山城や松山市内を一望でき、至福のお時間をお過ごし頂けるかと思います。

また松山へお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

ハナナライチーさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナナライチーさん [50代/女性] 2020年02月12日 14:11:41

出張中 疲れたのでお風呂が売りのこのホテルに途中から変えました
他で宿泊した事がありましたが こちらはまだ新しく 立地が良かったです
ただ 温泉等に入るなど 部屋着がとても不潔な感じで 着古した感が酷かったです 乾燥時期にもかかわらず 加湿器が無かった でも又出張の祭は泊まりたい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 22:31:18

まずはお部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋着については当然ではございますがクリーニングしたものを準備しております。
しかしながら、使用頻度の多く状態の悪いものは新しいものに交換しておりますが、
数が多いためすべて把握することは難しいのが現状でございます。
私共もお部屋のチェックの際により一層注意して確認をしてまいりますが、
もしお気に召さないものがありましたら別のものと交換させていただきますので一度ご連絡いただければと存じます。

また加湿器に関しては恐れ入りますがお部屋にご準備はしておりません。
フロントの貸し出し備品でご用意がございますので必要の際はお申し出いただければと存じます。

ご不便をおかけいたしましたが、また次回もご利用したいとのお言葉は非常に光栄に存じます。
ご満足いただけるよう精進してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

改めてお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2020年02月05日 12:16:21

毎回利用するが、朝食の1品の味と丁寧さがよくわかる。あまり大食いの方には向かないとも思いますが若い人でも歳の方でも和洋食好きな物、地元のよい食材、名物が用意されてるのは感激。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 20:07:18

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、ありがとうございます。また日頃よりご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食バイキングでは大変ご満足頂けた様子がうかがえ、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読させて頂きました。宇和島風鯛めしやじゃこ天、ポンジュースなどのご当地メニューを含む約50種類のお料理をご用意しております。これからもお客様にお楽しみ頂けますよう創意工夫を重ねて参ります。
松山へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月04日 18:55:43

街からそのまま歩いて行けるホテルなので、時間つぶしには困らない立地。
お風呂は大きいわけではないが、サウナもあり、人が少なければ落ち着ける空間でした。
ビール一杯サービスのことを知らなかったので、チェックインの際に伝えるようにすると助かります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 19:10:18

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。
まず、チェックインの際にドリンクサービスのご案内ができておらずご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をお掛けすることのないようスタッフ一同丁寧なご案内を心がけて参ります。

ご滞在中は奥道後の天然温泉を使用した大浴場もご利用頂けたようで嬉しく存じます。ご利用いただく時間帯によっては混雑している場合もございます。お部屋のテレビのVOD画面より、温泉をはじめレストランやランドリーの混雑状況をオンタイムでご確認頂けますので次回ご利用の機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。松山へお越しの際にはご愛顧頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 上甲

【12月1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

BlackBassさん [50代/男性] 2020年01月28日 11:05:49

最近新人の研修でチェックインに時間がかかるのが少しストレスです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 23:25:32

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず今回のご宿泊においてチェックインの際に、お手間を頂いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中当館でのご宿泊を選んでいただいたにも関わらず、お迎えする最初のチェックインでお時間を頂く結果となってしまいましたこと、誠に残念に思います。

現在新人のスタッフも在籍しており、お客様のおっしゃる通り、教育の為の研修も実施しております。
今後よりお客様への一層のサービスを取り組む為、新人スタッフも日々努力をしております。
もちろんお客様にご不便をおかけしないよう、私たち他のスタッフも指導に取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多いですが、よりよいホテルへと精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧よろしくお願い致します。

副支配人 小立

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!天然温泉大浴場完備!和洋50種のバイキング【朝食付】
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

dgxさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2020年01月25日 16:03:31

新しく快適に過ごせました

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 07:41:33

当館は2017年の12月にオープンし、ただいま2年を過ぎたところでございます。
まだまだ駆け出しの私たちではございますが、お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様一人一人に少しでも快適にご宿泊頂くことが私どもの使命であり、そのお役に立てたようでございましたら、私どもの大きな励みでございます。

頂いたお褒めのお言葉を胸に、今後より多くのお客様の定宿としてご愛顧賜れるよう取り組んで参る所存でございます。
また次回松山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

副支配人 小立

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ミニー9921さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミニー9921さん [40代/女性] 2020年01月04日 16:15:05

朝の食事が美味しかったです。また、風呂上がりのビールのサービスと夜の蕎麦のサービスとても珍しくよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 18:37:39

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館のご朝食では鯛めしをはじめとした、愛媛地元の料理を取り入れたものをご用意しております。
より松山をお楽しみいただけるよう考えられたメニューでもあり、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、夜鳴き蕎麦と生ビールのサービスは、ドーミーインならではのサービスとなっております。
お風呂上りの一杯で、日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森戸

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2020年01月01日 14:08:53

立地、おふろ最高でした。
お部屋もきれいでした。
もう少し広ければ…
大変良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月11日 21:31:12

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は客室・大浴場など施設の清潔感には特に力を入れており、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同の大きな励みとなっております。

客室の広さに関しましては、今回お泊り頂いたダブルルームよりも少し広いクイーンルーム,ツインルームというお部屋タイプもございます。次回ご宿泊頂く際には、ご検討ください。

最後に、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊地智

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

BlackBassさん [50代/男性] 2019年12月30日 10:00:28

領収書(明細書)の形式が違うことがあり困っています。いつもと同じように出してもらえるのがありがたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 19:16:35

この度はドーミーイン松山をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつも当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

まず領収書に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
領収書については、通常過去のご宿泊情報と、チェックインの際にお伺いしたご希望を参考にし、毎回ご用意させていただいております。
今回の明細の件に関しましては、その各種情報を確認が不足していたために、ご希望と異なる領収書を発行するに至ったとされます。

お客様の領収書のご希望に関しましては、改めて情報登録及びスタッフ間共有を実施いたします。
スタッフ一丸となって再発防止に取り組んで参りますので、またよろしければ次回ご宿泊の機会をいただければと思います。

最後に今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 21:41:21

駐車場が、、わかりにくい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月25日 20:05:52

まず駐車場がわかりづらかったということで大変ご不便をおかけいたしました。
当館は松山の繁華街中心に位置しておりますが、その反面併設の駐車場のご用意がなく、
また城下町の性質もあり一方通行が多いなど周辺が入り組んだ地形となっております。
提携駐車場についてはホームページや楽天トラベル、その他予約サイトに掲載をしておりますが、
お電話でのお問い合わせや直接ご来館されてのご案内も差し上げておりますので、
またご利用いただける場合にはぜひ活用いただければと存じます。

今回ご宿泊についてはいかがだったでしょうか。
繁華街のため飲食店やコンビニエンスストア、ショッピングなどのアクセスには
利便性を感じていただけたのではないでしょうか。
しかしながら、スタッフサービスや今回ご不便をおかけした駐車場など、
まだまだ創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけるよう精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 山内

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年12月13日 19:10:37

朝食バイキングの品数が豊富で、地元産の食材も多く使用され、味も満足できる。松山市内の繁華街にあり、松山城、道後温泉への観光にも便利。近辺に飲食店も多く、好みの食事を選べる。今回は車を利用しましたが、ホテル入口が車の侵入不可の商店街にあり、ホテルを見つけるのが難しい。また、ホテル敷地内に駐車場がなく、近隣契約駐車場を利用しましたが、契約駐車場までの経路がわかりにくい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 21:27:24

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは今回のご来館までの際大変ご不便をおかけいたしました。
当館はお客様の文面にあります通り松山の繁華街に位置しており、周辺は城下町ということもあり入り組んだ一方通行の多い道となっております。ホームページ等に案内図は掲載しておりますが、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
快適にお越しいただけるように私どもも創意工夫してまいります。

また、当館の朝食に満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館の朝食では郷土料理の鯛めしを提供しておりますが、お召し上がりいただけたでしょうか。現在冬季には宇和島風の鯛刺身を使用した鯛めしを提供しておりますが、夏季には松山風の炊き込みの鯛めしを提供しています。
是非季節で変わる郷土料理も楽しんでいただければと存じます。

最後にこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもより一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フロント 山内

BlackBassさん [50代/男性] 2019年12月03日 20:20:03

大浴場が気持ちよい季節になってきました。いつもきれいなのがうれしいですね。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 20:27:25

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただいた様子がうかがえ、お褒めのお言葉までいただけましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。露天風呂からは松山城を臨むこともでき、1日の疲れも癒していただけるかと存じます。
また、同じく13階にございます湯上り処では19時から21時までの間にドリンクサービスも行っておりますのでぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

まっちゃん7478さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん7478さん [60代/男性] 2019年11月26日 11:01:27

松山に帰省する都度、4回目の宿泊です。繁華街に有り、駐車場も近く、食事に便利です。
大風呂が気に入っています。風呂上がりに生ビールのサービスがうれしいです。
建物はまだ新しいので全般に綺麗で、従業員も若手がてきぱきと働いています。
朝食が美味しく、いつも鯛めしをお替りします。
玄関にある足湯を観光客が利用しており、温泉地の雰囲気がありのどかです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 19:42:59

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。当館スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、帰省の際のご宿泊も大変うれしく思います。

当館は大街道に立地しているため、公共交通機関のご利用やお食事やお買い物にも大変便利でございます。
最上階の大浴場と入り口にございます足湯の温泉は奥道後からの引き湯を利用しており、ぬめりのある泉質も特徴のひとつでございます。お風呂上がりの生ビールも至福の時間でございますね。

朝食バイキングでは鯛めしをお替りしてお召し上がり頂いたとのことで、レストランのスタッフも大変喜んでおりました。愛媛には2種類の鯛めしがあり、現在は宇和島風の鯛めしを提供させて頂いております。季節によっては松山風の鯛めしも提供しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。松山へお帰りの際には、当館をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上甲

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2019年11月18日 21:25:52

駐車場代はかかりますが立地が良いし、大浴場はいつでも入れるし、朝食は美味しいし、また宿泊したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 22:39:07

いただいたご投稿にて、ご満足いただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同安堵しております。

当館の目玉である大浴場に関しましては、奥道後からの引き湯を使用しております。
お客様に快適にご利用いただけるよう、深夜でもご利用いただくことができ、ゆっくり旅の疲れを癒すことができます。
露天風呂からは松山城も臨むことができ、松山にお越しいただいた良い記念となっていれば幸いでございます。

またご朝食につきましては、鯛めしをはじめとした松山の料理を取り入れたものをご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。

ご投稿にございました「また宿泊したい」というお言葉頂けましたこと、私共にとって大きな励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後とも精進してまいりますので、ドーミーイン松山をよろしくお願い申し上げます。

副支配人 小立

BlackBassさん [50代/男性] 2019年11月12日 07:44:36

生卵が復活したのでこれから定宿にします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月12日 23:43:18

いつも当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
また鯛めし宇和島風につきましては何度もお声を頂いていたにも関わらず、大変長らくお待たせすることとなり申し訳ございませんでした。
季節も夏の暑さは過ぎ去り、徐々に冬の肌寒さへと移り変わり始め、松山風から宇和島風鯛めしを提供させていただく運びとなりました。

宇和島風と松山風、お客様や私共スタッフの中でも好みは分かれます。
継続してご満足いただけるメニューを提供することができず、誠に心苦しい思いでございますが
よりご満足いただける高品質なメニューを提供する向上心を忘れずに、邁進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 徳永

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2019年11月08日 15:38:48

夫と2人で1泊しました。駅からも近く、松山のメインアーケード街に面していて大変便利なところにあります。モーニングカフェもコンビニも近く、夜遅くても人通りがあるので女性でも安心です。大浴場があり、気持ちよく入らせて頂きました。また、利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月09日 20:31:26

まずはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またご宿泊にご満足いただけたとの事で安心しております。

お客様からの文面にあります通り、
当館は松山市の繁華街中心に位置しており
観光には利便性を提供できたのではないかと存じます。

また最上階の大浴場ですが奥道後からの引き湯を使用しております。
繁華街で温泉をご利用いただける施設は数少ないため、
当館に宿泊の際は是非ご利用いただきたく存じます。

改めて、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山内

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月27日 10:24:00

大浴場の時間が長く、好きな時に入浴できよかったです。部屋も快適に過ごせました。朝食の鯛めしがショボかったのが残念でした。全体的にコストパフォーマンスがいいホテルと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 20:54:14

まずはお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
13階の大浴場では心身ともにリラックスしていただけたのではないでしょうか。
露天風呂からは時間帯によってはライトアップされた松山城をご覧いただけます。
ぜひ存分に松山の雰囲気を味わっていただければと存じます。

さて、当館朝食の鯛めしですがご期待に添えず大変申し訳ございません。
先日から刺身を扱った宇和島風の鯛めしをご用意させていただいております。
朝食はビュッフェ式で和洋50種類程度をご用意しており、多くの種類をご賞味いただきたく想定しております。
そのため一つ一つは多くの量ではございませんが、少しでも多く愛媛の郷土料理を味わっていただければと存じます。
しかしながら今回いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう創意工夫を重ねて参ります。

改めてこの度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお声が私共の力に変わります。
よりご満足いただけるように精進して参りますので、再び松山にお越しの際はぜひ当館をご利用いただきたく存じます。

フロント 山内

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備<愛媛名物各種・和洋食50種類のバイキング>

投稿者さん 2019年10月23日 22:28:20

温泉と朝食を楽しみにして宿泊しました。露天風呂でゆったりと過ごし、気になっていた朝食時の鯛飯も期待以上でした。立地も良く、部屋の内装も良かったです。外の音や隣室の音は少し気になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 15:44:53

朝食や大浴場などお客様のご期待に応えることができ大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中のフロアのお声に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後は館内巡回を強化し、ご宿泊のお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

最後となりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、また松山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 水本

【朝食付き】スタンダードプラン<愛媛名物を取り入れた和洋食50種類のバイキング♪>

投稿者さん 2019年10月04日 10:03:34

初松山でした。
飲食店も近く綺麗な部屋でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月05日 16:46:12

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。
また、松山での初めてのご宿泊にお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

当館は松山の中心部に立地しており、周辺にはたくさんの飲食店がございます。お店選びに迷った際には当館スタッフがおすすめのお店をご案内させて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ。

お部屋に関しましても、ご満足頂けた様子がうかがえ安堵しております。お客様がお疲れを癒して頂けるよう、精進して参ります。また松山へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆